Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бульбазаврик, Sorano, Фоукс  
Квест «Игры волков»
Ima Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:55 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Квест «Игры волков»

Сюжет :
Мир фэнтезийный  (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу")
Наше время
Альтернативный мир,похожий на Землю.
Однако здесь живут только волки-оборотни.

Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь.
Они называют себя Истинными.
А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами.
Таких презрительно кличут Дикими.
Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?

Начало действия - глубокий вечер.
Окрестности города.

Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом.
Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое.
А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить.
Определённые соглашения есть.
Нападения вне определённых зон строго карается.

Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить.
Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни.
И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные..
Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру.
Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним.
Так ли будет на этот раз?

Действующие лица :

Грейс - брюнетка с короткими волосам.

Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента
Что означают эти знаки на человеческом теле?
появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста
Тоже самое относится к характеру

Кагане - молодой оборотень из Диких

Характер - довольно жизнерадостный раздолбай
Хотя и может поменяться до неузнаваемости
Всё зависит от ситуации

Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета

Ima Дата: Среда, 08.10.2014, 20:29 | Сообщение # 601
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Грейс долго не думала
- Не пожалею

Можно было бы долго и пространно рассуждать, что знакомы волки не так давно
Что вначале они ненавидели друг друга
Что принадлежат они к разным сословиям
Что, в конце концов, никто не клялся пока в вечной верности, хотя и познакомили с семьёй уже..
Но всё это уходило на задний план, когда рядом шагал именно этот Дикий
Ведь только от одного его присутствия уже прочно поселилось в душе ощущение счастья
И больше в мире ничего не нужного было на данный момент
Только бы Огонёк был рядом..

И вот за очередным поворотом должен был уже показаться рядом родной дом..
Однако Облачко вдруг остановила оборотня

- Стой. Я чувствую чужих.
- Да..это улица и я понимаю, что тут может ходить кто угодною
- Но это особый запах. Он помечает тех, кто переступил порог моей квартиры.. без моего разрешения.

Gaara_Sensey Дата: Среда, 08.10.2014, 21:11 | Сообщение # 602
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он как то загадочно вылупил глаза и усмехнулся. Это событие его явно не обеспокоило. У диких было не принято спрашивать разрешения на то чтобы войти в дом. Каждый мог переночевать у соседа или сесть с ним за один стол.

- Если их меньше десятка, то пожалуй ты и сама разберешься с ними, я ведь прав? Иначе тут станет очень, очень тесно - он выпустил когти. - Ты ведь понимаешь о чем я. Тебе знакомы их запахи? И что им могло понадобиться в твоем доме?

Хотя если учесть то, что она сегодня должна явиться к Деметриусу, ничего странного что он мог за ней послать. Хотя, думаю он предпочел бы сделать это более пунктуально, да и меня бы известил. Тогда, возможно их целью является она. Но зачем? Шантаж? Похищение? Выкуп... Вряд ли они знают, что она способна отделать целую армию, даже толком не вспотев. В любом случае, придется выяснить что здесь потребовалось незваным гостям, но, с как можно меньшими потерями с их стороны.

Волк мог позволить себе думать в этом ключе, его одного хватало с лихвой чтобы обратить в бегство небольшую армию, а теперь еще у него под боком была та кто это армию способен удержать, пока он будет их лупить...

Ima Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:36 | Сообщение # 603
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Грейс немного растерялась
Что могло понадобиться? У меня совсем нет ценных вещей...
Или только я так думаю?
Или главная ценность на тех квадратных метрах..это я?

Запахи стали острее - видимо незнакомцы быстро приближались и волчица решила активировать узоры на лапах. Однако что-то пошло не так. Рисунки на шерсти загорелись почему-то не чёрным, а красным цветом.. А затем Облачко.. как будто растворилась в пространстве о_О

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:00 | Сообщение # 604
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Удивленный волк схватил ее за лапу но тут же ее отдернул. Температура тела волчицы была подобна плавленному железу. А между тем она все больше и больше отдалялась от него по крайней мере такое у него было чувство. И тут из за угла наконец таки вынурнула группа незнакомцев тупо уставившихся на Кагане. А он уставился на них. 

