Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Бу́хта (нем. Bucht) — небольшая часть моря, залива, озера, обособленная от открытых вод частями суши (выступами берегов, скалами и близлежащими островами) и защищённая ими от волн и ветра.
Как правило, бухты служат удобным местом стоянки судов. Но не в этом случае. Поговаривают, что сложный рельеф дна стал причиной гибели многих кораблей. Конечно, обычные торговые судна причаливают к порту Поэтому речь здесь идёт о пиратах и их сокровищах +_+
Если захотите обогатиться - попробуйте найти "клад" под водой Но опасайтесь хищных рыб и таких же искателей приключений. А ещё эти огромные камни, образующие некий круг Что это? Затопленная древняя постройка или нечто большее?
-красиваяя... взгляд приковался к этой красивой синей голове *_* он мноого нашеел) заглянула в сундук из которого вытащили столько много всего о.о чудо сундук прям о.о -ну что,пойдем? или еще посидим? посмотрела на хозяина,затем на ребенка
-пожалуй я посижу эту хреновину и под водой было тяжело тащить а уж сейчассобрал обратно вещи в сундук и закрыл его вздохнул и сел оперевшись спиной на сундук после чего посмотрел на русалку -иди сюда не бойся не съем....пока что-сделал серьёзное лицо но в глазах мелками весёлые искорки-и давай доклад поранилась? что видела куда лазила?
-а..хорошо) кивнула) нам бы телегу с коняшкой..или просто что то на колесах.. т.т -что значит пока что?о.о удивленное личико о.о -негоже своих рабов есть >< но все таки подошла и села рядом -мм..видела...кучу трупов и скелетов...единственный минус почему я не люблю затонувшие корабли..брр..а так...книг мы не нашли,но искали,честно...ом..землетрясение немного напугало ._. лазили по корабликам,но обычно как то не везло ._. вот,только на парочку сундуков наткнулись и все..по моему самое интересное,что я увидела на дне морском это была твоя трансформация..ТАКОГО я еще не видела о.о развела обеими руками в стороны,показывая размер этого такого о.о -а насчет поранилась.. глянула на руку,где уже почти затянулась ранка от коралла -нет,все отлично) только устала немного ^^ ага,немного ._. не брякнуться бы в обморок неожиданно ._. -а ты что интересного видел?Оо
-а..хорошо) кивнула) нам бы телегу с коняшкой..или просто что то на колесах.. т.т -что значит пока что?о.о удивленное личико о.о -негоже своих рабов есть >< но все таки подошла и села рядом -мм..видела...кучу трупов и скелетов...единственный минус почему я не люблю затонувшие корабли..брр..а так...книг мы не нашли,но искали,честно...ом..землетрясение немного напугало ._. лазили по корабликам,но обычно как то не везло ._. вот,только на парочку сундуков наткнулись и все..по моему самое интересное,что я увидела на дне морском это была твоя трансформация..ТАКОГО я еще не видела о.о развела обеими руками в стороны,показывая размер этого такого о.о -а насчет поранилась.. глянула на руку,где уже почти затянулась ранка от коралла -нет,все отлично) только устала немного ^^ ага,немного ._. не брякнуться бы в обморок неожиданно ._. -а ты что интересного видел?Оо
Мальчишка отчета давать не стал, он просто заснул, сжавшись в клубочек, как какой-нибудь котенок. - ммм.. хррр.. хрр...
посмотрел на царапинку -так шрамы украшают только мужчин дай сюда не дожидаясь разрешения взял русалку за руку и провёл по царапине пальцем оставив на ней тонкий след зеленовато оттенка -через пару минут сотри царапины не будет
-ого о.о... смотрит на почти исчезнувшую царапину -да ты волшебник О_О....спасибооо) благодарно улыбнулась) ну никогда к такому не привыкну... и да,мой вопрос опять пропустили оо.. ну окай.. поудобнее облокотилась на сундук и закрыла глазки.... не сгореть бы..интересно,а солнечные ожоги он умеет лечить? ну да ладно.. отдыхает)
Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Среда, 02.07.2014, 11:29
вздохнул я не обладаю магией вообще перевёл взгляд-сказал же стереть -провёл пальцем убирая мазьи также оперившись спиной о спинку сундука прикрыл глаза лицо расслабилось убрав вечно хмурое выражение а через какое то время сполз вниз распластавшись на песку и упершись головой в сундуктихо дремал
проснулся когда солнце уже продолжало путешествие по второй половине неба посмотрев на спящую русалку хмыкнул и тихонько приблизившись начал тихо но жарко легонько дышать на ушкос интересом наблюдая её реакцию
жаарко...а..что это.. начала выползать из объятий морфея...слух и чувствительность проснулись. Сначала чуть сдвинула бровки а затем резко распахнула глаза.повернула головку в сторону парня и отшатнулась от него назад,рефлекторно залепив пощечину++ -..ты..что..делаешь! лицо,и так красное от долгого сидения на солнце,покраснело больше...похожа была сейчас на тех раков,которых в таверне ела. >.< ему нравится так издеваться,а?т.и смотрела на парня немного злым взглядом,но ощущение было,что сейчас расплачется
засмеялся благо удар девушки может и был звонкий но реальной силы не имел после чего выудил небольшую цепочку которую украшал синий шарик из непонятного драгоценного камня удерживаемого серебряной фигуркой русалки с золотым хвостиком которая прильнула к нему спиной обхватив его руками и хвостом волосы русалки переходили в цепочку несмотря на то что вся композиция в длину имена всего 3 сантиметра неведомый мастер выточил даже маленькие чешуйки на хвосте русалки -так то ты реагируешь на то что тебя будят что бы сделать подарок?-сидел с наглой рожей
засмеялся благо удар девушки может и был звонкий но реальной силы не имел после чего выудил небольшую цепочку которую украшал синий шарик из непонятного драгоценного камня удерживаемого серебряной фигуркой русалки с золотым хвостиком которая прильнула к нему спиной обхватив его руками и хвостом волосы русалки переходили в цепочку несмотря на то что вся композиция в длину имена всего 3 сантиметра неведомый мастер выточил даже маленькие чешуйки на хвосте русалки -так то ты реагируешь на то что тебя будят что бы сделать подарок?-сидел с наглой рожей
Мальчик проснулся от шума и встал с песка, отряхиваясь. Он потянулся и пошел к воде, присев на против нее. - ммм... чего шумите то? Опустил ножки в воду. - я голоден..
Сообщение изменил:Makareno - Среда, 02.07.2014, 14:52
-будить можно и другим способом... пробубнила,потупив взгляд -извини, погорячилась.. сказала негромко... Не смотрит на хозяина.смущена и сконфужена>< из края в край... Ему это явно нравится..рррр... И ребенка разбудили.. Эм. Поесть? Это да... Может половить рыбок?
кстати учти малютка меня это забавляет а вот некоторые могут и прибить тебя за такое раб поднял руку на свободного человека это нонсенс дорогуша-не спрашивая разрешения взял украшение и поддел его под ошейник казалось будто фигурка висит именно на нём провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки -кстати ты кажется неплохо так на солнце пропеклась
-ты затащил меня в какой то страшный мир хозяев и рабов.. вздохнула.. Ждала пока хозяин оденет украшение - спасиб... и тут это касание ладонью..хоть и было легонько, но от небольшой боли прищурила глаза ощущение что я сожгла всю свою кожу...ну гений что на сонцепеке спать >< -тц.. Нужно было отползти в тень.. осмотрела себя и поняла что сгорели живот, грудь и руки..тыкнула пальчиком на живот и сжала зубки -припеклась...мне кажется я зажарилась просто тт