Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюда вы попадаете или отсюда вы отправляетесь, побывав прежде на - Улочках Астерии -
Свое название кафе получило неспроста. Женщины - народ, который любит сплетни и скопление масс людей, здорово облюбовали самодельную ''забегаловку''. Местное заведение получило хорошую репутацию за счёт фирменных кушаний - разновидностей мяса, овощных блюд, травяных чаев. Уютный навес, милые резные стулья и воистину ''бабские'' зонтики над головой будто говорят - ''они тут хозяева'' !
приступила к еде с разминки подкидывая в верх устриц и ловя их разрывая зубами вместе со скорлупой умяв треть ведра переключилась на мясо уев половину мяса сгрызал целиком двух раков и переключилась на птиц от которых оставались только кости отполированные так словно тысячу лет пролежали в пустыне после этого залпом осушив пол бочонка вина потянулась похрустела суставами пальцев и пошла на второй круг в это раз уделяя внмиание горам гарнира
-Отлично! Промолвил парень радостным голосом и начал тереть руки друг о друга, при этом внимательно рассматривал всё то, что ему принесли. Надо же было выбрать с чего начать, правда, увидев сколько всего принесли, Рони просто начал есть то, что было ему ближе и так всё по очереди пускал. Затем немного отвлёкся от поедания пищи, запил водичкой и решил ответить на ранее поставленный вопрос. -Да просто не о чем рассказывать собственно говоря. Всё скучно аж до невозможного было. Однако посещение для меня было очень желательным, так что пришлось. Ответив на вопрос Саино продолжить поедать пищу.
И тут Соино Рони услышал прелестный голосочек своей Кресной феи,- - Я уеду жить в Хомбрэ, Мне Митад будет снится, Я уеду туда, где бухла дофига, Может быть на года два. ля-ля-ля... взгляд феи "сузился". Она увидела своего "пОциента". На лице появилась хитро%опая улыбочка. Ника сразу же включила на крыльях режим ТУРБО и приземлилась на голову своему подопечному. - Ну здраствуй, пупсик.-милое существо улыбнулось совсем не мило. Во все зубы. С горящими глазами. С нацеленной палочкой.- Соооооолнышко, Выбирай....кто тебе больше по вкусу - она показала на гнома-женщину (как будет "гномиха?" %)), которая сидела в уголку, - та красавица или эта- и перевела свою маленькую ладошку на какую-то фигню в уголку, подающую жизненные позывы. Естественно, она намекала на возможность мести путями принудительного влюбления Рони в одну из этих милых женщин. И, естественно, она бы такого не сделала. Больно, как ей казалось - она топнула каблуком по голове Рони (он практически и не услышал этого) -Бессовестный! Оставил меня там!! +_+ Сын тролля! и дальше на непонятном-непереводимом феинском языке пошли фразочки и Ника размахивая руками и ходя туда-сюда "выписывала" Рони всю свою "радость"и возмущения.
ответа не последовало Оо Девушка пожала плечиками и устремила взгляд вдаль..вскоре принесли еду) охтыж...Оо девушка перевела взгляд на еду,налила себе бокал сока и положила на тарелочку несколько раков и одну птичку хД кушает.. Неожиданно прозвучал ответ на вопрос...О_о.... -а..эм...ясно Оо и тут..э....что тут произошло,думаю.описывать не стоит..Поперхнулась соком и немного зависла с бокалом в руках хД -пкх..говоришь не о чем рассказывать?хД легкий смешок хД пригляделась к незнакомому прилетевшему поющему топающему созданию хД -ам..здравствуй ^^" чуть кивнула незнакомой Пикси-фейке хД
Чудо явилось... Так САино услыхал свою недавно покинутую фейку. Ну покинул он её, ну и что с того, концерт из-за этого надо устраивать? А хотя стойте... женская логика же.. В общем, надо было быстро найти способ заткнуть эту фею, может и не навсегда, но хотя бы на этот промежуток времени. -И тебе солнышко. Дальше парень взял с тарелки яблоко и поднял над головой. -Погрызи. Сказал тот весьма добрым голосом, как хорошо что в этот момент её обзору было скрыто его выражение лица... это лицо, которое так и говорило, если ты не замолчишь то... Но тут она пока не замолкала и предлагала выбор, на что Рони ответил своеобразно. -Я выбираю еду. Она не уйдёт от меня. Весьма аргументированный ответ знаете-ли. Потом пошли маты на чёрт знает каком языке, на что тот уже постарался спокойнее отреагировать. -Ты просто голодная, кушай. Повторно предложил парень, после чего решил ответить на заявление русалки. -Если честно, то я уже не помню, встретил я её до, или после вас.
