Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Окрестные тропы
Ima Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:59 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Окрестные тропы

Мудрёное хитросплетение тропинок ведёт к центру Астерии. Переплетения песчаных троп настолько хитры, что разобраться в них могут только закоренелые астерианки, а неподготовленным юношам сюда идти крайне не советуется ;)
Окрестности города богаты на растительность и в одинаковых на первый взгляд деревьях так легко заплутать.На пути путешественника могут встречаться ядовитые растения, коварные хищные животные, различные ловушки... вы готовы?

Следуя в Астерию , вы пройдёте в итоге - к Воротам -

А уходя из страны по этим тропкам , вы можете попасть в такие места, как :

- Кристальная река -

- Побережье Астерии -

- Руины древнего города -

- Сумеречное кладбище -

- Степь Лотноск: путь из Астерии в Митад или Хомбрэ-

۩۞۩ Приют "Монастырь Эльфов" ۩۞۩

- Поместье ар'Грах : территория ведьм -

Snowflake Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:16 | Сообщение # 31
Уважение
[ 13817 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

- Ёхо хо! Тысяча черепашек.
Мы захватим этот кораблик! Воскликнула девочка и взяв у мамы тряпочку поскакала в комнату воевать с пылью

Ima Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:51 | Сообщение # 32
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Вместе с малышкой довольно быстро смахнули пыль с вещей
Однако вот с передвижкой и разборкой - что хлам, а что нет - можно было надолго зависнуть
Поэтому на первое время просто выкинули на крыльцо явно не пригодные вещи

Через окно было вылито уже не мало ведёр почти чёрной воды
А бочка оказалась почти пуста
Пришлось Эльмире выглянуть и ещё раз попросить Тенри принести живительной влаги
Чтобы на этот раз уже приготовить что-то проголодавшейся и подуставшей компашке

Snowflake Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:45 | Сообщение # 33
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Джин продолжала копаться в забытых вещах. И в своих поисках она залезла под кровать.
- Апчхи, Апчхи. Послышалось где-то в комнате. Из под кровати вылезла Джин, вся в пыли и паутине. От туда она вытащила какой-то ящик.
- Апчхи. Вновь чихнула девочка и вокруг неё образовалось облачко пыли, которая слетела с малютки.
- Мам, смотри, что я нашла! Воскликнула девочка пытаясь открыть коробку с надписью "Эльмира"

Ima Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:32 | Сообщение # 34
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира улыбнулась при виде дочки
И смочив платочек в остатках чистой воды - обтёрла личико малышки

- О... а я и не знала, куда твоя бабушка Лина прятала эту коробку. Оказывается не так уж и далеко? Знаешь.. тут должна быть масса прелюбопытнейших вещей)

Snowflake Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:27 | Сообщение # 35
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Джин поморщилась, когда ей настойчиво вытирали личико.
Но услышав слова матери, она большими глазками посмотрела на Эльмиру.

- Правда правда? А давай посмотрим. Ну пожалуйста! Взмолила девочка. Она за пять лет уже научилась немножко манипулировать мамой.

Gaara_Sensey Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:31 | Сообщение # 36
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Тенри в это время прибивавший ступеньки крыльца на место согласно кивнул и взяв бочонок вновь отправился за водой. Принеся ее к дому он заколотил все доски куда нужно и всем весом встал на ступеньку. Она жалобно застонала но вес волка выдержала. 
- Хорошо, такая долго простоит. Осталось только крыльцо в порядок привести. 
Он осмотрел полусгнившие доски на веранде.

Ima Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:46 | Сообщение # 37
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Да, кто-кто, а малышка точно могла вертеть Эльмирой как хочет)
дДа и перерыв надо было сделать в уборке по-любому
И пока Тенри ходил за водой - мать с дочкой присели на кровать и астерианка открыла коробку. Там было много чего - и какие-то игрушки и рисунки и даже письма. Много писем...Знахарка вытащила одно их них.

- Очень интересно. Знаешь.. а ведь я и забыла уже об этом. Но здесь я.. примерно в твоём возрасте.. ну чуть постарше.. написала то, какой хочу стать. И что меня ждёт в будущем. Это было ещё до встречи с той предсказательницей. Не думала, что этот привет из прошлого сохранился..

Snowflake Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:48 | Сообщение # 38
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

- Давай почитаем, мне так интересно. Девочка аж подпрыгнула на кровати, читать она конечно умела, но до совершенства было очень далеко. Поэтому малышка всё ещё просила маму читать ей сказки и остальное.

Gaara_Sensey Дата: Среда, 21.01.2015, 21:28 | Сообщение # 39
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Тенри, закончивший починку крыльца стоял у двери и слушал разговор матери и дочери. На морде его играла веселая ухмылка-оскал. Но раз уж Эльмира хотела почитать сказку дочери то ему пожалуй стоило слазить на крышу, чтобы проверить ее целостность. 
- Ми...- Он осекся, - Я полезу на крышу,проверю ее состояние, - сказал он довольно громко в открытые двери.

