Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Театр Теней
Sunako Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:48 | Сообщение # 31
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

ДЛЯ Коэля
И Тихиро оказалась тутки! Он даже не заметил её. Почему? Не только драконы могут меня температуру тела. И Сунако могла. На секунду она стала такой же температуры как и все люди.
Двигалась она очень тихо. Да, минус девушки был в том, что она была совсем слабой. В физическом смысле. Это был и плюс и минус. Но то, что она ступала легко, как будто огонь полз по ветке - это факт.
А может он не заметил из-за того, что засмотрелся на здание.
то же знает этих драконов то?
Странные они. За Эльфов себя выдают. Но весь Сунако ты провести не сможешь. Да-да! Она выведет тебя на чистую воду...дракончик ты наш!

И вот Огненная стояла за его спинной и легко коснулась спины.
- Ох....ты что, напился? - она чуть вдохнула воздух, как кошка унюхала что-то "горючее".- а мне дашь? - улыбнулась совсем мило. Для Элементаля что-то такое, что "горит" - как для кошки валерьянка.
- А я тебе леденец дам...м?- и она машет перед носом Коэля леденцом - дракончиком на полочке. Вкусным леденцом. Разноцветным. Очень-очень вкусным и сладким. Если тебя это обижает, то пусть там будет...мм....петушок *.*
-м?- девушка даже глазами сейчас улыбалась. После того, как она пообщалась с тем парнем - настроение сказочным способом улучшилось. И Огонь сейчас горел мирным...обогревающим светом. Таким непривычным для дитя

ДЛЯ Ами *.*
И девушка увидела, что к ней приближается Слепой.
-Хей....закрыто. Сейчас нет выступле..- он как будто присмотрелся и вдохнул воздух полной грудью.
-Это же ты подруга Тихиро.....ох..а её нет сейчас..- сразу стало видно изменения в этом мужчине. Слова стали мягче настолько насколько это можно.

Teko Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:06 | Сообщение # 32
Уважение
[ 165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
670 DR
[?]

Несмотря на то, что молодой эльф видел всех живых существ вокруг, он просто не одари вниманием ни прошедшую мимо девочку с тату, ни подошедшую сзади. То ли он был пьян, то ли намеренно не заметил. Он смотрел на верхние этажи здания и все ждал, пока кто то выглянет.Но , Тихиро показалась не оттуда.
Цитата Sunako ()
- Ох....ты что, напился?
 Чуть обернулся и увидел Тихиро. Взял и чмокнул ее в щеку, оставив там на пару секунд узоры зимнего инея. На лице появилась легкая улыбка. По поведению было видно, что парень подвыпил - но от того количества, что не было в бутылке, он бы уже танцевал. А нет. Он держался в стадии опьянения "все хорошо".
 - Я искал тебя. И пол часа искал твой театр. 
Цитата Sunako ()
- а мне дашь?
  - ты хочешь выпить? Осторожнее, очень горячий напиток.
 И вновь та хитрая улыбка, что появляется в общении только с ней. Снова те параллели, те стрелки и подпункты. Горячий, вы понимаете?..
 Брррр. Она хочет со мной выпить? Огонь разгорается в разы сильнее, когда соприкасается с этим. Опасно что-ли.
 Все же отдал даме бутылку и забрал леденец. С секунду смотрел на его форму, и где то внутри усмехнулся. Сначала откусил карамельке голову, затем все остальное.
 - Ты обещала, что вечером мне будет тепло. А я вчера ночью замерз.
 Как бы обиженно сказал Малфурион, намекая на то, что он реально рассчитывал увидеться с девушкой еще вчера. Но она не сдержала обещания.