И что в результате получилось? А получилось яблоко. Вот ведь смертный. Прелестно. Не хотел по хорошему - будет по очень хорошему. -А если бы меня украли? Лишили тебя благословенного света в этом мире, а?- после длинной тирады на феинском - Ника на удивление быстро успокоилась и голос её зазвучал мило и приятно. Фея легко увернулась от непитательного яблока и направилась к столу, легко приземляясь и складывая крылышки за спиной. - Вот такие они мужчины. Не ценят то сокровище, которое имеют, а потеряв - плачут,- глубокомысленно произнесла фея. Не понятно было только одно....шутит она или это урожденное порок мозга. Будем надеяться, что первое. И тут в поле зрения феи попала Алегрия. Создание с крылышками остановилось на секунду, а потом понеслось к ней. -Посмотри какая она миленькая. - произнесла фея,- все Рони, я нашла тебе жену!- хитрая улыбка. Получи фашист гранату. Ты меня оставил одну на балу, а я тебе сейчас буду выносить мозг, хе-хе-хе. - примерно такие мысли проносились в мозгу коварной феи. Сложила ладошки на груди вместе друг к другу. - ой, а внучки то какие красивые получатся...ох. Перевела взгляд на девушку, которая сидела рядом с Алегрией. И имя этой девушки былоИчигетсу Сатария Пальтасар Атинарус Одинадцатый Лун дек Астерия фо Гинтама. И такое бывает) Глаза чуть увеличились. -Ох, идеально...- приложила палец ко рту,- шелковые, прелесные волосы...точенная фигура. Хм....идеальная самочка. Фея сделала реверанс и произнесла,- Зраствуйте,- улыбка.- я Ника. Фея. Ну не хоббит же. - А как вас зовут, прелестные создания?- посмотрела на девушек.
-интересный способ заставить девушку помолчать... произнесла негромко,смотря на яблоко.. ну ведь и девушка может не уйти..? слушала разговор,разбирая бедного рака...и тут это чудо быстро полетело к девушке О_О -а..ам...О_О выслушала все эти слова в свою сторону...взглянула на парня.вновь на фею.На щеках появился легкий румянец и девушка помотала головой.. посомтрела на хозяина,который кушал рядом..А кстати..Он ведь не будет с ней?а разрешит ли он быть с другими? чуть прищурила глазки,задумавшись..и тут фея переключилась на Хозяина...сдержала смешок хД хотяя...может он в образе девушки был больше и его тянет на парней?кто знает?хД
-Ника? вернулась из раздумий через пару секунд и вновь посмотрела на фейуу) -а я Джилли) или просто Джил) Очень приятно ^^ легкая улыбка)
-Ага, ага, да, да. Говорил Рони относительно безразличным голосом чем почти полностью демонстрировал своё игнорирование Ники. Он конечно понимал, что она старается и все дела, но тем не менее, сейчас он не настолько сильно хотел найти свою половинку. Да и вообще, он не хотел, что бы персону заставляли влюбиться, такое нельзя делать по чужой воле, это бред сивой кобылы. -Ну ты это, начинай с ними веселиться. Произнёс несколько одобряющим голосом парень, что бы та привыкала к компании этих существ. Ибо в последнее время Рони собирался с ними путешествовать, а значит надо привыкать к их компании и не только ему. -Я с ними кажись на долго, а там посмотрим. Сказал тот своей фейке и просто продолжил есть.
