Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Premier  
Город Кац
Premier Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:01 | Сообщение # 1
Уважение
[ 210 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Один из городов провинции Ами. Славится своими оружейными изделиями, которыми они наполняют армию Даймё. Из-за довольно маленькой территории, плотность населения здесь действительно впечатляет. В некоторые улочки приходится стоять в очереди чтобы пройти. Так называемый руководитель города - 40-летний Момоки Хатто. Человек весьма жадный и коварный. Всегда пытается извлечь выгоду из своих сделок, чем очень нелюбим руководителями других городов. Приходит в ярость если его город плохо финансируют и готов даже сделать бунт, если потребуется. Сами по себе жители не сильно его обожают, наоборот, даже хотят его сменить. Но, к сожалению, прошлый Даймё был другом Момоки и по этому он руководил этим городом со времен прихода Ямамото к императорской власти. В основном предпочитает транжирить выделенные ему от министерства финансов деньги, нежели делать что-то толковое. К северу от города находится военная база, в которой находится многотысячное войско провинции. Его влияние на солдат достаточно велико, ведь этот город обеспечивает их многим.
Рик Дата: Среда, 12.08.2015, 11:28 | Сообщение # 91
Уважение
[ 386 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Кровавая бойня закончилась, ведь как это еще назвать, по глупости лидера оказались в невыгодном положении и потеряли значительную часть людей
Нужно идти вперед, но, возможно и дальше будет ловушка
-Помогите раненным и отнесите их медикам(человек 300), а остальные за мной. Гинтоки осознавал весь риск, ожидающий его внутри стен, но выбора особо и не было, двинулся вперед во внутрь города(ворота же открыты или нет?)
Premier Дата: Среда, 12.08.2015, 11:33 | Сообщение # 92
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Шаку был так рад тому, что задача была исполнена, что совсем забыл о поединке с Рони. Он увидел перед собой лишь только темноту, ведь на его голову полетела чья-то одежда. Почувствовав боль куная, он разрезал плащ и увидев Саино, кинул ему в ответ несколько кунаев, которые попали ему в тело. Тем не менее...

- Тыы.....

Шаку упал на колени и затем на живот, что означало, что он , кажется, умер.

Урон: 130
Roni Дата: Среда, 12.08.2015, 11:39 | Сообщение # 93
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Кунаи увы и ах отбить было нечем, но к счастью попадание не грохнуло Рони (прогресс на лицо!!!!). Он из последних сил пошел к этому флагу, сдернул его и поцепил туда обратно знамя Ямамото. Выдернул кунаи, потом из старого знамени сделал тряпки и пустил их на парочку перевязок, затем переполз близко в темное место, где его пока-что не найдут и там вырубился, но потом я проснусь и вернусь спасать мир ВУАХАХАХАХА.
Я сделал что мог.

Сила - 10

Сообщение изменил:Roni - Среда, 12.08.2015, 11:41
Phoenix Дата: Среда, 12.08.2015, 11:39 | Сообщение # 94
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Цитата Рик ()
Кровавая бойня закончилась, ведь как это еще назвать, по глупости лидера оказались в невыгодном положении и потеряли значительную часть людей
Нужно идти вперед, но, возможно и дальше будет ловушка
-Помогите раненным и отнесите их медикам(человек 300), а остальные за мной. Гинтоки осознавал весь риск, ожидающий его внутри стен, но выбора особо и не было, двинулся вперед во внутрь города(ворота же открыты или нет?)

Все время шла рядом с парнем, всячески помогая, когда это было необходимо.

