Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nii_Yugito, Luna  
Социальные сети
Ваша социальная сеть - это...
1. 1. ВКонтакте [ 4 ] [100.00%]
2. 2. Одноклассники [ 0 ] [0.00%]
3. 3. Facebook [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Twitter [ 0 ] [0.00%]
5. 5. Мой мир@Mail.Ru [ 0 ] [0.00%]
6. 6. Google+ [ 0 ] [0.00%]
7. 7. Myspace [ 0 ] [0.00%]
8. 8. В кругу друзей [ 0 ] [0.00%]
9. 9. Другое [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 4
Ima Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:37 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Что такое социальная сеть ?

Социальная сеть (от англ. social networking service) — платформа, онлайн-сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, визуализацией которых являются социальные графы.

Характерными особенностями социальной сети являются:
1) создание личных профилей (публичных или полупубличных), в которых зачастую требуется указать реальные персональные данные и другую информации о себе (место учёбы и работы, хобби, жизненные принципы и др.);
2) предоставление практически полного спектра возможностей для обмена информацией (размещение фотографий, видео-записей, размещение текстовых записей (в режиме блогов или микроблогов), организация тематических сообществ, обмен личными сообщениями, проведение опросов и т.д. и т. п.);
3)возможность задавать и поддерживать список других пользователей, с которыми у него имеются некоторые отношения (например, дружбы, родства, деловых и рабочих связей и т. п.)

Поэтому ошибочно считать социальными сетям такие сервисы как LiveJournal (площадка блогов), foursquare, Twitter (площадки микроблогов), так как они имеют достаточно узкий спектр возможностей.

Развитие

Популярность в Интернете социальные сети начали завоёвывать в 1995 году, с появлением американского портала Classmates.com («Одноклассники» являются его русским аналогом). Проект оказался весьма успешным, что в следующие несколько лет спровоцировало появление не одного десятка аналогичных сервисов. Но официальным началом бума социальных сетей принято считать 2003—2004 годы, когда были запущены LinkedIn, MySpace и Facebook. В Россию мода на социальные сети пришла двумя годами позже — в 2006-м, с появлением Одноклассников и ВКонтакте.

Крупнейшие сети

Несмотря на наличие таких «гигантов», как Facebook и Твиттер, активная аудитория которых составляет сотни миллионов пользователей, в разных регионах мира могут пользоваться успехом и собственные социальные сети. Так, в России из отечественных социальных сетей наиболее популярны Одноклассники, ВКонтакте, Мой мир@Mail.Ru, а кроме того — AlterGeo, Гайдпарк, В кругу друзей, Привет.ру, Мой Круг. В Белорусии — ВСети.by. Китайские же сети, такие, как Tencent QQ или Sina Weibo, и вообще могут похвастаться аудиторией, сравнимой с мировыми лидерами области.

Не буду Вас дальше "грузить".
Ведь суть опроса не в этом.
Суть опроса заключается в том,
чтобы выяснить - какую социальную сеть предпочитаете именно Вы.
Голосуем.
А если не нашли устраивающий Вас вариант - нажимаем "Другое"
И рассказываем о своих предпочтениях *_*
В общем, желательно  не только нажать кнопочку.
А ещё и объяснить, почему выбрали именно этот сервис, а не другой))

Рик Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:20 | Сообщение # 2
Уважение
[ 386 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

На мое мнение, Facebook будет получше Вконтакте. Он как-то более приятен, но так как все мои друзья/знакомые сидят именно в вк, поэтому и я там сижу.
Phoenix Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:48 | Сообщение # 3
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Сколько новых названий увидела о.О Аж внезапно :DD Я-то думала, что меня много и везде, а нет, раскатала губу.
Так-то, сижу и на фейсбуке, и в вконтакте, и в твиттере я есть. И на беоне, и на аетерне и таааак далее.
В основном сижу в вконтакте, ибо там все знакомые, друзья и даже родственники.

Roni Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:44 | Сообщение # 4
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Сижу в вк, но в последнее время много читаю постов из твиттера.
Фоукс Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:50 | Сообщение # 5
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Вк.
Там все друзья и родственники.

• Страница 1 из 1
  • 1