Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Арена Х
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Арена Х

Истинное веселье для настоящих жителей Хомбрэ.
Здесь бьются абсолютно любые индивидуумы, начиная от орков и заканчивая феями.
Также здесь можно и заработать. Основной вид прибыли - ставки на победителя.
Впрочем, это по сути аналог любому незаконному бойцовскому клубу.
Иногда в этих поединках может поучаствовать и сам правитель страны.
Если вы хотите попробовать поставить на победителя или же самому принять участие -
зарегистрируйтесь в конце зала и ждите своей очереди.

Попасть сюда/выйти отсюда можно только на - улицы -

Roni Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:42 | Сообщение # 2
Silent
Уважение
[ 422 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

По зову советников пришло не много людей, и это было отчётливо видно из балкона на арене. Однако советники ждали, ибо было ещё немного времени до отправления.
dieS Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:03 | Сообщение # 3
Уважение
[ 121 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

- Бур бур бур. – бурчал Зилот, добравшись до арены где купил себе пива. Зачесался живот. Почесал. Все его злило, все было не так. Злился,
что решил бежать так спонтанно и ничего полезного с собой не взял. Злился, что
не мог заснуть один в комнате. Злило, что кормили тут вкусно, что даже пахло
здесь лучше.  А еще кудрявый мужик в больших очках строил ему глазки и облизывался.
Собственно по прибытию в город всё было хорошо, но где-то часов через 12
смотреть по сторонам и удивляться стало не интересно, еще через 30 минут ему
стало скучно. А еще через  5 он огляделся, после чего зажмурил глаз  и сплюнул. Настроение испортилось.

- Пора выпить. – решил он.  Осушив два бокала и взяв третий он забрел на арену, куда какие-то люди созывали народ. Хотелось посмотреть на спасателей империи.

Сейчас всё это забилось. От каменного взгляда незнакомца рука с пивом застила у
рта.

Сообщение изменил:dieS - Понедельник, 21.07.2014, 23:15
Яжик Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:34 | Сообщение # 4
Уважение
[ 309 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
530 DR
[?]

<<---Улицы.

- Во имя Ао, где я чёрт возьми? Произнёс наш герой осматриваясь по сторонам. По внешнем признаком сеё место можно было описать как арену. Трибуны, все дела. Но требовалось подтверждение. Так что долго не думая, герой всех яжат на свете, подошёл к первому прохожему и произнёс:

-Эй, дворф! Что это за место?

Сообщение изменил:Яжик - Понедельник, 21.07.2014, 23:44
dieS Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:08 | Сообщение # 5
Уважение
[ 121 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

- Уф. – выдохнул крепыш разбрасывая пивную пенку во все стороны. Это не за ним. Опустив стакан, протер нос и бороду.
- Смотрю не здешний ты раз не знаешь что это за место? Это хорошо, хорошо, что я тебе попался, а не проходимец какой-то. Это роддом.  Даааа. Чего ты так удивляешься? И оно же кладбище. Это для кого как.  Здесь рождаются победители и умирают побежденные.
Допив пиво и смачно отрыгнув, дополнил свой рассказ:
-  Арена это друг мой. Арена боя. Чего тебя сюда занесло?

Сообщение изменил:dieS - Вторник, 22.07.2014, 23:13
Яжик Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:22 | Сообщение # 6
Уважение
[ 309 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
530 DR
[?]

-Ну, это долгая история мой бородатый дворф, потому... поэтому садись и слушай. Был яркий солнечный день, восемь вечера. Я и мой кот Пуся шли по разным делам и тут такой бабах и я вижу своих старых друзей. И не что не предвещало беды, вот только не я один их видел, они меня тоже. Углядели они меня значит и такие берут и зовут к себе, потом накачивают алкоголем, я теряю своего кота и иду дамой ибо делать нечего! Ну согласись же, я пьяный, всё, пора домой! Правильно ведь? И вот иду я домой, прихожу, ложусь спать, просыпаюсь и такой бабах! Я сплю на земле! Да ещё и не у себя дома! Вот такие вот дела... а сюда я пришёл просто так. Просто шёл и пришёл. Ответил он, достав из кармана пачку сигарет, а из пачки сигарету, а потом её ещё в рот засунул, да закурил. Вот так вот. Дааа...