1. Я не обращаю внимания на чат форума. Меня интересует только ролевая игра.
2. Прочти пост трижды перед тем, как указывать мне на ошибки.
3. Я не знаю, как поступает мой персонаж. Стараюсь максимально отделить игрока от персонажа. И Вам советую.
Ame Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:09 | Сообщение # 33
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Цитата Sunako ()
Хей....закрыто. Сейчас нет выступле..-
Амелия улыбнулась. Она лениво соскочила со стула, подойдя близко к Слепому. 
От него снова там приятно пахло лесом, волосы небрежно падали на лицо, но не портило его образ. Он был как старый, закаленный в бою волк. Он был однозначным и непоколебимым вожаком.

-Я вообще-то к тебе, - Девушка перешла на "ТЫ" потому, что отчетливо ощущала второго друга в душе мужчины. Он был сильный и мудрый, а еще его глаза манили. Рука девушки очень хотела лечь на грудную клетку лидера Театра, туда, прямо по-середине, где особенно сильно выражался сизый огонь. Это был холодное и дерзкое пламя. 

Амелия резко отступила, заметив наконец Тихиро. Легкая ухмылка соскользнула с уст наемницы, словно птица.  Во взгляде, девушка выразила свое непонимание, когда девушка заговорила с незнакомцем, но только на секунду. Она снова вернулась к Слепому. 

-Можем мы поговорить? - Девушка сказала тихо, но четко. 
-Наедине. 

Она снова развернулась к Тихиро, только губами прошептав 

"Подожди меня" - После секунды, снова разомкнула губы
"Пожалуйста" - Острые клыки при этом издали цок, который в тишине слишком четко прозвучал.

Грязь существует только в нашем сердце.
Sunako Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:33 | Сообщение # 34
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Слепой нахмурился,- ко мне...ах да...
Он улыбнулся. Она (Ами) увидела клыки.
-Знаешь ли...вечером приходить к одинокому волку - опасно,- хмыкнул. Хоть он и был слеп - но имел удивительную харизму.
-Знаешь ли....одинокий волк может за бочек укусить,- и он щелкнул зубами у носика Ами. При это засмеялся. Слепой "видел" лучше зрящих при помощи своего нюха.
Увидел жесты Ами,
- та не бойся ты. Сунако не отпускает тех, кто ты дорог. Ты первая - кого она привела в Театр. Она никогда тебя не отпустит...он улыбнулся и предложил руку девушки, что бы отвести в бар. Переговорить...ага.
И они пошли...
- ну так что, моя милая Кошка...что ты спросить хотела?

Сунако стояла неподвижно. Щека болела. Такой вот интересный подарочек от Коэля.
-Ай...- она приложила ладошку к этой щеке. Если бы парень поцеловал её чуть позже. Когда она вернула себе нормальную температуру тела. А сейчас...как будто ожог был на щеке девушки. Только ожог от холода. - холодно, только и сказала она. Не хотела...что бы он понял, что для неё такие поцелуи - смертоносны. Она ещё слишком слабая, что бы выносить холод.
СТОП!
Поцелуи?
КоЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬ! ТЫ что себе позволяешь?!

- Я же тебе говорила!- хотелось топать ногами. Коэль.
Но понимала, что парень пьян. Могут ли Эльфы быть пьяными? Хотя стоп. Не Эльф он. И вообще - на пьяного не так он был похож. Какое-то иное чувство. Вот бы прочитать его эмоции.
Ну и что мне с ним делать?
Тем временем - произошел обмен красивой тары на леденец. Леденец, которому так плотоядно откусили голову.
-Мародёр...- только и произнесла девушка. А сама нюхнула горлышко бутылочки,- а что это? Пахнет....специфически...не подмешал ли ты что-то сюда? - улыбнулась. Девушка стояла теперь к нему другой стороной и не показывала иную сторону лица. Как бы он смотрел - не увидел из-за угла обзора и волос, которые упали на место "ожога по Коэлевски".-Холодно, значит было...попробовал бы согреться, говорят укрыться чем-то помогает, - хмыкнула.
И увидела Ами.....

Не уйду я никуда. Не уйду! Ты мне нужна как воздух, глупышка ты моя.

