Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
-Ты так напряжена. - со вздохом высказала Русалка.- уйми свою тревогу. К тому же, ты здесь не пленница. Хиро не имеет права держать тебя против своей воли. Она просто тобой заинтересовалась очень. Вот и не хочет отпускать. А в театре - смерти запрещены, кроме сценических. Мы клялись, что никто из нас не умрёт- улыбаясь Рассказывала Русалка, когда вела девушку вниз. Рядом с ней становилось легко. Она как будто поглощала в себя плохие чувства. Забирала из души все плохие моменты и наполняла её чувством некой окрылённости.И это выходило абсолютно искренне. -Расскажи лучше, что ты бы хотела увидеть в Митаде - Городе Чудес. Мы - Театр, и самое худшее, когда человек рядом грустит. Если, конечно, это не по вине выступления. - зелёные глаза с искрой посмотрели на кошку и вели к одному из столиков на котором стояли уже какие-то лакомства. А Македонский стоя возле стойки смотрел взглядом "Чего желаете?"
Выслушав девушку, Амелия улыбнулась. Мою голову наполнили мысли о старье, а ты, так легко их угадала. Как грустно и смешно в одночасье. -Я, вовсе не думаю, о смерти, тут или где либо. Про "интерес" - осведомлена, вот только понять не могу, чем? - Повела плечами пантера. -Разве есть что-то интересное в блудной кошке?
Русалка сразу же остановилась,- ммм, интерес. В каждом существе есть интересное. А ты...а ты Хиро очень интересна. Можешь не сомневаться. на не привела бы тебя суда. А теперь тебе нужно поесть.- кивок. -Знаешь, сегодня мы устраиваем "Игру", ты бы не хотела поучаствовать? - видимо, информацию об этом Русалка хотела рассказать со всеми подробностями, но чистая душа и лёгкая натура взяли своё и она выпалила это быстро. Смотря с большой надеждой на кошку, при этом подавая вкусно пахнущий чай, который был очень вкусным - это был специальный набор Слепого из лесов и запасников. Он нравился оборотням и был для них как шоколад для сладкоежки.
А может ты и права, но я бы сюда не пришла, будучи мне не интересна Сунако. Удивленно посмотрев на Русалку, Амели вобрала во все легкие аромат чая. Протянув к нему руки, и надпив она спросила -Какая "игра"?
И как раз в этот момент спускали с лестницы 3-ое: Габи, Слепой и Курильщик. Слепой сразу же почуял "чужой" запах. Но дело тут обстояло чуть иначе...к женским особям оборотни относились с трепетным чувством....защиты...любви...нежности. Он улыбнулся. Хоть он и был слепым - но двигался лучше всяких видящих. На этом приветствия от вообще бесстрастного оборотня окончилось. Но и этого было порядком много... А вот Габы была иного мнения о знакомствах..- это и есть то недоумение на тоненьких ножках о котором все говорят? - спросила едко Ведьма, -ну что же...посмотрим как эти ножки смогут обогнать нас.- улыбка. Русалка с некой обидой посмотрела на Габи- ну зачем ты так? Потом посмотрела на Ами,- Ой, Хиро будет злиться, если я тебе расскажу. Но я уверенна - тебе понравится. и перевела взгляд опять на лестницу. Там была Сунако, которая спускалась ко всем. - Итак...все в сборе. - сказал Слепой.- как всегда - я Судья. Команды: Габи и Македонский, Курильщик и Русалка, а вот теперь и третья команда Тихиро и Амелия. - и через мгновение Габи, Курильщик и Сунако получили по конверту. Сунако направилась к Ами,- готова? - сейчас она улыбалась. Она знала, что девушка будет в полном недоумении, но такое ей нравилось. Чем больше сейчас она будет в непонятках - тем сильней ей будет интересней потом. И потянула на улицу. (здесь ещё отыгрышь не окончился, буду ещё что-то делать)
Амелия как только увидела новые лица, соскользнула со стула, встав точно по шву. Она глазами исследовала новых особей, запах их заполнял легкие, занимая свою полочку в сознании девушки. Зверь в ней оскалился, учуяв "товарища". -От него исходит запах леса, - рыком раздалось в сознании красноглазой. -А вот и ты,. нежданно, негаданно. Проснулась? С чего бы? - Диалог в сознании не отображался в настоящем мире, никто и догадаться не мог, что она с кем-то говорит. Никто, кроме, возможно, Слепого. Пантера хмыкнула, но ответила -В предвкушении сладкой "игры", а ты против? Попахивает азартом, мне это нравится. - с нотками сарказма гласил зверь. -Вовсе нет. - Отрезала Амелия, выдохнув, её вторая половинка всегда верно чуяла. Азарт? И что же это за игра такая? Слушая все реплики, некоторые упуская, красноглазая, ответила лишь Сунако, полным недоумения и замешательства взглядом. Твердящим только одно -"о чём речь".
