Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Попасть сюда можно пройдя через ~ коридоры ~, которые соединяют центральную башню с южной.
Ну а эти необычные проходы с встречающимися на пути книжными стеллажами и лавочками соединяют между собой все помещения. И по сути являются входом в учебный корпус. Уже отсюда можно попасть в такие места как :
В коридоре появилось слабое еле заметное свечение, которое просуществовало всего лишь пару мгновений. Но после того как оно исчезло на этом месте появился Страж.
Что-то я зачистил с телепортацией. Так гляди можно и не в то место попасть.
Сильвер поднялся по лестнице на 2 этаж и взяв книгу со стеллажа сел на лавку котораянаходилась в 4 метрах от класса ЗАРМ. Хоть чем-то себя займу пока идут уроки.Страж взял не случайную книгу, а заранее выбранную в которой описывались места загадочной долины.
Сообщение изменил:Wolf - Вторник, 13.01.2015, 22:22
Сильвер почувствовал что его рыжеволосая знакомая вышла в коридор но не поднял свой взгляд на нее. Он лишь махнул рукой чтобы подошла. После этого жеста перевернул страницу в книге.
Заметил таки Т_Т Лааааааадно Не хотела перед ним так появляться.. но после сегодняшнего выхода на сцену-стол.. Это уже мелочи ^^"
Има поправила сумку на плече и подошла в Стражу После урока волосы у неё были зелёного цвета Как обещал Ичигетсу - эффект должен исчезнуть к концу дня.. но как знать Х_Х - Здравствуй, Сильвер^^
Страж захлопнул книгу и обратил свой взор на девушку. Он не решил говорить что то по поводу цвета волос так как проходил через подобное. Место этого он поднялся и встал книгу в стеллаж откуда не так давно ее вытащил. - Как тебе первый урок в данном учебном заведение? Сильвер смотрел на девушку холодным взглядом. Взглядом который теперь будет у него почти всегда
- Как тебе первый урок в данном учебном заведение? Сильвер смотрел на девушку холодным взглядом. Взглядом который теперь будет у него почти всегда
Немного поёжилась от этого взгляда Захотелось втянуть голову в плечи, растечься лужицей по полу и уползти под плинтус Но это было лишь первое намерение Потом .. решила иначе
Проверка? Или ему действительно интересно - Весьма любопытное занятие. А что ? Носик вызывающе дёрнулся кверху Взгляд голубых глаз изучал лицо Стража Маска. НЕ настоящий сейчас он.
Ал вышла из кабинетика и посомтрела по сторонам..Наткнувшисьвзглядом на Иму и стража подбежала к ним -у меня есть чудо-песоочек) широкая улыбка ^^ -а..Привет,Сильвер)ой..извини..Здравствуй)так.. посомтрела на подругу -..Мне идти с тобой в Шедор?А мне можно туда?оо
Сильвер посмотрел на свои наручные часы и понял что уже пора отправляться к Тенрю. - Тогда думаю уже пора идти в шедор. Страж знал что его соратник позвал общую знакомую к себе. А так как Сильверу тоже нужно было к нему он решил подождать пока не закончится урок чтобы наведаться к нему вместе. Когда вышла еще одна девушка он просто кивнул на ее преведствие
посомтрела на подругу -..Мне идти с тобой в Шедор?А мне можно туда?оо
- Нужно! Сказала так убедительно, что и сама в это поверила Ну и как мне туда одной идти? Мне надо с кузнецом с подругой топать туда Не свой факультет... и не очень добрый ведь >_> Хотя...как знать Вроде та миленькая японочка - вполне безобидна Оо Так или иначе взяла Алю за руку будем бояться вместе ^^
ЦитатаWolf ()
Сильвер посмотрел на свои наручные часы и понял что уже пора отправляться к Тенрю. - Тогда думаю уже пора идти в шедор.
- Ты тоже туда ? Голос выдал удивление. Неподдельное. У них там собрание? А я тут причём ? О_О Эм.. с другой стороны нам такое сопровождение не помешает - Ну.. пошли? Мы вперёд.. или ты? Специально "тыкнула" Проверяла.. ага)
Почувствовала ладонь девушки..Похоже,она боялась о.о А Ал почему то не было страшно хД На шедоре вроде как обычные люди ^^ Хотя вот зачем ее так позвали..Это подозрительно Оо Кивнула,показывая,что готова идти -потом сходишь со мной в столовую? спросила,наклонившись к уху девушки...
Смотря то на одну девушку то на другую и слушая их разговор решил что пойдет первым. Убрав руки в карманы и решив не отвечать на вопросы пошел дальше по коридору в центральную башню.
-потом сходишь со мной в столовую? спросила,наклонившись к уху девушки...
- Конечно, схожу)) Не удержалась и чмокнула подругу в щёку Залюбовалась её новым оттенком прядей... Ей идёт любой цвет волос... а вот яс этим цветом - уродина >_> Прям болото ходячее какое-то. Зеленоватые волосы. Голубые глаза.. фе.