Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Здесь можно увидеть ники победителей конкурсов. И не только. Здесь будут также выкладываться имена тех жителей ЛоРиО, которые внесли большой вклад в развитие нашего маленького мира!
Участники голосования: по факту 5 человек - Ima, Snowflake, Бульбазаврик, Моргана, Фоукс
Т.к. пока мало активности в ДАРе - было разрешено выбирать и среди игроков РУНО и Академии Это ведь тоже ролевые миры ЛоРиО)
Высказывания:
Многие хорошо себя показали в "космосе". Добавились новые (точнее большинство уже ранее знакомых нам) пользователей. И это супер! Сайт начинает набирать не хилые обороты хд Ну а вообще перейдём к делу. ЛучшимИ игрокАМИ я считаю Хину (Hin@t@4k@), Морки (Nii_Yugito), а так же Иму (Ima). Именно эти три юные леди руководили полётом на корабле и отлично отыгрывали своих персонажей, как пилотов корабля :з
Вообще активистов на Лорио достаточно. В последних темах часто вижу Ima, Aletar. Новый квест успешно стартовал "Полет в космос".
Но я, все же выберу тех, кого я чаще всего читала в эти месяцы : Sorano и Бульбазаврик (эксКлеопатра ^.^)
Конкурс "Лучший игрок Июня и Июля. Кто он?" Ima и Бульбазаврик
мне очень нравятся тандемы Има и Волк и Има и Гаара, но к сожалению я слишком долго отсутствовала и еще не всё прочитала!!! Вот дочитаю и тогда голосовать будет сложнее! Вот как-то так
В этот раз буду немногословной Этими летними вечерами я буквально зачитывалась постами Фоукс и Сорано Прям как книгу читаю их новый квест И Белава .. она потрясающая) Как и та, кто её отыгрывает) Так что мой голос - всё же больше за Фоукс Мне ближе именно такой тип персонажа, которого просто великолепно отыгрывают)
Таким образом, пьедестал почёта выглядит так :
1 место - Ima +750 дариков и 1 техника рангом выше уровня персонажа плюс размещение на доске почёта на главной странице!
2 место - Sorano, Фоукс, Бульбазаврик +500 дариков и 1 дополнительная техника к положенным 4 в месяц
3 место - делят Hin@t@4k@и Gaara_Sensey каждый получает по +250 дариков и 1 сюжетный квест (засчитанный как отыгранный)
Wolf и Nii_Yugito не имеют анкет в ДАРе Поэтому в качестве награды получают 250 форумных дариков)
Участники голосования: по факту 5 человек - Ima, Snowflake, Бульбазаврик, Моргана, Фоукс
Т.к. пока мало активности в ДАРе - было разрешено выбирать и среди игроков РУНО и Академии Это ведь тоже ролевые миры ЛоРиО)
Высказывания :
Не смотря на всю активность и интересные посты в "космосе", я всё же уберу эту тему на задний план и проголосую за Снежи (Snowflake), которая активно отписывалась в трёх (четырёх) темах стразу и создавала отличные постики, полные смысла и креативности. Вот один из постиков: ~клик~
Конкурс "Лучший пост Июня и Июля. Какой он?" РУНО Фоукс
ДАР Gaara_Sensey
Академия "Врата" Бульбазаврик
- ссылка на пост - - мне очень понравилось, как Sorano описала истинный мир. Красивая задумка! - ссылка на пост - - ну, удается ей убийства отписывать! : D Мне по крайней мере нравится!
Буду кратка. Мне нравятся ВСЕ посты мои любимых активистов) Сорано, Фоукс, Бульби, Снежи... У всех эти Игроков явно есть писательский дар) Очень сложно определить лучшие посты Но всё же.. пусть это будут Sorano и Фоукс Их посты этим летом - это нечто!
Мне многие ребята нравятся. Я так не умею, вокалистка проклятая :D, но очень мне нравятся Сорано и Фоукс (хрюша хоть бы предупредила, что ник сменила :D) У них ролевая словно бы книга. Переходы плавные. Одно вытекает из другого. Мне иногда кажется, что они сами не всегда знают, что у них будет в тот или оно момент о.о
Из постов, мне у них нравится многое. Но особенно мне показал в сильными из квестов в руно. Один принадлежит Сорано. Он не июльский и даже не июньский. Он мартовский. Третий с начала квеста о Ратхаре. Я читать квест начала позавчера и просто сползла под стол. Наянор супер! Я вообще этих персов - Кару и Наянор - в даре помню, как они в руно оказались не знаю! @_@ Если из июльских. То 111 пост Сорано на 8 странице. Тащусь с того, как она за Карвена отыгрывает
Еще мне нравятся три поста Фоукса. Мне нравится как она отписывает природу и действия. От этой говнюльки новых книжных глав я пока не дождалась, хоть тут отрада. Мне нравятся ее июньские посты в тайне. Сотый пост на седьмой странице. Как Кара приручала лошадь. Клево вышло, особенно описание. На той же странице нравится 102 пост. Я ржала это "Первый раз вижу" Но особенно мне понравился первый пост в квесте - Там, где солнце.... Описано супер!!! Сильное вступление!
1 место - Sorano и Фоукс +750 дариков и 1 техника рангом выше уровня персонажа плюс размещение на доске почёта на главной странице!
2 место - Gaara_Sensey, SnowflakeБульбазаврик +500 дариков и 1 дополнительная техника к положенным 4 в месяц
Участники голосования: по факту 5 человек - Ima, Roni, Snowflake, Sunako, Бульбазаврик - смотреть тут -
В этот раз мы проводили открытое голосование. Не все ещё привыкли к такой форме и сначала пытались прислать послания в лс. Однако всё же в итоге у нас получилось собрать все высказывания в одном месте.
Подсчитывая голоса, мы учитывали кол-во упоминаний того или иного ника у разных Игроков. То есть даже если скажем один человек у кого-то стоит на первом месте, а у другого - на втором или третьем - он же всё равно оставил впечатление? Значит, пишет посты и ролит достойно.. не так ли? Значит ему прибавляется ещё один "голос". Думается, что это справедливо. И результаты получились... удивительные)
Результаты голосования следующие:
Premier и Luna - собрали по 3 голоса
Ima, Snowflake и Бульбазаврик - собрали по 2 голоса
Участники голосования: по факту 4 человека - Ima, Roni, Snowflake, Бульбазаврик - смотреть тут -
В этот раз мы проводили открытое голосование. Не все ещё привыкли к такой форме и сначала пытались прислать послания в лс. Однако всё же в итоге у нас получилось собрать все высказывания в одном месте.
Подсчитывая голоса, мы учитывали кол-во упоминаний того или иного ника у разных Игроков. То есть даже если скажем один человек у кого-то стоит на первом месте, а у другого - на втором или третьем - он же всё равно оставил впечатление? Значит, пишет посты и ролит достойно.. не так ли? Значит ему прибавляется ещё один "голос". Думается, что это справедливо. И результаты снова получились... удивительные)
Результаты голосования следующие:
Snowflake и Бульбазаврик - собрали по 3 голоса
Luna и Premier - собрали по 2 голоса
Sorano, Wolf и Фоукс - набрали по 1 голосу
1 место - Snowflake и Бульбазаврик
2 место - Luna и Premier
3 место - Sorano, Wolf и Фоукс
Согласно новым правилам - вопрос о наградах в ролевых мирах будет решаться при подведении ОБЩЕЙ статистики!