Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Гильдия Ордена Нор Гильдия Ордена Нор, когда-то была небольшим, длинным двухэтажным зданием, но вот, оно достроилось, "обросло" архитектурными украшениями и символикой. Строение словно бы вырезано в одинокой скале, к которой тянется длинная лестница. Штаб Гильдии представляет собой эклектичное белое сооружение, обрамлённое башенками и лепниной с изображением разной символики. В целом, комплекс имеет выдержанный астерианский стиль. Несмотря на некоторую внешнюю аляповатость, кабинеты членов Гильдии (за редким исключением) отличаются почти спартанской строгостью (всё же мужчины приложили руку к созданию города :D).
Дело, всё для дела и ничего кроме дела! Ровные прямые коридоры, массивные двери с крепкими замками символизируют надёжность и прямоту членов Гильдии. Просторный зал с круглым столом характеризует равноправие!
Эриен отнеслась к новости более чем серьезно - без дурачеств. Она обрадовалась - очень сильно обрадовалась. Душа давно просила приключений, прежней жизни, но эльфийка ведь не могла оставить сестру одну на должности царицы. А теперь - хоть на все четыре стороны! Все-таки нельзя свободного эльфа запереть во дворце - не той жизни просит его душа. - Я тебя обожаю, - произнесла Вилл одними губами и посмотрела на Рика, который старательно пытался оттереть помаду. - Кстати...я ведь не пользуюсь помадой...откуда она? - Это...это....это...в общем это, -пытался что-то произнести полуэльф, чуть ли не отдирая кожу. - Эриен, не смешно! - А и не смеюсь!
- Кстати...я ведь не пользуюсь помадой...откуда она? - Это...это....это...в общем это, -пытался что-то произнести полуэльф, чуть ли не отдирая кожу. - Эриен, не смешно! - А и не смеюсь!
- Ладно. Вы тут разбирайтесь, собирайтесь. Я во дворе подожду, - Эльвин улыбнулась и поспешила выйти. С одной стороны эльфийка была рада тому, что снова свободна, рада, что все что могла, для своей страны она сделала. Но с другой было грустно. Она так полюбила все. Даже того скверного купца, она полюбила. Каждый кирпичик во дворце она полюбила. своих советников... Эльвин вышла во двор и окинула представшие ей просторы. А ведь этот город достраивался при мне...
Эриен после ухода сестры не стала разбираться с Риком - что толку, все равно верен только ей и ничего тут не попишешь. Сказать, что эльфийке стало грустно - значит ничего не сказать. Душа рвалась пуститься в приключения, но какая-то ее часть хотела остаться. В груди больно щемило - Эистеинн который она любила больше, чем столицу, Вилл могла уже больше никогда не увидеть. Родные тропинки и даже улицы проносились перед глазами.
Рик подошел сзади и приобнял за плечи. - Мы же не навсегда... мы вернемся.
- Я знаю, но... мои ребятки, - так Эриен ласково называла своих вояк, - я не думала, что там привяжусь к...
- К козне, - попытался рассмешить девушку Рик, и Эриен действительно улыбнулась.
- Ладно.... идем... Эриен сначала поднялась наверх к Нэбгиле, объяснила ей, что неотложные дела требуют уехать далеко и надолго. Установки давать особо не приходилось - Совет знал свои обязанности. Попрощавшись со всеми, эльфийка сбежала вниз и вышла во двор, где ждала ее сестра. Хальдан вышел чуть погодя.
Эльвин чудом почуяла приближение родных, даже лучше сказать вовремя, и вытерла тонкие дорожки слез. Девушка уже давно со всеми попрощалась. Она знала, что возможно не вернется, а точнее была уверена, что скорее всего так и будет. Но ни Хальдану, ни Рафаэлю с Даргантаном говорить не хотела. Пока... особенно Рафу. - В путь, - с улыбкой проговорила Эльвин. Клык тут же подорвался с насиженного места и оказался рядом с хозяйкой. Эль ловко забралась на Миримона и отправилась в порт...
Нариэль устало смотрела в окно. Время едва перевалило за полдень, Зал Совета был залит солнечным светом, но эльфийку даже такая прекрасная погода не могла обрадовать. На столе были разложены многочисленные папки с документами. Когда дверь слегка приоткрылась, Нариэль даже не повернулась на звук шагов. - Прошу прощенья, айсира Нариэль... но...у нас проблема с пятым отрядом стражи... и... - Ты кто? - устало поинтересовалась Нариэль, не дав солдату договорить. Мужчина совсем запутался, видимо, решив, что эльфийка не в себе, раз не узнает его. - Арнар де Ридли, - потерянно отозвался мужчина. - Тупица, - Нариэль резко повернулась. - кто ты по званию?! - Капитан стражи, но... - И что же, капитан стражи не в силах разобраться с проблемами стражи? Может ты напрасно занимаешь эту должность?! - Простите айсира Нариэль. Я все улажу немедленно, - капитан выбежал из зала, предварительно поцеловавшись с дверью. - Вот так бы сразу! И не приходите мне с плохими новостями!!!! - рявкнула эльфика и снова отвернулась к окну.
