Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Золотая середина женской столицы. Чтобы попасть в любую другую локацию или посидеть на уютной лавочке с мороженым - вам сюда. Деревья вокруг создают приятную тень в жаркую погоду и придают легкую прохладу мини-парку.
Кхм, постик решила написать. Опять моя фантазия немного перешла границы и пост пришлось взять в спойлер из-за его размеров. Заранее прошу прощения за какие-либо речевые или даже грамматические ошибки. (просто я у мамы идиот хД)
Было уже часа два ночи. Марселин шла по тёмному переулку, где не было ни одного фонаря. Вокруг были лишь серые каменные стены домов, навивавшие тоску и тихий ужас любому, кто проходил этой тропой в такой час.
Но Марс не обращала на эти стены никого внимания. Сейчас она шла и размышляла, сколько денег на девушку сегодня угробил очередной болван, которого она охмурила своими женскими чарами. Шла и размышляла, как вдруг.. - Марселин Ап-Эван? – послышался голос сзади. Марс обернулась и увидела женщину крепкого телосложения с копьём в руке. Позади её стояли ещё несколько таких же. Марс поняла, что это …. - Оу, Астерийская стража, чем обязана такой чести? – милым голосом, но с лёгкой ноткой хамства спросила девушка.
Женщине видимо эта нотка не понравилась и она недовольно сдвинула брови. - Прошу вас пройти с нами – как только она это сказала, девицы, что стояли позади её, двинулись в сторону Марс, направив на неё свои мечи. Чего им нужно? Я же вроде пока никого не обворовывала. Просто вертела мужиками, а они на меня денежки спускали. Может, это насчёт той лошади, которую я украла в той деревушке по пути сюда? Сомневаюсь, что Астерийская стража занимается такими мелкими делишками. - Я не понимаю, по какому праву вы смеете задерживать меня. Может, сначала расскажете, в каких грехах я повинна? – недовольно произнесла Марс, видя у одной из девиц верёвку в руке. Что, даже связать меня хотят? - Ой, вот только не нужно этих спектаклей. Сама знаешь, что совершила. Свяжите её, девочки – недовольно произнесла «женщина крепкого телосложения» и на Марселин тут же накинулись остальные. – Только без фокусов. Если есть какое-либо оружие – отберите его у неё. Таким опасно что-либо колющее или режущее при себе держать – приказала она остальным. Марселин решила не сопротивляться. С «такими» мне не справиться. Уж больно мускулистые бабы. Марс быстро повязали и повели сквозь тёмный переулок. Девушка больше не задавала вопросов, ибо та стражница сильно её выбесила и слышать её язвящий голос не очень уж хотелось в такой момент.
Марс привели в какое-то здание. Насколько девушка поняла, это была тюрьма. Прокручивая в голове весь ужас тюремной камеры, девушка недовольно подумала, что жить в обществе крыс и пьяных бомжей – истинное счастье любой леди.
Но к удивлению Марс её повели не в тюремную камеру, а в какую-то небольшую комнату без окон, но густо обставленную мебелью. В комнате за столом сидел мужчина, на вид лет тридцати и что-то записывал на лист бумаги. - Мисье, мы задержали преступницу – сказала «бесящая» Марс стражница. - Присаживайтесь, мисс Ап-Эван - обратился он к Марселин не отрываясь от своей писанины. - Оу, я бы с радостью, но меня связали – недовольно ответила Марс, поглядывая злостным взглядом на стражниц. Мужчина оторвался глазами от бумаги и перевёл их на стражниц. - Ой, ну зачем же было идти на такие крайние меры? Прошу вас, развяжите мисс Ап-Эван, Сьюзен – сказал он голосом доброго старичка и, встав из-за стола, подошёл с другой его стороны и отодвинул один из стульев. Женщина неохотно послушалась и освободила руки Марс от верёвок. Марселин язвительно сказав «спасибо» направилась к стулу и уселась на него, мило посматривая на мужчину. После этого стражница по имени Сьюзен ушла. - И так, госпожа Марселин, вы в курсе, в чём вас обвиняют? - усевшись обратно за своё рабочее место, спросил мужчина у девушки. - Нет. Мне как-то не сообщили. И вы, кстати, кто? – спокойно спросила Марс. Как ни странно, ей не было страшно, что её посадят за решётку. Почему-то девушка была уверенна, что сможет выбраться из этой передряги. - Вы обвиняйтесь в убийстве Роуз Гиттен, мирной жительницы Астерии, которая, как утверждают её близкие и знакомые, и мухи не обидела бы. Вы же, по непонятным пока нам причинам, жестоко нанесли ей десять ножевых ранений в разных частях тела – серьёзным голосом произнёс мужчина, пропустив мимо ушей вопрос Марс. Марселин впала в ступор. Уж в чём, но чтобы её обвинили в убийстве?
Девушка не могла произнести ни слова.
Мужчина, внимательно наблюдая за Марс, открыл письменный стол и извлёк оттуда пачку листов бумаги. Затем начал что-то неторопливо записывать на одном из листов. Внезапно в дверь постучали. Это была его подопечная Сьюзен. - Извините, сэр, к вам пришла госпожа Гифиин – вежливо обратилась она к мужчине.
Марселин вздрогнула. Никта? Что она здесь делает? Неужто это сестренка, узнав о моём возвращении, решила, таким образом, меня поприветствовать? Мужчина резко поднял глаза. - Да-да. Пригласите её сюда, пожалуйста – вежливо обратился он к своей подопечной. Через пару мгновений в комнату вошла Никта. Марс была немного разочарована, когда увидела её. Девушка надеялась, что за те годы, когда она отсутствовала, её сестра измениться и они больше не будут столь похожи. Однако нет. Марселин словно смотрелась в зеркало. - Здравствуй, дорогая сестрица – милым голосом произнесла Никта и, подойдя к Марс, обняла её. Марс это жутко взбесило, и она резко оттолкнула сестру от себя. - Не прикасайся ко мне своими по локоть вымазанными в кровь руками – раздражённо крикнула девушка, вспоминая события 75-летней давности. Никта незаметно ухмыльнулась . - Простите, мистер Гибс, вы бы не могли оставить меня с сестрой наедине? – поинтересовалась она у мужчины. - Но, вам опасно находиться со столь опасной особой в одной комнате – начал возражать тот. - Не волнуйтесь… Коул! – крикнула она, и в комнату вошёл ещё один мужчина – Коул – мой телохранитель. Если что, он сможет меня защитить. Не волнуйтесь, пожалуйста. Мистер Гибс (как оказалось, его так зовут) вежливо поклонился и вышел из комнаты. - Ах, Коул. Сколько лет, сколько зим? – совсем невесело спросила Марс. – Что, теперь работаешь на эту бабу? – последовал следующий вопрос. Коул чуть прищурил глаза, но ничего не ответил. Теперь он выглядел чуть постарше, но взглянув на него нельзя было сказать, что с их последней встречи прошло уже 75 лет. Максимум 20, не более. - И так, сестрёнка, начнём – вмешалась в их «светскую беседу» Никта. – Думаю, тебе уже рассказали, в чём ты повинна. И ты, конечно же, удивлена, когда ты успела убить ни в чём не повинную Роуз Гиттен. Марс молчала. Для этого было несколько причин: первая – Марс не хотела говорить с той, кто без угрызений совести убил свою мать; вторая – девушка знала, что её сестра любит вести в основном монологи и не даст вставить Марс и слова.
А Никта продолжала. - Так вот, так и быть, я порядочный человек расскажу тебе всю соль этой истории. Я знаю, что это была не ты. Это была Она - хладнокровно сказала мисс Гиффин. Марс удивлённо уставилась на свою сестру. Девушка не думала, что когда-нибудь услышит это зловещее «Она». - Да-да, сестрёнка, ты не ослышалась. Я конечно не знаю, чем Ей не угодила обычная женщина средних лет, но всё же почему-то Она её убила. И всё бы было хорошо. Да вот только ты же знаешь, что мы, по словам покойного моего мужа, якобы Её «двойники». А у убийства оказался свидетель, который видел, как девушка, по внешности похожая на меня (даже вылитая я, как он сказал) убивает Роуз Гиттен. И вот, ко мне наведывается стража Астерии с обвинениями об убийстве. И что же мне оставалось делать? Я же не могу сесть в тюрьму! С одной стороны я не виновна, а с другой – как же всё моё состояние, которое я так тщательно копила все эти годы? Вот я и сказала, что у меня есть сестра-близнец. Они мне вроде как не поверили, однако искать тебя начали. И на счастье ты вернулась в город, где тебя, всё же, поймали. - Откуда ты знаешь, что это не я убила Роуз Гиттен? Может всё же мои обвинения не фальшивка? – всё же решившись перебить сестру, с интересом спросила Марс.