Так это она про них говорила? Черт, что тут вообще происходит? Не понимаю сам, выясню у них! - ярость прорвавшаяся с рычанием из тела волка была сравни взрыву. Он напряжения воздух вокруг задвигался а стекла домов задребезжали. А он все продолжал стоять сжимая кулаки и накапливая силу. Длилось это недолго, секунд десять, но для того кто попал бы в "круг силы" это могло бы растянуться на несколько минут. И так же внезапно вся сила вдруг куда то схлынула.

Ima Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:36 | Сообщение # 605
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

А между тем волки действительно смотрели с недоверием на Кагане.
Дело в том, что гости были... из свиты Деметриуса.
И возможно, они были посланы, чтобы уберечь Грейс от чего-то и не дать свершиться чему-то плохому?
Возможно, что эти оборотни были на одной стороне с Диким?

А настоящий виновник произошедшего тихо себе удалялся к выходу из города?
И только он знал.. куда именно перенеслась Истинная..

... Между тем Облачко лежала без сознания в каком-то кругу на каменном холодном полу..

Gaara_Sensey Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:43 | Сообщение # 606
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Между тем с крыш и из за углов зданий толпами повалили тени. В этот раз Кагане превзошел самого себя, их были тысячи, в мгновение они заполонили всю площадь, и окрестные крыши домов. Они еще не нападали но ничего хорошего в глухом ворчании и глазах полных ненависти не было. 
- Кто вы такие, - эхом раздалось отовсюду. - И что вы делали в доме моей волчицы. Отвечайте, иначе ответит кто-то один из вас. Кто вас послал и зачем. От того, понравится ли мне ваш ответ, зависит, вернетесь ли вы к своим семьям.

Ima Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:18 | Сообщение # 607
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Вперёд вышел один волков - видимо самый смелый из всех
Взгляд его был хмурый, а на теле было немало шрамов
Да и чёрная шерсть была подсвечена серебристыми шерстинками больше обычного
Судя по всему оборотень был отнюдь немолодой.. Может даже в отцы годился Кагане..

- Нас послал Деметриус. Мы хотели спасти Грейс. Вернее предупредить её, но не успели.
Волк сжал лапы в кулаки
- Надо найти её и как можно скорее, а то может случиться непоправимое..

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 02:09 | Сообщение # 608
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Кагане дернул ухом и все тени растворились в воздухе. Он узнал этого волка. Один из самых приближенных Деметриуса. 
- Спасти? От чего, черт подери ее нужно спасать? От Крейга? Да я ему хвост оторву и прожевать заставлю, если узнаю, что он в этом замешан. Он не рискнет развязать гражданскую войну,  не настолько тупой.
Хотя есть все же маленький шанс что ему захотелось острых ощущений.
- Но да черт с ним, у меня свои методы расследования, делайте что хотите. А я пойду к кое кому и разузнаю кое чего! Ах да, предупредите старого пердуна, что если он хочет кого то спасти надо говорить от чего спасти и говорить заранее...
Зло рыкнул он напоследок, поворачиваясь спиной к группе волков и начиная удаляться. Хоть он и уважал силу и возраст, но оставил свое мнение при себе... Ведь они были Истинными а он оставался Диким и выказывать уважение к ним - не собирался.

Ima Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 08:49 | Сообщение # 609
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Волк открыл было пасть...и закрыл
Он хотел дать больше информации Кагане, но тот ведь гордый.. и Дикий
Не то, чтобы Истинный слишком сильно на этом зацикливался - он просто знал кое-что..
Знал, что сейчас обращаться к этому молодому и горячему оборотню - бесполезно

Ладно. Идти по двум путям может и правда лучше
Пусть делает так, как считает нужным. А мы сделаем так, как считаем нужным мы.

- Удачи
буркнул всё же приближённый Деметриуса
И пошёл вместе с друзьями в другом направлении

...А тем временем вокруг лежащей по-прежнему без сознания волчицы ходил какой-то жрец. И белошёрстную пушистую красавицу стал окутывать чёрный туман
При этом татуировки на лапах как-то странно поблёскивали..