Ame Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:48 | Сообщение # 35
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Цитата Sunako ()
Слепой нахмурился,- ко мне...ах да... Он улыбнулся. Она (Ами) увидела клыки.
-Знаешь ли...вечером приходить к одинокому волку - опасно,- хмыкнул. Хоть он и был слеп - но имел удивительную харизму.
-Знаешь ли....одинокий волк может за бочек укусить,- и он щелкнул зубами у носика Ами. При это засмеялся. Слепой "видел" лучше зрящих при помощи своего нюха.
Увидел жесты Ами,- та не бойся ты. Сунако не отпускает тех, кто ты дорог. Ты первая - кого она привела в Театр. Она никогда тебя не отпустит...он улыбнулся и предложил руку девушки, что бы отвести в бар. Переговорить...ага.
И они пошли...- ну так что, моя милая Кошка...что ты спросить хотела?

-Кошки видят в темноте- Девушка улыбнулась, когда заметила острые клыки.  Даже щелчок заставил Пантеру весело хмыкнуть. Души оборотней могли быть двух типов, либо слишком близкими, соприкасаясь и резонируя, либо слишком разными набираясь друг к дружке гнев и тогда выживет только один. Когда Слепой произнес слова о страхе, Амелия усмехнулась и ее глаза налились сапфировым светом, а к волку обратилась другая, более опасная часть девушки
Не стоит  об этом, волчонок , -  Голос естественно принадлежал Пантере именуемой Кер. Её шумный, плавный рык прозвучал с нотками сарказма и снисхождения. Как к старому другу или даже больше?

Девушка невольно подумала об этом. Неужели такое возможно? - Ухмылка снова озарила приятное лицо Амелии.

Наемница снова послала взгляд Тихиро, явно намекая "никакой выпивки", глаза зло сверкнули, направляясь в спину, как казалось живой груды льда. Она ощущала, что вокруг Эльфа воздух стынет, а вот около Сунако, напротив, сгорает.

О, неужели противоположности притягиваются? - Амелия усмехнулась, когда увидела, что Тихиро поняла её мысли, недовольно хмыкнув.

Наконец приняв теплую и большую ладонь Слепого, брюнетка пошла к бару, с уст не исчезала довольная полуулыбка.

Сообщение изменил:Ame - Суббота, 05.07.2014, 21:49
Sunako Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:52 | Сообщение # 36
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

-Ух, дикая какая, мне такие нравятся.- Слепой не был таким безобидным.
Посмотрел на стоящих Тихиро и Коэля.

- А это ещё кто?- слава Богу, он не увидел поцелуя.
Но все таки пошел с девушкой.

-Так, собственно...- он кивнул на бар, Македонского не было здесь.
- Что-то выпить? Для начала,- и улыбка. Клыкастая.
Волчек? Хе-хе....да уж....Слепой был больше в полтора раза, чем Кэр. Правда маневренности ему не хватало..это да.

Teko Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:59 | Сообщение # 37
Уважение
[ 165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
670 DR
[?]

Характерное "Ай" акцентировало внимание. Пусть то внешне не было видно, юноша призадумался.
Похоже она все же природный элементаль. Это не похоже ни на огонь внутри оборотня, ни на мага. Огонь и лед. Плюс и минус. Она играет температурой тела как хочет. Это как минимум интересно.
Цитата Sunako ()
- Я же тебе говорила!
 На лице прорисовались черты искреннего удивления.
- Что ты мне говорила, мой огонек?
Видят Боги, дракон действительно не помнил, не припоминал запрет на поцелуи в свою сторону. Да и этот запрет был бы нагло проигнорирован.
Далее девушка забрала бутылку и с недоверием держала ту в руках. Хрупкая девочка и полторашка вискаря. Смешно, как минимум. Но, вместо того, что бы что то объяснять, взял обратно бутылку и сделал еще 1 глоток. Протянул бутылку обратно
Наблюдал взгляды между девочками. На секунду положил свой взор на Амелию.