Никта недовольно покосилась на сестру, так как та всё же вмешалась в её повествование, но на вопрос ответила: - Нет, это не ты. Для начала, у тебя кишка тонка кого-то убить. Ты с самого детства была слишком «мягкой». Так что, не ты это. Плюс, я недавно отправляла одного из своих подопечных, Джеймса, выследить её. Через несколько дней его труп нашли в какой-то канаве – спокойно, без угрызений совести, ответила Никта. Услышав о смерти Джеймса, Марс обернулась и посмотрела на Коула и увидела, что тот помрачнел. Конечно, ведь они ещё при Семюэле были хорошими друзьями, а тут его друга не стало.
Никта сладко зевнула, прикрыв рот ладонью. - Прости сестрёнка, но у меня завтра важная встреча. Нужно выспаться и тому подобное… Правду я тебе рассказала. Надеюсь, не сильно будешь меня проклинать, гния в сырой тюремной камере – сказала она напоследок и направилась к двери. Коул, как верный слуга открыл для неё дверь и они оба вышли из комнаты. Вот так и ушла. Даже «прощай» не сказала. Немного обидно как-то. Как только Никта и Коул ушли в комнату вернулся мистер Гибс. - Нус, мисс Ап-Эван, продолжим? – сказал он, опять усаживаясь на свой стульчик, уставившись опять в свою писанину. - Мистер Гибс – обратилась к нему Марс.
Тот неохотно поднял глаза на неё и просто застыл от изумления. Марселин неторопливо распускала шнуровку на платье, оголяя свои плечи и грудь. - В-вы что делаете? – весь покраснев, произнёс мужчина. Марс обратила на него свой хитрый взор. - Ну, я тут подумала… Судя по всему мне, грозит большой сок заключения и я, возможно, больше никогда не буду «близка» с мужчиной – томно произнесла девушка и продолжила развязывать шнуровку. Бедный Гибс ещё больше покраснел и у него почему-то затряслись руки. - Н-но я не могу! У-у меня ж-жена! – еле выговаривая слова, сказал он. Марселин медленно подошла к нему, заставив мужчину, попятится назад и приложила указательный палец к его устам. - Тссссс… Никто не узнает – сказала она и придвинулась к нему ещё ближе – Просто скажи своей Сьюзен, чтобы не мешала нам – сладко произнесла Марс и легонько поцеловала Гибса в губы. Тот, тяжело дыша, не замечая ничего у себя под ногами, медленно, всё ещё отходя от шока, пошагал к двери, словно повинуясь словам Марс.
И вот, только он хотел открыть дверь как… Что-то разбилось о его голову и он, без чувств, упал на землю. Это Марс, воспользовавшись тем, что Гибс озадачен и находится спиной к ней, схватила первое, что попалось ей под руку (а именно – вазу) и ударила мужчину по голове. - Обойдётесь. Я ещё сестрёнке не отплатила за её «добрые деяния», а вы меня в тюрьму засадить пытаетесь – гневно произнесла она, обратно приводя шнуровку платья в порядок. Марс хотела уже собраться и уйти, как вдруг увидела сейф в дальнем углу комнаты. Он был наглухо закрыт и, к сожалению, на этом металлическом ящике красовался огромный кодовый замок. Однако девушка решила, что ей понадобятся деньги в ближайшее время, а тут такой шанс… Немного поразмыслив над кодом, Марселин решила, что такой человек, как Гибс не стал бы особо импровизировать, придумывая пароль к своему ящику сокровищ. Скорее всего, это что-то простое. Что-то типа… Даты рождения. Поняв это, девушка подошла к ящику мужчины и начала искать там хоть какие-то его документы, где может быть указана дата рождения. И вот, повезло. На одном из множества бумаг было указано: Генрих Гибс, 20 июля (не буду указывать какого года ^^). Девушка сразу же ринулась к сейфу и… Да, она угадала. Код подошёл.
В сейфе было немного мешочков с дариками. По крайней мере, Марс ожидала увидеть больше. Ну, и это сойдёт – подумала Марс и забрала все мешочки себе в карманы (платье классное однако, даже карманы предусмотрены :З) Затем, отодвинув Гибса от двери, через которую он мешал девушке пройти, Марс аккуратно выглянула из комнаты. За дверью находился длинный коридор, который был к счастью пуст. Никакая Сьюзен у дверей не караулила. Пройдя немного верёд, Марс обнаружила ещё несколько комнат. Дверь одной из них была приоткрыта. Аккуратно заглянув в приоткрытую дверь, Марселин увидела Сьюзен, жадно поедавшую огромный окорок. Мысленно пожелав ей приятного аппетита, Марс прошмыгнула мимо двери и вскоре оказалась снаружи здания. Как ни странно, но девушка с лёгкостью прошла всю охрану, оставшись незамеченной. Хотя, не удивительно. Этот корпус не слишком охраняется и к тому же была глубокая ночь. - Ну что же, сестрёнка, поиграем в твою игру! Кто же из нас? Ты или я? А может быть и Она к нам присоединиться? – с ухмылкой сказала Марселин, глядя на полную луну в безоблачном ночном небе. Затем поправила волосы и решительно зашагала вперёд, подальше от здания тюрьмы.
___
Сообщение изменил:Scarlet - Вторник, 02.09.2014, 17:50
Очередной пост. Долго же я его писала (это всё учёба виновата =="). Ну, теперь он готов и я могу немного передохнуть (куда поставить ударение в последнем слове сами решайте :D)
- Жизнь несправедлива к некрасивым женщинам. Некрасивый мужчина может быть талантливым писателем, например, или просто напористым – и позволит себе всё. Некрасивая же женщина не имеет никаких шансов – сказала Рима лёжа на кровати и уткнулась лицом в подушку. - Жуть как трагично. А кто у нас некрасивый-то? – небрежно спросила Марс. Сейчас девушка пыталась сосредоточиться на книге, которую взяла почитать в городской библиотеке, а Рима её отвлекала. - Я. Некрасивая толстая дууура! – сказала Рима. Марс решила не отвечать и просто продолжила чтение. Однако через несколько мгновений она услышала приглушённые всхлипывания и подняла всё же глаза на собеседницу. Рима всё так же лежала на кровати, уткнувшись носом в подушку и плакала. Марс стало её жалко, и она отложила книгу в сторону. - Насчёт толстая – не толстая и дура – не дура – это ты уже с доктором говори. Здесь я не специалист. А про некрасивая – тут ты сильно не парься. У тебя есть главное – доброе сердце! – успокаивающе сказала Марселин. Теперь уже Рима ничего не ответила и почему-то стала ещё чаще всхлипывать. Поняв, что её слова ни капельки не успокоили девушку, Марселин неохотно поднялась с кресла и, подойдя к кровати Римы, уселась рядом с лежащей на ней особой. Кстати, Рима – это девушка, что совместно проживает с Марс в одной небольшой комнатке, которую они вдвоём снимают за нехилую цену. Но, это самая дешёвая комната, что Марс нашла за долгую неделю поисков. До этого приходилось жить в дорогих отелях, которые, если подумать стоят вдвое дороже. Поначалу Марселин хотела отказаться от проживания в таких дорогих апартаментах, которые ещё и нужно было с кем-то делить, но выходя из дома после осмотра комнаты, девушка наткнулась на Риму. Та, оказывается, уже проживала в той комнате, и именно с ней нужно было делить жильё. Узнав, что Марс могла быть её соседкой, девушка почему-то обрадовалась и предложила Марселин взять часть её квартплаты на себя. Девушке было неудобно соглашаться на подобные условия, но денег у неё было пока не достаточно для оплаты комнаты, а ведь ещё и нужно было чем-то питаться.Конечно, Марс могла прибегнуть к плутовству, как она это делала ранее, и раскрутить какого-нибудь богатого мужичка на нехилую сумму, но после истории с тюрьмой и Никтой, у неё пока не было настроения на флирт. Она даже несколько дней не выходила из комнаты отеля, в котором жила до этого, но всё же как-то смогла заставить себя выйти к людям и начать искать себе нормальное жильё. Но, вот уже прошла неделя, как Марселин живёт здесь, и ни разу не пожалела о том, что Рима - её соседка. Девушка оказалась очень доброй и обаятельной. Но главный её плюс был в том, что Рима очень хозяйственная. Каждое утро, как только Марс просыпалась, на столе уже стоял приготовленный Римой завтрак. Она готовила его для Марс, прежде чем уйти на работу. Так же в их комнате постоянно было прибрано. И это так же заслуга Римы. Марселин поначалу даже было немного не привычно, т.