Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бульбазаврик  
Госпожа Мотидзуки
Sunako Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:04 | Сообщение # 1
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Сунако Изанами Мотидзуки
// Sunako Izanami Mochizuki //
Ученица 1-го курса факультета Найдор, 17-ти лет, родом с города Киото, Япония.

Сунако – совокупность, казалось бы несовместимых черт внешности. Нежность и сексуальность. Волосы, цвета крови похожи на пламя, а холодные сине-голубые глаза на глубины океана (левый глаз черный – прикрыт линзой). Молочный цвет нежной кожи и красноватые губы. Она изящно хрупка, но при этом девушку всегда окружает аура уверенности и силы.
Длинные ноги с точенными коленками,осиная талия, красивая грудь. Можно сказать, что у девушки идеальная фигура.
Одевается Сунако стильно и ухоженно. Каждая деталь гардероба тщательно подобрана. Цвет одежды всегда не броский, но иногда девушка позволяет себе яркие элементы, под стать своим волосам. Зачастую предпочитает в одежде черный, синий, серый, красный. Так же можно увидеть брошь из белого золота в форме месяца, который является символом и знаком клана Мотидзуки.

Подробнее >>> в заявке описано мнение незнакомого человека о Сунако.

Определенной манеры поведения Сунако не имеет. Девушка прячется за полуулыбками, фразами, действиями, чувствами. Она знает свой путь и всегда достигает поставленной цели, но так же умеет достойно принять поражение или ретироваться в случае, если достижение цели в данный момент не возможно. Непредсказуемая.

Чувственность и женственность соединены с холодностью и уверенность, и возвышены до максимума.

Некоторые, неискушенные и незнающие люди думают, что она безэмоциональна. Такое ошибочное представление сложилось из-за поведения девушка, ведь она всегда держит свои эмоции под контролем. Движение ученицы всегда точны и элегантны, сглаженные и собранные.

Мотидзуки разделяет всех окружающих на классы: родственники; те, кто ей интересны; те, с кем она должна сосуществовать для достижения некоторых целей; те, кто вызывает у неё презрение и тд. При этом у девушки, своеобразные "вкусы" на людей - она не верит чужим словам о каком-то человеке, до того момента, когда сама в этом не убедиться.

Это не весь перечень личных качеств ученицы, ведь она многогранная личность. Из особенностей: любит сгущённое молоко. Неустойчива к действию алкоголя. Любит смотреть на часы. Всегда продумывает свой гардероб. Ближайшая ель - стать старостой.

Со слов:

