Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
• Статус в Академии. Вольный(Игрок) торговец магическими артефактами. Хозяин магазина "Палочка".
• Пол. Мужской.
• Возраст (дата рождения). Родился 23 мая 1452 года | 563 года.
• Место рождения. Флоренция.
• Внешность персонажа. Глаза: Светло серые. Цвет волос: Седой. Подробнее: Взгляд устало хищника, отображается в его светло серых глазах. Он смотрит на тебя внимательно, питаясь увидеть твои достоинства, но замечает только недостатки. Всегда улыбается, при этом под маской улыбки он хмур. Не просто когда вокруг слабаки, которые не способны пережить тоже что и он. Серая дымка волос спадает на плечи, открывая мощный лоб и красную полоску шрама. Магические очки в круглой оправе, которые он надевает не только чтобы защитить глаза от ветра. Темный плащ с большим воротником и латунным портсигаром слегка заметен в левом кармане. Коричневый свитер и черные, словно смоль перчатки.
• Характер. Знаете, время меняет человека, а вечность заставляет характер не столько меняться, сколько застыть и исказится. Наш же бородач лицемерное существо. В обычной жизни он наглый, избалованный, бесцеремонный, капризный. В общем, словно малое дитё. Чужой дом для него, как мавзолей для Ленина: он не просто чувствует себя там, как у себя дома, он и есть дома. При всей его радостной сущности бородач отнюдь не безобиден. Если у него появляются враги, то ненадолго, очень ненадолго: в лесу тут же вырастает холмик земли, аккуратно приплюснутый лопатой, а его улыбка станет еще шире. Но знаете, иногда он вспоминает свою смертную жизнь и его поведение меняется. Улыбка спадает. Его энергичность, куда-то исчезает. Он становится спокойным и спокойствие его безграничней вселенной. Мимо него с шумом проносятся улитки, черепах он считает слишком нервными и вертлявыми животными. Его кредо – стабильность, его враг – суета. Глядя на застывшего в задумчивости бородача, понимаешь, что такое вечность, а заглянув ему в глаза, понимаешь, что такое абсолютный вакуум. В общем, в так называемые "пятницы" он становится истинным флегматиком.
Курит, Пьёт.
Любит сладости.
Постоянно улыбается.
Из животных предпочитает котов и Ёжиков. Собак же не любит.
Боится быть снова закопанным заживо в гробу.
Боится одиночества.
• Биография.
Тяжко поверить, но даже бессмертные когда-то были детьми и исключений мало, а те, что есть, только подтверждают это правило. Родился я в мае 1452 года в итальянском городе Флоренция. На тот момент Флоренция только начинала кипеть всякими рода художниками, изобретателями, торговцами и другими личностями, что хотели сбежать от глаз вездесущей церкви. Родился я в семье торговцев и на тот момент по воле моих усопших матери и отца именовался, как Вито. Сами думаю, понимаете, что когда ты рождаешься в поголовно торговом роду, тебе нечего не остаётся кроме как познавать ремесло своей семьи. На тот момент, а именно в 1452-1461, моя семя была не шибко богата и отец как к слову и дядя с матерью да тётушкой торговали всем, чем только можно, начиная от куропаток и фруктов, заканчивая ножами да мехами животных. В общем-то, они продавали всё, что могли купить по дешёвки и перепродать втридорога. Детство было скучным и мало чем запомнилось, я целыми днями изучал науки, что должны были мне помочь в торговом деле да сидел подле отца, матери, дяди, тетушки, у прилавка нашего магазинчика, изредка играя с такими же детьми торговцев. Как я уже сказал, я мало что помню из детства, потому по датам опишу, что мне запомнилось больше всего.
И начну, пожалуй, с 1465 года. Мне исполнилось тринадцать. Я первый раз встал за прилавок. Как сейчас помню первого клиента и подзатыльник отца, за то, что я снизил ему цену в два раза. Ах-ха-ха! Я был так юн и так доверчиво глуп.
