Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luna  
Что бы вы хотели видеть на форуме к юбилею сайта?
Ima Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:19 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Этот опрос создан специально в честь приближающегося большого праздника.
8 февраля этому сайтику будет годик.
Да, мы уже такие большие :D

Так или иначе, нет предела совершенству.
У админкО, конечно, есть своё видение того, что нужно добавить
И мы работаем над этим.
Вот к примеру чат на главной
планируется заменить слайдером с навигацией по самым важным разделом/
На главной странице почти никто не сидит,
а в одном из топов отражается наш форум из-за этого не очень привлекательно ^^"
И это только один из немногих моментов/

Однако может у вас есть свои какие-то особые пожелания?
Какие функции вы хотели бы иметь на форуме?
Безусловно, что-то сложно реализовать на платформе юкоза..
но мы попробуем это в меру сил осуществить =)

Можно здесь упомянуть не только особые "фишки" и "примочки"
Можно сделать предложения по мероприятиям к юбилею
или просто ваши пожелания по дальнейшему развитию форума.

Итак, слушаем вас внимательно ^^

Sunako Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:08 | Сообщение # 2
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Уже год. Дети так быстро растут :/
1. Желалось бы побольше активности самих пользователей. //выходите из своей зоны комфорта//
2. И как я уже говорила, хотелось бы какого-то стилистического разделения самих ролевых миров. Но никакого решения, кроме как чуть подправить дизайн не вижу. Есть пару идей, но не знаю как остальные к этому отнесутся. Удалить некоторые подффоооорумы!!11!! А она всё о своём.
3. ТОПы, кажется, не дают необходимого результата. Или может люди уже не хотят ролить. Не знаю. Но как-то это нужно менять. Может у кого-то есть идеи, как повысить посещаемость?

Ima Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:15 | Сообщение # 3
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Sunako, какие подфорумы ты бы удалила?)
И зачем их удалять - если просто можно свернуть?)

Что касается ролевых миров - то как бы ты их разделила?
Мне очень интересно это послушать))
И от помощи в дизайнерском оформлении не отказалась бы))

Что касается ТОПов у меня своё видение этого момента.
Я догадываюсь, в чём проблема - у нас там нет ни одного комментария пользователя и ни одной новости не выложено. Однако! Я специально пока не тыкаю народ что-то там писать, потому что есть ещё на форуме то, что надо доделать. А на не до конца законченный проект приглашать как-то неправильно. Поэтому после 8 февраля развернём более активную рекламную компанию))
Как-то так)
Ну а если и это не поможет.. то будем думать)

Sunako Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:16 | Сообщение # 4
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Ima
ДАЛЬНЕЙШЕЕ - имхо, со слабой психикой не читать :/
1. Когда мы искали сайты, где можно было поролить - заходили на топы, вбивали в Google "ролевая" и критерием нашего отбора был - посещаемость и уровень постинга на подфорумах. Когда я смотрела на сайт и видела на подфорумах иконки "Old" - мой интерес терялся. А если и онлайн был нулевой - я понимала, что сайт заброшен и регистрироваться не имеет смысла.
Сейчас такая картина на нашем дорогом сайте.
Подфорумы я уже писала, кажется. Наши партнёры - год уже, а партнёров нет.
ОБЩЕНИЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ФОРУМЕ + ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ВДОХНОВЕНИЕ + ВАШ ДОСУГ, ИЛИ ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ - систематизировать и объединить в один форум под названием Флуд Божественный XD Ладно, название это гон. Но о том, что все нужно сгруппировать я реально. В этих темах много чего есть полезного, но и много мутного. И + на них практически всегда иконка "нет новых сообщений". Итог? Только растягивают форум.

2. И плюс некоторые раздел в ролевой Даре. Но там есть возможность, что кто-то будет ролить. Так что я в замешательстве. Но считаю их лишними.

