Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюда попасть можно через ~ Кривой лес ~. И только так! Находится на северо-западе Озёрного края Карту смотреть - здесь -
Изумрудное озеро расположено недалеко от Заброшенного храма и Реки Забвения Как и соседнее Бирюзовое озеро, оно располагается на вершине потухшего вулкана. Два источника разделяет лишь каменная стена кратера...
Местные жители считают, что в этих источниках находят свой последний приют души умерших людей. В Изумрудное отправляются души старых людей, которые вели правильный образ жизни, а в Бирюзовое - души молодых)
Учёные доказали, что изменению цветов озер способствуют фумаролы — трещины и отверстия, которые расположены в кратерах, на склонах и у подножия вулканов, служащие источниками горячих газов. Фумарольные дымы содержат большое количество водяного пара, через которые выделяется углекислый газ, сероводород, разные оксиды серы, галогеноводороды и другие химические соединения. Содержащиеся в озерах минеральные вещества вступают в реакцию с вулканическими газами, в результате чего меняется окраска озер.
Местные жители же утверждают, что изменения цвета у озёр связано с настроением духов умерших и когда они разгневаны озеро начинает менять свою окраску. Что правда, а что нет? Искупайтесь здесь и узнаете ;DD
-бвааааааа это было неожиданно..погрузилась в свои мысли, а тут тебя прохладной водичкой О_о Провела рукой по лицу,убирая воду Оо По телу пробежала новая волна мурашек о.о -брррррр.....аккуратнее блин хД как поплавалось? повернулась на бок,лицом к хозяину Оо
ну меня протащило лицом об скалу метров 20 а так всё было замечательно-убирал след плавания вроде перепонок и жабр после чего подошёл и сел рядом с русалкой а ты как поплавала?
-ты как так о скалу то?Оо Перевернулась на живот,шлепнув хвостиком по воде и облокотилась на локти) -нуу...я отдохнула,выспалась,в меру насытилась водой...Так что..Хорошо,похоже хД Ой..солнышко садится... перевела взгляд на последние лучи и вздрогнула..По телу пробежала волна мурашей -можешь закрыть глаза,я выползу из воды?хД а то замерзну такими темпами Оо
-зачем? и так согреем хмыкнул и подойдя к девушке приобнял её сам в это время покрывшись мягкой длинной шерстью став похожим на большого медвежонка после чего обхватив её сел и прижал к себе - вот так и вот что интересно ведь под водой которая холоднее да и которая лучше тепло отбирает ты не мёрзнешь-смотрел в глаза русалки
-ай..хозяин.что ты делаешь? не ожидала такого поворота О_О вот зачем он всегда так делает?>< не сопротивлялась и попала в объятия "Мишки" -ну..загадка организма) под водой я тоже временами мерзну,но..не знаю,она словно оберегает что ли, тот холод я могу пережить. А вот ветер и ночную прохладу не получается..Странности-странности) чуть пожала плечиками и провела рукой по шерстке -мягкиий) и что,ты думаешь просидеть так всю ночь?Оо
-а..ну..эм... замолчала и потупила взгляд.Врать она не умела, а сказать правду в лицо как то...не получалось. -нет,не нужно отпускать. чуть мотнула головой и, согнув хвост,прижала его к себе..в итоге была сжатой в комочек рыбкой, которая грелась о мягкого мишку *-*
мех удлинился и скрыл хвост и тело русалки от холодного воздуха и ветра -такая большая и такая маленькая девочка-тихо шепнул улыбнувшись и закрыв глаза провалился в сон
-ну...какая есть) не очень люблю быть взрослой,это слишком...неинтересно чтоли) чуть улыбнулась и закрыла глазки)согрелась и вскоре также провалилась в сон в объятиях хозяина *О*
Приоткрыла глаза...Спала очень хорошо,снилось что-то доброе и приятное..просыпаться не хотелось..>_< Проснувшись,попыталась понять,где она... провела рукой по лапке..или чему то шерстистому. затем потерла глазик -хозяин? быстро моргает,глаза еще до конца не раскрылись... Обернула голову к парню -доброе утро,хозяин)*О* выспался? Ты такой теплый *О* улыбка на лице ** Не хотелось расставаться с теплым нагретом местечком +_+ так что хотелось бы посидеть подольше..поэтому и завела разговор хД
опустил взгляд и вместо ответа наклонил голову прислонившись лбом ко лбу девушки медленно закрыл глаза и затем открыв опять уставился на небо -весьма не плохо а у тебя как ночь прошла?
слишком неожиданное действие о_о В последнее время хозяин удивлял оо Русалка смотрела на хозяина и затем взгляд резко отпустился и поднялся от подбородка к глазам...наконец проснулась окончательно и резко развернулась обратно,спиной к парню и уткнулась взглядом в воду о.о -ам...прекрасная ночь,я давно так хорошо не спала,спасибо тебе..) голос стал робее и тише,чем несколько минут назад -.- а я еще и с хвостом...одежда?где то недалеко...ом..попросить его закрыть глаза или сказать чтобы шел дальше,а я догоню?>.>
-ом...хозяин? решила прервать идиллию..ну не может же она так вечность сидеть..хДД -ты не мог бы...закрыть глаза,или сходить куда-то?мне..нужно..переодеться. чуть сжала кулачки,опираясь на хвостик свой..смотрит на них.