1475 год. Этот год мне помнится очень хорошо, я встретил девушку, на которой собрался жениться и что главное женился. Торговые дела в семье шли хорошо, отец и дядя заключили пару выгодных сделок и открыли второй магазин. Я же уже не был таким доверчивым ребёнком и не снижал цены в два раза, а даже наоборот, вытягивал из клиентов всё, что только было можно.
1478-1480 год. У меня родился первенец. Ох! Я быт так счастлив! Словами этого не передать, так же, как и не передать словами радость моей семьи, особенно отца с дядей, когда они узнали, что это мальчик. Посовещавшись, решили назвать мальца Джакомо. Ещё через два года родилась дочь. Опять пьянка, опять неземная радость! Хотя по большой части на этот раз плясали мать с тётей. Назвали её Ирмой. Дела в торговле шли всё также, хорошо и неспешно.
1490 год. Познакомился с одним парнишкой, что выдавал себя за мага-чародея-колдуна. В то время я не верил в магию и принимал его за занятного иностранца. Подружились мы с ним быстро. Что я могу сказать? Язык у Акиля был подвешен хорошо, а историями заслушивались все, кто их слышал.
1495-1500 год. Эти годы мне запомнились смертями. Сначала, в 1495 году умер дядя. Как сейчас помню пьяного отца плачущего у его гроба. Через два года умерла тётя. Тут уже плакали все и это не удивительно, учитывая какой доброй тёткой она была. Плакали и её дети, и я, да даже люди которых никто из семьи не знал вовсе. И вот 1500 год. Смерть матери и отца. И это было неизбежно. Первой умерла мать, потом отец. Разница была всего в пару месяцев. Если честно это не стало какой-то внезапностью. Более того, я к этому готовился с тех пор как мать слегка в постель из-за отказа ног. Да, это были пять лет смертей. Умерло много моих друзей и просто знакомых.
В конец 1500 года помимо смертей произошла ещё одна вещь, что очень сильно изменила мою жизнь. Сразу после отцовских похорон на мои плечи свалилась вся торговая деятельность, кою вела семья. И хоть я и так уже активно принимал участие в семейном бизнесе, но стать головой этого предприятия и принимать окончательные решения угораздило только сейчас. Ну, так вот. С начало мне надо было разобраться с тремя товарами, которые отец купил по дешёвке оптом для дальнейшей продажи. Первые две не выделялись, обычные товары, продажа которых займёт целый год со стандартным финансовым приростом. Третий же был несколько необычным. Крупным. И хоть я зову его крупным, но он в действительности он таким не являлся. Более того это был всего один ящик, который отец зачем то купил перед смертью. Да и по ценности он не сулили большой прибыли. Крупным он стал исключительно для самого меня, ибо этот ящик и стал толчком к бессмертию. Мне тогда к слову уже было за сорок, а если точнее только прошёл сорок девятый день рожденья. Так что я без скромности магу смело утверждать, что уже тогда был маститым торговцем и знал все тонкости своей профессии. Но этот ящик меня откровенно озадачил. Рукописи? На непонятном языке? Да ещё пару странных камней!? Зачем отец купил их? Размышлял тогда я. Сейчас-то я понимаю, что он хотел продлить свою угасающую жизнь. Но тогда я откровенно не понимал, что это за вещи и для чего они нужны. Но зная, что отец никогда бы, ни купил товар, который нельзя продать, решил разузнать о нём. Сперва я пошёл к своему иноземному другу, который откровенно уговаривал меня отдать ему камни, а свитки сжечь, утверждая при этом, что от них исходит очень тёмная-тёмная магия. Ах! Каким же упёртым дураком я был. Хотя думаю я им и остался. В общем, я послал его по матушке и пошёл к сыну, дабы указать ему, что бы он расспросил у наших торговых знакомых о финансовой ценности данных свитков и камней. Но хоть убей! У кого бы мы ни спрашивали, никто нечего не знал! Совсем уж сдавшись, я отложил этот ящик на склад и на пару лет полностью о нём забыл.
