Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Столовая находится в Центральной башне Замка на первом этаже. Слева от входа. И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~
Здесь всегда очень светло. Днём свет пропускают большие окна, а по вечерам зажигаются люстры. Столовая выполнена с помощью магии "внутреннего измерения". То есть при желании она может увеличиваться в размерах (оставаясь неизменной снаружи). Мебель внутри дублируется.
О мебели. В столовой можно найти столы (отдельные для каждого факультета), которые покрыты скатертями-самобранками. И это не просто шутливое название. Эти куски ткани действительно заколдованные и готовят сами. Вернее перемещают еду через пространственный континиум из кухни. Из ничего ведь ничего и не получается.. так ведь? Значит все деликатесы откуда-то "стырены" хД
Таким образом, Ученик может заказать любую еду, какую пожелает. Главное - суметь правильно сформулировать заказ.
Для отопления помещения в комнате находится большой камин. А вот еду в нём лучше не готовить самим - получите нагоняй >_>
Столовая открыта всегда - так что, если вы хотите "похомячить" ночью и вам не лень идти по коридорам (а также вы не боитесь быть пойманными за нарушения Устава) - то приходите. Скатерти приготовят вам пару бутербродиков, стакан молока или что-нибудь ещё ^^
Важно. Алкоголь не выдаётся Ученикам. Доставайте его другими способами Скатерти не выполнят такого заказа ;)
-Чёт я перебрал, пойду прогуляюсь, а то так пузо появится. Это конечно не пивное брюхо, но тоже не желательное явление. С такими мыслями парень ели-ели поднялся со стула. Начал уже уходить в другую сторону, как вдруг в столовой появилась одна его знакомая, хотя какая к... знакомая. СЕСТРА! Учитывая то, что распрощались они не лучшим образом, то Рони решил расставить все точки на ё и лишить ту недопониманий. Изначально он скрылся чуть в стороне, а далее неспешным шагом подошел к той и как только она заговорила о факультетах, то промолвил следующее. -Я тоже там. Прозвучало из-за спины Бонни. -Одолжу её на минутку. С улыбкой на лице сказал Рони и взглядом попросил Бонни выйти из-за стола и отойти чуть в сторону.
Удобно откинувшись на стуле, Айрин закинула свои ноги на параллельный стул, внимательно слушая монолог Бонни. Перед самой брюнеткой стоял яблочный сок, который она намеревалась выпить. Однако заметив, что её знакомая вздрогнула, Мур перевела взгляд на источник нового звука. Мужской голос разбавил атмосферу. Карие глаза сразу нашли сходство во внешности, но девушка предпочла проигнорировать свои догадки.
Айрин молча следила как удалилась Саино и ожидала реплики неизвестного лица.
Даже приборов нет. Здесь самообслуживание? Темные бровки нахмурились. Поглощенная своими мыслями, Бонни не услышала приближающиеся шаги и голос за спиной оказался для нее неожиданностью. Плечики вздрогнули, а лицо осталось невозмутимым. Сказать хотелось много... благо, девушка сумела остановить мысленный поток. - Какое счастье, - девушка развернулась лицом к брату и всплеснула руками, изображая поддельную радость. Что-то похожее на разочарование мелькнуло в изумрудных глазах, но тут же исчезло. Саино коротко кивнула собеседнице и встала из-за стола.
Как только те отошли от стола на достаточное расстояние, то Рони закрыл собой девушку, взгляд резко переменился, а на лице улыбки больше не было, он был абсолютно серьёзен и холоден, но в тоже время полон заботы, пусть и её было очень трудно заметить. Двойняшки же как ни как. О чём она только думала чёрт побери! Столько мата сейчас хочется высказать ей, но не сейчас. Нужно попробовать отправить её домой, пока это всё не превратилось в чёрт знает что. -Зачем ты сюда приехала? Или может то, как меня забирают показалось тебе привлекательным? Это место опасно. Если это не так, то поправь меня. Хотя, твой внешний вид уже дал мне ответ. Далее он дотронулся рукой до стены, рука проходила в сантиметре от головы Бонни, она же была спиной к стене вплотную. -Не пойми меня не правильно, но я пытаюсь защитить тебя и всех нас. Мы здесь уже без родителей, нас не спасут их деньги и подобное. Здесь всё сложнее. Последние слова парень уже сказал тихо.