Долго смотрела на Джил. Казалось, впервые со знакомства с Рони на её лице отсутствовала хитрая улыбка. -Джииииллллииии,- медленно произнесла фейри.- удачное имя. А у тебя чистая душа,- задумчиво произнесла фея. Она души не моогла видеть, просто видела некую чистоту в этой девушке. Возможно присутствие в Джил большой энергии природы? Не понятно. О чем она думала в данный момент - было не ясно. Но по задумчивому лицу было видно, что это не просто так мысль о яблоках и блодинках. Потом повернулась к Рони и взлетела, полетела поближе к нему. - А куда ты намылился с двумя куколками хочешь пойти? - спросила серьезно.
-на долго? взглянула на парня -я рада ^__^ хотя... девушка конечно была рада...но перевела взгляд на хозяина,в ожидании реакции..он не очень любил большие компании,но этого парня же он готов принять?Оо И тут ее Имя протянули... -ась?оо чистая? чуть наклонила головку -спасибо) вновь улыбнулась фее** Один говорит,что я похожа на ребенка..Она про чистую душу..Я действительно выгляжу такой невинной? смотрела сейчас на птицу..Почему то фея заставляла русалку задумываться.. ну..это же не плохо) может быть я такая и есть) отпила сока..взгляд как-то само собой следил за феей... А парню повезло с таким небольшим летающим солнышком ** она интересная** к нам он приходил еще без нее...значит,встретил? Только ему,кажется,не нравятся ее стремления..он не хочет влюбляться? сейчас смотрела на лицо парня и думала... хм..
Игнорировала всё происходящее с пренебрежением которому могил позавидовать цари и продолжала поглощать килограммы продуктов не оставляя костей семечек или кожуры и даже попутно сгрызя деревянную тарелку слишком вымазанную подливкой после чего вздохнула и подняла руку -официантка? прошу продублировать заказ
поглощать килограммы продуктов не оставляя костей семечек или кожуры и даже попутно сгрызя деревянную тарелку слишком вымазанную подливкой
ВЕЕЕЕХ! Внутри Ники - Это не девушка, а черная дыра. Осмотрела Ичигетсу еще раз. -а это точно девушка?А то с чем черт не шутит? Хотя....вряд ли в Астерию пустили бы мужика..кхм. Перевела взгляд на Джил. -А откуда ты?- подлетела и села на канделябр от негорящей свечи, и получше рассматривала девушку. Перевела взгляд на Рони.И он молчит. Ладно, раз это деловой союз, то ничего делать не буду. Но все таки Джил мне понравилась. Поправила волосы и опять посмотрела на русалку. -Оу...приятного аппетита, кстати,- улыбочка.
сидела после вдохнув слегка надавила себе на живот и тот втянулся опять создав тонкую талию и плоский животики впрочем из-за мужской одежды это было не так уже и заметно после чего провела пальчиком себе по зубкам придав им прекрасный белый цвет -так пожалуй пока не принесли следующую порцию можно и поговорить-говорила мягким спокойным ласковым голосом словно мать
Хруст все-таки немного напрягал,но аппетит русалочке уже не портил хД привыкала,однако ^^ взглянула на Хозяйку и на ее действия -я уже говорила что множество девушек сейчас бы тебе сильно позавидовали?т.т Посмотрела на свою талию и вздохнула..Тут же отвлеклась на вопрос +_+ -ам...Спасибо) Я отсюда, с берегов Астерии) Не уверена,конечно,что меня примут домой... на пару секунд замолкла,словно что-то вспоминая -ну не важно) Сейчас вообще мы из Митада пришли,навестит родной город) а если у меня сейчас нет дома,то мой образ жизни можно считать образ путешественника же,да?хД -да,как то так) Улыбка) отправила в ротик мясо и прожевала..Да,она не умела есть так быстро и много,как Рони или Хозяйка .___. так что ела так хД -а ты откуда? не помню,когда последний раз видела фею) По каким делам ты феячишь?ам..ну то есть что у тебя за способности?хД спросила,отвлекаясь от еды++
Возможно, у девушки мысленно и отпала челюсть Но виду она не показала Сказала ровным голосом - Придётся подождать. Вам сейчас принесли все наши заапасы. Придётся нам самим заказать еду в другом месте. Это недалеко. Однако время на доставку всё же требуется.