к до этого везде, где она жила постоянно царил хаос и бардак. Девушка не особо поддерживала порядок в своих апартамепнтах. Но, вернёмся к истерике Римы. Присев рядом на кровать, Марс оценивающе осмотрела девушку сравнивая её с «Некрасивой толстой дурой». Рима, конечно, не была стройняшкой, но её лишние килограммы совсем не портили девушку. Ведь есть же такой тип людей, которым худоба совсем не к лицу, а совсем даже наоборот. Вот и Рима была из такого же теста, что и они. Лицом соседка Марс тоже ничего так вышла. Особенно если учитывать то, что каждый день возле магазинчика, где работает Рима, торгуя всякими пряностями, стоит хотя бы несколько парней, предлагая ей сходить куда-нибудь, поужинать. Однако, как и большинство людей с добрым сердцем, Рима не считала себя привлекательной. Даже если бы каждый день за ней ходили не несколько, а тысячи поклонников, она бы не изменила свое мнения о себе. Ну а что начёт дуры… Нет, Рима конечно ей не являлась, но легкомысленности девушке не занимать. Плюс ко всему, девушка была немного медлительна, но зато делала всё аккуратно и тщательно. Марс тяжело вздохнула. - Рим, ты можешь объяснить, что произошло? Это всё из-за твоего парня? Эмм… Как там его? – начала вспоминать Марс, прокручивая в голове разные имена. Рональд? Не-не, не то что-то. У него какое- то короткое имя было… Рик? Не, опять не то. Да блин, как его звали-то? - Руди – оторвав голову от подушки, сказала Рима. Затем девушка решила перейти из положения «лёжа», в положение «сидя». - А, ну да, точно… - безразлично сказала Марселин. Рима перевела на неё свои зарёванные глаза. - И вообще, раз уж у меня «доброе сердце», тогда почему Руди потащился с этой? – крикнула девушка. - С этой – это с кем? – спросила Марс. - Не знаю с кем. Но я видела собственными глазами! -Вот это плохо. Они-то как раз и врут чаще всего – грустно сказала Марселин и задумалась. – Погоди, а эта девица, с которой был твой Руди… Как она выглядела? – немного поразмыслив, спросила она с недоверием. За неделю совместного проживания, Рима уже успела познакомить Марс со своим парнем, и если Руди, по её мнению, и воплощал какое-то качество, то это качество было – патологическая верность. - Симпатичная. Волосы длинные, светлые. - А лицо? - Лица я не видела! Оно было завешано какой-то жуткой тряпкой – только щели для глаз! Вот гадина, всё предусмотрела, чтобы её не узнали! Вероломный Руди! Я убью тебя! А ещё говорил, что мол занятой весь, отцу с бизнесом помогает. А сам под ручку эту фифу и нырк с ней в парк! – завопила Рима. Хоть она и угрожала Руди смертью, но это звучало-то как-то совсем не устрашающе. Уж слишком Рима добра. Выслушав свою соседку, Марс невольно засмеялась. Удивлённая Рима перестала рыдать, и озабочено уставилась на неё. - Ты чего? – с некой обидой спросила девушка. У неё тут трагедия, а Марс смешно :с - Твоя коварная соперница никто иная, как Абелин Кемп – сквозь смех сказала Марселин. - И что? Что за бред? - Я знаю её. Работает в ювелирной лавке. Раз уж твой Руди помогает своему отцу по бизнесу, то скорее всего они встречались по поводу материалов для украшений, ведь семья твоего парня владеет несколькими серебряными рудниками. Наверное, она хотела заключить контракт с отцом Руди, или что-то типа того. И да, волосы у неё просто шикарные… - сказала Марселин. Рима последний раз всхлипнула. Хрупкое женское счастье вновь стало железобетонным. - Но как ты догадалась? - Когда ты упомянула жуткую тряпку на её лице. Она постоянно в ней ходит. Скорее всего, эта девушка приехала с запада Астерии. Там живёт несколько племён, у которых женщинам запрещено показывать своё лицо до замужества. Религиозный обычай, наверное…- Сходишь со мной к Руди? Хочу его увидеть и убедиться, что это была сугубо деловая встреча – спросила Рима, через несколько часов после её истерики. - Не волнуйся. Если Абелин родом с запада, то у неё и твоего возлюбленного действительно была сугубо деловая встреча. Как правило, женщины из таких племён заводят отношения только со своими соплеменниками. - Тогда я просто хочу его увидеть. Ну пошли… - начала умолять Рима. Марс поначалу долгое время отказывалась, но потом, поняв, что её соседка не отстанет, всё же согласилась. И вот, уже через полчаса они были у дома Руди. Марселин не хотела наведываться к нему в гости и поэтому предпочла подождать Риму в маленьком ресторанчике неподалёку от дома. Заказав себе кофе, девушка уселась за один из столиков у окна и начала наслаждаться прекрасным напитком. - Марселин? – услышала она мужской голос. Ну что опять? Кого на этот раз я убила? Блин, уже походу выйти из дома и спокойно попить кофе нельзя. Всё время вляпываюсь во что-то. Ну, не дай Бог это опять проделки Никты… Пока она прокручивала эти мысли у себя в голове, напротив неё уселся мужчина лет тридцати, одетый во фрак. - Как же долго я вас искал… - с улыбкой сказал он. Долго и скал? Очередной поклонник моей красоты и моего шарма что ли? - Что вам нужно? – не особо приветливо спросила Марс. Мужчина с интересом взглянул на неё. - Скажем так… У меня для вас деловое предложение - ответил он. В отличии от Марселин, мужчина говорил вежливо, тщательно подбирая слова. - Слушаю – без особого интереса ответила Марс. Мужчина кивнул. - Скажу прямо… О том, как вы искусно и без особого труда охмуряете мужчин, я слышал уже от многих. Вы неплохо прославились в этой стране, мисс Ап-Эван – сказал он. - Может, перестанете расхваливать меня и перейдёте к делу? Я уже в курсе, что в Астерии слухи быстро распространяются и ничуть не удивлена своей известности – скучающе ответила Марс. Этот мужик меня бесит! Мужчина ухмыльнулся краем рта. - Ну что же, тогда я перейду непосредственно к «деловому предложению». - А может, непосредственно представитесь? – спросила Марс. Мужчина озадачено уставился на неё. - Прошу прощения за допущенную оплошность. Моё имя Арнольд Хилл. Я… - начал был он, но его перебили. - Вы владеете многими крупными винными заводами в нескольких странах – продолжила Марселин – Я тоже о вас слышала. Мужчина удовлетворённо кивнул. - Всё верно. Теперь я могу перейти к «деловому предложению»? – деловито поинтересовался он. - Можете. - Благодарю – ответил мистер Хилл и засунув руку во внутренний карман фрака, извлёк оттуда то-то, на подобии открытки и протянул её Марс. Эта открытка оказалась приглашением на какой-то светский вечер. - Приглашение? Неужели вы не нашли себе спутницу для этого вечера и поэтому, как только услышали обо мне, такой прекрасной девушке с неиссякаемым энтузиазмом, подумали «Вот же она! Только эта девушка достойна быть моей спутницей!»