- Твоя племянница дипломатичнее будет и это при том, что она круглыми сутками занимается подобными делами, - хихикнул Сильгарей. Дракон вышел откуда-то из темноты, подошел к столу и уселся напротив Настоятельницы. - Волнуешься? - подал старик.
- Я волнуюсь за девочек, а эти идиоты действуют мне на нервы. Эльвин слишком много на себя брала! Зачем тогда нужны высокие должности, если они все равно ничего не делают? Нариэль хмуро посмотрела на Сильгарея и вздохнув, смягчилась. - Хорошо, что пришел. А то я бы в одиночестве точно бы рехнулась. Никого видеть не могу... Будешь чай на травках?
Сильгарей легко посмеялся. - Нууу, тут может ты и права. Хотя и не совсем, но все же... Твоя племянница словно драконья мать, хи-хи. А ты знаешь наших матерей. Так, что не все так просто. А от чая не откажусь. Дракон вальяжно развалился в кресле и вытянул ноги. - А за них не волнуйся. Девчонки справятся. Они выносливые. Я вот за ребят волнуюсь. Они такие беспомощные, ранимы. Не находишь?
Нариэль впервые за несколько дней от души рассмеялась. - Ранимые говоришь? - продолжая хихикать уточнила эльфийка и, поднявшись, подошла к толику с чайным сервизом. Заваренный там чай был всегда горячим, благодаря металлу, из которого он был сделан. Вот и сейчас, когда наставница открыла крышку, чтобы проверить степень заварки, из чайника повалил ароматный пар. Разлив чай по кружкам, Нариэль подала одну Сильгарею, вторую поставила перед собой и легко упала в кресло. - Ты прав, наши девочки способны на многое, но все равно волнуюсь за них. Перед ними непростая задача...
- Ранимые это еще полбеды. Беспомощные. Вот что страшно. Я вообще не знаю, как они раньше жили, - продолжал издеваться над эльфами дракон. Сильгарей отхлебнул немного чая и вздохнул. - Да. Задача у них не простая. Я подозревал, что просто так такое случится не могло. Где это видано, что душа остается привязанной к другому существу, так еще и с частью сил... Но я и помыслить не могу, что все настолько серьезно.
- Да и вытекающий отсюда же вопрос - как они не померли? - поддакнула дракону эльфийка, потягивая маленькими глоточками чаек. - Я все это время даже помыслить не могла...эксперименты ставила, но догадалась лишь в последние несколько дней перед отбытием.... Дверь снова открылась, но увидев взгляд резко повернувшейся Нариэль, капитан вылетел как пробка из шампанского. - Всех расстрелять!!!
- Всех расстрелять?! Старшая Эль, стрел не хватит! И все же Эриен характером в тебя пошла! - засмеялся дракон. Неожиданно старик стал более чем серьезным. - Ты сказала им, кого они могут там встретить? Ты рассказала Дартану, кто виновен в большинстве его бед и почему?
Лицо Нариэль потемнело. Она словно постарела на несколько лет. Но эта теневая иллюзия быстро исчезла, а эльфийка подняла взгляд на Сильгарея. - Пришлось. Он должен был быть заранее готов к тому, что его ждет, и не только его. Тени прошлого предстанут перед ним... все... Правда кое-то я все же утаила - это он должен сам узнать. Так будет лучше.
- Хм, - протянул дракон. - А девочкам, я так понимаю ты не сказала? Плохо... Хотя может быть это и к лучшему. Они меньше будут думать об этом. А при этом совершать меньше ошибок. Эриен так вообще может в голову ударить. Все верно. Хватит и того, что Даргантан знает. Ему эта ноша легче будет, да и он найдет момент все выложить. Эльвин за него многое несла, пусть теперь он за нее... Надо будет заглянуть к оракулу. Что он скажет. Или была уже?
- Не была, - Нариэль стала кусать губу. С Сильгареем она была полностью согласна, он лишь подтвердил, что она все правильно сделала - сомнений осталось меньше. - Честно говоря...я всегда боюсь идти к нему в подобных ситуациях. Но наверное ты прав, лучше сходить - неизвестно куда хуже плохих новостей.