Ima Дата: Среда, 21.01.2015, 21:48 | Сообщение # 40
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Snowflake ()
Девочка аж подпрыгнула на кровати, читать она конечно умела, но до совершенства было очень далеко. Поэтому малышка всё ещё просила маму читать ей сказки и остальное.
- Ну хорошо, хорошо)
Эльмира потрепала девчушку по волосам и стала открывать запечатанный пакет с надписью в углу "открыть, когда исполнится 20 лет". Между тем на пол упал какой-то рисунок...

Цитата Gaara_Sensey ()
- Ми...- Он осекся, - Я полезу на крышу,проверю ее состояние, - сказал он довольно громко в открытые двери.
Послышалось, что Тенри сказал "Мы"
Поэтому лишь улыбнулась

- Да-да. Только будь осторожен.

Gaara_Sensey Дата: Среда, 21.01.2015, 22:08 | Сообщение # 41
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он кивнул и полез проверять крышу. Состояние ее оказалось намного лучше чем он предполагал, но все таки несколько дыр заделать пришлось. И пока суть да дело волка пригрело солнышко. И он разложившись на крыше решил поспать. Но потому передумал и просто принялся валяться и балдеть на солнышке.

Snowflake Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:14 | Сообщение # 42
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Оли потёрла глаза и подтянулась, как в дверь хлева постучали.
А? Удивлённо посмотрела на двери девушка. И неуверенно произнесла.
- Войдите..

Двери тут же открылись, и в них вошёл Генри.
- Доброе утро, я тут тебе вещи принёс чистые, правда они моего размера и на тебя будут велики, но думаю, найдёшь решение. Парень замялся. Ему почему-то стало неловко, толи из-за происшедшего вчера, толи давно не принимал гостей.

Чистые вещи? Как раз то, что нужно. Обрадовалась девушка, но этого как обычно не показала. Ведь её платье умоляло о стирке.
- Спасибо. Коротко ответила она и привстала со своего ложа, взяла вещи у Генри и хотела уже начать переодеваться. Но не смогла этого сделать, ибо Генри стоял как вкопанный.
- Кхм, кхм. Вывела она его из мечтаний.

- Ой, прости, прости. Не знаю чего это я. Покрасневший, он спиной вышел с хлева и закрыл за собой двери.
Оли хмыкнула на такое поведение и быстро переоделась. Широкие штаны она подвязала верёвкой, низ подкатила. Подол рубахи девушка завязала спереди на два узла.
Сойдёт. Подумала наёмница, и вышла на улицу, где уже никого не было. Парень смылся куда-то, а вот куда, Оливию это мало волновала. Она вновь подтянулась и заплела свои волосы. Пройдя по двору девушка всё не нашла хозяйку.
А вот это странно….и где же прячется эта сумасшедшая? Задала вопрос сама себе блондинка. У входа в дом уже стояли два вёдра с зерном и похлёбкой. Так что девушка прогулялась до колодца, набрала воды и вернулась. Покормила животных. И так и не найдя хозяйки девушка повесила свои вещи сушится, предварительно выстирав их.
Неужели сегодня никаких заданий?  Не верю…
Девушка осмотрелась, и как только в её поле зрения попал хиленький забор, она тут же вспомнила последнее задание.
Стоптав пирожок, который она стырила с кухни, девушка направилась в лес, прихватив топор. Где ж ещё брать материал для забора. На путь ей выбежала старушка.

- Ну наконец-то проснулась, иди, помогай. Литисия указала рукой направление и быстренько убежала к дому.

Оли пожала плечами, направляясь по указанному направлению. Дойдя до пункта назначения, девушка увидела Генри. Он вовсю работал и нарубил приличное количество деревяшек.
Вот это скорость. Подумала Оли, смотря, как парень работает. Как и полагается работа нелёгкая, Генри снял с себя рубашку и продолжил, а Оли всё пялилась на него. Не потому что её привлекло оголённое тело парня, она восхищалась быстротой и точностью его движений. Удар за ударом.
- Потрясно! Восхитилась девушка, а после на её щеках появился румянец. Ей стало стыдно, из-за того что она произнесла свои мысли вслух.
Как неловко, вот оладик.
Девушка опустила на мгновение свои глаза, сверля взглядом землю. Рука сжала топор и отбросив все неловкие чувства Оли решила приступить к делу. Она подошла к одному из деревьев и замахнулась топором.
Я тоже не плоха в этом деле. Сейчас я покажу, на что способна. Я докажу, что не слабая…докажу…
Лезвие топора коснулось столба дерева. И на удивление девушки, насадка отскочила и обухом тяжело впилась в землю, поднимая хороший слой пыли.
Что? Удивлённо смотрела на железячку и на топорище которое осталось в руках.