? - с издёвкой спросила Марселин, игриво подмигнув мистеру Хиллу. Мужчина улыбнулся. - Вам кто-нибудь говорил, что вы избалованная и самовлюблённая? – поинтересовался он. - Не волнуйтесь. Мне неоднократно напоминают об этом. Мужчина понимающе кивнул. - Это моё приглашение на «Званый ужин», что состоится завтра вечером. Туда прибудет множество знатных персон, в том числе и мои конкуренты. Один из них – Леонард Белл. Собственно из-за него я и обратился к вам и вашим навыкам плутовства - пояснил Арнольд Хилл. Марселин внимательно прочла приглашение. - Вообще-то мне противопоказано посещать мероприятия подобного рода – сказала она, прочитав в приглашении список приглашённых знатных персон, среди которых было знакомое имя - Никта Гиффин. - Это из-за того, что вы сестра близнец Никты Гиффин? Не волнуетесь, я позаботился насчёт этого. Госпожа Гиффин отказалась от приглашения на ужин и её завтра там не будет. А, следовательно, именно вы станете завтра Никтой Гиффин – деловито сказал мужчина. - Но, ведь моя сестра отказалась от приглашения. Как же я смогу прибыть туда без него? – поинтересовалась Марс. - Вы – Никта Гиффин. Вам не нужно никакого приглашения. Вы везде станете почётным гостем и без него – ответил мистер Хилл. – Ну так вы согласны, мисс Ап-Эван? Марс не хотела рисковать и решила дать отказ, но потом в память врезались слова, что она произнесла, когда сбежала из тюрьмы. "Ну что же, сестрёнка, поиграем в твою игру! Кто же из нас? Ты или я? А может быть и Она к нам присоединится?" - Да, я согласна - ответила Марс. Мужчина удовлетворённо кивнул. - То есть, мне нужно всего лишь охмурить этого Леонарда Белла? Это всё? – с недоверием спросила девушка. - Не совсем. В тот вечер при нём должен будет присутствовать один очень важный документ. Вам предстоит доставить его мне. Не волнуйтесь, вы получите вознаграждение – уточнил мистер Хилл. - Ну что же, понятно – сказала Марс и в последний раз взглянув на приглашение отдала его владельцу. Мужчина забрал приглашение из рук Марселин и положил его обратно во внутренний карман фрака. Но, после этого он заглянул в другой карман и достал оттуда обычный лист бумаги и карандаш. - Может, вы ещё и кролика оттуда достанете? – съехидничала Марс. Мистер Хилл тактично промолчал и положил карандаш и лист бумаги на стол, поближе к Марс. - Прошу вас написать мне ваши параметры и адрес, где вы сейчас живёте. Завтра утром вы получите наряд для вечера. Так же за вами приедет карета, что доставит вас по адресу. Буркнув «Извращенец», девушка послушно написала свои параметры и адрес, после чего отдала лист бумаги и карандаш обратно владельцу. - И так, до завтрашнего вечера. Рассчитываю на вас – вежливо поклонившись, попрощался с ней Арнольд Хилл и направился к выходу из кафе.
Марсзашла в комнату сразу за мистером Беллом и захлопнула дверь. - Ну, так о чём вы хотели со мной поговорить? – нетерпеливо спросил тот,усевшись на кресло. Марс повернулась к нему. Девушка была в растерянности. Тот юноша, что перехватил её на лестничном пролёте… Почему-то теперь её мысли были только о нём. Чёрт… Желания флиртовать у меня теперь совсем нет. Поначалу я думалапоразвлечься и под именем своей сестрёнки переспать с этим старикашкой, но теперь… На миг закрыв глаза, девушка сделала продолжительный выдох пытаясьсосредоточиться. - Мистер Белл – услышал, наконец, мужчина томный голос. Девушка не спеша подошла к нему и уселась на колени. Мистер Белл же заворожённо наблюдал за своей собеседницей. - Я тут подумала… Может нам заключить контракт? – всё так же томно спросилаМарс, расстёгивая мужчине рубашку. Тот ничего не отвечал и лишь страстно сопел. Вероятно, он был не против продолжения… Тогда Марс решила ускорить процесс. Онамедленно сползла на пол и опустилась перед мужчиной на колени. Затем не спеша расстегнула ремень его брюк и аккуратно начала их стягивать с тушки далеко не стройного мистера Белла. Но тот видимо настолько перевозбудился, что схватил Марс за руку и, подтянув еёк себе, начал страстно её целовать. Далее он настолько разошёлся, что усадив Марс на стол, полез к ней под платье. - Я так давно вас желал – пыхтел он, засовывая свой огромный язык в ротМарселин. Девушке стало настолько противно… Кого она только не соблазняла… Иногда это были просто до ужаса отвратительные личности, но с кучей денег. И даже тогда девушке не было так противно, как сейчас. Марс попыталась оттолкнуть мужчину, но у неё ничего не вышло. Он как клещ вцепился в девушку всё так же пытаясь раздеть её. Тогда Марс не выдержала и решила проделать уже знакомый вам трюк. Схватив что-то на подобии мраморной статуэтки, достаточно тяжёлую по весу, она со всего размаха ударила ею по голове похотливого мистера Белла. Тот, наконец, расцепил свою мёртвую хватку и грузно упал у неё ног. - Фух… Пронесло – сказала она с облегчением и начала вытирать лицо от слюныизвращенца Белла.(Ахах, кто-нибудь, дайте влажную салфетку) Наконец, когда лицо перестало быть влажным (но ощущение присутствия микробов,что передал вместе со своей слюной мистер Белл осталось ==»), девушка спрыгнула со стола и внимательно посмотрела на мужчину. - Бееееее – высунув язык, с отвращением издала Марс. Затем она нагнулась к отключившемуся мистеру Беллу и аккуратно пошарила по его карманам. Там она смогла обнаружить лишь несколько документов из содержания которых Марс ничего не поняла. Стоп, а ведь этот хмырь не сказал мне, какой документ именно ему нужен Оо –подумала Марселин, но решила не заморачиваться по этому поводу и просто положила все бумаги, что нашла у мужика-извращенца в свою сумочку. - Блин. Даже денег не носит с собой. Бяка – с обидой сказала девушка. Внезапно из-за двери послышались шаги и голоса. - Где она? Где эта гадина? – услышала девушка голос, что так похож на еёсобственный. - Никта? Что происходит? Ты же там с… - сказал кто-то. По голосу Марс узналатого юношу, что говорил с ней налестнице. - Я только что прибыла сюда! Там не я! Отойди, Деймон! Не мешайся! – выкрикнула истинная госпожа Гиффин –Марселин! Иди сюда, гадина! Подставить меня решила, а? Деймон значит. Так вот как его зовут… - подумала Марс но потом опомнилась - Ой,пора сваливать! Девушка начала искать иной выход изкомнаты. К сожалению в комнате больше не было дверей или каких-либо ещё выходов. Не было, кроме окна. Окно? Вы серьёзно? Опять? Но выхода не было. Шаги и голоса за дверью становились всё отчётливее. Скорчив недовольную гримасу, девушка распахнула окно и уже начала была представлять как в очередной раз падает из окна второго этажа… Но вдруг увидела как к с земли и до самой крыши тянется лестница из виноградной лозы. Лестница по счастливому совпадению проходила совсем близко с окном. - Мааааарс! – послышался крик, и вслед за ним с грохотом распахнулась дверь. - Ой, сестрёнка. Привет. Давно не виделись. Слушай, я бы конечно поболтала с тобой подольше, но сама понимаешь… Дела… - проворковала Марс и выпрыгнула вокно. Испуганные гости помчались к окну думая, что девушка уже валяется на земле. Но, не тут-то было. Марс благополучно повисла на виноградной лозе и аккуратно спускалась вниз изредка поднимая голову и созерцая недовольное лицо Никты, удивлённое лицо Деймона. Рядом с ними находилось ещё несколько гостей с вечера, что тоже разинули рты от удивления. И вот, наконец, девушка слезла и оглянулась. Рядом с особняком уже стояла знакомая карета . Марселин не раздумывая тут же ринулась к ней. И девушка не ошиблась. Внутри кареты её уже ждал мистер Хилл. Карета тронулась. - Вот – сказала Марс и протянула мужчине бумаги, что нашла у мистера Белла. Мужчина взял принял их из рук юной плуты и внимательно осмотрел. - Оу, спасибо. Все эти бумаги могут мне пригодиться - сказал он и с благодарностью посмотрел надевушку. Марс устало улыбнулась и уставилась в небольшое окошко кареты. - Давно ждали меня? – спросила она тихо. Мужчина недоумённо посмотрел на неё. - В смысле? В карете возле особняка? – последовал ответный вопрос. - Да – всё так же устало произнесла Марселин. - Да нет. Я зашёл на это вечер чисто ради галочки на пару минут. Не люблю мероприятия такого рода… - начал говорить мистер Хилл. Девушка понимающе кивнула. - А вы появились уже вскоре, после того, как я вышел оттуда – продолжил мужчина– Кстати, не могу понять… Почему Никта Гиффин всё же появилась на вечере?Передумала? Марселин пожала плечами. Она не хотела думать об этом. Она слишком устала. Далее оба молчали до тех пор, пока карета не остановилась, доставив Марс к её дому. Кучер помог девушке выйти, подав руку, и Марс в полуживом состоянии (образно конечно выражаясь :З) направилась к дверям дома, в котором снимала комнату. - Погодите! – услышала она голос кучера позади себя. Тот подбежал к ней и отдал ей несколько мешочков с чем-то внутри. - Это дарики. Мистер Хилл передал вам вознаграждение – сказал он с улыбкой. Марс внимательно посмотрела на карету. Из окна за ней наблюдал Арнольд Хилл и приветливо улыбался. - Спасибо – крикнула она и открыв дверь, скрылась в здании.