Бонни, отойдя от стола, тут же оказалась зажатой между стеной и братом. Спрятаться, кстати, здесь было негде - свет доставал во все уголочки. Девушка смотрела на Рони снизу вверх все с нарастающим раздражением, однако надо отдать должное: ни разу не перебила. Скрестила руки на груди. - Вместо того, чтобы поинтересоваться моим внешним видом, ты читаешь мне нотации? Это в твоем духе. Ладонь парня прошла в сантиметре от щеки, на которой красовался синяк. Бонни молча отвернулась. - Чудно, спас уже! - уперлась ладонями в грудь брата, пытаясь оттолкнуть его. - Ты ушел, а мне что делать? Что сказать родителям? Мам, пап, простите, Рони ушел мир спасать? Отлично ты придумал, стратег. Бонни быстро разгоралась. В ней бурлила обида. Обида за равнодушие. Как можно быть таким спокойным? Раздражающе спокойным. Со стороны молодые люди походили на парочку влюбленных: разговор плавно перетекал в выяснение отношений. С толку сбивала только фантастическое сходство...
-То есть сбежать по твоему лучше? Поинтересовался тот весьма злобным голосом. Да, он понимал что действовал спешно, но считал, что иначе нельзя. Главное - не подвергать риску своих родных. Он - уже не ребёнок, впрочем как и она. Нужно было что-то решать, пока предоставлялась такая возможность. -Ладно... Вдруг сменил парень свой тон и успокоился. Теперь же он понимал, что такими обвинениями дело не решить, нужно всё как-то мирно и дальше действовать сообща. Как только девушка хотела его оттолкнуть он просто взял, прижал к себе и обнял. -Прости меня, дурака. Я просто боялся за вас всех... Не мог позволить вам... Затем немного промолчал и продолжил, чуть отойдя от девушки. -Будем как в старину? Покажем им где раки зимуют? Сказал Рони уже с улыбкой.
- Да никак не лучше! Я здесь. И переиграть ничего нельзя. Бонни замолчала. Правых и виноватых здесь не было. Она просто испугалась - неужели брат просто возьмет и уйдет? У страха, как говорится, глаза велики... вот и наделала глупостей с дражайшим на пару. Нахмурилась от резкой смены настроения Рони. Обычно он далеко уходил в обвинениях, опираясь на собственные суждения, логические цепи и амбиции. И с легкостью находил виновНУЮ. Чего греха таить, так оно и было... Ребра от цепких братских объятий заболели с новой силой. Сказалось недавное побоище и сила в молодых руках. Бонни улыбнулась уголочками губ, но руки в ответных объятиях не раскрыла - оставила скрещенными. Живи, смертный. Пока что. - Я уже успела кое-что показать... без тебя... - шатенка хихикнула и указала на наклеенный на нос пластырь. Будучи особой вспыльчивой, Бонни заводилась "с пол оборота". Отходила тоже легко. Рони не был прощен полностью - ему придется пройти тернистый путь к возвращению доверия любимой сестры, а пока... - Если хочешь, можешь присоединится к нам. Указала ладошкой на скучающую Айрин.
-Да-да, я вижу. С усмешкой уже сказал Рони, по виду Бонни он уже давно понимал, что веселье было и ещё какое, пусть и с не совсем благоприятными последствиями, но тем не менее. Далее он повернулся на 90 градусов, то есть стал боком, так что бы открылся взор на её "подругу". Быстрым взглядом оценил её внешний вид и сразу задал вопрос. -Это с ней ты так? Поинтересовался Саино и при этом поднял одну бровь, если быть точным, то левую. А затем до него дошло, что вот та вот сидящая персона была из его факультета. Думаю она на моём факультете долго не задержится. Скорее всего перейдёт к сестре со временем, если она уже настолько пылкая, то что будет дальше? Хотя... я ещё не знаю кто из них всё это начал. -Впрочем, ладно, пошли покажу, как тут еду заказывать. Так он прошел к столу, и остановился около него. Обратил свой взгляд на Айрин и сразу же попросил прощения. -Прости, что задержал её, нужно было выяснить парочку деликатных вопросов. А что насчёт пищи... то... Парень глянул на стол. И дальше на девушек. -Просто скажите чего хотите и еда появится сама. Сам в первый раз долго думал как оно, а оказалось весьма удивительно.