3. О дизайне, так энто:
Мало того, что я многие подфорумы хочу объединить, так я еще и хочу полностью разделить ролевые. Естественно в форме дазайна.
http://s52.radikal.ru/i138/1501/22/bc3ca370bbb1.png
Вот такая замануха. Естественно, картинки я подбирала вообще первые, которые попались. И там можно совершенно другие поставить, совершеннов иной обработке и шрифт и тд - могут быть другими. Они будут поменьше и отфотошоплены. (самих картинок пока не имею, но можно найти) Это эскиз самой идеи.
Перед каждой ролевой - своеобразная картинка с подписью что это за ролевая.
У каждой ролевой свои иконки ( когда-то на сильвере я такое делала, не понравилось? Мне кажется, всем понравилось. Ну, тем то мне говорили - то понравилось.)
Добро пожаловать на ЛоРиО: события, новости - это убрать...и так ты всегда делаешь новости и там можно прочитать прекрасно все, ибо описано отлично.
(Но, может быть эта идея не понравится (большой размер сайта), ну тогда хоть сделать их без картинок, но с надписями, которые будут отличать форумы одной ролевой от другой.)

3. http://s020.radikal.ru/i708/1501/e4/5de312b8c70b.png
Пусть будут разные на выбор дизайны сайта, но может сделать 1 индивидуальный.
Хотелось бы чего-то такого...индивидуального, что бы если посмотреть на сайт - сразу же можно было сказать. Это лорио.
Как можно было посмотреть на сильвер и сказать. О..это же сильвер!
(естественно, опять таки это просто идея, картинки могут быть совершенно другими и тд.) Можно даже лучшего игрока недели (внешность персонажа или аватарку) и лучший пост персонажа поставить.
можно устроить голосование: тем кому хочется измнений в дизе (вдруг я одна такая) и тем, кто хочет что-то новенькое.

ну и многое можно развивать в этом русле. Просто не знаю нравится ли сама мысль.

Ima Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:28 | Сообщение # 5
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Sunako, в принципе про Божественный флуд - согласна)
Я это обдумаю - но мне нужно ещё ВАШЕ мнение - какие ТЕМЫ именно убрать, а что оставить)

Хм.. было бы здорово!
Мне очень понравилось такое разделение.. вот только как это осуществить на данном дизе..
Я про коды конечно))
Надо думать)
Время впрочем есть)
А картинки мне нравятся даже в эскизе))

Что касается иконок - я асолюбтно не против)
Просто что могла то и поставила))
Но если будет в твоём исполнении нечто - я просто буду в полном воторге))
Мне очень нравится твой стиль)

Тоже так считаю.
Добро пожаловать можно убрать.
А лучше может продублировать немного систему навигацию - но не в раскрывающемся меню, а типа нажимаешь на картинку с подписью и попадаешь в нужное место))
Позже дам вариант с картинкой - сейчас же убегаю в гости))
Буду вечером))

Насчёт индивидуальных картинок для смен дизайн тоже думала))
Я только ЗА и сама уже присматривала варианты))
Это легче сделать ибо знаю что да куда))
С удовольствием посмотрю на твои варианты))
Только не надо забывать ещё про низ форума))

Sunako Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:57 | Сообщение # 6
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Хех, *о* мы мыслим в одной параллели))

Цитата Ima ()
Sunako, в принципе про Божественный флуд - согласна)

мой вариант разделения:
1.Админка
Один форум, в котором будет собрано все о работе самого сайта, администрации и прочего (правила, новости и тд)
Сюда ещё можно добавить Лорио всё о сайте, сокровищница, события, и даже КОНКУРСЫ.

2. Божественный Флуд - вся наша родимая нечесть сюда.
Говорилка/Лузай семки/ (как на сильвере было в ролевой) - флуд, всякие
Творчество - туда всех, кто умеет петь, читать, писать, рисовать, танцевать, дышать.
Игры - не трошь святое, Сунако.
Подфорум "Знакомимся" может переименовать на "Наша реальная жизнь"? И все туда. Фото нас и наших собак, видео, аудио и тд.
Студия 18+ - опять на святое замахнулась, Сунако? пусть так и будет. Но опять же таки, ролят там мало, а те скрытые извращенцы, которые хотят это почитать - боятся попалится и попросить код.

ВАШ ДОСУГ, ИЛИ ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ - а это все во флуд. Куда-то туда между подфорумами всунуть. Или в один какой-то форум.
Всем лень туда что-то писать.
И читать тоже.
Всем на всех накакать. Мир жесток и в нем живут сплошные эгоисты Т_Т
Так что пока в тех форумах что-то не появится о еде, сексе и наркотиках нужное подчеркнуть - эти тему будут простаивать XD

О дизайне. Кхм. *пауза* ты коды умеешь редить? ибо я не очень. я финансист, а не програмист ._.
Все нужные элементы диза я могу сделать, но вот вместить их...это нужно будет дооолго разбираться. но попробовать стоит.