Знаю, что многим не нравятся объёмы моих постов.. Но, уж извините. Фантазия у меня такая... Буйная хД
Сегодня в Астерии было тёплое и ясное утро. Солнце было настолько ослепительно, что даже оно само это понимало и стремилось показать всю свою красоту людям. Оно одаряло бодрствующих своим тёплым сиянием и стремилось разбудить непослушаек, проникая сквозь ночные шторы к ним в комнаты. Последних солнышко будило, щекоча им реснички на глазах своими лучиками. Этой звезде, что озаряет наш мир в дневное время суток, хотелось показать всем то, насколько она прекрасна.
Не упустило солнышко и Марселин этим утром. Девушка проснулась от яркого света, что мешал ей спать. Марс было закрылась от него подушкой, но потом всё же поняла, что это её не спасёт. Признав всю власть солнца над бедными людишками, Марселин встала с кровати. Рима всё ещё спала. Хотя, было видно, что у девушки уже недовольно дёргаются брови. А это означало лишь одно – солнышко добралось и до милахи Римы. Улыбнувшись, Марс поднялась с кровати, и быстренько накинув на себя летнее платьице, выскользнула из комнаты. Сегодня у соседки Марселин был важный день. Родители её бойфренда, Руди, владельцы нескольких крупных рудников, устраивают ужин в честь девушки их любимого сына – в честь Римы. С чего бы им устраивать для Римы ужин? О.О что за вопросы, господа? Ужин устраивается с целью знакомства с данной юной леди. Конечно, они не раз видели Риму и не раз общались. Кстати, Рима им пришлась по душе. Но, пришло время открыть Риму и знатному обществу. Семье бойфренда девушки уже порядком надоели вопросы в духе «Когда же юный Руди женится?», «Вашему сыну ещё не пора думать о детях?» Вот, гадюки приставучие. Знатные люди любят совать нос в чужую жизнь +_+ В связи с данными обстоятельствами, Марселин решила не отвлекать соседку какими либо пустяками. Один из них – завтрак. Кстати, Марселин прекрасно готовит. Но, к сожалению, обычно её талант затмевает самая обычная лень. Сейчас же девушка направляется в пекарню, где работает Рима. Так как обе девушки живут лишь в небольшой комнатке, то кухни им не видать. Поэтому соседка Марс всегда готовит на работе и приносит домой. Прелесть в том, что пекарня находится в двух шагах от дома, где проживают Марс и Рима. И вот, Марселин уже стоит на кухни пекарни. Ундине здесь всегда рады из-за её связей с самой обаятельной торговкой булочками – Риме. - Странно видеть тебя здесь, Марс. Что с Римой? Приболела? – спросила одна из работниц заведения. - Не пори чушь! Рима отпросилась. У неё важная встреча. А ты не отвлекай Марселинушку. Пускай готовит, что хочет – сказанула хозяйка пекарни. – Кстати, чего готовишь-то Марс? Плута посмотрела на пухленькую дамочку, что задала ей вопрос. - Вишнёвый пирог – с улыбкой произнесла Марс.
Хозяйка блаженно улыбнулась в ответ. - Ах, молодец-то какая! Может из «плутовок» к нам, в пекари? – хохоча, спросила хозяйка.
Марс тоже рассмеялась. - Да не, спасибо. - Как знаешь, милая - приветливо ответила женщина и зашагала заниматься своими делами.
Марс тем временем разогрела духовку и поставила внутрь её заранее приготовленную форму с песочным тестом и выложенными поверх него вишенками. Через минут сорок пирог был готов.
Марселин аккуратно упаковала его в пакетик и понесла домой, на растерзание. Как только Марс открыла дверь в комнату, на неё вдруг, откуда ни возьмись, налетел какой-то бедный парень с испуганным лицом. - Не ходите туда! – прохрипел он и тут же ломанулся вперёд. - Да-да. Беги, давай. И чтобы больше не присылали мне всякое тряпьё! – послышался в след ему знакомый и в тоже время незнакомый голос Римы. Почему незнакомый? Хмм.. Сейчас попробую объяснить. Рима обычно добрая и весёлая девушка со звонким смехом и таким же звонким голосом. Однако сегодня этот голос был не такой. Это был голос раздражённого человека с нотками хамства.
Марс аккуратно просунула голову в дверь комнаты и огляделась. Рима стояла у зеркала и с недовольной гримасой созерцала в нём себя. - Привет – тихо произнесла Марселин и аккуратно протиснулась в дверь. - Мааааарс! – капризно крикнула Рима и побежала навстречу к ундине – Где ты была? Я тебя ждала! Марселин недовольно оттолкнула соседку, что уже успела повиснуть у девушки на шее. - Я вообще-то завтрак нам готовила – буркнула Марс. Услышав слово «завтрак» Рима оживилась и, отобрав у плуты пакет, заглянула во внутрь его. - Пирог? Ты сама приготовила? - удивлённо спросила девушка.
Марс недовольно поморщилась. - Конечно же, да. Это что так удивительно? – раздражённо спросила Марс, вспоминая слова «Странно тебя здесь видеть» работницы пекарни. - Ути-пути. Спасибулечки! – промурлыкала Рима. - Лучше скажи, как у тебя продвигаются дела с поиском платья? – решила перевести тему ундина. - Никак – жуя пирог, ответила соседка Марс – Я хочу найти такое платье, которое сделало бы меня на десять сантиметров выше и на десять килограмм легче. Поэтому решила обратиться в специальный «Магический бутик». Ты же там платья иногда покупаешь? Типа они со специальным магическим эффектом. Например, плюс три к красоте или минус десть к полноте. Ну, ты знаешь! - Знаю – спокойно подтвердила Марс.
Рима кивнула и продолжила. - Платья, однако, упрямятся. Даже самое послушное из них скидывало всего пять килограммов и добавило всего три сантиметра. В общем, я взбесилась и наорала на курьера, который притаскивал мне эти платья из магазина. Как только она это сказала, в дверь кто-то постучался. После того, как Марс выкрикнула «Войдите!» в комнату нерешительно протиснулся всё тот же курьер. В руках у него было новое платье. - П-простите. Это вам. С-следующий вариант платья – запинаясь, проговорил он.
Марс подошла к курьеру и, приняв у него плате, передала его Риме, что уже перебралась за ширму. И вот, через несколько минут Рима, наконец, надела платье и вышла из-за ширмы полюбоваться собою у зеркала. - Кажется, то, что надо? А, Марс? – спросила она с надеждой. Марселин подняла свои зелёные глаза. - Угу! Ты в курсе, чем двухмерная графика отличается от трёхмерной? – поинтересовалась она. - Ну, одна такая плоская, а другая объёмная – осторожно предположила Рима. - Точно. А теперь посмотри в зеркало. - Я только что смотрела. - А ты боком встань. Рима послушно повернулась. - Ой, блин! Блин! Блин! – завизжала она в ужасе и поспешно начала стягивать платье, совсем забыв о курьере.
