Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Мудрёное хитросплетение тропинок ведёт к центру Астерии. Переплетения песчаных троп настолько хитры, что разобраться в них могут только закоренелые астерианки, а неподготовленным юношам сюда идти крайне не советуется ;) Окрестности города богаты на растительность и в одинаковых на первый взгляд деревьях так легко заплутать.На пути путешественника могут встречаться ядовитые растения, коварные хищные животные, различные ловушки... вы готовы?
Следуя в Астерию , вы пройдёте в итоге - к Воротам -
А уходя из страны по этим тропкам , вы можете попасть в такие места, как :
Вместе с малышкой довольно быстро смахнули пыль с вещей Однако вот с передвижкой и разборкой - что хлам, а что нет - можно было надолго зависнуть Поэтому на первое время просто выкинули на крыльцо явно не пригодные вещи
Через окно было вылито уже не мало ведёр почти чёрной воды А бочка оказалась почти пуста Пришлось Эльмире выглянуть и ещё раз попросить Тенри принести живительной влаги Чтобы на этот раз уже приготовить что-то проголодавшейся и подуставшей компашке
Джин продолжала копаться в забытых вещах. И в своих поисках она залезла под кровать. - Апчхи, Апчхи. Послышалось где-то в комнате. Из под кровати вылезла Джин, вся в пыли и паутине. От туда она вытащила какой-то ящик. - Апчхи. Вновь чихнула девочка и вокруг неё образовалось облачко пыли, которая слетела с малютки. - Мам, смотри, что я нашла! Воскликнула девочка пытаясь открыть коробку с надписью "Эльмира"
Эльмира улыбнулась при виде дочки И смочив платочек в остатках чистой воды - обтёрла личико малышки - О... а я и не знала, куда твоя бабушка Лина прятала эту коробку. Оказывается не так уж и далеко? Знаешь.. тут должна быть масса прелюбопытнейших вещей)
Джин поморщилась, когда ей настойчиво вытирали личико. Но услышав слова матери, она большими глазками посмотрела на Эльмиру. - Правда правда? А давай посмотрим. Ну пожалуйста! Взмолила девочка. Она за пять лет уже научилась немножко манипулировать мамой.
Тенри в это время прибивавший ступеньки крыльца на место согласно кивнул и взяв бочонок вновь отправился за водой. Принеся ее к дому он заколотил все доски куда нужно и всем весом встал на ступеньку. Она жалобно застонала но вес волка выдержала. - Хорошо, такая долго простоит. Осталось только крыльцо в порядок привести. Он осмотрел полусгнившие доски на веранде.
Да, кто-кто, а малышка точно могла вертеть Эльмирой как хочет) дДа и перерыв надо было сделать в уборке по-любому И пока Тенри ходил за водой - мать с дочкой присели на кровать и астерианка открыла коробку. Там было много чего - и какие-то игрушки и рисунки и даже письма. Много писем...Знахарка вытащила одно их них. - Очень интересно. Знаешь.. а ведь я и забыла уже об этом. Но здесь я.. примерно в твоём возрасте.. ну чуть постарше.. написала то, какой хочу стать. И что меня ждёт в будущем. Это было ещё до встречи с той предсказательницей. Не думала, что этот привет из прошлого сохранился..
- Давай почитаем, мне так интересно. Девочка аж подпрыгнула на кровати, читать она конечно умела, но до совершенства было очень далеко. Поэтому малышка всё ещё просила маму читать ей сказки и остальное.
Тенри, закончивший починку крыльца стоял у двери и слушал разговор матери и дочери. На морде его играла веселая ухмылка-оскал. Но раз уж Эльмира хотела почитать сказку дочери то ему пожалуй стоило слазить на крышу, чтобы проверить ее целостность. - Ми...- Он осекся, - Я полезу на крышу,проверю ее состояние, - сказал он довольно громко в открытые двери.
Девочка аж подпрыгнула на кровати, читать она конечно умела, но до совершенства было очень далеко. Поэтому малышка всё ещё просила маму читать ей сказки и остальное.
- Ну хорошо, хорошо) Эльмира потрепала девчушку по волосам и стала открывать запечатанный пакет с надписью в углу "открыть, когда исполнится 20 лет". Между тем на пол упал какой-то рисунок...
