Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюда вы попадаете или отсюда вы отправляетесь, побывав прежде на - Улочках Астерии -
Пересекая площадь, Вы медленно спускаетесь по рельефным ступенькам и вскоре оказываетесь в месте, которое можно назвать не иначе, как «чудесным». Дорожки из белого кирпича, не случайно, а нарочно неочищенные от зелёной травы, выступающей меж щелей. Невероятные фонтаны, декоративные пруды, уединённые беседки, удобные лавочки и аркообразные проходы создают атмосферу сказки, которую дополняют вьющиеся прекрасные цветы,чьё название не угадаешь ни за что на свете, ибо это особый астерианский цветок,содержащийся жительницами «Женского царства» в секрете.
На ухоженные клумбы и стриженые деревца можно смотреть часами, как и на рыбок, плескающихся в пруду.Время тут, словно бы нарочно, течёт медленно и не спеша. Если уж Вас занесло лихо в Астерию, то уж не забывайте, что в стране всё же живут не только суровые и преданные воительницы, но также и милые девы, которым вовсе не чуждо чувство прекрасного.
-водичкаа *О* распрямила хвост и плюхнула им по водичке *О* стало легчее..прохлада такая по телу*О* И тут водой окатили .___. нуу,только раскайфовалась Хд нельзя же так неожиданно хД хотя да,это нужно сейчас было Хд потянулась ладошкой к воде,но остановилась...Хозяйка может не хотела сейчас купаться?Оо
-хозяин,а ты жил с русалками? смотрела на хозяина..Называла его все еще в мужском роде,так привычнее)
-в основном люди они живут мало умирают быстро а потому меняя лица легко затеряться в их обществе а так прибивался когда куда а иногда прибивалась благо когда тебе земли не видно из-за вымени влиться в компанию становится легко - ополоснула не погруженную в воду часть хвоста русалки хотя на такие мордашки как у тебя клюют так же часто-взяла руками лицо девушки и потёрла щечки
-Влиться легко? Только из-за этого? тыкнула себе на грудь и посмотрела на нее..но тут же лицо было перехвачено и затискано хД чуть недовольно смотрела на хозяина -и фто это факое?.____. лицо у меня как лицо...Оо
я умиляюсь кое чей мордашечкой- не отпуская девушку поцеловала её в лоб продав тебя можно было бы получить целое состояние -отпустила девушку и опять опустила руки в воду
деньги лишними не бывают хотя бы в плане еды мне как могла заметить требуется её весьма много а это-провела рукой по хвосту от его плавников и до талии и далее до живота думаю не позволит мне насытиться даже на пол часика всё таки есть мне хочется часто м много - клацнула зубами-впрочем как только ты закончишь свои процедуры мы пойдём поедим
-Я конечно всё понимаю, но теперь ты решил сделать однополые отношения вместо щупалец? Спросил парень у уже знакомого ему диттоморфа. Определить конечно его было невозможно если бы не существо, которое было вместе с ним, а именно русалка. Увидев всё это, Саино конечно же немного удивился, но это удивление не убавило в нём желания поедать всё то, что он сейчас ели удерживал в обнимку. Кууууууушать.
По телу пробежали мурашки и девушка невольно двинулась назад,от хозяина,облокачиваясь на ладошки...Слава богу к женскому телу у нее было иное отношение,но все же..Это же хозяин.___. -и я думаю,что русалки не вкусные..А и я почти закончила можем уже идти) чуть дрогнувший голос..Взгляд переместился за спину хозяина и девушка чуть приподняла бровь.Ну да,на нас шла какая-то гора еды Оо еда на ножках.Еда идет к нам сама,правда?**Но все же разобрала там какого-то человека...Голос показался знакомым,так что Джил вгляделась в парня -Хозяин,это кажется тот парень,что нас тогда бросил,сказав,что найдет..Он же? чуть сдвинула бровки,припоминая
оглянулась- ну и где же гора я вижу лёгкий почти диетический перекус и это если его за еду посчитать ибо щупленький а вкус русалок милая вполне подойдёт если уж всякая нечисть у меня шла то рыбно-мясное ассорти подавно хорошо пойдёт ну да это он не прошло и года и уже обращаясь к пацанчику- подобного зрелища в этом городе можно легко найти а иногда и искать не нужно подмигнув парню резко обхватила русалку прижала к своей груди и лизнула её ушко после чего сразу отпустила подозревая что рыбку щас конкретно закоротит а что привело мужчину в этот город женщин?
Сообщение изменил:Ичигетсу - Воскресенье, 14.12.2014, 15:49
-Желание сотворить величайший гарем из всех возможных? Спросил парень, продолжая поедать всё что только у него было. Сказанное конечно же было в шутку, хотя... от этого Рони тоже бы не отказался. Прожевав всё то, что успел взять за прошлый заход, парниша решил уже ответить более нормально. -А, вообще, просто путешествую, делать то нечего, всё как-то спокойно, а тут вроде весело. Ну как весело, в прошлый раз меня в этот город занесли, в прямом смысле этого слова. Потом я кого-то выносил из него, потом пьяные гномы.. Ох чего тут в общем только не было. А ещё одна девчонка, чьи семейные проблемы мне пришлось разгребать.. подумаешь я махался уже в бессознательном состоянии с кучей ранений и взглядом какого-то дьявола там, что аж никто потом не ушел. Всего-лишь! Какое весёлое было приключение, из-за чего потом меня и все русалки Хомбре возненавидели, хотя я сомневаюсь, что здешние меня тоже любят.
-для меня это гора -.- произнесла после фразы хозяина..хотела еще что то возразить про то,что есть ее не стоит,но была схвачена о.о укус за ухо ввел в ступор оо но через секунду опомнилась и дернулась назад...хозяин сразу отпустил и русалка,потеряв равновесие,упала назад-вправо на землю,или камень,что там оо ударилась рукой -.- хвост оказался на краю фонтана и медленно соскользил на землю -аай....ну вот -_- больно-_-выносили?заносили?смотрю весело живешь... облокотилась на ручки и приняла сидячее положение -хочу ножки т.т
-нельзя ножки взял русалку и посадила к себе на колени вообще вид хрупкой девушки в мужском наряде который выглядел на ней мешковато явно не соотносился к тому с какой лёгкостью это было сделано -а будешь ныть отшлёпаю погрозила пальчиком и стала мягко им потирать ушиб на руке русалки покрывая его еле заметной зелёной плёночкой -ну это хорошо что сумел найти приключение в этом городе ибо сколько себя помню место было на редкость унылое особенно когда сюда столицу перенесли
-По-моему то, что я нахожу здесь приключения связано с женской логикой. Сказал парень относительно тихо. Почему тихо? Ну знаете там... столица бабского государства, всё такое, ещё пойдут казнить... В общем, перспективами такое будущее не блещет. При всём этом продолжал точить еду. Так, вскоре, парень всё доел и после выбросил упаковки в подходящее для этого место. -Ну да хватит обо мне, вы то что тут забыли?