Тот, смущённо прикрыл ладонью глаза. Однако, это не помешало ему созерцать сей стриптиз сквозь небольшую щель меж пальцами. - Урок на будущее: когда покупаешь платье в «Магическом бутике», то всегда смотри на ярлычок – нравоучительно сказала Марселин – В обычных магазинах пишут «из чего сделано», «при какой температуре стирать» и «как гладить». В этом же бутике там совсем другая информация пишется. Дымок с искрами означает, что платье исчезает в самый неподходящий – или, напротив, подходящий – момент. Если под огнём число двенадцать, значит, оно исчезнет в двенадцать ночи. Эффект Золушки, типа. Обычно такие платья приобретаются в комплекте с хрустальными калошами, что имеют свойство теряться. Нога сорок третьего размера смотрится в них, как нога тридцать шестого. Если такой волнистый человечек – а ты на него сейчас нарвалась! – то в этом платье будешь выглядеть двухмерно, как лист бумаги. Ну и так далее… - А мне какое нужно? – спросила Рима. Марселин виновато пожала плечами. - Ты уверена, что мне стоит это озвучивать?.. Ну, как хочешь. Тебе нужно платье, на ярлычке которого нарисована свинья в беретке. - ЧТО?! – негодующе крикнула Рима. - Ай! Я пошутила, соседушка. Не морщи лоб, тебе не идёт! – спохватилась Марс, заметив, что Риму сегодня явно не стоит бесить – Пусть тебе найдут платье с эффектом «отведиглаз». Там на ярлычке перечёркнутый глаз, а в глазу цифры. Первая вес, вторая рост. А перед цифрами плюс или минус. Они сообщают, прибавляет платье вес и рост или уменьшает их. И на сколько. Пусть не перепутают! А то вместо минус десять – плюс десять пришлют, хи-хи. Все будут принимать тебя за кубышку с ушами. - Ты слышал? Тащи перечёркнутый глаз! – строго сказала Рима курьеру, который всё так же созерцал девушку в нижнем белье сквозь щель в ладони. Тот кивнул и нехотя отправился в бутик. Парню хотелось ещё посмотреть на полуобнажённых дамочек, но, увы судьба жестока. - Зачем тебе платья из «Магического бутика»? Мы же в Астерии. Здесь магия не действует! – спросила Марселин после того, как паренёк скрылся за дверью – И да, оденься! А то бедный парень чуть не продырявил тебя глазами. - Так он всё-таки подсматривал? Вот гадёныш! Я ему по щам надаю, как только он принесёт мне нужное платье – сказала Рима и скрылась за ширмой – А платья я решила прикупить там, потому как «вечер» будет проходить в Хомбрэ. Там-то магия уж точно действует. - Ясно – коротко ответила Марс. - Да… Я вообще удивилась, когда увидела у нас в Астерии этот «Магический бутик». - Да, я тоже когда-то удивилась. Хоть он в Астерии и один, но как по мне нет смысла его здесь содержать. Не прибыльно такое в нашей стране – произнесла Марс. - Ты же тоже платья в нём брала! Зачем? – поинтересовалась Рима. Марс покрутила между пальцев прядь волос, пытаясь вспомнить. - Похоже, что платье было для бала-маскарада в Хомбрэ. Тогда я охмурила одного знатного дяденьку, чтобы попасть туда. Платье прибавляло плюс пять к моей привлекательности. После этих слов Марс подошла к столу, на котором Рима уже устроила начатый ею вишнёвый пирог и, взяв себе кусочек, начала есть своё кулинарное творение.
Послышался стук в дверь. - О, это, наверное, курьер. Наконец-то! Уже два часа его где-то носит! – сказала Рима и побежала открывать дверь в комнату. Но, к её большому разочарованию это был не курьер… - Девчули! – послышался уже знакомый Марс капризный и просто давящий своим звучанием на мозг голос. - Х-хозяйка? – озадачено спросила Рима. В комнату ввалилось.. Существо? О_О… Ну, если точнее, то это было что-то вроде гибрида человека, медведя и бегемота. - Какая хозяйка? Уже тысячу раз вам говорила, чтобы звали меня леди Смит. Договорились? – проворковала она всё таким же давящим на мозг голосом, поправляя своё дорогущее платье которое висело на ней как тряпка на чучеле. Тысячу раз? Да мы виделись всего раза два-три Оо – подумала Марселин, пряча пирог от прожорливой на вид хозяйки. Но, пирог не смог утаиться от леди Смит. - Ой, а что это у вас? Пирог? – спросила она, смотря на лакомство своим хищным гибридным взглядом. - А-аа, это? Это эксперимент. Пирог с ядом. Мы им крыс травим – выпалила Марс какой-то бред, который смогла придумать на ходу.
Хозяйка дома недоверчиво прищурилась. - А у нас что… Есть крысы? – поинтересовалась она. - Ну, нам показалось, что да. Ночью что-то скреблось в стене. Или может просто соседи по комнате что-то чудили… - предположила Рима, помогая Марселин выбраться из передряги.
Хозяйка снова недовольно прищурилась, но затем её отвлёк какой-то шум за дверью и она опомнилась. - Ах, да. Я чего пришла то… У вас новый сосед напротив. Симпатичный паренёк. Может, кого из вас заинтересует, хи-хи – скалясь своими огромными зубами, сказала леди Смит. - Не, мне не надо. Есть у меня уже бойфренд – выкрутилась Рима – Однако у Марс нет. Хотелось бы взглянуть, что он за фрукт… Марс недовольно уставилась на соседку. Ясно. Спалила меня. И что же я тебе такого сделала-то, Рима? Т.Т - Отлично! – радостно сказала леди Смит – Пойдём я тебя познакомлю с ним, Марселин. Уверена, он тебе понравится. Богат, хорош собой… Ммм… Пальчики оближешь просто. Работает охранником у одной знатной дамочки. - Счастье то какое… - с сарказмом сказала Марс и поплелась вслед за своей огромной хозяйкой.
Леди Смит приоткрыла дверь и выглянула в коридор. - А, вот и он. Коул! – обратилась она к кому-то и направилась в конец коридора. Коул? Что? Не веря своим ушам, Марс выглянула из комнаты и увидела знакомую ей рожу. - Коул! Парень повернулся и хитро улыбнулся. Кто бы мог подумать, что прислужник Никты будет жить напротив меня. И вообще… Какого чёрта он будет жить тут? Что, у госпожи Гиффин в поместье свободные комнаты закончились? Оо - Марселин. Рад видеть вас в добром здравии – сказал Коул и, поклонившись, снял с головы шляпу. Марс недовольно уставилась «на нежеланного соседа». - О, так вы знакомы? – удивилась хозяйка дома. - Знакомы – всё так же недовольно смотря на нового соседа, сказала Марс – Ну, что же.. Добро пожаловать, Коул. Парень усмехнулся и перевёл взгляд с Марселин на леди Смит. - Извините. Могу ли я у вас попросить отвести мне какой-нибудь чулан в вашем доме? Хозяйка дома удивительно уставилась на него. - Я конечно могу… - Вот и замечательно – перебил её Коул и хотел уже направится к своей комнате, но хозяйке дома не понравилось, что её перевили и она решила завершить начатое ею предложение.
Женщина – существо точнее – перекрутила в руках зонтик, который до этого использовала как трость, и крюкообразною рукоятью зацепила мужчину за плечо. - Но зачем вам чулан? – спокойным тоном спросила она.
Парень озадачено посмотрел на леди Смит. - Трупы прятать – не выдержав сказала до этого молчавшая Марселин.
После своих слов ундина вернулась в свою комнату, при этом недовольно хлопнув дверью. - Ну, как он тебе? - поинтересовалась Рима, выглядывая в окне курьера.
Марс села на свою кровать и тяжело вздохнула. - Никак. Я его знаю – сказала она и плюхнулась лицом в подушку. Рима перевела свой удивлённый взгляд на соседку. - Знаешь? Откуда? - Помнишь, я рассказывала тебе, что у меня есть сестра-близняшка? Рима помычала что-то на подобии «да». - Это её прислужник. Скажу прямо - парень не из лучших – сказала Марс и повернулась лицом к стенке.
Рима хотела ещё что-то спросить, но услышала едва слышное посапывание с кровати соседки. Марс так устала, что не замела, как уснула.