А Сунако улыбалась. Нет, без никакого чувства превосходства. Ей тоже, как и всем теням нравилось предоставлять людям позитивные эмоции...открывать перед ними двери в цветной мир. Хоть на мгновение...но оно того стоило... -Это игра...- девушка открыла конверт и из него вывалился маленький кусочек бумаги, на нём была указанна цифра 12564. И тут же в конверте находился фигурный лист бумаги, на котором было написано: Открыть свои тайны Любому готова. Но ты от неё Не услышишь и слова. -...и суть этой игры - найти место и следующую подсказку. И так несколько мест. Кто первым сможет собрать всё - то и выиграл,- спокойно рассказала та. -Можешь прочитать, что тут написано? - показала на записки.
Пояснения вполне были ясны, вот только правил она так и не услышала. Если есть судья, рамки тоже должны быть, ведь так? Однако, красноглазая промолчала на этот счет. Взяв в руки конверт с бумагой, Амели пробежала глазами по строкам, читая
-Открыть свои тайны Любому готова. Но ты от неё Не услышишь и слова.Брови медленно поползли друг дружке на встречу. И что это значит? Она повернула голову к Сунако, мимолетно еще раз оглядев своих "соперников", их взгляды выражали самые разные чувства. Как и их души. Только одно было схоже, их настрой друг к другу. Любовь, она отражалась радугой из их душ. Как бы они этого не скрывали.
А между тем, все "соперники" куда-то направились. Сунако и Ами остались в Театре только со Слепым, который с ИНТЕРЕСОМ смотрел на кошку. -Это загадка..она скрывает место следующей загадки. Нужно отгадать загадку - и идти искать следующую.- спокойно сказала Сунако и внимательно слушала загадку. - Открыть тайны...немая провидица,- сказала чуть слышно девушка, себе под нос, живо перебирая все ответы в уме..или что? Я митаде нет немых, есть слепая...но не немая...ммм..- бурная мозговая деятельность. - Что-то есть на примете?- посмотрела на Ами. Им предстояло работать в команде.
Вскинув голову на верхний этаж, Амели вдруг вздрогнула. Нет, не от холода, не из-за "взгляда" слепого, просто ей на ум пришла отгадка. Возможная.. Идя тогда в комнату огненной, на взор ей попалась библиотека. Взглянув на Сунако, она начала рассуждать, -Тайну хранить, но слова не молвить? Как насчет свитков? Картин или даже книг? - Задумчиво произнесла пантера, игнорируя все вокруг кроме своего товарища по команде. Сказать, что красноглазой было интересно? Да, возможно и так, но ей так же было это ново, дивно, да и быть в коллективе, казалось странным. Нею почему-то завладел шальной огонек забавы. Как будто, пред маленьким котенком разошелся новый клубок, манящий, дразнящий сыграть с ним.
Казалось, Сунако так же загоралась настроением Амелии. Ею овладел огонь интереса. - А где хранятся все книги?... - со вздохом сказала она. Все книги в Митаде хранятся в ... -...в Б...Библиотеке... Резко нагнулась и подняла маленькую бумажку с номером, которая упала после открытия конверта и быстро протянула кошке ладонь. -Побежали? - сказала с азартом.
Взглянув на ладонь, потом на лицо, снова на ладонь, вложила свою руку в аккуратную ручку огненной. И кивнув. Наверное, это не правильно, что всё так обернулось, но, знаешь, мне весело. Впервые в кромешной тьме, где спал зверь Амелии загорелся светом. Я рада за тебя, человечек.