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:39 | Сообщение # 610
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

А Кагане между тем вернулся в родную деревню, и ненадолго закрылся в своей комнате. Выйдя оттуда мрачнее тучи, он прямой наводкой отправился к своим друзьям, и вкратце рассказал им то что им нудно было знать. Хотя они и так уловили суть по тому как он говорил и выглядел.
Ничего ему не ответив они разошлись как будто бы и не было этого разговора, но уже через десять минут небольшие группы по три-четыре волка в разных направлениях покинули селение. Сам же он прямой наводкой отправился нанести визит Крейгу и заодно узнать, какого черта тот задумал.

Пожалуй есть несколько вариантов развития событий, он может быть и не причастен. Тогда ее могла похитить группа фанатиков, которые не обладают магическими силами. Этот вариант кажется безумным, но его тоже не стоит отметать в сторону. И наконец третий самый идиотски, она сама не в силах справиться со своей печатью... Но это вообще исключено...

Ima Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:12 | Сообщение # 611
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Между тем верным был второй вариант
Вот только жрецы и следили за Грейс и поймали её не для того, чтобы её сила передалась им. Они, наоборот, хотели "избавить мир от Зла"
Вот только справятся ли они с тем, что вырвется наружу после всех их обрядов?
Или всё же лучше им было не трогать то, что никак не проявляло себя ранее?

Волчица всё также лежала без сознания..
А чёрный туман почти полностью окутал её..
И казалось, что только печать Кагане мешала случиться чему-то нехорошему прямо сейчас..

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:29 | Сообщение # 612
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Кагане не предполагал что магия его печати понадобится так скоро. Он вложил в нее достаточно сил чтобы оградить Грейс от мелких напастей, но против долгосрочной осады это не сработает. Оставалось не так и много времени.У него заныла лапа, которой он  накладывал печать. 
Грязно выругавшись он прибавил темпа в беге, до того как прибыть к Крейгу ему предстояло пробежать немалое расстояние. Но он был более чем уверен что сделал ошибку. Ему нужно было идти не к нему, а к Деметриусу. Раз уж старый волк знал от кого спасать Грейс, значит и мог догадываться где ее можно найти. Из за своей глупой гордости он не стал слушать вожака истинных, это грозило ему больше чем потерей титула... Это грозило ему потерей Грейс.

Ima Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:28 | Сообщение # 613
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

…В ущелье стоял густой туман. Грейс смотрела вокруг и не узнавала мест, которые очень расплывчато мелькали перед её взором. Запахи тоже были очень странные, чужие. А звуки.. весьма необычные - как будто эха тут совсем как явления не существовало. Сбежав с поляны по каменным россыпям, волчица остановилась в замешательстве. В плотном сыром воздухе едва просматривались мутные очертания окрестностей. Куда идти? В раздумьях, Истинная присела возле камня. Рядом валялись похожие на сучья куски. Подняв один, Облачко мгновенно отбросила его в сторону. Ужас охватил с головы до пят: это были чьи-то выбеленные после многочисленных дождей останки – вернее, скелет чьей-то руки…

Где я? Почему я здесь оказалась?
Из головы почему-то вылетело всё, что связано с Кагане – как будто и не была молодая особа знакома с этим Диким. Не помнились ни встречи, ни уж тем более последующая помолвка….Как будто время повернулось вспять. Однако голова была на плечах и поэтому способность принимать решения – осталась.

Надо валить отсюда и подальше. Нехорошее это место. Нутром чую.
Тропа вела вверх, в гору. За поворотом виднелся широкий зелёный просвет. Грейс прибавила шагу и… опять оказалась на прежнем месте. Попробовала выйти из заколдованного места и снова неудача. Теперь она заволновалась не на шутку. По спине поползли мурашки, зачесались татуировки на лапах….

Неужели это тот самый Чёрный Холм, о котором мне говорил Деметриус? Но я не могла сама тут оказаться! Мне столько рассказано об этом месте страшных историй, что по своей воле я бы никогда не направила бы сюда свои стопы. Ладно. Я видимо всё же вляпалась в неприятности и надо что-то делать. Иначе рискуя нарваться на нечто очень нехорошее. Итак…Вернуться назад? Но куда.. назад?
Волчица нервно дёрнула ушами. Ей хотелось завыть, но кто бы её услышал? Кто бы помог? Учитель? Мама? Отец? Родители давно умерли, а Наставник - далеко…