Октябрь 1501 год. Мой сын решил жениться. Ох! Вы представить себе не можете, как радовался и сеял Джакомо. Ну а как носились Ирма и Жёнушка с невестой. Не знаю. Может, боялись, что передумает? Аха-ха-ха-ха! Но свадьба была хороша, помню, как поздравлял жениха и невесту, желал себе внуков и после успокаивал плачущую женушку с Ирмой. Помню, как напился и рассказывал пошлые истории. Свадьба вышла на радость, что не говорил, жаль только мать с отцом не увидели её.
1502-1552 год. Жизнь шла своим чередом, как и торговля. И всё бы хорошо, но в один день, когда я занимался подсчётом товаров на складе, ко мне ворвался парень лет двадцати и начал уговаривать продать ему тот ящик, о котором я уже и позабыл. Не знаю, что на меня нашло, ведь уже давно хотел избавиться от него ибо он только и делал, что занимал место на складе, но я послал парня ко всем чертям. На лице паренька не сказать, что лицезрелась грусть или печаль, да даже злости за отказ я не увидел, только улыбка. Эту улыбку я буду помнить всю свою вечность, ведь она была последним, что я видел, будучи смертным человеком. Послав его к выходу, я обернулся, дабы продолжить подсчёт товаров, как вдруг в глазах потемнело. Скорее всего, он ударил меня чем-то тяжелым, учитывая, как быстро я вырубился. Очнулся я в гробу. Да-да, именно в гробу. Я скрёб руками об доски, бил, грыз, а через час плакал от понимания, что мне не выбраться. Представьте моё удивление, когда я услышал знакомый голос Акиля, которого не видел уже несколько лет. Он откопал меня и начал объяснять, что со мной произошло. Он рассказал что после того как тот парнишка вырубил меня и забрал ящик со свитками да магическими камням он потащил моё бессознательное тело с собой, дабы использовать в ритуале как жертву. Акиль также объяснил, что ритуал у этих самоучек и да он был всего лишь одним из многочисленных сектантов, которому поручили раздобыть ящик, пошёл не так как надо и жертвами стали они сами. Не дослушав Акиля, да что там, не поверив ему, я послал его к чертям и пошёл домой, дабы обрадовать сына с дочкой тем, что жив. Ох, боже, как я рыдал, узнав, что прошло полвека, а моя дочь и сын уже давно скончались от старости. Узнал я это к слову от внуков, которые приняли меня за безумца и усадили за решётку. К счастью из-за решетки меня вытащил Акиль. Он подробней объяснил, что со мной случилось, рассказал, в чём состоял тот ритуал, и какие последствия после него меня ждут. Если точнее, он объяснил, что ритуал заполнил моё тело магической и жизненной энергией, превратив меня в существо, убить которое будет возможно, разве что полностью уничтожив тело. Также это несколько изменило моё тело, дало возможность использовать необъятный поток магической энергии без вреда для тела и души. Изменилось также моё тело, появилось повышенная мгновенная регенерация, сама же тушка омолодилась на лет двадцать, внешне особо поменялось, но вот ноги и спина уже не болели, а те ящики, которые я еле поднимал двумя руками в молодости, теперь для меня казались словно пушинки.
1552-1650 год. Знаете, после осознание того что я теперь не совсем человек, попыток убить самого себя у меня не было. Полвека я немного себя ещё само бичевал, жалел и задумывался о смерти, но попыток не предпринимал. Наверно по большей части это из-за Акиля, который стал моим наставником в магии и вечном существовании. Он оберегал меня, наставлял и обучал разным магическим искусствам, из-за которых я открывал всё новые и новые особенности своего тела. Честно за все те год знакомства с ним я так нечего о нём и не узнал. Теперь у меня, конечно, есть догадки о том, чем он является, но точно даже сейчас я сказать не могу. В любом случае до 1650 года мы путешествовали, побывали везде, где только можно, он познакомил меня с другими бессмертными, оказывается нас ходило не там уж и мало на этой земле, что откровенно говоря, прогоняло то чувство одиночества кое я испытывал в первое столетия.