Сообщение изменил:Phoenix - Среда, 12.08.2015, 11:40
Premier Дата: Среда, 12.08.2015, 12:20 | Сообщение # 95
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Насколько безумным нужно быть, чтобы направить свое войско в глубь вражеского ада. Но, эта была все-таки смелость. Смелость настоящего полководца и безумие настоящего самурая, который хоть и путем больших жертв, смог восстановить боевой дух своих солдат, направив их острие на врага.
Отряды Гинтоки Ямамото зашли в город Кац под шквалом стрел и столкнулись в поединке с мятежниками. Они сражались достойно, убивая всех вражеских солдат подряд. Было много погибших. Некоторые из них состояли в армии Хаттори, видимо они были перекинуты через секретный проход для того, чтобы организовать бунт и убить патрульных. Предателей там было тоже достаточно. Пришлось убивать и тех, кто был ранее за тебя.
Гинтоки получил огромные серьезные ранения, но выстоял на ногах и смог захватить город. Мятежники увидели, что клан Хаттори не ввел свои войска, хотя они уже давно как должны быть здесь. Исходя из этого они сложили свое оружие, тем более, что за стеной еще стояла многотысячная армия. Медикам разрешено было зайти в город и вылечить всех раненных.
В этой истории все взаимосвязано. Если бы не сильный характер Сунако, Рони бы пришлось сражаться с двумя врагами и скорее всего умереть. Если бы не настойчивость и надежда Рони, отец Мэй не имел бы права трактовать приказ по своему и его убили бы за предательство прямо на месте. Если бы не Мэй, трактовка министра армии Хаттори была бы абсолютно другой. Если бы не смелость Рика, они бы не смогли взять город и мятежники убили бы абсолютно всех кто нам находился.
Если бы не все они, на клане Ямамото наверняка бы поставили крест, а их провинцию раздеребанили по частям. Молодым наследникам удалось защитить свой авторитет и повысить свое влияние в Японии и императорским дворце.

Но...их соперник не любит проигрывать.
Sunako Дата: Среда, 12.08.2015, 13:53 | Сообщение # 96
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Сунако стояла и смотрела на Момоки, она не могла даже рухнутся, дышать было трудно.
-Вас всех переиграли,-кричит он и в ушах звенит безумный смех, а в следующую минуту девушку сбивает с ног льдиной и мрачная девушка с катаной стоит рядышком.
- У тебя больше нет пути,- и пронзает катаной Сунако.

В эту секунду сама девушка просыпается. Точней выходи из комы. Стук сердца и застывший крик. Она увидела медика стоявшего над ней и готова была атаковать. Да только был не тот чьей смерти она хотела.
Жива?
-Спасибо, я уже в порядке.
Судьба дала девушке хорошенькую пощечину – уничтожая веру в себя. Точней в некоторых качествах в себе, меняя при этом характер девушки.
Министр Армии…Ха. Как громко звучит, а на проверку фальшивка.
Она действовала слишком самонадеянно. Слишком глупо. Слишком необдуманно. Слишком..
Она так бы и осталась лежать как совершенно разбитый человек. Но суть молодой Ямамото была в том, что она никогда не сдавалась. Это было против огненной энергии внутри.
Они прольют кровавые слезы за то, что решили совершить это с нашим кланом.
Поднялась. Забрала катану мрачной девушки и сообщила медику, что бы труп доставили в столицу. В поединке мрачная девушка лишила девушки не только сознания, но как будто и заморозила ощущение боли, как физической как и той, что была в сердце от криков и вида раненных. Множества убитых.
Сунако шла прямо к главной палатке.