ЦитатаGaara_Sensey ()
- Ми...- Он осекся, - Я полезу на крышу,проверю ее состояние, - сказал он довольно громко в открытые двери.
Послышалось, что Тенри сказал "Мы" Поэтому лишь улыбнулась - Да-да. Только будь осторожен.
Он кивнул и полез проверять крышу. Состояние ее оказалось намного лучше чем он предполагал, но все таки несколько дыр заделать пришлось. И пока суть да дело волка пригрело солнышко. И он разложившись на крыше решил поспать. Но потому передумал и просто принялся валяться и балдеть на солнышке.
Оли потёрла глаза и подтянулась, как в дверь хлева постучали. А?Удивлённо посмотрела на двери девушка. И неуверенно произнесла. - Войдите.. Двери тут же открылись, и в них вошёл Генри. - Доброе утро, я тут тебе вещи принёс чистые, правда они моего размера и на тебя будут велики, но думаю, найдёшь решение. Парень замялся. Ему почему-то стало неловко, толи из-за происшедшего вчера, толи давно не принимал гостей. Чистые вещи? Как раз то, что нужно.Обрадовалась девушка, но этого как обычно не показала. Ведь её платье умоляло о стирке. - Спасибо. Коротко ответила она и привстала со своего ложа, взяла вещи у Генри и хотела уже начать переодеваться. Но несмогла этого сделать, ибо Генри стоял как вкопанный. - Кхм, кхм. Вывела она его из мечтаний. - Ой, прости, прости. Не знаю чего это я. Покрасневший, он спиной вышел с хлева и закрыл за собой двери. Оли хмыкнула на такое поведение и быстро переоделась. Широкие штаны она подвязала верёвкой, низ подкатила. Подол рубахи девушка завязала спереди на два узла. Сойдёт.Подумала наёмница, и вышла на улицу, где уже никого не было. Парень смылся куда-то, а вот куда, Оливию это мало волновала. Она вновь подтянулась и заплела свои волосы. Пройдя по двору девушка всё не нашла хозяйку. А вот это странно….и где же прячется эта сумасшедшая?Задала вопрос сама себе блондинка. У входа в дом уже стояли два вёдра с зерном и похлёбкой. Так что девушка прогулялась до колодца, набрала воды и вернулась. Покормила животных. И так и не найдя хозяйки девушка повесила свои вещи сушится, предварительно выстирав их. Неужели сегодня никаких заданий? Не верю… Девушка осмотрелась, и как только в её поле зрения попал хиленький забор, она тут же вспомнила последнее задание. Стоптав пирожок, который она стырила с кухни, девушка направилась в лес, прихватив топор. Где ж ещё брать материал для забора. На путь ей выбежала старушка. - Ну наконец-то проснулась, иди, помогай. Литисия указала рукой направление и быстренько убежала к дому.
Оли пожала плечами, направляясь по указанному направлению. Дойдя до пункта назначения, девушка увидела Генри. Он вовсю работал и нарубил приличное количество деревяшек. Вот это скорость.Подумала Оли, смотря, как парень работает. Как и полагается работа нелёгкая, Генри снял с себя рубашку и продолжил, а Оли всё пялилась на него. Не потому что её привлекло оголённое тело парня, она восхищалась быстротой и точностью его движений. Удар за ударом. - Потрясно! Восхитилась девушка, а после на её щеках появился румянец. Ей стало стыдно, из-за того что она произнесла свои мысли вслух. Как неловко, вот оладик. Девушка опустила на мгновение свои глаза, сверля взглядом землю. Рука сжала топор и отбросив все неловкие чувства Оли решила приступить к делу. Она подошла к одному из деревьев и замахнулась топором. Я тоже не плоха в этом деле. Сейчас я покажу, на что способна. Я докажу, что не слабая…докажу… Лезвие топора коснулось столба дерева. И на удивление девушки, насадка отскочила и обухом тяжело впилась в землю, поднимая хороший слой пыли. Что?Удивлённо смотрела на железячку и на топорище которое осталось в руках.