Отец.. и почему его образ так ясно сейчас встал перед глазами? Трэй издавна слыл загадочной личностью. Что помнила Облачко из его рассказов о себе? С детства отец белохвостой был молчаливым, рос дичком. Родителей, тоже переселенцев, помнил плохо. Отец двухгодовалого ребёнка погиб на фронте, а вскоре скончалась мать – тихая, как тень, домоседка. С той поры «переходил он из руки в руки», по соседям, а подрос – ушёл в лес. Днями собирал травы, корешки, листья, шишки, мелкую живность. Ночами - охотился. Незаметно мальчик превратился в статного светлокудрого парня с ясным печальным взором. А неуклюжий толстенький волчонок преобразился в мощного, с густой светлой шерстью зверя.. Поговаривали, что в него без памяти были влюблены многие. И будто бы в тайных встречах у него родилось немало детей. Давно это было..Что слухи, а что – нет – до сих пор толком неизвестно..

Так или иначе, ясно одно – Трэй много путешествовал по миру. И был уже не очень молодым, когда встретил мать Грейс. Что их свело? Наверное, судьба. Во всяком случае, волк перестал метаться уже в поисках смысла жизни и прочно осел в городе. Ради любимой он даже не так часто ходил в лес – хотя его туда всегда тянуло. После рождения малышки и вовсе строил большие планы, но им не суждено было сбыться. Начался большой конфликт с соседями и родители Истинной попали в засаду. Бой вышел жестоким. Именно тогда в первый быть может и в последний раз был нарушен Закон о том, что лекарей нельзя трогать. Унося из битвы под белым полотнищем очередного раненого, Лили была ранена. Смертельно. И осознав всю горечь своей потери, её муж не смог удержать Тьму в себе. Он выжил в той схватке, но убил и своих и чужих. Пробудившаяся Тьма в его душе не разбирала друзей и врагов – она просто лишала жизни тех, кто находился рядом. Даже тело своей волчицы потом Трэй с трудом узнал – так сильно оно было обезображено…

Утихомирить разбушевавшегося оборотня помогли родственники Кагане. Придя в себя, виновник случившегося кошмара сам просил лишить себя жизни. Что было и исполнено. Деметриусом. Как и обещание присмотреть за дочкой – у которой открылся тот же Дар, что и у её отца.. Но об этом Грейс ещё предстояла узнать, а пока ей вспоминалось другое..

Трея часто видели на болотах, у Змеиной протоки, где в одиночестве обитал некий Старец, рассказы о котором шли из глубин времён. Будто послан он на землю небесными силами. Отбывает век в миру, покидает белый свет и возвращается. Смельчаки пытались пробраться к островку, посмотреть на него, но одни пропадали в топях, а другие возвращались несолоно хлебавши…

Почему приходила на ум сейчас именно та информация? Может потому что Храм, где лежала на полу Грейс, стоял как раз в тех местах? А вот сознание явно сейчас не было связно с телом. Оно блуждало где-то в тумане. И где бы взяться Свету, что вывел бы из Тьмы, в которую девушка постепенно погружалась..Только метка Дикого казалось мешала пока полностью заключить себя в сферу из Тьмы…

… А под высокими сводами всё также раздавалось мерное, размеренное пение заклинаний и жрец в белой одежде с каймой чёрной узора, начал уже подходить всё ближе к лежавшей, держа в руках кинжал с узорной рукояткой в виде черепа волка…

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:24 | Сообщение # 614
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Рев дикой ярости разнесся по окруше и вышибив плечом двери, в залу охраны заскочил забрызганный кровью Кагане. На него тут же со всех сторон бросилась еще дюжина нападавших, но тени стойко держали защиту, раскидывая враждебных хозяину волков подальше. Цель его лежала дальше в городе, в замке, возвышавшемся над ним словно колосс из гранитных глыб. 

Он не особо напрягался борясь с мелкими сошками по пути сюда, но были и неприятные моменты, один из волков предпочел смерть тому чтобы пропустить незваного гостя. Пришлось исполнить его волю собственноручно, о чем сейчас Кагане очень жалел. Он не собирался развязывать войну, но видимо как раз это он сейчас и делал вломившись в чужой город и устраивая там беспорядок. Когда до цитадели оставалось уже совсем чуть-чуть на его пути встали Они. Личная гвардия Крейга. Трое лучших его бойцов. Волк усмехнулся, глядя на высокие закованные в сталь фигуры, вооруженные зачарованным оружием. Последняя элитная гвардия была убита у него на глазах, и именно он в последствии оказался в этом косвенно виноват. 