-Значит побежали в Библиотеку,- ощутила жар в себе, когда коснулась ладонь Аи коснулась её собственной. Ох...это так пьянит... Что бы понять, что ощущает Сунако, когда она касается кого-то нужно послушать песню Archive - You Make Me Feel Stronger. И станет ясно всё. -Габи и Македонский, наверное уже там. Но они не настолько сильны в логике. А вот с Курильщиком и Русалкой дела обстоят хуже - Русалка наивна, чего не скажешь о Курильщике...- побежала. -Сможешь унюхать нужную книгу? Или этот номер..это номер книги? - повернулась к Ами и вместе с ней, чуть позади т.к. Ами была быстрей и сильней.
=> Библиотека "Рай Ботаника."
Добавлено (19.05.2014, 00:05) --------------------------------------------- Она знала дорогу в Театр, как будто к себе домой. Ведь он и вправду стал домом для элементаля. Прикоснулась к двери, провела ладонью. Затаила дыхание. Сунако всегда нравилось это ощущение остановки времени. Уткнулась горячим лбом к холодному,но как будто бы живому дереву. Глубокий вдох, и такой же глубокий выдох. Она взяла ситуацию под контроль. Она нашла ту точку. Теперь уже все будет хорошо. Появилась слабая улыбка и девушка поняла, что в Театре находиться посетитель. Его израненное сердце ощутимо было издалека. Как будто сгусток боли на "радаре" Сунако. - Выбросить? - как раз возле входа проходил Рыжий. - Нет, я займусь,- и девушка пошла в зал. Рыжий только задумчиво посмотрел вслед и хмыкнул. Он никогда не поддерживал в начинаниях Сунако и считал, что тех, кто приходил сюда просто так - нужно было гнать поганой метлой. Девушка же - не верила в случайности и думала, что раз он здесь оказался - значит так нужно было. В одной руке она держала скрипку, во второй - смычок. Шла она медленно и практически не слышно. Мужчина, который сидел за столиком, видимо почувствовал и обернулся. - О, наконец-то обслуживание. Неси сюда бутылку своего лучшего пойла, девка. Одна бровь чуть поползла вверх, но под повязкой видно не было. Огненную никогда не называли "девкой". Именно на девку она мало походила. И девушка не остановилась, продолжала идти к сцене. Она ведь знала, что этому человеку нужно было совсем не спиртное. Ему нужно было понимание...и любовь. Каждому это нужно было. Просто некоторые притупляли нужду в таких чувствах. - Ну...- но мужчина не успел продолжить, ведь только Сунако села на край степени сцены и провела смычком по струне - он замер. Да, огненная видела душу этого человека. Она видела все его проблемы. Она видела, как мечется тот маленький клубочек сознания в темной клетке. И с помощью музыки, которая сейчас лилась из-за ее действий - она пыталась успокоить и настроить этот мечущийся дух. Вдох, в боли прикусила губу. Музыка как будто была видно в воздухе. Скрипка по-началу выдавала жалобные звуки, которые нарастали и становились уверенней и уверенней. Мелодия пробивалась сквозь преграды из жестокости, вранья, злости и пробивалась в самую суть, через слои брони. Вся боль проходила сейчас через девушку и она горела в собственном огне боли и безысходности. И чем дольше это продолжалось - тем больше мужчина начинал забывать плохое. Его душа, как будто избавлялась ото всей гряз и жира, которым она обросла. И душа опять сияла.
Минут с 10-ть после этого Сунако шла наверх, в свою комнату. Но ей попался на глаза Слепой. -М....ты ведь знаешь, что скоро будет выступление? И нужно подобрать его...м? -И это должна сделать я? -Ну нет, просто у тебя получается во всяком случае лучше чем у других выбрать то, что будет интересно другим.- кивок. -Оу....тогда я выберу тот сценарий, где старого и наглого оборотня убивают раз так с 10-ть...различными методами...ты согласен? - слабая улыбка. Голос полон "стекла". -Ну и чертовка...- кинул Слепой в след девушке, которая направлялась в библиотеку.
Добавлено (30.05.2014, 22:30) --------------------------------------------- Все суетились. Все бегали. Все пребывали в том трепетном состоянии, когда просто некогда даже что-то перехватить из пищи. Ведь расслабься на секунду – и уже будет поздно. Уже нужно будет хвататься за другую вещицу. А потом и за третью… Да! Театр Теней был удивительным местом, где творились чудеса. Но эти чудеса творились за 2 или 1 день до самого выступления. Как будто ленивая черепаха они весь месяц невесть что делали, и когда до выступления оставалось каких-то день или два – они начинали копошится, шить, метать, репетировать, ЖИТЬ! И сейчас Театр был больше похож на какой-то муравейник…все что-то делали. И такая атмосфера была просто прелестной.