Ima Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:26 | Сообщение # 7
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Насчёт тем форума - спасибо за идеи)
Скорей всего примерно так и объединю)

Что касается диза...
Попробовала по возвращении поискать варианты.
Посмотрела много форумов именно на платформе юкоз.
Да и на других платформах тоже.
Что могу сказать?
Я не настолько спец в обработке кодов. Да и Рони я думаю тоже.
Тут нужен реально профессионал. А где его взять?

Просто попробовала на сайте-пробнике разные варианты.
Максимум что можно сделать это замутить что-то вроде того, что ты делала на сильвере по-моему… или не было такого? Мне память может уже изменяет ? Т_Т
В общем нашла нечто подобное на другом форуме

А то, что ты хочешь…это я примерно представляю - куда надо.. но там надо специальное условие прописывать.. а в этом я не такой большой спец..
Потому что если прописываешь как задний фон где-то, то ОДНА картинка будет устанавливаться после ВСЕХ названий разделов. А нам ведь нужно индивидуально? Юкоз ещё позволяет немного подвигать название раздела… и установить картинку перед ним ( если заметила, то перед академией есть маленькая гифка), но не более того. Текст не уберётся и поменять их местами тоже низя >_> Хотя может, конечно, и можно.. но думаю лезть в такие дебри не стоит >_>
А поэтому предлагаю может сделать не очень большую картинку к названиям разделам и всё?
Максимум 120 в высоту ибо больше я даже не представляю как будет смотреться оО
Как по мне лучше чтобы композиция была заключена в треугольник с вершиной кверху конечно
Ну а добавление картинок к форумам – это уже по желанию))
К тому же если идти сложным путём и вмешиваться в коды- как бы остальное не слетело – это же очень тонкая работа… Поэтому как-то так)

Итог? Мы либо делаем как на том форуме.. но это значит , что всё будет забито картинками что не есть хорошо как по мне. Хотя и красочно. Если же всё же немного следовать твоей идее – то размеры смотри выше. Будем пробовать варианты. Поставим скажем только на большие разделы.
На Академию, ДАР. РУНО и царство Общения

B0MBJACK Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:01 | Сообщение # 8
Уважение
[ 791 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
6375 DR
[?]

а почему бы главку не сделать веткой? пусть на главке остаются только 3 или  4 раздела :  ролки + форум. чат же будет внутри них, а уже в каждом из разделов будут и свои "лучшие" и свои "проблемы". единственное что придется горбатиться в 3-4 раза сильнее Име, либо в срочном порядке ставить Гл. Модераторов ролевой, которые будут следить за "нуждами" своего блока (ролки/форума)  и соображать как его улучшить. а потом вместе с Имой уже разбираться что можно добавить, а что просто "порвет" игру. tongue

Добавлено (03.01.2015, 11:01)
---------------------------------------------

Sunako Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:35 | Сообщение # 9
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Ima, дальше в лс.
B0MBJACK
а почему бы не ставить более реальные задачи?!

Ima Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:59 | Сообщение # 10
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Sunako ()
Ima, дальше в лс.
Хорошо)

Цитата B0MBJACK ()
а почему бы главку не сделать веткой? пусть на главке остаются только 3 или  4 раздела :
Не совсем поняла ^^"
На главной немного по другому располагается всё и там нет форума
Это отдельный вид страницы
Можно присоединить правда модуль "Блог" ещё или модуль "Статьи"..
И если последнее ещё в какой-то мере оправдано, то остальное.. кхм.. не знаю.
Или ты о присоединение ещё пары форумов к основном ? ОО

Wolf Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:18 | Сообщение # 11
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Прочитав идеи то можно сказать что похвально что в тему заходят. Очень интересно а как вы собираетесь изменить картинку подразделов если она ставится 1? Прописать скрипт вручную в отдельый css файл? Ну в теории такое возможно но мне вот интересно как вы это сделаете? Там можно только в каждом форуме при его создании выбрать маленькую картинку.

Ima Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:35 | Сообщение # 12
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

[admin]Тема на данный момент больше неактульна
В архив