Прошло уже несколько дней с тех пор, как Рима уехала в Хомбрэ. Блин, почему так долго то?.. А, ну да... Типа пока доедет до страны – один, полтора дня – плюс там вечер нужно провести… Потом обратно ехать… Блин, что-то заскучала без этой шумной особы… Это всё были мысли Марс. Сейчас она сидела в пекарне и задумчиво ела булочку. - Марселинушка.. Что с тобой? – обеспокоено спросила хозяйка пекарни. Марс опомнилась и озадачено уставилась на женщину. - Я? Да нет, ничего… Просто задумалась… Женщина усмехнулась. - Что.. По Риме скучаешь? – спросила она – Я тоже скучаю. Без неё как-то всё не так… И народу в пекарне меньше… Ну, ладно. Я пойду. Ты тут не грусти, милая. - Угу - коротко произнесла Марс и запихала остатки булочки за щёки.
Вообще, Марселин не собиралась задерживаться в пекарне. Как только девушка доела булочку, она поблагодарила работников за лакомство и направилась домой. Дойдя до своей двери, Марс начала копошиться в сумке в поисках ключа, как вдруг её внимание привлекли какие-то странные звуки. - Что? Что это? - спросила девушка сама у себя одновременно с этим пытаясь понять, откуда идёт звук.
Пройдя немного вперёд по коридору Марселин поняла, что звук идёт из самой крайней комнаты. Комнаты, где располагался чулан. Подняв глаза вверх, девушка начала искать глазами табличку, что весела на всех комнатах в доме. На табличке указывался тип комнаты и кому она принадлежит. И вот, Марс наконец обнаружила её. «Собственник: Коул Колди. Вид комнаты: нежилая (чулан).» Коул? Ох, ну ясно – подумала Марс и вновь прислушалась к подозрительным звукам за дверью.
Звуки были похожи на нечто среднее между мычанием человека и скулежом щенка. Было сложно разобрать из-за закрытой двери. Но Марс вспомнила своё ехидное замечание по поводу трупов в чулане и то, как на неё посмотрел Коул после этих слов. В его взгляде была некая напряжённость и озадаченность. Блин… Так дело не пойдёт. Сейчас же пойду к этому типу и потребую у него объяснения – подумала девушка и направилась к двери своего подозрительного соседа. Подойдя к комнате Коула, ундина постучалась. Никто не открыл ей. Тогда Марс решила испытать удачу ещё раз… И опять тот же результат. Никто не открыл. Хмм… Значит никого нет дома? Отлично! Тогда я лично узнаю, что прячет приспешник моей сестры – подумала Марс и аккуратно извлекла заколку из своей причёски. Хоть бы получилось… - подумала плута пытаясь использовать свой аксессуар как отмычку для замка.
И вот… Спустя несколько мучительных минут у девушки всё же вышло. Замок щёлкнул и Марселин аккуратно открыв дверь, вошла в комнату таинственного соседа. На всякий случай девушка защёлкнула замок обратно в строну «закрыто». Убедившись, что в помещении действительно никого нет, Марс начала размышлять, где может хранить ключ от «комнаты с секретом» такой параноик как Коул. Хммм… Первым делом конечно же в сейфе… Но, насколько я вижу, тут сейфа нет. Тогда где? Тут Марс увидела стол с множеством маленьких ящичков. Может там? Хотя, это конечно банально… Но всё же… Плута подошла к столу и начала по очереди открывать все ящики. Но, большинство из них было закрыто, а те, что были открыты – пустые или просто бесполезные. Да блин… Что же это такое?! Попытаться взломать ящики? Слишком шумная работёнка… Плюс, это займёт много времени и оставит много следов. Короче, однозначно нет… Марс уже начала было искать глазами ещё какие-нибудь лазейки, где можно спрятать ключ, но тут услышала, как кто-то пытается открыть дверь снаружи. Блиииин. Как не вовремя то! Девушка быстро обшарила глазами комнату и не нашла убежища лучше, как тяжёлые ночные шторы на окне.
Быстро нырнув туда, девушка прислушалась к происходящему. В комнату вошло несколько человек. Судя по шагам их было двое. - Где она? - спросил чей-то женский голос.
Марс сначала не поняла кто это. - Сейчас её нет дома видимо. Но, если вы хотели её поведать… - начал был Коул, но его перебили. - Нет, не хочу! – вновь отрезал женский голос. Марс наконец узнала незнакомку. Она? Что? Нет, я конечно предполагала, что она наведается, но не сейчас… - Я тщательно слежу за вашей сестрой, госпожа Никта – сказал Коул. - Да, я знаю – коротко ответила его собеседница – Продолжай слежку. Думаю, скоро мне понадобится моя сестра… - Да, госпожа – тихо произнёс Коул. - А пока… - тут последовала небольшая пауза. Марс услышала шелест бумаги. - Что это? – спросил прислужник знатной Никты Гиффин. - Это следующая жертва. Эти начинающие торговцы начинают вредить моему бизнесу, а соответственно разрушают фундамент моего статуса в обществе. Прошу, сделай так, чтобы никто не узнал, чьих рук это убийство… Марселин ужаснулась . Её «любимая» сестрёнка переступила все грани. В ней не осталось ничего человеческого– с грустью подумала Марс. В это же время послышались удаляющиеся шаги. Никта ушла. Остался только Коул.
Марс подождала, пока двери захлопнутся. - Зачем ты это делаешь? - спросила она, без страха выходя из своего убежища.
Коул, что стоял до этого к ней спиной, вздрогнул и обернулся. - Что ты тут делаешь? - спросил он и извлёк кинжал из небольшой сумки, что висела у него на боку. - Тихо, тихо.. – начала успокаивать его Марс – Я пришла с миром. Но подозрительный сосед не убрал кинжал. Тогда Марс просто присела на кресло, что стояло рядом с окном. - Я просто решила узнать, что у тебя в чулане в конце коридора… - Это не твоего ума дело – грубо отрезал Коул. - Почему? Я всё же жилец этого дома. И я могу пожаловаться на подозрительные звуки, доносящиеся из твоего чулана. Интересно, что предпримет хозяйка? – язвительно спросила плута. Коул заёрзал. - Не говори ей! Никому не говори! – повысив тон, сказал мужчина. - Ну-ну-ну. Ты что? Не надо повышать на меня голос. Я ведь и обидеться могу - надув губки сказала Марс. Для неё этот разговор был часть игры. Игры, в которую она привыкла играть с мужчинами. Коул нервно затряс руками. - Ты… - сказал он и ткнул на Марс указательным пальцем – Ты всё равно не сможешь его открыть! Без этого не сможешь! – продолжил мужчина и, расстегнув верхнюю пуговицу своей рубашки, извлёк из-под неё ключ, что висел у него на груди. - А двери выломать? Блин, Коул, ты забываешь о грубой силе – покачав головой, сказала Марселин. - Да? Может мне применить эту грубую силу на тебе? - взбесился прислужник Никты.
Марс вновь покачала головой. - Не надо злиться, милый – сказала девушка и, встав с кресла, медленно зашагала по комнате, стараясь не приближаться к мужчине. Коул внимательно наблюдал за ней, вытянув перед собой руку с кинжалом. - Лучше скажи мне одну вещь, мой дорогой друг… - спокойным голосом продолжила Марс – Почему ты прислуживаешь моей сестре? Почему до сих пор не ушёл со службы? Скажу прямо… Ты уже не так молод, чтобы выполнять прихоти Никты. Нормальный человек уже давно бы ушёл со службы и завёл семью… Почему у тебя до сих пор нет семьи, Коул? – спросила Марс. Этот вопрос внезапно заинтересовал девушку. Коул с недоверием посмотрел на Марселин, а затем просто опустил глаза в пол. Марс прищурилась. До неё начало доходить, почему… Девушка резко подошла к мужчине, не страшась оружия у него в руках. Коул опешил, и хотел было прислонить кинжал к шее девушки, но Марс не позволила ему этого сделать. Ундина схватила мужчину за запястье, не давая его руке двинуться с места. - Хах, кажется я знаю почему… - с коварной усмешкой сказала Марс – Либо у тебя «не встаёт», либо… Ты влюблён в неё! В мою сестру! – тут плута рассмеялась – Кто бы мог подумать!... Коул всё же освободил руку и схватив девушку за плечо, прижал тики кинжал к её шее. - Заткнись! – разгневано крикнул он – Ты ничего не знаешь! Я всегда её любил! И всегда буду любить! Марс испугано посмотрела в налитые от ярости кровью глаза мужчины. - Даже когда по её вине умер твой лучший друг Джеймс? - сдавленным голосом спросила Марс.