Генри обернулся и оценил ситуацию.
Девушки.. Вздохнул парень и поднял железяку, подошел к Оли, отобрал у неё топорище, на которое одел это лезвие. Всё хорошо заколотил и вручил девушке уже хороший топорик.
- Аккуратней с этой штукой, то так и убиться можно. Он мягко улыбнулся и вернулся к своим делам.

Девушка смущённо промолчала и всё же приступила к рубке. Спустя время Генри остановил процесс, и перетащив всё ко двору они немного передохнули. Оба молчали, лишь Литисия бегала вокруг и отдавала приказания.
Я эту бабку точно кокну. Ели сдерживала свои эмоции наёмница. Можно таки сказать, что Генри спас ситуацию, отводя блондинку в сторону. Приступив к замене забора с хиленького на более массивный и крепкий. С появлением парня девушке стало намного проще, ведь он наперекор властным дамам брал на себя самую сложную работу, оставляя Оли лишь мелкую помощь.

- Мама рассказывала, что ты ищешь кого-то? Якобы незаурядно начал парень разговор.
- Да, близкого друга. Спокойным голосом ответила девушка и продолжила вязать узлы меж брёвнами.
- Зная матушку, она припахала тебя и обещала рассказать всё по окончанию работы. Но рассказывать то в принципе и нечего. Генри вздохнул и продолжил. - Он к нам заходил несколько месяцев назад. Очень помог по хозяйству. Всё свободное время проводил на крыше
хлева. Он говорил, о твоём приходе и рассказал мне, что оставил здесь для тебя подарок. Но где и что именно он оставил, он не сказал ни мне, ни матери.

Оли внимательно слушала рассказ.
Очень на него похоже, вот же ж бука, найду - убью.
Думала девушка, затягивая очередной узел.
- А где он проводил свободное время?

Генри задумался, после чего ответил.
- Он жил там же где и ты, и проводил свободное время внутри хлева, либо на крыше.

- Спасибо Генри. Девушка поблагодарила парня и решила, что она, то уж точно найдёт заначку своего наставника.
Тем временем день подходил к концу, на улице стемнело, и Генри остановил работу, отправив уставшую девушку отдыхать. Оли направилась прямиком в хлев. Забравшись на крушу она улеглась, смотря на луну и звёзды.

Ты так любишь их, и возможно
даже сейчас, мы смотрим на одни и те же созвездия.
 Девушка прикрыла глаза и улыбнулась.
Как я соскучилась. Вздохнула наёмница поднимаясь. Её пальцы скользнули по  соломенной крыше и нащупали какое-то инородное тело внутри.
- Мм? Раздвинув пальчиками солому, она достала небольшую деревянную коробочку. Открыв её, она обнаружила письмо.
Снова письма, стареешь, однако.Улыбнулась девушка и достала бумажку. Развернув листок, она начала читать:

«Я знал, что ты найдёшь мою подсказку. Давай ещё немного поиграем в догонялки!?
Я иду к своей мечте и этот путь опасен. Следуй за мной в новый мир.
Достигнув цели, я буду ждать тебя на вершине меж трёх огней.
Ты прекрасная ученица, моя дорогая девочка, Оли.»

Опять загадками, найду-убью.
Эта мысль посещала белую голову девушки слишком часто. Так же в этой коробке она нашла браслет в виде когтей дракона. Да, наставник прямо таки намекал, к какой именно цели он идёт.

Девушка взяла коробочку со всем содержимым и спустилась в низ. Приняв душ и переодевшись в своё, она вновь открыла шкатулку. Одев на руку браслет, а письмо запихнула в мешочек на поясе. Оли улеглась поудобней и в попытках разгадать «хитроумный» план своего наставника, она уснула.

Уже прошло полночи. Девушка поморщилась на неприятный звук.

- Ммм? Оливия  приподнялась со своего ложа и приоткрыла глаза, но всё что она успела  увидела за секунду до потери сознания - это силуэт мужчины.

Сообщение изменил:Snowflake - Четверг, 22.01.2015, 20:16
Snowflake Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:47 | Сообщение # 43
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

М?
Девочка взглянула на упавший листик.
Рисуночек?!
Немного удивлённо но с радостью находки подумала девочка, после спрыгнула с кровати и подняла творение искусства. Начала его рассматривать и изучать.
- Мам, мам. Это ты и Тенри?
Спросила малышка протягивая рисунок Эльмире.

Ima Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:58 | Сообщение # 44
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира взяла рисунок в руки и застыла
Что? Нет.. Это не я... Или я?
Молодая женщина нахмурилась, вспоминая как рисовала эту картинку
- Нет. Не я. Это было после прочтения одной книжки. Я тогда так чётко представила образ, что как-то само собой получилось
Астерианка улыбнулась
- А что? Считаешь..похожи?)

Snowflake Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:45 | Сообщение # 45
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

- Очень похожи!
Ответила девочка и вновь села на кровать.
- Давай посмотрим что ещё тут есть?

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...