• Житель Киото #1: « Мотидзуки? Ох…Мотидзуки.»-мужчина осмотрелся по сторонам и продолжил понижая громкость своего голоса до шепота,- «в Киото шутят, что у нас отсутствует якудза именно из-за того, что есть клан Мотидзуки. Это дьявольский клан. »
  • Житель Киото #3: «Мотидзуки?! Я знаю, что большинство всех заведений и бизнеса вообще под контролем этого клана. Что я могу сказать о самой семье? Хм… предыдущий глава умер и его место занял нынешний - Коичи Мотидзуко . Имеет 4 братьев и 1 сестру. Его жена …ох…красивейшая женщина, я однажды видел её – Айка Мотидзуки. Красивейшая женщина. Наследственный сын – Такаши Мотидзуко. Вообще в их семье 4 ребенка. И все 4 внушают беспокойство. Глядя на них можно предположить, что и вправду их предки заключили договор с дьяволом. Какой договор?! Не знаю и вам не советую узнавать, и вообще мне пора.»
  • Жительница Киото #1 « Знаю ли я семью Мотидзука? Естественно, я знаю ото всех здесь в мои то 89 лет, грех не знать. Мотидзуки-Мотидзуки. О-о-очень древнее семейство. Они всегда были. И, наверное, всегда будут. Они всегда в потоке жизни. Вы спрашиваете о легенде? О какой именно? Ведь про них ходят множество слухов. А…о уговоре с дьяволом. Ну так бы сразу и сказали..хе-хе-хе. Я старая, мне таить нечего. Моя бабушка рассказывала, что ей рассказывали, что давно, когда деревню постигла тяжкая участь и хворь, от которой не было лекарства, хворь, которая не разделяла богатых и бедных поразила старшего сына Мотидзуко. Они тогда уже были. Я ведь говорила, что они всегда будут. Кажется, кто-то из них генералом Императора. Или кем-то…не помню уже. Но всегда Мотидзуко стояли возле императорского трона, и иногда и сзади. Так вот. Сына хворь взяла. Крепко взяла. Одной ноге в могиле был... Но в один день, городком пронеслись новости, что сын этот же…здоров. А его отца хоронили. Закрытой церемонией хоронили. И тогда у всех Мотидзуки и появились эти глаза. Они все стали синими. Но присмотрись в них и ты увидишь черную пустоту. Да-да. Так мне говорили. О..и ещё…именно тогда они начали передавать из поколения в поколение: по мужской линии – 2 катаны..забыла их название, а по женской косу. Представляете, понимаю катаны. Но косу, то зачем?! Вот-вот…нечисто там что-то. »
  • Самурай клана Мотидзуко «Знаю ли я Госпожу Изанами?! Вы шутите? Дочь Господина Коичи и Госпожи Айки знают все их люди. А зачем Вам? Это прелестное дитя, которое унаследовало лучшие качества своих родителей. Так же как и её братья. Помню тот день, когда родилась Госпожа. 17 лет назад. Это был день, когда зацвело главное дерево Сакуры. Незабываемый день. А сейчас Госпожа направилась по стопам своего брата – в Академию, что бы развивать свои умения. »
  • Айка Мотидзуко сидела возле в саду и смотрела на фотографию на телефоне. На этой фотографии были запечатлены Изанами и Такаши. И на этой фотографии они были мало похожи на людей. Их глаза светились необычно синим, чуть приглушенным цветом. Они о чем-то говорили и складывали оригами. Это было одним из любимых занятий этих двоих. Хотя в комнате было полутемно, но они прекрасно видели, даже при тусклом освещении огня из камина. Сунако оперлась спиной о плечо брата и что-то шепотом ему говорила. Их тени мистическим способом отображались на стенах поместья. Но сейчас они были так расслаблены, что Айка не смогла не запечатлеть этот момент. А в следующий отругать дочь за то, что она слишком оголена – сидеть в одном только легком халатике, хоть и возле брата, что не подобает настоящей даме.
    Айка чуть нахмурилась от этих воспоминаний. Она запомнила точно тот день, когда отправляла свою единственную дочь в магическую Академию. Этот день запомнился ей отсутствием переживаний последней. Она как будто с нетерпением ждала этого момента и была невозмутимо спокойна. Она всегда была спокойна и невозмутима. Кроме одного раза…но Айка не хотела вспоминать этот случай.
    Материнское сердце сжалось от тоски по своему любимому ребёнку.

Питомец – на данный момент – отсутствует, в будущем – возможно;

Счет в банке – 10 ториков;

Количество баллов: 0;

Сообщение изменил:Sunako - Пятница, 09.01.2015, 12:22
Sunako Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:05 | Сообщение # 2
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Инвентарь персонажа

I. Вооружение персонажа в повседневной жизни - кунай и 2 сюрикена (не взирая на запреты ношения оружия в академии - Сунако закрепляет это оружие но правой ноге на специальной повязке - если носит юбку или в других местах, когда она носит другую одежду)

II. Вооружение персонажа во время поединка, квестов и тд - 5 кунаев и 10 сюрикенов в специальном карманчике, крепящимся к поясу и правой ноге на специальной повязке.
(если нельзя сейчас - в будущем "заработанное" во время квеста)

III. Длинная палица из дуба с железным наконечником - используется во время тренировок для дальнейшего использования косы.