Генри обернулся и оценил ситуацию. Девушки.. Вздохнул парень и поднял железяку, подошел к Оли, отобрал у неё топорище, на которое одел это лезвие. Всё хорошо заколотил и вручил девушке уже хороший топорик. - Аккуратней с этой штукой, то так и убиться можно. Он мягко улыбнулся и вернулся к своим делам. Девушка смущённо промолчала и всё же приступила к рубке. Спустя время Генри остановил процесс, и перетащив всё ко двору они немного передохнули. Оба молчали, лишь Литисия бегала вокруг и отдавала приказания. Я эту бабку точно кокну.Ели сдерживала свои эмоции наёмница. Можно таки сказать, что Генри спас ситуацию, отводя блондинку в сторону. Приступив к замене забора с хиленького на более массивный и крепкий. С появлением парня девушке стало намного проще, ведь он наперекор властным дамам брал на себя самую сложную работу, оставляя Оли лишь мелкую помощь.
- Мама рассказывала, что ты ищешь кого-то? Якобы незаурядно начал парень разговор. - Да, близкого друга. Спокойным голосом ответила девушка и продолжила вязать узлы меж брёвнами. - Зная матушку, она припахала тебя и обещала рассказать всё по окончанию работы. Но рассказывать то в принципе и нечего. Генри вздохнул и продолжил. - Он к нам заходил несколько месяцев назад. Очень помог по хозяйству. Всё свободное время проводил на крыше хлева. Он говорил, о твоём приходе и рассказал мне, что оставил здесь для тебя подарок. Но где и что именно он оставил, он не сказал ни мне, ни матери. Оли внимательно слушала рассказ. Очень на него похоже, вот же ж бука, найду - убью. Думала девушка, затягивая очередной узел. - А где он проводил свободное время? Генри задумался, после чего ответил. - Он жил там же где и ты, и проводил свободное время внутри хлева, либо на крыше. - Спасибо Генри. Девушка поблагодарила парня и решила, что она, то уж точно найдёт заначку своего наставника. Тем временем день подходил к концу, на улице стемнело, и Генри остановил работу, отправив уставшую девушку отдыхать. Оли направилась прямиком в хлев. Забравшись на крушу она улеглась, смотря на луну и звёзды. Ты так любишь их, и возможно даже сейчас, мы смотрим на одни и те же созвездия.Девушка прикрыла глаза и улыбнулась. Как я соскучилась.Вздохнула наёмница поднимаясь. Её пальцы скользнули по соломенной крыше и нащупали какое-то инородное тело внутри. - Мм? Раздвинув пальчиками солому, она достала небольшую деревянную коробочку. Открыв её, она обнаружила письмо. Снова письма, стареешь, однако.Улыбнулась девушка и достала бумажку. Развернув листок, она начала читать:
«Я знал, что ты найдёшь мою подсказку. Давай ещё немного поиграем в догонялки!? Я иду к своей мечте и этот путь опасен. Следуй за мной в новый мир. Достигнув цели, я буду ждать тебя на вершине меж трёх огней. Ты прекрасная ученица, моя дорогая девочка, Оли.»
Опять загадками, найду-убью. Эта мысль посещала белую голову девушки слишком часто. Так же в этой коробке она нашла браслет в виде когтей дракона. Да, наставник прямо таки намекал, к какой именно цели он идёт.
Девушка взяла коробочку со всем содержимым и спустилась в низ. Приняв душ и переодевшись в своё, она вновь открыла шкатулку. Одев на руку браслет, а письмо запихнула в мешочек на поясе. Оли улеглась поудобней и в попытках разгадать «хитроумный» план своего наставника, она уснула.
Уже прошло полночи. Девушка поморщилась на неприятный звук. - Ммм? Оливия приподнялась со своего ложа и приоткрыла глаза, но всё что она успела увидела за секунду до потери сознания - это силуэт мужчины.
Сообщение изменил:Snowflake - Четверг, 22.01.2015, 20:16
М? Девочка взглянула на упавший листик. Рисуночек?! Немного удивлённо но с радостью находки подумала девочка, после спрыгнула с кровати и подняла творение искусства. Начала его рассматривать и изучать. - Мам, мам. Это ты и Тенри? Спросила малышка протягивая рисунок Эльмире.
Эльмира взяла рисунок в руки и застыла Что? Нет.. Это не я... Или я? Молодая женщина нахмурилась, вспоминая как рисовала эту картинку - Нет. Не я. Это было после прочтения одной книжки. Я тогда так чётко представила образ, что как-то само собой получилось Астерианка улыбнулась - А что? Считаешь..похожи?)