Phoenix Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:48 | Сообщение # 7
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Центральные улочки ==> Главные ворота ==>Окрестные земли==>Степная дорога==>Ворота в Хомбрэ==>Улицы Хомбрэ==>Арена Х
Через некоторое время к арене под кодовым названием "Х" подошли двое, юноша и девушка. По их внешнему виду было понятно, что те прошли долгий и тяжкий путь к своей цели.
- Вот мы и на месте, наконец-то. Ах, как же я устала, - обратилась с Стиву Людмила, и сладко зевнула, прикрывая рот элегантной ручкой.
Поправив неудобно врезавшийся в бедро кинжал (конечно же он был в ножнах о.о), Людмила осмотрелась и наконец-то заметила вполне интересных личностей. Потянув Гарисона за рукав, привлекая его внимание, Феникс стала на носочки, чтобы дотянуться до его уха
 - Мы тут не одни, - констатировала факт брюнетка с интересом разглядывая незнакомцев.

Рик Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:14 | Сообщение # 8
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Путь был достаточно долгим, успели поговорить о том и сём. Узнать друг друга поближе. Что не скажи, а компания в виде этой девушки парню очень нравилась, после такого-то знакомства - не удивительно.
-Конечно же, путь был долгий, я тоже порядком устал, сейчас бы оказаться в теплой кровати. -после этой фразы парень подозрительно заулыбался, может он на что-то хотел намекнуть....
-Вижу, но и не много народу здесь собралось -обратил внимания на двоих беседовавших.
-Кстати, а зачем ты пошла на такого рода миссию? Тебя она чем-то заинтересовала? -поинтересовался Стив, рассматривая место, куда они прибыли, а оно, кстати, было довольно таки неплохим.

Сообщение изменил:Рик - Суббота, 26.07.2014, 01:20
Roni Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:36 | Сообщение # 9
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Да, людей было не густо, может оно и к лучшему? Кто знает. С одной стороны - миссия очень важна и её нельзя завалить, а с другой - много людей привлечёт слишком много внимания, а это нежелательно. В общем, 4 - значит 4. Через ворота арене к появившимся наёмникам вышли 3 человека.
-Здравствуйте.
Заявил 1 из них, после чего продолжил.
-Спасибо, что откликнулись на наш зов. Ваша миссия состоит в том, что бы привезти сюда 1 человека с островов. В этом вам поможет наш друг.
Тот, что всё это время говорил указал рукой на парня, который стоял рядом. Он был примерно лет так 28, в плаще и с относительно скверным взглядом.
-Он будет вас проводить по местности и вместе с тем укажет, кем же является нужный человек.
dieS Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:02 | Сообщение # 10
Уважение
[ 121 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

Угу.  – кивнул гном,хмуро смотря на дно кружки. Задание оказалось обычным эскортом… Или похищением.
На что походило больше поскольку набирали кого попало. Но и против этого он
нечего не имел. Лишних вопросов не возникло. Интересовала только оплата. Казаться
мелочным и поддерживать стереотип – жадности гномов не хотелось. Кто-то  другой обязательно, да и спросит. Сами работодатели
 выглядели людьми солидными, ну тот, что говорил уж точно. Вот почему непредставились – интересно.
Сглотнув Зилот пригладил бороду:

- Может проводник угостит группу кружечкой пива? Так сказать для сплочения команды.

Сообщение изменил:dieS - Суббота, 26.07.2014, 22:04
Рик Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:54 | Сообщение # 11
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Парень внимательно послушал, что говорил один из наемников. Когда он договорил, Стив решил познакомиться с остальными, кто согласился участвовать в этой миссии. Потащив девушку поближе обратился к двум незнакомцам.
-Кажется, нам придется работать вместе -протянул правую руку незнакомцам. - Меня зовут Стив Гарисон -дружелюбная улыбка была на лице парня.
После чего перевел свой взгляд на наемников и того, кто должен был сопровождать
-Когда мы отправляемся? -наверняка этот вопрос волновал не одного Стива.
Яжик Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:29 | Сообщение # 12
Уважение
[ 309 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
530 DR
[?]