Дикая необузданность. Татуировки. Ставлю 70 на 30 - наемная убийца со стажем.
Цитата Sunako ()
Холодно, значит было...попробовал бы согреться, говорят укрыться чем-то помогает
 - мне по ночам очень холодно, и одеяло меня не согреет.
С грустью проговорил Малфуион и вновь осмотрел девушку с ног до головы. Со стороны было видно - он словно вампир напивался ее окружением.

3. Я не знаю, как поступает мой персонаж. Стараюсь максимально отделить игрока от персонажа. И Вам советую.

Сообщение изменил:Teko - Суббота, 05.07.2014, 22:11
Sunako Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:09 | Сообщение # 38
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Ну это уже было вообще сверх наглости. Да, Сунако сама не скрывала своей Сути. Больше того - она ею гордилась. Да! Она Огонь!
Она родилась из огня и умрет в огне!
Но блин!

- Я не "твой" огонёк!- сказала она хмуря брови. Это что за собственнический?! Хотелось добавить "я свой собственный!" Но ведь и себе она не принадлежала.
И тут парень захотел отобрать бутылку. Но кто же ему отдал то?
Сунако быстро отодвинула руку с бутылкой себе за спину и медленно повела головой вправо-влево,-
нет-нет-нет, тебе, я уже думаю, хватит!- утвердительный кивок.- ты на ногах не держишься.
Задумалась, девушка водила пальцем вокруг ободка бутылки.
-Знаешь...если ты разузнал кто я....признайся же...кто ты? а? Эльфы не могут быть так холодны. Не такой холод у них.- чуть сжала губы. Ей не нравилось то, что он о ней знал - а она ничуточки.
Цитата Teko ()
мне по ночам очень холодно, и одеяло меня не согреет.

-Возьми два одеяла,- хихикнула. Девушка догадывалась, о чем говорил Коэль.
-Что ты собираешься дальше делать то?- она смотрела на него чуть ли не как жена на пьяного мужа. - отпусти тебя такого - не понятно что наделаешь.- пробурчала себе под нос.
И только пусть попробует руки распустить. Ишь ты! Точно ведь согрею. Так согрею, что потом не захочется!

Ame Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:19 | Сообщение # 39
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Цитата Sunako ()
-Ух, дикая какая, мне такие нравятся.- Слепой не был таким безобидным. Посмотрел на стоящих Тихиро и Коэля.
- А это ещё кто?- слава Богу, он не увидел поцелуя.
Но все таки пошел с девушкой.

-Так, собственно...- он кивнул на бар, Македонского не было здесь.
- Что-то выпить? Для начала,- и улыбка. Клыкастая.
Волчек? Хе-хе....да уж....Слепой был больше в полтора раза, чем Кэр. Правда маневренности ему не хватало..это да.
Девушка пропустила это мимо ушей, вслушиваясь в чужой разговор. Девушка просто либо усмехалась на реплики парня, либо хмурилась. Ей очень уж было интересно, как Тихиро отреагирует. Может изобьет парня? Хотя это будет весело. 

Долго подслушивать Пантера не стала и снова вернулась к своему собеседника. 
-Это тайный воздыхатель Тихиро, - Девушка снова широко  усмехнулась показывая острые клыки всем свои видом показывая насколько глупо это звучит. Особенно, если Огненная чувствовала эмоции брюнетки.  Это была смесь сарказма, иронии и простого дружеского злорадства. Кошки любят это. 

Амелия увидела отличную бутылочку вина. Целую. Она отпустила широкую ладонь Слепого и прошла во внутреннею часть бара. Сегодня барменом будет она. Взяв два бокала и наполнив алой жидкостью,она усмехнулась, примерно догадываясь о мыслях молодого Волка,  после вложив в длинные и аккуратные пальцы хладную хрустальную ножку. Запах вина дурманил, ведь букет был очевидно прекрасным. 

-Как твои дела? - Амелия отпила немного напитка. Бессмысленный вопрос, просто было приятно общаться с ним.. С этим загадочным вожаком.