- Проваливайте с дороги, у меня нет времени с вами возиться! Мне нужен ваш главарь, по очень важному делу...- Кагане остановился и махнул им лапой.
- Как грубо, молокосос. Ты хоть понимаешь куда заявился, с такими требованиями? - Один из самых старших гвардейцев вышел вперед, держа наготове копье со светящимся наконечником из серебра.
- Да и как смеет какой то жалкий Дикий приказывать нам, элитной гвардии его высочества! Да я тебя на куски порву! - заверещала одна из волчиц, явно подросток, недавно получившая эту должность. Ее лапы украшали серебряные перчатки выполненные как звериные лапы. 
- Я с вами тут не в игрушки пришел играть - вышел из себя волк. - живо проваливайте иначе я ваши трупы даже в землю закапывать не стану!

Он добился чего хотел. С яростным рычание молодая особа забыв об осторожности бросилась на него. Но это были детские игрушки. Он лишь отодвинулся в сторону и немного повернулся, и она с рычанием проскочила мимо. Это повторилось еще дважды, прежде чем его кулак опустился ей на голову отправляя в мир снов.  Он снова поднял глаза на двоих оставшихся воинов. Он не собирался их убивать, тем более что он еще не знал причастен ли Крейг к похищению Грейс или нет.  Но постойте...

Какой еще Грейс? Это кто вообще, и зачем я с таким остервением ломился к Крейгу... Черт я не могу вспомнить. Вот же напасть, дерусь и сам забыл за что дерусь. Ну да ладно пока буду разбираться, может быть и вспомню... Если бы еще так не болела лапа. - Он поглядел на свою правую лапу. 

Бои же с двумя остальными бойцами вышли пренеприятными. Но в конце концов оба упали на землю не в силах продолжать бой. Кагане донельзя измотанный встряхнулся и тяжелым шагов вошел в замок, в котором сидел его давний противник, к которому он неизвестно зачем пожаловал. 
-
КРЕЕЕЕЕЕЕЙГ! - разнеслось по всем коридорам...

Ima Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:43 | Сообщение # 615
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Навстречу обезумевшему от горя влюблённому, у которого ненависть сменилась жаждой крови, вышел белый волк. Высокая фигура, одетая в расшитые золотом одежды с первой минуты приковывала взгляды. Почему-то не возникало ощущения франтовства. Да и жира лишнего не было заметно - стоявший перед Кагане держал себя в хорошей физической форме. Три серебристых полосы украшали гриву правителя Лунаграда. Да. Это был Крейг. А вот рядом с ним стоял...Деметриус. И если во взгляде предполагаемого ранее жениха Грейс сквозила холодная ярость, то взгляд старика был не то, чтобы осуждающий. Он смотрел на Дикого так, как будто хотел его уничтожить...

Что ты наделал.. Кагане?! Мысли Деметериуса хлестнули разум оборотня подобно сильному удару кнута. Я стараюсь всем силами наладить мир. А ты? Почему ты здесь? Где Грейс? Если ты не нашёл её - значит всё может закончиться гораздо хуже, чем ты думаешь! Ты не должен быть здесь!

- На колени, Дикий!
Прозвучал гулко в большой Зале приказ Крейга.
Это было явной провокацией - с одной стороны.
С другой стороны - может это было единственным способом остаться в живых?
Вот только что может предпочесть Дикий - моментальную смерть или загнивание в застенках?
Ответ являлся в принципе очевидным..

Чтобы избежать лишней крови - подчинись! - прозвучал опять голос Деметриуса в голове Кагане.

А между тем, жрецу не удалось подойти к волчице.
Чёрный туман окутал её с головы до ног и она.. исчезла. Исчезла.. чтобы нести смерть.
И через некоторое время трупы жрецов, изуродованные до неузнаваемости валялись по всему Чёрному Храму... Их тела казалось иссушенными мумиями...Да, недаром клан Трея называли Всепоглощающими...

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...