Поздоровалась, и узнала доверенные лица, которые работали в Министерстве Армии. Узнала размеры потерь. В груди образовалась дыра от услышаного, но она здесь не для того, что бы реветь и размышлять о горе, которые произошло с кланом.
-Я принимаю командование Армией. Приношу свое благодарение Заместителю.
Дальше, возможно выслушала недовольство по поводу своего поведения, но.... прямым текстом помощникам и уполномоченным в этой палатке сообщила.
- Прошу выполнить следующее. К Дайме отослать гонца с предложениями: объявить траур по погибшим на некоторое время и запретить все торжественные мероприятия. Так же за счет Министерства Армии будет установлена стена на которой будут написаны имена всех погибших в сражении. Пусть народ знает тех, кто отдал свою жизнь за них. И пусть помнит это презренное нападение и предательство.
- Даймё должен одобрить возможность подписание мира с кланом Тайры. Так же он должен одобрить нового управляющего городом Кац. Я хочу, что бы все это уже сообщили до моего возвращения, когда я тут разберусь.
Продолжала.
- Удвоить патрулирование границ в особенности с кланом Хаттори. Некоторых солдат, которые не пострадали выделить на помощь городу Кац и для охраны. Всех выживших мятежников в тюрьмы, офицеров высшего ранга в тюрьму столицы в допросную. Если у Момоки были советники – их в допросную.
Положила на стол катану мрачной девушки,- я хочу узнать чьего мастера эта катана?
Да, это была не простая катана раз она была у этой девушки и возможно была зацепкой.
- Мне нужны точные расчёты о необходимых сумма денег для того, что бы сделать из некоторых солдат отряды лучников, копейщиков и конницу. Все включая обучение, необходимое оборудование и прочее. По каждом отряде отдельно. Так же мне нужна информация о количестве людей в армии, которые могут использовать улучшенные способности (магию)
- Утроить количество патруля на улицах столицы. Мне нужны списки тех зданий, на которые есть подозрения в сотрудничестве или принадлежности к якудзе. Начать проверку и провести обыск. Возможно они замели все следы, но сомневаюсь, что если человек уверен в своей победе – сильно заботился о последствиях.
-Мне нужна вся информация на лидера якудзы. Найти его следы. Найти его из под земли, если это понадобится! Живого или мертвого.
- Так же, мне нужно организовать встречу с феодалом Хаттори.
- Нужно, что бы это было выполнено как можно скорей.
-Какое состояние армии? Сколько раненых? -

Luna Дата: Среда, 12.08.2015, 14:15 | Сообщение # 97
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

отряд медиков зашел в город и сразу принВо ись за работу.
Бинты,жгуты,первая помощь,перенос раненых.
Ал помогала всем,чем могла...
Неожиданно наткнулась на полуживого сокамерника,как он ее назвал оо
Он где-то в тень заполз,это еще удивительно,что заметила оо

ками-сама...
в ход пошли все бинты,которые взяла у медиков.сняла его повязки и наложила новые. На некоторые раны приложила травы(подорожник,ага).
Достала пузырек и провела им под носом паренька,приводя в сознание

Roni Дата: Среда, 12.08.2015, 14:22 | Сообщение # 98
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Первой что сделал парень так это откашлялся от такой омерзительной вони, затем упал в сторону и прикрыл нос.
-Я ещё жив, но меня добить решили столь жестоким способом.
После Рони заметил, что здесь оказалась его соседка по комнате, это было весьма неожиданно для него. Удивление в глазах было видно невооруженным взглядом, парень быстро спохватился, что нельзя глазеть и извинился.
-Прости, не узнал. Как там всё закончилось?
Я смог?
Сказал уже парень, возвращаясь в предыдущее сидячее положение.

Сообщение изменил:Roni - Среда, 12.08.2015, 14:23
Premier Дата: Среда, 12.08.2015, 14:25 | Сообщение # 99
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Поданный министерства армии ответил Сунако:

