Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Кают-компания - общее помещение для командного состава судна, служащее столовой, местом собраний и отдыха. Расположена в кормовой части судна на второй палубе. Это обширная комната, в которой пассажиры и экипаж корабля проводят своё свободное время. Если проводить аналогию - то это что-то вроде гостиной в доме.
Входя в кают-компанию - поражаешься шикарности убранства прямо с порога. Взять хотя бы обилие резных деревянных элементов.. .. или дорогие материалы для оформления интерьера.. Декорирование выполнено в двух цветовых гаммах. Крашеные мягкие кожаные диваны и стулья различаются в двух частях зала по цвету обивки. Насыщенный красный оттенок придаёт изысканность одной части кают-компании Той части, в которой стоит стол и развешены картины по стенам. А в зелёных тонах выдержана вторая часть помещения Эта часть больше напоминает какое-то кафе =)
На заднем плане - кормовые окна, через которые виден морской пейзаж. Потолок в "красной части" декориван большим витражом с картой мира. Одна из стен также расписана под карту - только более подробную. Интерьер насыщается предметами морской тематики и приборами – глобусами, компасами и т.д.
Атрибутами оформления в "зелёной части" являются такелаж, паруса, морские фонари и т.п. Над кушетками по всей длине зала организованы полки с предметами морской тематики. В качестве художественного оформления на стенах размещаются помимо карт ещё и картины. На них изображены чертежи кораблей, сцены из летописей великих походов.. ..да и просто красивые женщины :D
Отсюда можно попасть только - на вторую палубу - А уже оттуда (!) в другие локации =) Приятного отдыха !
Интересно, на сколько путь будит дольше?... Думал наш ящер, наливая себе очередной стакан вина. -Эх... матрос-матрос, где твоя любимая? ♪♪♪♪ Да на этой ноте, выпил весь стакан.
А Людмила продолжала сидеть, да попивать вино. Вскоре девушка и вовсе расслабилась. Корабль уже не казался таким большим и грозмым, а морская болезнь и вовсе куда-то улетучилась. Как бы я хотела оказаться сейчас на родной земле. Где не нужно прикидываться, из кожи вон лезть чтобы заработать хоть какие-то деньги. Моё детство прошло слишком быстро. Его просто уничтожили Феникс вздохнула, пытаясь прогнать плохие мысли прочь. И обратила свой взор на дракона - Тим, а расскажите какую-то веселую историю, а?
Парень присел за один из свободных столов и продолжил поглощать спиртное, бокал за бокалом, да что там бокал, Стив взял бутылку сразу. С детства мечтал путешествовать морем, стать пиратом и грабить людей. Конечно а-ки добрый парниш отбирающий у богатых и раздавать это бедным. В очередной раз убеждаюсь, что я был не очень умным ребенком. Гарисон молча продолжил смотреть за происходящим, по глазам видно, что голубоглазый довольно-таки устал.
-Историю? Хым.... Тяжко вздохнул ящер, яро пытаясь что нибудь вспомнить. -Ну тогда о море! Было мне тогда на триста лет меньше чем сейчас, но уже тогда я был молодым но старым. Даа... эх времена, эх нравы! Я тогда ещё был не таким ярым приверженцем своего бога чем сейчас и бороздил земли изучая всё да всех. Мир раздирала война, ох, какая это была война! Люблю войну. Но сейчас не об этом. А о том как в странствиях своих забрёл я в один бар. И вот я забрёл в него. Ну думаю сейчас выпью, расспрошу детей Евы, что там у них на войне творится, кто больше людей убил и выигрывает. Но не тут та было! Открываю я дверь, как вдруг с небес на меня с распростёртыми объятьями летит какой то заморыш. Ну я та не растерялся и прописал ему первым попавшимся дворфом по самые чебуреки. Дворф был примерно такой же как вот этот. Тычет пальцем на местную тумбочку оля дварф. -Ну то есть жилистый, мускулистый, твёрдый. Ударь таким кого, будит больно. Так что этот заморыш сразу ушёл в нервану. В чём дело там было я так и не понял, одно понял точно, монахи, что не хотели пить пиво дрались с дворфами, которые хотели в них его запихать. И вот смотря на эту драку, я да мой верный дворф начали раздавать всем его мужественности да брутальности, а как раздали, выпили, подружились и я заснул. Налив очередной стакан вина прервался на секунду он. -При чём тут море спросите вы? А при том! Ну как при том... на следующее утро после пьянки я проснулся около моря. Даа.... море... только оно и я помнит как я в него блювал...