1678 - По наши годы. Я закончил обучаться у Акиля. Конечно, по сравнению с ним я всё также был юн и неопытен, но уже знал правила сосуществование со смертными. В этом же году увлёкся алхимией и магическими артефактами, которые начал жадно собирать, коллекционировать и изучать. Последние столетия я путешествовал, собирал всякие магические артефакты и по средствам их изучения, сам научился их создавать. К шестидесятым годам создал магазинчик в своём подпространстве, дверь в который находилась сразу в разных уголках планеты, что позволяло мне торговать на всей планете одновременно. В магазинчике этом я торговал и торгую, по сей день магическими артефактами, потому на всякий случай заколдовал входы, что бы видели их только маги и другие существа, наделённые магической силой. К концу 1995 года ко мне в магазин зашёл старый знакомый, с которым меня познакомил Акиль. Его как вы наверно догадались, звали и зовут Альфус Мэджик и он предложил мне помочь ему с магическими товарами, так сказать предложил открыть магазинчик в его недавно основанной школе. И я согласился. Подумав про себя “Почему бы нет?”. Создав гомункула и оставив его за прилавком основного магазина, пошёл с Альфусом в его школу. Ну а там уже создал магазинчик под названием “Палочка”, что в скором времени превратился в большой магический супермаркет, в коем хозяйничаю и посей день.
• Навыки и способности.
Бессмертие - Прежде чем описать бессмертие нашего героя надо понять, что если несколько типов данного понятие и полного бессмертия без малейшей возможности к забвению не существует. К пример есть бессмертные у которых просто не стареет тело, но появись пули или клинок, что пронзит такому сердце он умрёт. Или же бессмертные у которых чудовищная регенерация, таких убить сложнее, но в основном достаточно отрезать голову или уничтожить тело. Есть также более сильные бессмертные. Такие которые не способны умереть от чего либо. Бессмертие таких высших сущностей, стоящих за пределами вселенных и законов реальности, включая концепции жизни и смерти прервать сложно. Уничтожить если и можно, то только будучи существом того-же или ещё более высокого порядка. Но даже в данном случае шанс прийти к забвению есть. У нашего же героя бессмертие куда слабее последнего примера и несколько сильнее первых двух. Тим почти не может умереть физической смертью, у него есть сильная регенерация, тело не стареет и поддерживается великим магическим потоком соединяющим всю магию вообще. Убить его можно следующими путями. Первое - уничтожить душу или отрезать о магического потока, что поддерживает ему жизнь. Каким то раком уничтожить всю магию. Или же просто очень быстро уничтожить тело. Отрезать голову, руку, сердце не вариант. После того как эта часть или части тела будут отрезаны, через пару минут-секунд-часов(В зависимости от того какой большой кусок от тела был отрезан) вновь появится на отрезанном месте как будто бы нечего и не было, при этом части тела, что были отрезаны исчезнут растворившись как разноцветная дымка.
Кроме бессмертия, что я указал выше и большой сопротивляемости к враждебной не телесной, а направленной на разум магии, больше способностей нет. А вот навыков куча. Начнём с того, что наш герой умеет готовить яичницу и говорить. Думаю это два очень важных фактора! Но это моё личное мнение и я не уверен. Также наш бородатый друг умеет читать и говорить на сотнях различных языках. (Правда во всех языках его акцент и грамотность желает лучшего). Неплохой алхимик. Умеет торговаться и обдувать простофиль. Писать и читать ещё. Создавать магические вещи.
• Техники. (Будут добавляться и делаться) (Делаются) За годы изучения магии, бородач познал множество магических аспектов, начиная со стихийной магии и заканчивая более древней и опасной.
Заклятие требует направление манипулятора на объект магии Заклятие требует прикосновение манипулятора к объекту магии Заклятие не требует прицеливания. ( Или действует только на себя)
Огонь:
Харно – Заклятие поджига. Шкар’пор – Заклятие вечного огня Лисо – заклятие пожарника (тушит огонь) Лисо’гиро – заклятие глобального тушения. Харно’гиро – заклятие испепеления. ( не рекомендуется использовать на воду будет паровой взрыв) Гирсаш – заклятие фейерверка (струя разноцветных иск из манипулятора) Мирма –заклинание фонарика – создаёт небольшой летающий огонёк. Пларга – вызывает струю пламени из манипулятора Хтиса – метка огня. Плариус – поджигает метки огня.