-Яре-Яре? Что тут творится? Что за миссия? Куда я попал? Почёсывая голову думал наш герой, попутно мило улыбаясь и осматривая всех да вся. К слову об этих личностях, что стояли напротив. Их было трое. Двое из них были людьми, Самка и самец? Интересно между ними что-то есть? эХ! Смертные! И их причудливые отношения! Ещё одной персоной был дворф, А вот тут я даже не знаю... это самка или самец? Некогда не мог отличать дфорфов по половому признаку, у всех борода! У всех!

Phoenix Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:09 | Сообщение # 13
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Цитата Рик ()
-Кстати, а зачем ты пошла на такого рода миссию? Тебя она чем-то заинтересовала? -поинтересовался Стив, рассматривая место, куда они прибыли, а оно, кстати, было довольно таки неплохим.
 Девушка загадочно улыбнулась.
- Хмм..очень интересный вопрос, - цокнула языком, - Знаешь, Стиви, я очень любопытный человечек. Да и мне просто не хватало приключений на одно место...и денег, - ответила Люда, легонько похлопав парня по сине. 
И в этот момент она услышала голос незнакомца. Она обернулась, дабы видеть человека, который говорил. 
А он был не один. Трое людей, один из которых был достаточно подозрительным типом. И, что самое досадное, именно его направили фантастической четверке в "помощь". Именно он должен был указать на того человека, которого им придется найти.

Цитата Roni ()
-Здравствуйте. Заявил 1 из них, после чего продолжил.
-Спасибо, что откликнулись на наш зов. Ваша миссия состоит в том, что бы привезти сюда 1 человека с островов. В этом вам поможет наш друг.

- Очень интересная речь. Но хотелось бы уточнить некоторые детали. Во-первых, если мы отправляемся на поиски одного человека, значит он очень важен. Хотелось бы узнать, с какой целью мы его ищем? Зачем его искать? Так же, во вторых, когда мы отправляемся? И в-третьих, - Тут Феникс обратилась к человеку, который должен был их сопровождать, и обратилась к нему, - хотелось бы узнать о Вас, уважаемый, побольше. Думаю, мы не станем доверять незнакомцу, - Тонкие черные брови поползли вверх. Девушка смотрела на мужчину с неким вызовом, пока...
Цитата Рик ()
Потащив девушку поближе обратился к двум незнакомцам.
 Пока Стив неожиданно не потащил Люду знакомится.
Что за привычка таскать меня? - пробубнила Мила, и тут же улыбнулась тем, с кем должна будет провести следующий месяц, а-то и больше.
- Зовите меня Феникс, - представилась Люда после того, как закончил это делать Гарисон.

Roni Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:50 | Сообщение # 14
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Задача - найти одного из наших военачальников, ибо с ним оборвалась связь на островах. Иными словами, абсолютно не понятно, что там сейчас произошло.
Спокойно проговорил советник, затем обернулся к сударю, которому так и хотелось опохмелиться.
-Всё это - на корабле, сейчас же к нему и отправитесь вмести с человеком, которого я уже представил.
Рик Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:16 | Сообщение # 15
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Цитата Phoenix ()
- Хмм..очень интересный вопрос, - цокнула языком, - Знаешь, Стиви, я очень любопытный человечек. Да и мне просто не хватало приключений на одно место...и денег, - ответила Люда, легонько похлопав парня по сине.
  -Кому они не нужны, это я про деньги, конечно же -похлопал в ответ по спине девушку.
Если он военный, то должен быть силен из этого делаем вывод, что мы влипли. Подумал парень почесывая затылок.
-Ну так чего мы ждем, отправляемся в путь! - заявил голубоглазый с улыбкой на лице, он любил путешествия и опасность, вот такой вот авантюрист был Гарисон.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...