IV. Коса "Изанами" - передающаяся из поколения в поколения старшей женщине наследственного поколения (условие соблюдено, Сунако - единственная дочь Главы Мотидзуки) Овладевшей Демоном. ( условие не соблюдено, т.к. пока не был проведён обряд Освобождения Демона)
Коса выполнена из твердого элемента с нанесением рун, которые помогают ей быть тверже алмаза и не плавится даже при самых больших температурах. Предыдущем владельцем использовалась с применением магии огня. Так же на косе имеется руна вызова, соответствующая руна должна находится на безымянном пальце левой руки пользователя. (условие соблюдено)

V. Щит в форме полной луны, который больше похож на пояс, ведь крепится на талию. Очень тонкий и как раз закрывает солнечное сплетение пользователя. Не смотря на свою небольшую толщину - очень прочный.

VI. Стандартный Набор Укеника Академии.

VII. 3 чемодана с вещами для личного пользования.

Навыки и способности персонажа

Быстрая, ловкая, гибкая, сильная.
Изучает: бодзюцу, дзюдзюцу и кюдо.
Знает: 6 языков(японский, английский, русский, китайский и латынь +украинский)
Перечислять все знания девушки не имеет смысла, но нужно понимать, что она имеет обширные знание в различных отраслях как науки, так и жизни + воспоминания предыдущих Овладевших Демоном.
Тело Сунако не отбрасывает тень и имеет хорошую скорость регенерации. (Смт. Сущность персонажа)
Кровь девушки - темно красного цвета, практически черного.

Техники персонажа

Ученикам можно техники? Я не видела по этому поводу правила.

Сущность персонажа

Держа в руке свечу по коридоре медленно, стараясь производить как можно меньше звуков, шла девочка лет пяти-шести с длинными, красными волосами, которых никогда не касались ножницы.
Она тихонько остановилась перед дверью и вздохнула. Была невероятно темная ночь. Звуки, которые проносились по поместье не предвещали ничего хорошего. В поместье не было спокойно.

- Изанами? – мужской голос, настолько красивый, что хотелось слушать его и слушать.
Девочка чуть вздрогнула.

- Старший брат…можно я войду к тебе.- двери комнаты отъехали в сторону и из темноты показался Такаши. Хоть он был всего на 6 лет старше Сунако – его внешний вид был как у молодого мужчины, а не мальчика. Внешность, которая уже никогда не изменится.,- в поместье не спокойно и мне страшно…..я не могу уснуть….старший брат.
Ответом ей послужила снисходительная улыбка на всегда беспристрастном лице Такаши, который наклонился и взял малышку на руки,- ничего не бойся, ведь я всегда буду рядом…
Наследник Мотидзуки лег на кровать придерживая аккуратно свою сестру и ложа её поудобней.
-…и я расскажу тебе историю о демонах, которые тоже хотели быть счастливыми. – он говорил тихо, смотря куда-то вдаль.
-Ах, а разве такие бывают? – спросила его Сунако.
- Конечно бывают, а ты не перебивай, раз хочешь остаться здесь,- напускная суровость в голосе парня. Девочка замахала головой и закушкалась тем самым давая понять, что не имеет намерения и желание покидать сие местечко.

-…о чем я, ах. По одной из рек пекла в лодке плыли двое: брат и сестра. Демоны. И были они одним целым. Невообразимо едины. Но тоска поселилась в душе демонов - жизнь стала им в тягость. Сестра была горяча как пламя, но огонь в ней тускнел, брат же был холодней льда, но перенимался грустью своей сестры. И услышали демоны мольбы человека богам и ангелам о спасении своего сына, который был неизлечимо болен неизвестной болезнью. У отца был только один сын, и гибель его значила и гибель всего рода. Но Боги и ангелы остались беспристрастны к мольбе человека и тогда, в отчаяние он начал просить о помощи у демонов. Те тоже остались беспристрастны. Но только не наши двое. Явились они перед безутешным родителем и предложили ему сделку – спасти наследника, но за спасение востребовали они большую плату – отдавать старшего сына и старшую дочь в свою власть. При этом наделать остальных членов семьи долголетием и отсутствием болезней, и докуда этот уговор будет действителен - клан будет процветать. Что бы спасти свой клан человек подписал этот уговор и подтвердил своей жизнью. В ту же ночь наследник клана уже не принадлежал себе. За одну ночь он повзрослел как другие за десять лет. Хоть и было ему 6 лет, но выглядел он на 21, при этом больше никогда не меняясь, неподвластен времени...
-Ой, совсем как ты и бабушка Юки,- произнесла Сунако и резко прикрыла ротик, мол « я ничего не говорила», брат усмехнулся и продолжил.
...Но и все земные радости и удовольствия не приносили ему удовлетворения, ведь его эмоциями живился демон. – говорил Такаши, убаюкивая Изанами, но именно в этот момент по коридору пробежали несколько людей, да и вообще в поместье увеличилось количество звуков и его обвил покров придвигающейся смерти.
- Бабушка Юки умирёт? – встревоженно произнесла девочка. Такаши посмотрел на неё и крепче обнял.
- Да. Она уже давно начала стареть. – произнес он с некоторым оттенком боли в голосе.
- Я не хочу умирать.- встревоженный голосок малышки.
- А я и не допущу, что бы ты умерла. Просто бабушка Юки кое что передаст тебе.
- А это больно?
- Немножко, но такая сильная девочка как ты должна перетерпеть, так ведь?
-А как же сестра демона? Она осталась без брата? – задумчиво произнесла девочка.
- Нет, она жила в его сестре.
- И брат и сестра всегда будут вместе?
-Да. Брат и сестра всегда будут вместе. ….

….а теперь давай засыпай, маленькая Госпожа – наследник потянулся чуть и потушил свечу и тихо заговорил-запел колыбельную (Плач Эремii – Колискова)

Сообщение изменил:Sunako - Суббота, 03.01.2015, 17:46
Sunako Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:03 | Сообщение # 3
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Песнь Первая : “ Небесный грех. ”
Куплет #1: “Забота”

Послышался легкий хлопок и взмах множества метров ткани из которой складывалось одеяния – известило о появлении Речного Бога в нескольких метрах над лодкой, которая плыла по реке. В лодке же дремала невероятной красоты дева. Невесомо приземлившись на лодку Бог засмотрелся на свою сию девушку. Улыбнулся. Наклонился и нежным движением проводил по щеке девушки ,- просыпайся Сонная Богиня, ты так проспишь венчание своего брата.
Не открывая глаз девушка улыбнулась и легонько взялась за ладошку парня обеими руками. – не обманывай меня, Хабек, ведь оно будет только завтра. – нежно проворковала она.
Хабек, он же Речной Бог ухмыльнулся напускной суровостью и присел возле просыпающейся девы –будешь и дальше спать – проспишь, Соа.
Девушка приподнялась и опираясь на локотки смотрела на своего брата.- и сдалось такому Богу как ты соединять свою судьбу с простой смертной? - грубые слова, но все же сказано было со смягчающей улыбкой и Речной Бог понимал, что она хоть и говорит так, но одобряет. Она всегда считала поступки брата правильными. Всегда. Не поддавая их сомнениям.
Соа села и провела рукой по его щеке, получая удовольствие от телесного контакта,- как бы сердце моё не сжималось от тоски, но я принимаю твой выбор и поддерживаю. Нужно неимоверно большая отвага, что бы отказаться от своей бессмертной жизни и опустится в мир смертных для того, что бы эту самую жизнь прожить с любимой. Но ты просто бессердечный, мой брат, что оставляешь меня одну.
- Ох, сестрица, ты слишком отчаянная. Хоть я и отказываюсь от бессмертия и разделяю его на меня и Накпин – наша жизнь будет дольше, чем у простых людей. И мои силы остаются при мне, - спокойный тон, Хаббек, он провел ладошкой по кувшинке, которая как раз проплывала рядом с лодкой плывущей по нескончаемой реке, медленно и тихо, подчиняясь воле богов.
- Все равно ты бессердечен. - Соа, она же Огненная Богиня чуть повернулась и оперлась щекой о борт лодки, подняла ладонь и поставила так, что кончики пальцев чуть касались воды вокруг лодки. Богиня не увидела как рукав длинного одеяний опустился и края намочились в воде.
- А ты как всегда беззаботна,- Хаббек наклонился и подобрался ткань из воды,- это лучший шелк из всей провинции, пожалела бы их труды.
-Зачем мне платья и шелки, раз брат покидает меня? – чуть капризно, но больше нежно, что бы позлить его произнесла Соя, на что получила только улыбку брата.
А лодка плыла дальше.

Второй куплет. Неожиданность.
- Госпожа Соа,- испуганно произнесла одна из служивших Богине Огня девушек, прерывая иную девушку, которая как раз оканчивала зачесывать её волосы,- перед дворцом только что появился Господин Муи.
-Что? Да как он посмел только показать здесь наглый ….-Соа остановилась и глубоко вздохнула. Она поднесла выпрямленную ладошку в знак того, что бы остановились укладывать волосы красивыми заколками, чуть приподняла руками одеяние и поспешила…

Быстро спускаясь по ступеньках ведущих в замок, придерживая свои одежды, что бы не наступить на них Соа, Богиня Огня спускалась. Она была в гневе, ведь самый гнусный Бог, который существовал вообще в мире сейчас был именно на конце этих ступеней. И он хотел попасть на свадьбу её брата. Без приглашения.
Подняв взгляд от ступенек она увидела его – Муи. Сразу же нахмурился лоб и дыхание стало чаще. Соа просто не выносила его, - Приветствую тебя Бог Болот. – так она называла Муи – Бога Озера, что бы позлить его. – и что привело тебя в наш дом?
Голос был очень гневен, но даже так он был прекрасен.
- О Богиня Красоты,- Муи улыбался даже на дерзость,- мне не прилетел посланник с приглашением на свадьбу твоего брата. Она ведь сегодня, да? – он подал ей ладонь, что б помочь спуститься. Но. Соа даже не подумала воспользоваться ею. Муи был врагом Хабэка таившим на него злость из-за главенства Хабэка. Муи то считал, что он главный Бог Воды, а не Хабэк.

-Прекрасно. -девушка понимала, что прогнать его прочь сейчас невозможно.
И отправилась обратно провожаемая взглядом улыбающегося Муи.