Одолевая приступ скукоты и глотая очередной зевок, Айрин устремила свой взгляд в окно. Там, на свободе её друзья, чертовы родители, все, кроме неё. Тонкие брови сошлись у переносицы, едва вспомнив свою семью. Мур бы всё отдала, чтобы зарыть их, где-то, по шею и оставить. Не недельки, эдак, две.
-Прости, что задержал её, нужно было выяснить парочку деликатных вопросов. А что насчёт пищи... то... - Карие глаза долго протирали дыру во лбу, еще одного знакомого.
- Вы брат и сестра? - игнорируя остаток предложения спросила Мур
Кивнула брату. - Не сошлись мнениями в ряду вопросов... - на самом деле признавать причину жаркого столкновения Бонни не хотелось. Засмеет же... Саино вернулась на свое место и жестом пригласила Рони сесть рядом. Еда появится сама? Чудеса... -постучала пальчиками по гладкой поверхности стола и тихонько что-то прошептала. Через мгновенье на столе появился молочный коктейль.
ЦитатаAme ()
- Вы брат и сестра?
Взглянула на Айрин и весело подмигнула. - Что, так заметно? - спросила, подтягивая к себе стаканчик.
Принял предложение сестры и сел рядом, правда вот есть ничего не заказывал, кое-кто в прошлый раз хорошенько перебрал с пищей. Если бы здесь были работники в столовой, то они бы его уже ненавидели и занесли бы во все возможные чёрные списки, но это такое. Вначале услышал вопрос подружки, затем ответ сестрюни, на что в голове сформировалось своё собственное мнение, которое потом и выразил, вместе с рукой на лбу, которая локтем опиралась об стол. -Нет ну знаешь, если бы мы не были так похожи, то нас можно было бы уже нафиг по правилам устава, романчики всё такое.... но это абсолютно детали. Затем минутка молчания и продолжения. -А вообще она очень миленькая раньше была, вот прикинь, держать её за руку что бы уснула? Как жаль что я не взял из дому её детских фотографий... Откровенно издевался над сестрой, абсолютно не скрывал этого и при этом иногда подмигивал.
зашёл в столовую распаренный с мокрой головой и двумя большими бутылками из зелёного стекла в руках после чего уселся за стол -тарелку плова пару бутербродов и бокал минеральной воды первым делом взял бокал понюхал сморщился и быстрым движением руки выплеснул на пол после чего взял одну из бутылок и наполнил из неё красной жидкостью бокал и вновь понюхал -вот совсем другое дело отсалютовал бокалом потолку и и принялся за еду и напиток
О, знакомый человечек. Подойду ка я к нему. Повернулся к девушкам и такой. -А давайте к нашему экскурсоводу подойдём, а то ему тоже одиноко. Далее Рони встал из-за стула, а когда он подошел к зеленоволосому поближе, то почувствовал характерный запашок. Тааааааакс, а вот это мне уже нравиться. Ща попросим. Присел на стулочку рядом и задал ему вопросик. -Мм, интересную магию преподаёте, научите?
обязательно об этом рассказывать? Бонни досадливо скривилась, услышав из уст брата давнюю историю. С годами детские страхи ушли, а повод для насмешек остался. Шатенка поморщила носик и вставила полосатую трубочку в стаканчик. - То есть раньше была миленькая, а сейчас нет? - задала провокационный вопрос и расплылась в хитрющей улыбке. Рони повезло - за соседним столом основался зеленоволосый преподаватель и тот поспешил откланяться под благовидным предлогом. В "подтверждение" своих слов провела тыльной стороной ладони по скуле, где красовался отчетливо проступивший синяк. Воспоминания вчерашнего вечера всплыли в памяти, Саино вновь нахмурилась. Будет что детям рассказать, - удовлетворенно отметила девушка, потягивая клубничный коктейль. - Ты чего хмурая такая? Голова болит?