Сфинкс и Великая Габи. 2 дня до выступления. Amy Whinehouse - You Know Im No Good -Твою МАТЬ! Сфинкс…это разве трусы? – ведьма то и дело натягивала резинку трусиков-шортиков и при этом отборно материлась, так что дядя Петя из подъезда, с открытым ртом, бы записывал в блокнотик эти шедевреальные речи, - я тебе монашка, что ли? Да в этом даже 100-летняя старуха не залезла бы! Что это вообще такое? Чехол на танк? Га? Сфинкс, ты итить слушаешь вообще меня? Мужчина чуть приспустил очки на носу пониже и посмотрел на Габи, потом на трусики, потом его глаза «улетели» к небесам. - Святой Вангар, дай мне сил, - мужчина готовил хоть и с грустью, но некой хитринкой в глазах.
Блек и Слепой. 2 дня до выступления. Berlin Mitte - Battlefield В комнату под номером 14 постучались и не дожидаясь отклика хозяина вошли. Точней вошел. Слепой. К Блеку. -О, так ты не умер, а мы уж думали…- с ухмылкой говорил тот.- ты это, сценарий видел то? Блек отложил книгу и уставился на главного среди теней. -Эй-эй-эй, ну неужели опять история о несчастливой любви? Я не выдержу. Честно… или начну по настоящему убивать на сцене. Чесн слово, еще одно «думала о нем» и я за себя не ручаюсь. Сцепой цокнул зубами. -Неистерпимый ты тим, Блек. Нет….посмотри бумажки….Тихиро придумывала. -Оу..ну посмотрим, что придумала эта штучка.
Русалка и Курильщик. 2 дня до выступления. Mads Langer - Beauty of the dark Милая и хорошенькая, настолько хорошенькая, что трудно глаз отвести. Она была хорошенькой во всем. Как кривилась от дыма, который исходил от сигареты, которую курил Циммерман. Как крутила носик. Потом как не выдержала и отняла у Эрика его любимый предмет и не затушила в пепельницу. Как открывала окно. Как махала сценарием что бы выгнать этот дым. -Эрик, имей совесть, ты ведь знаешь, что я не люблю запах сигарет. -Эй-эй, а дым на сцене как? - С ним нужно мерится, как к примеру с очень жаркой погодой. И вообще на сцене Я исчезаю. А появляется одна из Теней. И она делает то, что должна делать. Вообще-то тебе тоже бы пора поучится. У нас на сей раз сложная роль. – вздохнула Русалка и села рядышком с Курильщиком, глубоко вздохнула и продолжала. – а вот здесь мы падаем. Было бы хорошо подстелить что-то, как думаешь? А вот здесь неплохо бы было какую-то музыку подставить. - Ну это да. Это к Тихиро и Блеку, ага.- кивнул парень и начал рыться по карманам в поисках пачки сигарет. Но увидел злой-презлой взгляд Русалки (на самом деле это выглядело мило: она надула щеки и туго сжала губки, глаза чуть сжались. Но даже так она была жутко симпатичной и милой.) Курильщик хмыкнул…но пачку то попытался скрыть.
Македонский, Рыжий и Слепой. 1 день до выступления. - Не ну ты пойми, женщине если не доказать, что ты мужик так она вовсю будет тобой крутить. – Рыжий сжал кулак,- и даже если ты покажешь, кто главный –все равно она как-то находит методы тобой манипулировать. И осознаешь ты этот факт, только когда все сделал под ее дудку. Стоишь и смотришь как баран. И когда доходит, что эта зараза, все таки сделала по своему – уже поздно. Вот так вот, Ик!- икнув Рыжий все так же смотрел на бокал с чем-то интересным, жутко алкогольным и горьким. - Но не всегда же так, - это ему отвечал вечно наивный Македонский. - Ой, только не надо мне тут про «светлую и вечную». До того это, пока в кошельке твоем что-то дребезжит. - Но ведь столько у тебя было женщин, вон Слепой тебе сколько раз люлей давал. Мимика Рыжего была бесподобна, он так приподнял бровь и скривил рот, что было ясно его мнение о «люлях» Слепого. - А тут уже нужно самим использовать их тактику. Обвести женщину вокруг пальца, ага,- и он опустил пустой стакан. К парочке таких же пустых стаканов. Что бы им скучно не было. - А сделай кА мне тот синий коктейль, а? – он осекся на полуфразе, так как в комнату входил Слепой, который держал на плече ящик с выпивкой. - Вот как оно…завтра у нас выступление, а он в дрыщи напивается, а ну отставить. Македонский, твою за ногу, это что такое? Но за Македонского ответил Рыжий. -И ничего я не пьян. Мы это…дегустируем напитки, что бы завтра публику порадовать. Не подсовывать ли им дерьма всякого? А? Доброе мы дело делаем? Слепой скорчил недовльную мину. Того и глядишь покусает тут всех. - Я вон виски таскаю ящиками и думаю, куда ж деваются запасы. А это оказывается они в твоем бездонном пузе остаются. -еще пара минут перепалок, в последствии никто не пострадал. Ну только одна бутылочка рома, выпитая за перемирье и так-с сказать «дегустации», а то вдруг и вправду ром плохой продавали? Эне-не…проверить нужно. Да-да! - - Кстати, а где Тихиро? – подал голос Слепой. -Ммм, она у себя в комнате. Скрипку Зыдывали мучает, я ей вчера приобретение отдал. -О как! Ну хоть один человек в этом доме думает о завтрашнем выступлении. -Та да! Как же! Она коротенькие какие-то отрывочки играет. Грустненькие. Напиться и удушится хочется. Если и завтра такие будут, то одна половина зрителей будет пьяненькая, а вторая порежет себе вены, ибо поймет как бренна эта жизнь. - Ага, - и Слепой сделал еще один глоток чуть не проглатывая лед. Габи и Тихиро. 1 день до выступления. Hwaja - Потерявшаяся во времени -Видела я костюмы. Тоска, а не костюмы. Хоть бы что-то интересное сделал. Парням вообще без костюмов можно выступать. А что? Публике понравится. Побольше одиноких дам привлечем.- Габи что-то лопотала, а Сунако-Тихиро водила беззвучно смычком по струнам, как будто репетировала, но струн не касалась. -Но вы и так только Тени, зачем костюмы? Нужно что бы тень отбрасывалась…- тихий голос Сунако. - Ой, а для себя? Для души как быть? Для себя приятно ведь, когда ты выступаешь в красивых костюмах, а не в тряпках бесцветных. -Что со Сфинксом поссорилась? – улыбаясь спросила огненная откладывая скрипку. - Ой, да этот гандурас вообще не понимает толк в трусах. Честно…- говорила Гапи праведно возмущаясь. И услышала смех Сунако. - А это зачем? - А вот во что он хочет одеть нас,- и возмущаясь она вытянула из кармана те самые многострадальные трусы. – пусть сам носит. Но в ответ она опять услышала смех Сунако. -Тьфу ты, ничего ты тоже не понимаешь. Я вообще лучше тогда буду без них. -Эй, завтра ведь и дети будут, - начала Сунако. - Вот она, суровая реальность. Как надеть нас в тихий ужас – так есть. А как зарплату поднять то «Ну ты понимаешь, сейчас такие трудные времена. Экономическая нестабильность, подорожал ром» и бла-бла-бла, успевая только макароны с ушей да в кастрюлю сбрасывай. Мужики – это сущий ад. - Ох, тебе бы с Рыжим поговорить, уверенна вы сможете найти общий язык. -Ах, да,- вспомнила Сунако, - я тебя попросить хотела. Можешь поведьмачить? М? Ну зелья свои шаманские сделать. Завтра на выступление нуууу оооочень нужно, ага.- кивок. -Ох,- вздох,- ну выкладывай, что задумала…
Все. 1 день до выступления. - Всем спасибо, все свободны. – сказал измученный Слепой, когда распускал труппу после того, как они отрепетировали. Казалось бы…все такие разные…все такие неоднородные….но как они умели соединяться в единый механизм. Им не нужны были тренировки для оттачивания. Они сразу же подстраивались друг под дружку. Сразу же улавливали общую цель и как косяк рыбы плыли не выбиваясь из стаи. Вот под вечер, когда музыка из зала сменилась на тихую и фоновую, когда Македонский и Русалка уже сладко посапывали в своих кроватках: Габи доваривала (или как это называется то?!) некоторые детали-зелья к выступлению. Блек и Сфинкс что-то мастерили по поводу декораций. Рыжий и Курильщик обсуждали кое-какие моменты и попутно занимались расстановкой новой мебели. Из комнаты же Тихиро разносились едва уловимые звуки игры на скрипке.
День выступления. В зале было полно людей. Они закупали билеты за год до выступления. Они не опаздывали ибо знали, что Театр Теней не ждет опоздавших. Кто-то лениво потягивал что-то из своего стакана/бокала. Кто-то говорил о жизни. Кто-то просто сидел наблюдая за другими. В зале были светло, шумно и царила атмосфера какого-то праздника. Когда ты просыпаешься и понимаешь – сегодня что-то случится. И сердце стучится сильно-сильно. Сунако стояла за шторой, скрываемая ею от всего народа. Она и без взгляда на них ощущала их эмоции. Она искала то, что ей нужно было. И да…она нашла. Это был старый виконд. Он не унаследовал свои владения, но был очень хитрым и жестоким. А так же умел избавляться от соперников. И даже от собственного брата. Но об этом позже. Итак. Тьма поглотила зал. В секунду стало настолько тихо, что казалось можно было расслышать биение встревоженных сердец. По рядам пробежалась стрелой искра и вспыхнул огонь. Да-да, это был настоящий огонь между каждым из смотрящих, он не палил и не обжигал, но его «языки» были повсюду. Это был красиво. И на стенах сразу же появились его таинственные тени. Смотрящие увидели, что на сцене стояла клетка, открытая клетка, она была похожа на те, в которых держали домашних птиц. Но только размеры…размеры были большими. В клетке сидела девушка. Девушка с красными волосами, в руке держала смычок от скрипки. Сам же инструмент лежал недалеко в футляре. Сама клетка, хоть и была чуть освещена, но этот свет был приглушен, что создавало ощущение сумерков. Сразу же, не давая рассмотреть девушка сделала глубокий вдох…и…и погрузила всех в свой мир. Мир Театра Теней. Когда она открыла рот – «полилась» песня - Malukah - Rains of Castamere. Да, так могли петь только эльфы. Но даже эльфы бы не смогли настолько передать боль, гордость, и тд. И не только передать, но и заставить слушателей ощутить самим эти эмоции. Эта история была о Короле. Лорде некого царства. Хорошем и гордом Лорде. Который истинно делал хорошие дела для своих подданных. -And who are you, the proud lord said, that I must bow so low?,- девушка чуть подалась вперед. -Only a cat of a different coat, that's all the truth I know. - глубокий вдох. -In a coat of gold or a coat of red, a lion still has claws, And mine are long and sharp, my lord, as long and sharp as yours.- когда она пела эти строки – ладошки сжались в кулачки. Она жила этой песней, проводя ее через себя. And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. – девушка пела и дальше, но вот на самой сцене – начали появляться тени. Это были уменьшенные тени …Тени Театра. Они показывали самого Лорда. Его поступки. Показывали его доблесть в бою, показывали его рассудительность в решении проблем и суде его подчиненных. -Yes now the rains weep o'er his hall, and not a soul to hear.- когда девушка допела – грянул гром и все сидящие в зале – ощутили дождь, он как будто бы пронизывал, но самого дождя…точней воды не было. Клетка с девушкой погасла. Точней свет больше не был направлен в эту сторону. Но сама Сунако оставалась там и взяла скрипку. Дальше уже выступление продолжалось под звуки инструмента. А дальше- дальше Тени показывали о том, как пал великий Лорд. О том, как он отказался от жизни, что бы спасти свой народ. Сунако не зря выбрала такой сценарий. В нем хорошо проскакивали современные проблемы. Безнравственность. Корыстность. И другие. Она их высмеивала в этом выступлении. И она очень тщательно наблюдала за тем мужчиной. Она уже поняла, что он задумал. Забираясь в самые потаенные уголки, когда в выступлении проскакивали похожие моменты. Она поняла, что скоро его брат будет в бооольшущей опасности. И об этом нужно было сообщить соответствующим лицам. Что она и сделала после самого выступления.
Два часа после выступления. Слепой и Сфинкс отослали куда подальше одного из купцов, который дребежал хотела купить Русалку себе в рабыни. Так его очаровала Тень. В зале убрались и все уже переоделись. Все дела уже были сделаны. Все отдыхали в зале. Великая Габи лежала на столе и рассматривала свои поднятые ноги. Сейчас…в таком положении было видно, что трусики она все таки надела. Македонский протирал тару (бокалы, стаканы и прочее). Курильщик…а что мог делать Эрик? Курить, естественно. Русалка и Тихиро о чем-то говорили и улыбались. Сфинкс и Рыжий о чем-то спорили. Блэк попивал сок и перегукивался с Слепым, который что-то считал. На утро Сунако куда-то ушла.
Кажется, я уже вышел за пределы города. Вот черт... Да кто строил эти улицы!? Хоть бы указатель повесили. Где тут что находится то... Каэль бродил по улицам вокруг да около, но то ли в силу своего опьянения, то ли в силу какой то непонятной усталости, он никак не мог найти сам дом. Сам огромный Театр, с отличительным ото всякого другого тут находящегося стилем. Просто, голова его была опущена, одна рука бездомно шаталась, и другая намертво крепила бутылку виски. И время от времени бутылка виски опрокидывалась над головой. - Уоу. Эльф аж протрезвел, когда поднял голову и увидел готический стиль постройки. В похожих когда то кланялись красным драконам, оттого этот стиль архитектуры был хорошо знаком светловолосому. Где же ты, Тихиро. Я не вижу твое тепло. Или ты снова растворилась в толпе? Малфурион увидел централаьный дом, что стоял прямо перед ним - он именовался домом теней. Все тут было пропитано какой то своей обстановкой. Хотел было зайти, но не стал. Там куча народу. Окраина города, кто сюда придет? Да и что тут могут показать? Я за свои семь сотен лет никогда не был в подобном театре. Я был в борделе, был в трактирах, был в музеях... Но театр теней? Больше похоже на логово какой ни будь террористической организации. Юноша схмурил брови и осмотрелся по сторонам. Как бы меня тут не пришили. Страшное местечко. Будь я человеком, в жизни сюда не явился бы. Хотя, смотря ради кого. И тут , окончив все свои предварительные размышления, нужно было в конце концов найти огненную леди. Было бы логично зайти внутрь и спросить у кого ни будь, где она. Или заглянуть вовнутрь, и самому выяснить. Или постараться увидеть ее жар в груди, ни с чем неповторимый. Но, то ли алкоголь, то ли частичное безрассудство заставили действовать парня иначе... -ТИ-ХИ-РО! Коротко и громко прокричал парень, осматривая все три здания. Еще раз глотнул виски. В бутылке 1,5 литра номиналом осталось где то 350 мл.. Откуда первее выглянут, туда и пойду. И пусть алкоголь не действовал на дракона в должной степени, ему стало легче. Голова приятно плыла. Как ему казалось - от виски. Но на самом деле парень просто немного устал. Даже они устают.
1. Я не обращаю внимания на чат форума. Меня интересует только ролевая игра. 2. Прочти пост трижды перед тем, как указывать мне на ошибки. 3. Я не знаю, как поступает мой персонаж. Стараюсь максимально отделить игрока от персонажа. И Вам советую.
Амелия тихо ступила по деревянному полу Театра. В зале кроме нее был какой-то юноша, но она не обратила внимание на него, направляясь по запаху, давно знакомому. Пахло чаем, театром и лесом. Девушка усмехнулась, значит тот кто ей нужен, здесь. Она совершенно беззвучно прошла мимо парня, который крикнул знакомое имя, но даже при этом она не обратила на него взор. Она подошла к барной стойке и спокойно нажала на настольный звонок. После чего села на стул, в ожидание "артистов". Черные короткие волосы упали на плечи, а челка надоедливо лезла в глаза, однако наемница не стала её убирать.
Странно, в прошлый раз тут было людно. Может, они заняты? Ставят новую постановку? Или просто снова играют? Репетиция или что-то в этом духе? Впрочем, плевать. Мне нужен поскорее он, слишком важны мне его ответы.
Девушка вновь коснулась подушечкой пальца звонка и звук снова раздался в комнате. Уведомляя о присутствие "других" на просторах Театра.