Коул озадачено посмотрел на девушку и отпустил её. А Марселин только рассмеялась. - Дааа, бедняга. Ты и Джеймс всегда любили её, а она лишь пользовалась вами. Джеймс ведь знал, что Никта посылает его на смерть! И она это знала! Но воспользовалась им. - Да – тихо сказал Коул и закрыл лицо руками – Он знал… Тут мужчина резко подошёл к столу, что стоял у окна и с яростным криком сбросил всё, что на нём находилось. - Мы – тут Коул обернулся к Марселин – Мы оба любили её. Но, Джеймс… Это не её вина, что он погиб. Это всё та, за кем он следил. Та, кого воскресил Семюэль. А мы, как дураки, помогли ему… - с болью сказал мужчина. Было видно, что он ненавидит себя за воскрешение Её. - Прекрати обманывать себя! Ты слепец! Твоя любовь к Никте убило в тебе разум. Может это и неё вина, что Джеймс погиб. Но посмотри на мою сестру сейчас! Дарики, власть… Всё это убило в Никте добро. Теперь она живёт лишь богатством. Она жаждет лишь богатство! – сказала Марс, пытаясь освободить Коула от ков сестры.
Марселин не понимала, что происходит. Почему Коул так влюблён в Никту, что не видит всей её жестокости?! Она будто околдовала его… А может так оно и есть? - Замолчи! - вновь с яростью крикнул мужчина – Я всегда буду её любить! Марс бессильно закрыла глаза. Девушка поняла, что Коула уже не спасти. Ундина хотела просто уйти, но тут вспомнила, зачем она сюда пришла. Девушка не спеша подошла к мужчине, что стоял, склонившись над столом окутанный воображаемой любовью. - Ну и ну. Неужели ты так страдаешь? Страдаешь по сентиментальным отношениям, которые приносят лишь боль… - тихо сказала девушка, прислонившись к Коулу грудью. - Молчи! - гневно сказал мужчина и повернулся к девушке. - Тшшш, тихо – прошептала Марс, приложив указательный палец к губам Коула – Я знаю верный способ, как ненадолго освободить тебя от этой боли в груди. После этого Марс вновь прижалась к мужчине и сладко поцеловала его в губы. - Это ведь больно? Ты хочешь забыть о ней? Об этой жестокой девушке… - сказала плута после поцелуя и начала тихонько расстегивать пуговицы на его рубашке.
Закончив с пуговицами, девушка подняла на мужчину сои зелёные глаза. - Так почему бы не забыться? Хотя бы на ночь… Утонуть в удовольствии… - нежно сказала плута и вновь поцеловала мужчину.
Коул было сопротивлялся, но, не выдержав, утонул в поцелуе девушки. Марс тем временем принялась расстёгивать брюки… Далее для Коула всё было как в тумане. Марс искусно соблазнила мужчину, не дав ему ни шанса отказаться от сладкого удовольствия. Проснулась Марселин на рассвете. Солнце вновь безжалостно слепило глаза. Коул всё ещё спал. К счастью в комнате была кровать, поэтому в порыве страсти они как-то умудрились перебраться на неё. Плута осмотрела мужчину. На его шее было то, из-за чего Марс устроила весь этот спектакль плотских утех. Девушка аккуратно склонилась над спящим Коулом и расстегнула тонкую цепочку, на которой висел ключ. Фууух. Вроде как пронесло – с облегчением подумала Марселин и не торопясь, без лишнего шума слезла со спальной ложи.
Быстренько одевшись Марс положила в кармашек ключ и хотела уже уйти как… Увидела пиджак. Пиджак? Может там и кошелёк с дариками есть? Оо У этой особы уже мания. Она как наркоман – обязательно, когда уходит от мужчины, «одолжит» у него парочку или один мешочков с дариками.
Вот и сейчас руки наркоманки потянулись к карманам пиджака, в которых к её счастью были дарики Оо Воу. Спасибо, Коул – мысленно сказала девушка, и тихонько приоткрыв дверь, выскользнула за неё. - Воу, так вот где ты была всю ночь? – послышался звонкий голос.
Марселин обернулась и увидела Риму. - Тшшш, тихо! – зашипела Марселин – Пойдём со мной. Сказав это Марс схватила соседку за руку и потащила её в коне коридора, к чулану. - Что ты делаешь? – удивлённо спросила Рима. - Я стащила этот ключ у Коула. Есть у меня нехорошие подозрения по поводу содержимого этого чулана – сказала Марс, пытаясь открыть дверь. Блин, я же могла открыть эту дверь и раньше, при помощи заколки – дошло наконец до Марс – Хотя, не. Не смогла бы. Тут вроде как замок новый Оо Или смогла бы? Ай, всё, буду успокаивать себя тем, что я надыбала для себя кучу полезной информации, хи-хи. И тут замок в двери щёлкнул. Марс нажала на ручку и толкнула дверь вперёд. - Ути какая прелесть! – засюсюкала Рима.
На полу стояла коробка, в которой лежал маленький щенок. У бедняжки была сломана лапка, и он мирно спал, поджав под себя хвостик. - Этот Коул оказывается не такой уж и плохой человек – сказала Рима и присев рядом со щенком, погладила кроху. Так вот что он скрывал от жильцов и хозяйки дома? Животные у нас запрещены. Поэтому… - Да уж. Не такой уж и плохой… - тихо сказала Марс озадаченно наблюдая за спящим щенком.
___
Сообщение изменил:Scarlet - Суббота, 01.11.2014, 21:49
девушка немного недовольно ехала на ручках...Еще бы,она же такая самостоятельная,а тут ее как ребенка носят,и она не может с этим ничего сделать...не превращаться же на руках у хозяина -.- хоть она сейчас и девушка хд да и посредь города...безысходность..искала выход,но тут прозвучал вопрос - а,что,места?конечно,я тут много раз ходила) знаю тут чуть ли не каждый камушек..за пару лет как то не сильно здесь все изменилось) а ты давно здесь был? спросила,рассматривая деревья
лет двести может триста не было митад как место мне кажется веселее-деревья тут другие были -окинула взглядом улочку -так надо немного избавитсья от этого уродства всё равно с этой одеждйо выглядит двойне мерзко -грудь словно бы сдулась -да так гораздо лучше хоть дышать будет омжно -приподняла русалку чуть повыше
-веселее?чем именно?Оо посмотрела на хозяина и он тут же преобразовался Оо -многие девушки думаю сейчас бы тебе позавидовали...уой! подняли выше,чего не ожидала -может все таки дашь переодеться?( Хвост вон высох уже...Ему вода нужна чаще,чем ногам..(
-прикажем принести воды и не стоит убирать такую красоту в своей беспомощности ты прекрасна поэтому я хочу что бы ты и дальше оставалась такой продолжала путь по улочкам высматривая что то нужное
-а....но.. из уст девушки-хозяина это звучало не так,но..Все равно заставило Джил смутиться. чуть шевельнула хвостиком и отвернулась -я всегда была самостоятельной,мне непривычно быть беспомощной,это как то...неправильно>< Сложно принять заботу... легкий вздох.. -кстати,если пройдем еще немного,то дойдем до парка,там есть пруды и фонтаны,там могу оживить хвостик) указала в сторону парка -вот там он)
-для меня ты словно цветок маленький яркий и глупенький раскрывший бутон лишь день назад и ничего непонимающий а не взрослая самостоятельная хищница так что рыбонька пойдём окунать твой хвостик- быстрыми шагами направилась в глубину парка ---------------------парк астерии
-а.... на такое совсем не нашлась,что ответить и просто опустила взгляд,смотря на ручки..сжала одну ладошку другой и потеребила я прожила больше 70 лет,а тут мне заявляют,что я только-только раскрылась..Конечно,по сравнению с ним..ней..но..все же не знаю как привыкнуть к такому ._. уже столько всего с ним пережили,а я все еще припираюсь...Ну как можно принять просто заботу?.___. несут на ручках в парк..Оо
Теперь парниша добрался до прилавков с едой. Накупив кучу всего парень обнял свою еду и быстро начал всё поедать. Конечно так точить всё было неудобно, так что Рони начал двигаться по направлению к тому месту, где можно было посидеть и спокойно поесть, а именно в парк.
вышла из парка с русалкой на руках и направилась по улице неспешным шагом пока не оказалась у небольшого кафе -сюда --------------------------кафе лесное