Седьмой куплет. Искупление.
Хабэк вошел в Зал Собраний в сопровождении конвоя. И добровольно встал в Круг Наказаний. Его ноги и руки обвили цепи, так, что он не мог двигаться.
В зал заходили как и простые боги, так и Совет 10 главных богов. Но сейчас их было только 8. Ведь Хабэка, который так же входил в круг совета сейчас судили, а Соа – Главную Богиню Огня лишили права голоса, т.к. Хабэк был её братом. И сейчас она стояла возле круга Наказаний.
Все Боги были в рясах, что бы не было видно их личности.
- Главный Бог Воды, Бог Рек Хабэк, сознаешься ли ты в содеянном, а именно убийстве Бога Озера Муи.
-Сознаюсь.
В зале была полная тишина.
-Ты знаешь какое наказание за содеянное?- голос с противоположного угла от другого члена Совета Богов.
-Знаю.
Соа не выдержала и выкрикнула,- но ведь он пытался убить Муи.- она гневно посмотрела на каждого в совете, а потом встретилась с чуть осуждающим и грустным взглядом брата.
- За каждое содеянное – своя цена.
-Смерть.- один голос.
-Смерть.- второй Бог вынес свой вердикт.
-Смерть.-третий
-Смерть.
-Смерть.
-Смерть.
-Смерть.
-Смерть.
Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Звучало ужасное решение совета в ушах Огненной Богини, глаза которой наполнялись ужасом, как и сердце паникой. Все происходящее казалось смазанной картиной. Разум девушки искал выход. Но каждый из лучиков надежды превращался в тупик. До этого момента девушка не верила, что все так далеко зашло. Они не могли убить его. Просто не могли.
Руки настолько сжались, что ногти проткнули нежную кожу, а в голове был только стук сердца.
Из этого состояния богиню вывел сухой голос и фраза: «Привести наказание в исполнение». Каждый из совета богов поднес ладонь к Кругу Наказания и в нём вспыхнуло черное пламя.
Казалось, сердце Соа остановилось, а в ушах особо остро слышалась тишина. Не отдавая себе отчёта в том, что совершает – она шагнула в Круг закрывая собою брата. Защищая его до конца. И попробовала противостоять этому огню. Попыталась. Она бы отдала свою жизнь для того, что бы укротить эту стихию, которая должна бы была быть подвластная ей. Должна была. Но не укротилась. И дева проиграла. Сила 8-ми была сильней чем сила одной Огненной Богини.
Вся магия, которая была направленна на Набэка – перешла проклятьем на Соа. Магия, которая должна была убить смертного Бога - превратила Бессмертную Богиню в демона.
Хабэк что-то беззвучно кричал, но заклинание было сильно.
На весь зал прокатился тоненький возглас нежного голоска, который с каждым мгновением переходил на чудовищный крик отчаяния.
Соа посмотрела на свои прекрасные руки, которые сейчас были объяты огнём. Девушка взмахнула руками, что бы сбить этот огонь, но он был беспощаден.
Горела кожа. Но не просто горела, а свертывалась и на её месте показывалась только черная пустота. Волосы, некогда прекрасной богини вспыхнули и превратились в пламя. По залу разносился крик боли.
Страшный огонь распространялся дальше и дальше по телу, и девушка упала на колени, закрывая руками некогда прекрасное лицо. Даже прикрывая от чужого взора ладонями Соа не могла скрыть того, что с ней произошло.
Тело бывшей богини тряслось от боли и унижения. На пол капали кровавые слезы. По всему залу лунной отражался крик и всхлипы.
-Что вы наделали?- истошный крик освобожденного Бога Воды проносился вслед за всхлипом. –ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ?- цепи не выдержали натиска и он вырвался из их плена. – Да как вы смогли- хриплый голос. Хабэк с ужасом смотрел на свою сестру. Искалеченную и уничтоженную.
Он хотел проснутся. Он хотел скинуть с себя этот страшный сон. Но очередной крик Соа окончательно подтвердило, что это не сон. Гнев и ярость повелевали теперь Хабэком .
-Что же. Твоя сестра приняла твою кару на себя. Это можно засчитать пожертвованием. – беспристрастно сказал Мура – Богиня Северных Гор, но все таки в её голосе слышалась грусть.
-Да…- Хабэк нежно приобнял сестру, стараясь не прикасаться сильно. Он посмотрел на всех в зале и скривился как от боли. Он даже не в силах был отомстить за Соа. Пока не мог.
- Теперь Богиня Священного Огня Соа изгнана и ни одна богиня не сможет называться этим именем,- слова Тхэыльчжин Бога Скота ставило на этом точку.
Сердце Хабэка кричало вместе с его сестрой и дабы уменьшить её боль он исчез вместе с ней из этого проклятого им места.