- О Боги, как же я устал плыть... - Зевая и, то ли в полудреме, то ли с сильного опьянения, пробурчал Муро и налил себе еще один стакан хорошего, на его взгляд, вина. - Ваши истории скучны и однообразны, если я просижу тут с вами еще хоть минуту, моя голова взорвется и забрызгает вас моими, не хочу конечно хвастаться, великолепными мозгами. - Муро глотнул еще разок красного пойла. - А не хочу... эм о чем это я? Ах да, мозги. Они есть, поставим галочку. - После чего парень упал со стула и вырубился.
-Но... мои истории... они такие жизненные... как так? Забившись в уголок с бутылкой вина бубнил себе под нос Геша. -Они ведь дают радость и позитив... размножают котов и лечат немых.... С досады выдул одним глотком бутылку. -А тут скучные... вот сволочь...
(миниигра: добавим немного пикантности в наше повествование, произошло неожиданное происшествие на которое не все (или всё, если очень не повезет) успели среагировать поскольку были расслаблены, в спойлер под постом напишитецифру, с помощью хитрой математики узнаем, кто увернулся, а кого задело. Пострадавшей, в зависимости от повреждений, должен будет отыграть роль раненого).
Послышался скрежет, а между этим легкий удар тряхнул корабль. Посуда задребезжала, а деревянные перекрытие жалобно заскрипели.
- Налетелина что-то? –подумал гном насторожившись. Но поскольку дальше была полная тишина, он отвлекся, шторм всё таки. Закончив трапезу и допив пиво, он почесал нос.
- Значит: Тим, Мур , Стив и Феникс. Очень приятно. Пришло время и мнепредставится... Но не судилось. Посудину ощутимее тряхнуло и повернуло на бок, да так что всене привинченное к полу влетело в стену вместе с не принуждено беседующими. Следом послышался отдаленный треск. Корабль,словно поплавок, качнулся и опять оказался в правильном положение. Еще несколько секунд его качало со стороны в сторону и дворф который поспешил подняться опять упал. На пузе отъехал в лево, после чего, когда корабль наклонился в другую сторону, кувырками откатился в тот же место. Подсвечником разбило бровь, из за чего кровь начала заливать правый глаз. Но в остальном был в порядке. - Вот… Даааа… - только и смог выдать он растянувшись на полу.
Сообщение изменил:dieS - Пятница, 12.09.2014, 23:07
Бывают дни хорошие, бывают дни плохие, а бывают такие, когда корабли скачут как поплавки, заставляя пассажиров познать всю “прелесть” шторма. И наш Ящер, что к слову был одним из этих бедолаг, впервые за две тысячи лет узнал как чувствуют себя последние огурцы в банке c рассолом.
-Яб… тыж… бл***… И другие не особо лестные высказывания вырывались из уст нашего крылатого гуманойдного дракона. Вырывались они до тех пора, пока тряска не прекратилась, ну а когда прекратилась, в каюту нашей славной кампании вбежал матрос. На лице его невооруженным глазом виднелась паника, страх, растерянность, а из его уст выходил заикающийся звук, что люди именуют речью. -П-п-п-пи-пи-пии-раты!
Тим, ты стукнулся головой. Звон в ушах, котелок болит,немного мутит, но это скорей от тряски и выпивки.
- -П-п-п-пи-пи-пии-раты! –задыхаясь крикнул матрос и тотчас был сбит с ног ударом лакированного сапога. Пролетев метра два в перед он упал и замер, словно умер. - Красиво полетел. – отметил дворф, припоминая свое детствои чемпионат по пинанию куриц. Сам чемпионат проводился по празднованию победынад злим куриным божеством, что матировало из канарейки занесенную в урановую шахту… Следом вошло трое горил. Первые два в серых костюмах из грубой материи ижелто-белых банданах. Вооружены саблями. Третий, громадный увалень. Одет по тому же фасону что и его товарищи, вот только голову ему венчала треуголка, а в руках он держал пищали. - Спокойно наши ооочень дорогие свинки. Мы не желаем вам зла, всё же под одним небом живем. Давайте сделаем вот что, вы здесь спокойно посидите, а мы закончим наши дела и мирно уплывем. Согласны? Уверен, что да. Мире! – обратился он кодному из своих, - Запри дверь. Не будет мешать господам трапезничать. Подмигнувдаме и сделав реверанс он быстро удалился. Прозвучал щелчок и что-то тяжелое пододвинули к двери. - Свинки? Я б на вашем месте обиделся.- произнес дворф нарушая паузу. –Однозначно он имел не меня в виду. Идите и набейте ему бубен.