Вода|Лёд:
Мирдия – заклятие закипания воды Морсуи – заклятие намокания Гнима – поливальное заклятие (вызывает струю воду из манипулятора) Мальшасар - в месте прикосновение появляется источник воды откуда постоянно течёт вода ( можно затопить целое здание) Олимра –осушающее заклинание Олимра’гиро- массовое испарение воды Каплив – вызывает локальный дождь Наледь – заклятие охлаждения. ( манипулятор начинает поглощать тепло из окружающей среды) Наледь’гиро – замораживающее заклятие. Снежить – превращает воду в рыхлый снег. Гелефакс – придаёт воде желеобразное сосотояние. Клоуц- заклятие тумана Харашута – заклятие облочности
Воздух:
Гарторикашер – заклятие противогаза( фильтрации вдыхаемого воздуха) Виндвор – заклятие ветра из манипулятора. Виндварит – заклятие воздушного потока ( позволяет сделать целый лабиринт воздушных потоков). Санарит – заклятие развеивания облаков. Фельмирида-заклятие очищения воздуха ( провоцирует осадок пыли на поверхности) Вильда –воздушный пузырь ( лучший друг ныряльщика)
Земля:
Морбид – Заклятие разрыхления земли. Мирада- заклятие резьбы ( при проведение по камню или земли вырезает углубление в полсантиметра позволяет вырезать нужные изображения) Гвандараха – заклятие эрозии Царнау - заклятие провала под землю ( сквозь пол). Хикагеру- фильтрующее заклятие позволяет вытащить из земли нужные предметы ( песок, стекло, потерянную брошку)
Молния
Гранда - Заклятье шокер Даранда- хулиганистое заклятие слабая версия Гранда Дакарад - заклятье удара молнии из манипулятора Гаркатахарад- провоцирует удар молнией возможно только во время дождя
• Инвентарь и оружие (в т.ч. и артефакты).
Магические очки(Картинка выше на носу у старика). Магический ранг предмета:A. Предмет лично созданный Тимом. Имеет следующие эффекты:
Видеть магические потоки, остатки магических следов, магическую ауру объектов и существ.
Позволяет анализировать магию на тип и особенности(За исключение высокоуровневой магии).
Активируется после слова "Анализ"
Позволяет быстро читать на любом языке. Также переводит и анализирует любую письменность.
Световая ручка. Магический ранг предмета:Е. Простая ручка, что можно приобрести в "Палочке". Имеет следующие эффекты:
Позволяет писать по воздуху.
Чернилами служит магическая сила владельца, а благодаря особому наконечнику и рунам на ручке, по желанию владельца чернила могут светятся определённым цветом в темноте. На данный момент в продаже доступны ручки с любым цветовым спектром.
Данная ручка синего цвета.
Активируется по средством наполнения магической силой.
Магическое кольцо. Магический ранг предмета:А Некогда обручальное кольцо, а ныне память и магический проводник немного усиленный магическими комнями.
Позволяет творить магию.
Из-за магических камней которыми усиленно кольцо увеличен порог магической энергии которая может пройти через данный проводник.
• Питомец. А гомункула замутить можно? ОО ?_?
• Сокровища в банке. Кошелёк: изначально всем даётся 10 золотых ториков.
• Связь с вами. Скайп – Kano-tv; Лс.
• Частота посещения и написания постов. Постараюсь часто. Могу изредка пропадать на пару дней.
Бессмертие через ритуал магического преобразования. Магический ранг:SS. Побочные эффекты:
+ Невосприимчивость к большинству телесных повреждений(Подробней читать в конце объяснения о Бессмертии.)
+ Отрезанные части тела превращаются в дымку и испаряются в небытие. При этом через пару минут-секунд(Или если было уничтожена большая часть тела, пару часов) восстанавливаются на своём прежнем месте как будто нечего и не было.
+ Большая сопротивляемость к не телесной, а направленной на разум магии.