В палаце Хабэка . 2 дня после случившегося.
Окна были закрыты и завешены тканью, которая не пропускала малейшего света.
-Моя прекрасная – фраза, которую брат произносил мягким голосом , была грубо прервана его сестрой – НЕТ! ХВАТАТ!
Очередная волна рыданий потрясла тело девушки. В темноте не было видно ничего, кроме силуэта, но и он был невероятно страшен.
- Ты будешь всегда самой красивой для меня.
- ХВАААТИТ!-полный мольбы крик девушки.,- просто посмотри на меня! ПРОСТО ПОСМОТРИ! Когда-то я была самой красивой из самых красивых. А теперь? Теперь я самая ужасная из самых страшных. Какое из меня сейчас божество? – приглушенный голос , девушка глубоко вздохнула и уперлась лбом о что-то твердое. Она опять дорожала.-ОНИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВ! Не имели прав так поступить с нами. Не имели прав судить себя. НЕ ИМЕЛИ! – и девушка в истерики кричала эо ужастное «не имели», пока крепкие руки брата не прижали её к себе, но даже и тогда она не переставала вздрагивать,- ты только посмотри на меня.
Вот так и обнимал Бог своего Демона.
Песнь Вторая: “Месть.”
Песнь Третья : “ Музыка воспоминаний.”
Песнь Четвертая: “ Вечность. ”
Песнь Пятая: “ Новая жизнь.”

Сообщение изменил:Sunako - Воскресенье, 04.01.2015, 22:25
Ima Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:17 | Сообщение # 4
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Часть информации в заявке, часть тут. Понялаю
Шикарнейшая анкета)

Принято.
Приятной игры =)
Начинаем отыгрыш от Портала в окрестностях Замка =)

Sunako, такая сущность возможна
Но не раньше старших курсов
Потому что Покров всё "глушит"

Что касается техник, то изначально Ученики как бы не знаю ничего
Заклинания добавляются по мере изучения на лекциях или в библиотеке
Что-то индивидуальное - обсуждаешь вначале с Ичи
И вряд ли он разрешит это на первом курсе

Что касается оружия - то кроме того, что ты якобы спрятала в повязке - носить с собой или хранить в комнате - низя. И то не дай бог попасться Стражам ;)
А так - пусть всё остаётся.
Но будет считаться запертым на складе.
Ибо не просто так запреты введены ^^

Sunako Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:27 | Сообщение # 5
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Ima, со всем согласна.

И еще, Има, можешь удалить свой первый пост, пожалуйста. Я хочу сделать 3 поста под информацию. Не рассчитала сначала сами размеры постинга и не влезает :с
В третьем посте будут легенды клана Мотидзуки раскрывающие их суть и некоторые поступки.Если такое можно, конечно.

Ima Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:32 | Сообщение # 6
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Думаю подобные моменты тебе лучше обсудить с Ичи
Но как я представляю - такое будет возможно почти для всех, елси изучить нужное заклинание
Курсе на 3 не раньше ОО
Но это моё видение =)

Мм.. Возможно)
Просто перенесу так сказать инфу первого сообщения в другое
Логика будет соблюдена)

Sunako Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:55 | Сообщение # 7
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Цитата Ima ()
Думаю подобные моменты тебе лучше обсудить с Ичи
Но как я представляю - такое будет возможно почти для всех, елси изучить нужное заклинание
Курсе на 3 не раньше ОО
Но это моё видение =)

:/
0 % индивидуализма.Ладно, обойдемся.

Цитата Ima ()
Мм.. Возможно)
Просто перенесу так сказать инфу первого сообщения в другое
Логика будет соблюдена)

спасибо.

Sunako Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:34 | Сообщение # 8
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Кольцо-манипулятор добавлять к оружию?)

Ima Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:44 | Сообщение # 9
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Sunako, да) в Инвентарь)
Только пока базовый вариант всё же
Дело в том, что индивидуальный дизайн - это вы сами чуть позже себе сделаете)
А пока -просто получили так сказать "болванку"
Наш косяк - что не описали этот момент >_>
Надо было сразу сказать, что всё манипуляторы в рамках одного вида абсолютно одинаковые

Sunako Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:18 | Сообщение # 10
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Большая просьба, если такое возможно: сделать персонажа "вольным игроком". Мол он ходит на пары, получает там (ну может не 5, но 4 так точно) - как бы заочно - заклинания и тд. не добавляются. А я хотела бы им отыгрывать только когда какие-то праздники или что-то такое)

Ima Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:56 | Сообщение # 11
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

[admin]Тема перенесена в архив.
Причина: отсутствие активности в ролевой и отклика в перекличке,