Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Добро пожаловать! Специально для данного повода мы стащили сие сооружение.
Заходите, не стесняйтесь. Дресс-код для вечеринки - индийское одеяние ^^
Зал украшен тканями, фонариками. Для удобного потребления блюд индийской кухни, вам пригодятся столики... Вот только вместо стульев, мы предлагаем вам мягкие, удобные подушечки.
На каждом столике присутствуют ароматические свечи
С левой и с правой стороны от входа разместились столы с закусками, деликатесами и, конечно же, со сладостями. Выпивка тоже присутствует.
Стены здания украшены портретами индийских Богов и Богинь
В углах комнат, есть мягкие уголочки. Тут можно уединиться и немножко расслабиться, побаловаться кальянчиком.
Весь вечер вас будут развлекать танцоры
Также в нашем зале разместились мастера под названием мехенди, которые творят чудеса с помощью специального состава ^^
Надеемся вам будет весело и вы запомните этот вечер надолго ;)
Двери открыты для всех желающих.В саду музыки не слышно - но по мере приближения становится ясно, что скучно тут не будет. То тут, то там различные торговцы призывают купить что-то.. но наверняка самое интересное ждёт внутри белоснежного дворца...
Обычно девушка входила во дворцы стуча каблучками,или еще что-то такое.. Но сегодня не такой день) Ал вошла в зал тихо,мягко ступая босыми ножками по полу(внешность см подпись ^^) приятный запах..м..где люди?оо плохая из меня девушка,обычно они опаздывают,а тут наоборот..>_< вздохнула и прошла в зал.Прошла в уголок и села на диванчик) кальян?ом...ну нет пока что хД взгляд сосредоточен на двери...ждет +_+
Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Пятница, 08.08.2014, 20:24
Обычно девушка входила во дворцы стуча каблучками,или еще что-то такое..Но сегодня не такой день) Ал вошла в зал тихо,мягко ступая босыми ножками по полу(внешность см подпись ^^) приятный запах..м..где люди?оо плохая из меня девушка,обычно они опаздывают,а тут наоборот..>_< вздохнула и прошла в зал.Прошла в уголок и села на диванчик) кальян?ом...ну нет пока что хД взгляд сосредоточен на двери...ждет +_+
идет торопится к замку я где-то ее здесь видела.... торопится бежит хд увидела интересную фигуру перед входом это, как бы здрасти
Девушка, одетая в красивое, дорогое сари неспешно направлялась к зданию На ногах - удобные сандалии Она шла на праздник одна..но надеялась встретить там немало своих друзей Увидев парочку, улыбнулась и чуть прибавила шагу
Я пытался засунуть всё это добро в подпись, но тамошнее ограничение символов меня знатно огорчило) Так что эта анкета будет тутова.
"Замок Лорио" 1. Имя персонажа: Big Bad Wolf/Большой и Страшный серый волк В обиходе: Big B(Бигби), B.Wolf(Б.Волк), Mr.Wolf(Г-н Волк) 2. Возраст: Овердохрена, если честно не помню. Он сын бога северного ветра и волчицы. Так что лет ему супер много. Выглядит на 40-45 3.И тут вы спросите, ты чо упоролся!? Ан нет, это персонаж прямиком из комикса Fables(Сказания). В нем фигурируют герои сказок и прочих мифов, живущие в человеческом мире - в городке Фейблтаун. Как Бигби оказался в Лорио я придумывать не буду, ибо я адски устал) Обойдетесь) Просто оказался) 4.Внешность: Бигби - есть волк в человечьем обличье. На празднике будет его обычная человеческая внешность. Так что со стадиями его перевоплощения я париться не буду. Только человеческая внешка. Ах да. Бигби постоянно курит, серьёзно, вообще всегда. Заглушает дымом своё суперволчье обоняние. Вот вам пару картинок:
Пришел в замок(я не знаю как и зачем, у меня явно проблемы с мотивацией персонажа х)), покуривая дешевые дерьмовые сигареты Huff&Puff Прошел в главную залу, осматриваюсь в поисках пива
Сообщение изменил:Jam - Пятница, 08.08.2014, 20:54
одним прыжком поднялась с подушек -татууушкиии *О* пошли *____* пошла и заказала то,что было в каталоге(и такое есть,да) хД
сидит и послушно не шевелится,пока на ней рисуют О.О Увидела вошедшего парня(да не обязательно было все расписывать О.О) хД помахала ему свободной,уже изрисованной рукой хД
Увидела вошедшего парня(да не обязательно было все расписывать О.О) хД помахала ему свободной,уже изрисованной рукой хД
Обязательно Скептически посмотрел на девушку, но вспомнив, что ему слишком часто говорят что он злой, помахал в ответ Ну да... Затянулся и выдохнув густой сигаретный дым, взял в баре стакан скотча со льдом.
одним прыжком поднялась с подушек-татууушкиии *О* пошли *____* пошла и заказала то,что было в каталоге(и такое есть,да) хД сидит и послушно не шевелится,пока на ней рисуют О.О Увидела вошедшего парня(да не обязательно было все расписывать О.О) хД помахала ему свободной,уже изрисованной рукой хД
тихо из-за спины наблюдает за происходящем, ждет своей очереди как клева все таки выглядит улыбается словно чеширский кот, с которого улыбка никогда не сползает
Зашла в зал и залюбовалась обстановкой. Внутри было людно - но пока всё же больше смогла заметить обслуживающего персонала, чем гостей.Может ещё кто-то подтянется ? Обещали интересную программу.. Любопытно.. в чём она заключается ? Уже столько видела.. Неужели будет что-то новенькое ?
Покосилась на парней и хмыкнула про себяНе удивили. Хотя... Подошла к огневолосому. Встала рядом. Взяла со стола пироженку. Посмотрим - насколько он изменился с тех пор, когда виделись в другом..кхм.. измерении.. - Приятного аппетита.