Teko Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:24 | Сообщение # 40
Уважение
[ 165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
670 DR
[?]

Ути пути. Какая ты горячая. Я даже думаю, что ты меня опалишь иной раз, когда так на меня смотришь. Горит моя душа. Но ведь говорят, что у драконов нет души. Тогда что же горит? Что так мерзко щипит...
 На все попытки отчитать эльф довольно улыбался. Слушал все слова, не самые добрые слова, как музыку. Да даже взгляд на миледи в красном заставлял голубую кровь внутри переливаться быстрее.
 И тут парню не дали виски. Он выпрямился во весь рост, распахнул свои плечи и нахмурил брови. Злой ариец, не иначе.
 - Я? Ели стою на ногах? Я готов фехтовать в таком состоянии. 
 Его гордость была затронута. Кто то усомнился в его возможностях. Сама соль в том, что дракон фактически не пьянеет. Сколько бы он не выпил - уровень опьянения остается в пределах "приятного тумана". Поэтому вернуть бутылку было делом принципа. И сама не пьет - и ему не дает. 
Цитата Sunako ()
-Знаешь...если ты разузнал кто я....признайся же...кто ты? а? Эльфы не могут быть так холодны.
 - Я, Малфурион Душегуб, искусный путешественник и драконоубийца!
 Слова прозвучали громко, с легким оттенком пьяни. Он даже чуть покачнулся, но вернулся на место без лишних движений. Вся атрибутика - от колец до узоров на орудии была драконьей. В принципе, на драконоубийцу он и был похож. 
Цитата Sunako ()
- отпусти тебя такого - не понятно что наделаешь
 - О да, это верно.
 Поддакивал как ишак, виляя головой без остановки. 
 Отпустить меня? Меня тут и ничего не держит. Хотя, раз я не могу уйти, вполне себе законные слова . Тихиро. Я боюсь опалить себе глаза, так пристально наблюдая за тобой.

Sunako Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:47 | Сообщение # 41
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

-Тайный воздыхатель.- и тут Слепой себе чуть шею не свернул рассматривая этого "тайного воздыхателя".- надо ему намекнуть, что не для него роза росла (я не могу :D). А то украдет у меня Певицу...хм!- нахмурился. В голове у Слепого уже были некие планы. Ишь ты, наглец. И у него на глазах.

Но от этих раздумий его отвлекла обаятельная Ами, хотя точней сказать - Кэр. Ещё минута и тайным воздыхателем бы стал он. Облизал нижнюю губу.
-Ну сейчас у меня дела лучше всех. Не всегда в гостях такие милочки пробегают.
Она чуть нахмурился.
-Хотя стой, Кошкин хвост, ты ведь не для этого сюда пришла? Не узнать мои дела...а? - хохотнул. вот ведь вечно вы кошки-женщины юлите...- улыбнулся.

Добавлено (05.07.2014, 22:47)
---------------------------------------------
Сунако казалось, что тыкни она его сильней в живот - он упадет.
Смешная ситуация. Но ей почему-то было легко с ним. Удивительно так ведь?
Он мог её убить просто обхватив руками или применяя одну из своих техник.
Так ведь?
Он был Хладным. А она Огненной. Но почему-то они подружились. Странные сейчас времена. Странные сюжеты.
Вот все у девушки шло не так. Лучшая подруга - убийца и преступница. Новый знакомый - самый опасный для неё враг.
О жизнь! Что же ты делаешь с этими существами?

Ну вот, а Сунако и сама не пила - и ему не давала.
- А зачем ты пьешь? Повод какой-то есть?
И тут она услышала его имя. Почему-то не на секунду не усомнилась в обмане. Почему-то поверила...
НО!
Как только он начал говорить - быстро подошла и легко, не навязчиво коснулась рукой его рта,-
тссссс, здесь, в Митаде, даже стены слышат твои слова.
Драконоубийца...
И девушка резко убрала ладошку. Что бы не обжечь уже его. Она свою температуру различала и умела регулировать, так что парню дискомфорт не был доставлен.
- И чем тебе драконы не угодили, а?- она вспомнила с каким удовольствие тот откусил "голову" леденцу.
Она сконцентрировалась и как будто увидела его силуэт. Жаль самого не могла увидеть. Она научилась понимать его эмоции как раз по их отсутствию.
- Если хочешь - можешь отдохнуть в Театре. Могу предоставить свои комнату и кровать, а то у нас нет комнат не заставленных декорациями. Не часто сюда заходят. Мы - сиротки,- хмынула.- ну так как? Только чур не приставать!
Ничего моей кровати не станется, если на ней кто-то кроме меня спать будет. А я могу не спать довольно долго.

----
Почувствовала эмоции этой КОШКИ! Захотелось показать кулаком в её сторону.
Ну и что она теперь Слепому то скажет?
Ох, Ами! Бедная твоя попка будет!

Ame Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:49 | Сообщение # 42
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Цитата Sunako ()
-Тайный воздыхатель.- и тут Слепой себе чуть шею не свернул рассматривая этого "тайного воздыхателя".- надо ему намекнуть, что не для него роза росла (я не могу :D). А то украдет у меня Певицу...хм!- нахмурился. В голове у Слепого уже были некие планы. Ишь ты, наглец. И у него на глазах. Но от этих раздумий его отвлекла обаятельная Ами, хотя точней сказать - Кэр. Ещё минута и тайным воздыхателем бы стал он. Облизал нижнюю губу.
-Ну сейчас у меня дела лучше всех. Не всегда в гостях такие милочки пробегают.
Она чуть нахмурился.
-Хотя стой, Кошкин хвост, ты ведь не для этого сюда пришла? Не узнать мои дела...а? - хохотнул. вот ведь вечно вы кошки-женщины юлите...- улыбнулся.

-Аккуратней, - Амелия усмехнулась, - Не уведут твою прекрасную певицу. - Девушка легко провела по щеке рукой, чтобы взгляд серых глаз снова пал на нее. 
Наемница легко пожала плечами, сверкнув глазами.
-Кошки хитрее, чем волки, не так ли? - Губы снова коснулись бортика хрустального бокала, отпив полусладкое вино.  
Она поставила аккуратно свою чашу на стол и легко вскочила на стойку, сев на нее, удобно устроив свою тушку. При этом, стройные ноги, она закинула друг на дружку. Сейчас она могла смотреть на Слепого ровно. Он был слишком высокий для маленькой Амелии. К тому же, отсюда обзор на вторую парочку был как нельзя прекрасен.

-Ну так что, Волк, о чем ты думаешь? - Клыки снова оскалились, когда девушка опалила его своим взглядом сапфировых глаз. Догадается ли он, истинную цель Алой?

Sunako Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:54 | Сообщение # 43
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

- Я боюсь, что бы она сама не ушла. - хмыкнул,- ибо часто говорит мне, что я сухарь бесчувственный.

Он наблюдал за действиями Кошечки.
Хотелось завалить на стойку...и.....хех....уложить спать! XD

- ты меня задурить хочешь, прелести тут твои,- он кивнул на ножки девушки. Откуда он их видел - не понятно. НО!
- Да, Кошка за Волка хитрей. Да только вот и Волк не блох кусает,- хмыкнул. Он был весь сплошной ХМЫК!
- Ты хочешь от меня что-то узнать, так? - улыбнулся.

Teko Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:12 | Сообщение # 44
Уважение
[ 165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
670 DR
[?]

Огонь и лед. Сколько об этом было написано строк. И всякий знает, что огонь его топит. Лед в огне испаряется, как разум Каэля рядом с Тихиро. Но ведь это был не простой холод. Об этом миледи точно не догадывалась. Вопрос про алкоголь поначалу прошел мимо. У девушки на глазах была повязка - но он видел ее такой прекрасной, что окружающее пространство на миг остановилось.
- Я пью, когда мне плохо. Все пьют, когда им плохо.
Ладонью был прикрыт рот, когда величественно прозвучали слова о драконоубийце. Соприкосновение вызывало неописуемые эмоции. Губы почувствовали тепло, легкий огонек рядышком. Давно такого не испытывал юноша.
Шшшш. Ошпаришь же меня. Ты смелая. Ты не боишься. Быть может - зря.
Цитата Sunako ()
- И чем тебе драконы не угодили, а?
 Парень остепенился и принял серьезный вид. Парень скинул с себя позолоченные латы , одной рукой скинув их назад. На нем осталась расписная роба темно-красного цвета.
- это долгая история. Мне не хотелось бы о ней говорить.
Молодой эльф заметно остепенил алкоголь в себе, и казалось, он уже не пьян. Но запах говорил совсем обратное. Парень протянул руку
- верни мне бутылку, я должен выпить.
Цитата Sunako ()
- Если хочешь - можешь отдохнуть в Театре. Могу предоставить свои комнату и кровать, а то у нас нет комнат не заставленных декорациями. Не часто сюда заходят. Мы - сиротки,- хмынула.- ну так как? Только чур не приставать!
 - Я не могу отказаться от такого предложения, миледи.
Все же кавалер. Изящно склонил голову на секунду.
- но бутылку отдай

Сообщение изменил:Teko - Суббота, 05.07.2014, 23:19
Sunako Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:33 | Сообщение # 45
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

И девушка показала Коэлю пустые ладошки. И хлопнула два раза в ним.
-Какой алкоголь то? - и вправду бутылки - не было. Только "ниглый" Элементаль Сунако, которая улыбаясь смеясь.
Смеялась не над Коэлем, а просто над ситуацией.

- А бутылочку то бабайка украл...
- Ну чего...со мной так плохо, что ты напиться захотел? - улыбнулась.
Почувствовала запрет. Сунако любила длинные истории. Очень. Но и не любила навязываться. Она по голосу слышала - что не хочет он рассказывать. Ну и пусть. Настаивать не буду. Только интересно уж больно...
Жаль, что и одежду парня она не могла увидеть....и его не могла увидеть.

-Тогда побежали, что бы бабайка и нас не украл. А бутылку я твою верну.
Кстати, на мужскую силу влияет,- кхе-кхе.- хихикнула. Легко взяла его за рукав, не за сама руку и повела в Театр.
- Осторожно на входе...здесь могут быть помехи.
И повела его к лестнице, которая и вела в мансарду.
И вот да...первая "помеха" была уже в пути - Великая Габи.
Сунако нахмурилась. Габи была в одном лифчике и длинной юбке. Она любила так ходить.
Ну а Сунако хотела провалиться сквозь землю. Это чувство, когда ты приводишь друзей домой - а твой, к примеру, брат идет в кухню за соком в одних ТРУСАХ!

Ксоо.
-Ох, Тихиииро...- она сладко улыбнулась...и с парнем...- улыбка стала совсем уж плотоядной. Интриги. Расследования. Скандалы. Это был удел Габи.
-Это друг!- сказала девушка и быстро повела Коэля дальше по лабиринтах.
Когда они дошли до комнаты - быстро открыла дверь, "запустила" своего путника и так же быстро закрыла за собой дверь чуть опираясь о неё спиной.

-Хех...это и есть моя комната. Только тут не совсем убрано...эм.
http://s020.radikal.ru/i709/1405/bb/b8e4fff89194.png
Нет,здесь было чисто..просто все стояло в неком беспорядке. Вон в уголку был холст накрытый полтном и краски. Вон в том уголку - большие полочки на которых сложены различные оригами. А в том уголку - ещё что-то. Там инструменты музыкальные лежат. Та книги. И что самое главное - одной стены в комнате не было. А вот так - не было и все. Эту стену закрывали листья деревьев и с двора - видно не было. Зато девушке было хорошо видно все.

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...