Сообщение изменил:dieS - Воскресенье, 01.02.2015, 21:50
И вот наконец эта чёртова тряска прошла. Нашего юно-старого ящера немного штормило, и он решил избавится от недуга народным способом, блюванув в уголк. Пока наш ящер избавлялся от всякой хвори, остальные представители местной фауны любовались матросом, а после и милыми обезьянками, что косплеили пиратов. Проблювавшись наш герой повернул голову к обезьянам и молвил устами своими: -Оказывается меня укачивает, чёртов портал, ты настолько меня ослабил?! А это... Это ... говорящие обезьяны? Боже! Чего только на свете нет. Вырвалась у него из уст, а после и пробежало в мыслях, когда он заметил этих говорящих обезьян. Дослушав чего эти волосатые говорят и дождавшись момента, когда они удалятся из каюты старый старец перевёл взгляд на говорящего дворфа и молвил ему в ответ:
-Хочу тебя разочаровать мой достопочтенный носитель раскоканной бороды, но думается мне, что имел он ввиду всех здесь присутствующих включая тебя.
Вследствие двух пальцев в рот и пол минутного изрыгания отравы из желудка Голова уже не болела, да и драконий метаболизм изрядно помог в этом вопросе. В общем думать он мог вменяемо и потому подойдя к двери попытался её открыть. Увы действо не принесло ожидаемых плодов.Похоже нас тут заперли с другой стороны... печально. -Что будем делать? Вышибаем дверь?
- Ой-ой! Как же тебе хорошо. – покачал головой бородач. - Будь мужиком, держи всё в себе. Если нас потопят, кто знает, когда еще удастся поесть. Топот за стеной утихал, видимо пассажиров так же как нас закрыли, а сами пиратывозвращались на палубу. Утерев рукавов кровь что заливала глаз подошел и присел возле тела матроса. Легонько похлопал его по щекам. Нет реакции. Решил проверить карманы и тут… - Оу. Хе-хе. – находка изрядно улучшила настроение. - И не соглашусьмой портальный друг. Уж кого - кого, а меня скорей с бородатым грибом сравнить можно. Вознес над головой две шашки динамита. Кончики фитилей были короткими, видимо его вовремя погасили и решили приберечь на всякий случай. - Ну? Что скажешь?
Сообщение изменил:dieS - Воскресенье, 08.02.2015, 18:02
- А-а-а-а!! - С таким криком проснулся Муро, находясь где то в метрах 5 от первоначального своего места сна. - Что произошло здесь? - Парень осмотрел место вокруг себя, почесывая голову, все таки стоило меньше пить. Рядом с Муро появился его дух, маленький розовый комочек, который прыгал вокруг и что то пищал. - Не сейчас Лаки... Я очень болен. - Парень снова осмотрелся вокруг, увидел того коротышку и странного парня.
Сообщение изменил:Sato - Воскресенье, 08.02.2015, 18:45
-Что это? Подойдя по ближе к грибовидному другу произнёс Тим. -Я такой фигни раньше не видал, так что сказать нечего не могу.
Тем временем на заднем плане каюты проснулся парнишка, что каким-то чудом умудрялся спать пока всех и вся трясло. Повернув к нему голову, ящекрыл молвил устами своими: -С пробуждением, ты тут таких макак пропустил, прям ми-ми-ми. Поздоровавшись с очнувшимся, ящер оглядел остальных и произнёс, -Выбраться от сюда не составит проблем, один удар моей могучей силушкой и этой двери не будет, но вот что будем делать с этими можориками? Тыкнул пальцем на других компаньонов, что были в бессознательном состоянии.
Комрад Муро не слабо так стукнулся. Самостоятельно поднятьсяне в состояние, все размыто, всё болит. Будем тя тащить вверх.
Ааааа?! –удивился Зилот, - Это же магическая свеча внушения. По поверьям стоит только ёё зажечь, и начинают происходить чудеса. Люди становятся сговорчивыми, предметы пропадают… Ну и другая мистическая ерунда. Правда есть побочный эффект, при длительном использовании можно развалиться на части. Но это суеверия… Наверно... В общем, припрячу как я это до лучших времен. – засунул динамит себе за пояс. – Ломаем дверь, пойдем вступатьв пираты. Урааааааа! С криками врезался в дверцу и отлетел на матроса.
Сообщение изменил:dieS - Воскресенье, 08.02.2015, 21:03
-Яре яре... - Произнес Муро и снова упал без сознания, в голове же проносились странные мысли. Удивительно, что даже в бессознательном состоянии парень продолжал бороться со своим телом и пытаться пробудится.