- По нашим расчетам, мы потеряли все 2 000 патрульных в городе Кац, некоторые умерли, некоторые пропали без вести. Наши потери в солдатах - приблизительно 5 000. Многие умерли при захвате города, многие перешли на сторону врага, многие перебежали границу с Хаттори. Вся эта информация доступна в ваших свитках. Более того, есть еще кое-что. Наш самый богатый феодал - Хайоши был убит во время этих событий в столице. Видимо они воспользовались суматохой. Феодалы из других провинций обеспокоены этой ситуацией, это плохо может повлиять на наши финансы. Так же его владениями завладели люди, предположительно лояльны к мафии. Мы проведем проверки. Информация про клинок и про новые отряды будет доступна как только вы вернетесь к себе в кабинет. Информацию о лидере будет так же доступна вам чуть позже. Все мероприятия, которые вы сказали, будут сделаны. Так же о Хаттори, из-за давления императорского Киото, который был обеспокоен этими событиями, наши отношения с Хаттори улучшились, но они фактически не атаковали, по этому их нельзя притянуть к ответственности, а доказать наличие их войск в Кац нереально.
Sunako Дата: Среда, 12.08.2015, 14:42 | Сообщение # 100
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Сжала рукой угол стола.
7 000 людских жизней. Она даже не думала, что будет так много. Казалось воздух перекрыли и Сунако сейчас опять упадет в обморок. Или лучше в кому. Навсегда.
Что бы было, если бы я не пошла в этот чертов город и осталась в столице? Может я бы смогла уменьшить потери. Хотя никто не знает.
Мой Заместитель показал себя хорошо, хотелось бы с ним, наконец-то, познакомится.

-Фактически не атаковали? - холодный голос. У каждого своя правда.
- Пошлите гонца в правящую провинцию с вопросом, что могут они предоставит в случае, если Хаттори удумают опять фактически не атаковать? Дипломатически и естественно с одобрения Даймё.
-Раненные?
Тут сердце забилось скорей. Да...Сунако позагорала на солнце во время действительно важных действий. А вот Рони.- Что известно о Министре Финансов?

Premier Дата: Среда, 12.08.2015, 15:07 | Сообщение # 101
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

- Раненных около 10 000. По нашим данным вражеских отрядов было около 6 000, убиты 5 000, захвачены 1 000. Включая внезапность и защищенность стен, заместитель армии Гинтоки Ямамото еще очень хорошо справился. Это одна из сильнейших замковых структур нашей провинции. Министр Финансов жив, его нашли на здание с серым флагом в руках. Сейчас он получает мед. помощь.
Luna Дата: Среда, 12.08.2015, 15:12 | Сообщение # 102
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

-А...прости оо
убрала в карман флакон и перевела взгляд на парня
-мятежники сдались,армия Хаттори не вошла в город...
сказала то,что слышала,пока помогала
-Но очень много погибших...никогда не видела столько.мертвых... рада,что ты жив..
голос немного задрожал на последней фразе.
Видела Сунако,так что тогда чуть чуть успокоилась,но мысли о том,что найдет соседа мертвым.... Да,были и пугали.

-идти можешь?

Sunako Дата: Среда, 12.08.2015, 15:14 | Сообщение # 103
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Да. Мой Заместитель гениален. Я бы так не справилась. Может сделать рокировку?
- Нужно вернуть тела родственникам со всеми почестями. слова застряли в горле.-что еще мы можем для них сделать?
- Министра Финансов в дальнейшем должны обеспечить охранной. Как и Мэй-сан.
- От меня сейчас в штабе что-то нужно еще?
Ага. Уехать в столицу и не мешаться.

Сообщение изменил:Sunako - Среда, 12.08.2015, 15:19
Roni Дата: Среда, 12.08.2015, 15:25 | Сообщение # 104
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Вот значит как, это хорошо.
Со слабой улыбкой на лице сказал парень. Затем он просто сидел и слушал девушку. Пожалуй впервые в своей жизни он был просто рад отдохнуть и не делать ничего более.
-Такова война. И да, я тоже рад, что смог пережить всю эту ахинею.
После поступило предложение девушки встать, на что парень ответил.
-Да, стоять могу. Заодно и соберу кое-что.
Первым делом парень пошел собирать свое оружие и после этого уже был более-менее готов идти дальше хД.
Premier Дата: Среда, 12.08.2015, 15:28 | Сообщение # 105
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

- Нет, пока идут обследования и расследования, вы тут ничем нам не поможете. Возможно вас заинтересует то, что мы словили одного человека предположительно с якудзы с тату головы крысы. Он сейчас в тюрьме
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт