Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Холл
Ima Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

По сути это вход в Академию.
Поэтому попасть сюда можно только пройдя через ~ Сад ~

ВНИМАНИЕ!
Только отсюда можно попасть в ~ Подвалы ~!

А отсюда можно через систему ~ коридоров ~
попасть во все помещения Замка ^^

Пройдя по саду, вы оказываетесь у больших двухстворчатых арочных дверей, декорированных зеркальной полосой и элементами ковки. Именно кованые цветы с вьющейся лозой и листьями предотвращают разбитие волшебных зеркал. Почему волшебных? Всё очень просто. Снаружи - это обычное зеркало: Вы можете смотреться в него, но не увидите того, что происходит внутри, а в этот самый момент, кто-то может стоять внутри помещения и наблюдать за Вами.
А всё потому, что изнутри это обычное стекло.

Двери открываются автоматически - не нужно прикладывать усилий.
Зайдя внутрь, вы сразу заметите мраморную плитку, которой выложены полы. Сам же холл представляет собой большую комнату, разделённую каменными столбами, которые в свою очередь объединяются друг с другом арками.

На стенах висят бра, освещающие прекрасное помещение. А напротив входных дверей стоит мраморная тумбочка, на которой покоится блюдце с золотым колокольчиком. Это на случай, если дворецкого нет. Хотя в истории Академии такого казуса ещё не происходило. За этой тумбочкой на стене размещена эмблема Академии и надпись на латыни «Adventum tuum gratulor! Opportune advenis!», что в переводе означает «Добро пожаловать!».

Как вы поняли, гостей встречает милый дворецкий. Он всегда ухоженный, в костюме и с улыбкой на лице. Именно он поможет вам пройти туда, куда пожелаете. Он способен вызывать волшебные лестницы, которые ведут на все этажи.

Ну и немного о самом дизайне поворотных лестниц. Они очень красивы. Сделаны из мраморного камня с коваными перилами. Можно целую потратить вечность, разглядывая картины из кованых элементов представленные на них. Однако лучше всё же пройти дальше ?

Gentlekiller Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:09 | Сообщение # 16
Уважение
[ 970 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

У монеты две стороны. Значит, Шедор придется откинуть. 
Шатенка достала из кармана шорт старинную монету и задумчиво повертела ее в руках. Эта монета не раз помогала принять Бонни важное решение. Вот уж глупость. Принимать действительно важные судьбоносные решения, полагаясь на случайность... глупо, но загадочно. 
Орел - Сандор, решка - Найдор. - в следующую секунду монетка взмыла в воздух, а еще через одну беззвучно шлепнулась об ковровое покрытие. Бонни усмехнулась: реверс с изображением Георгия Победоносца невольно определил ее судьбу. 
Правильно ли я поступаю? - подумала девушка, поднимая монету и пряча ее в кармане. 
Нет ничего правильного, - мысленно отрезала она и отправилась по коридору. 

==> Коридоры
Roni Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:31 | Сообщение # 17
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Кажись теперь пора и мне отправляться
Закончив свои размышления относительно всего, Рони поправил свой рюкзак и медленным, неспешным шагом отправился по направлению к своему факультету, к счастью как туда добраться отсюда он уже знал.

--->>Коридоры
Ичигетсу Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:23 | Сообщение # 18
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

когда народ под разошёлся выудил из под одежды амулет и стал натирать его рукавом изредка дыша на его и опять начиная полировать при этом насвистывая какую то детскую песенку

Ичигетсу Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:44 | Сообщение # 19
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

натерев свой амулет упрятал его под одежду и направился к коридорам
----коридоры

Ima Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:35 | Сообщение # 20
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

--- Коридоры

В холле Има всё же притормозила, разглядывая место, где ещё не была
А затем всё же двинулась к дверям
Те сами раскрылись перед девушками

- ВАУУУУУУУУУУ *__________*
Не удержалась рыжеволосая от восхищённого возгласа
После чего сбежала по ступенькам в сад ^^

---- Сад Академии

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:45 | Сообщение # 21
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Тенри хмыкнул и снова растворился в тени, уж чего чего но прогулка днём по саду в его планы мало входила. Но раз уж он сказал что присмотрит за ними то выбора у него было мало.

Сообщение изменил:Gaara_Sensey - Вторник, 06.01.2015, 20:46
Luna Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:53 | Сообщение # 22
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

-а..ты здесь не была?оо хотя..похоже нет Оо
улыбнулась на реакцию девушки..Сама пока что нормально запоминала дорогу хД Парень куда то пропал..
Ну,наверное догонит..
бежит за девушкой..
и куда она торопится,успеем о.о
==>Саад хД

Рик Дата: Среда, 07.01.2015, 23:43 | Сообщение # 23
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

-А зря, хотя это твое право, -не стал переубеждать девушку в обратном, ведь это не имело смысла, вряд ли левый человек мог ей доказать, что все же существует. Хотя у каждого сове мнение.
Видимо ей пришлось немалое пережить, раз у нее сложилось такое мнение.
-Судя по чемодану который тебя чуть не задушил, я бы так не сказал,-немного улыбнувшись ответил Дима.
-Ну, как ты и сказала, если ты прошла сквозь портал, то можешь быть уверенна, что у тебя есть этот дар, можешь в это поверить, - после этой фразы парень пошел вместе с Астрид и попали они в холл. Собирался открыть дверь, но как только они подошли, она сама открылась.
Это прям как в супермаркетах. Или же в этом случае замешана магия?
Войдя в это помещение парень сразу же осмотрел и оценил это место, весьма занятное оно было. Довольно красиво. Увидев же парня в костюме Дима сразу же к нему обратился.
-Здравствуйте, вы не подскажите куда нам нужно пройти? -вежливо произнес Том и подошел немного ближе.
Phoenix Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:45 | Сообщение # 24
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

В ответ девушка промолчала, и прошла с парнем в Холл. Внутри Академия была еще более красивой и впечатляющей, чем снаружи. Даже самого большого пофигиста столь яркая красота не смогла бы оставить равнодушным. Остановившись на минутку, Астрид активно начала разглядывать все вокруг. Придавая особое внимание каждой детали интерьера.
- Чемодан мой, а мама просто неудачно его в меня швырнула. Нуу..., - светловолосая оторвала свой взгляд от интересной занавески, и посмотрела на Томаса. Точнее на то, что совсем недавно сжимала в своей руке, лукаво улыбаясь, - или слишком удачно, - забавно хихикнув, Зальберштейн перевела свой взор на лицо юноши.
- Я просто все еще не могу поверить в то, что подобная Академия вообще существует, и.. - хотела было продолжить сероглазка, но прервалась. Брюнет подошел к какому-то незнакомцу в костюме. Девушка же продолжила стоять где стояла.

Ima Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:38 | Сообщение # 25
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Рик ()
-Здравствуйте, вы не подскажите куда нам нужно пройти? -вежливо произнес Том и подошел немного ближе.
Дворецкий приветливо улыбнулся
- Здравствуйте, молодой человек
Затем служащий отвесил поклон в сторону девушки
-..ии.. молодая леди
Затем опять повернулся к своему собеседнику
- Вы как я вижу новички? Значит вам нужно скорей всего пройти регистрацию и получить комнату в жилой башне. На какой факультет вас определили - вы уже знаете ?

Рик Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:01 | Сообщение # 26
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

-Пусть в следующий раз осторожнее бросает, а-то так и до академии не дойдешь, - после этой фразы Дима услышал ответ от дворецкого, ну или же просто парня в костюме, фиг их поймешь.
-Ну, как вам сказать... несколько секунд размышлений, а после парень ответил
-Я даже не знаю, что я здесь забыл, а не новичек. Вот та милая особь,-повернул голову и взгляд пал на девушку, а после обернул голову назад к парню, - мне объяснила, что это магическая академия и что я якобы владею даром и я не знаю, что мне сейчас делать я вообще не знаю.
Phoenix Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:07 | Сообщение # 27
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Астрид стояла в сторонке, внимательно слушая разговор Томика и дворецкого. Пока что не вмешивалась, только кивнула дворецкому в знак приветствия. С интересом ждала, чем же это все закончится.
Я хочу спать. Спааааать. Так, Ася, сконцентрируйся. Не хватало тебе еще стоя уснуть.

Сообщение изменил:Phoenix - Четверг, 08.01.2015, 21:08
Героиня Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:37 | Сообщение # 28
Уважение
[ 280 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
510 DR
[?]

По мерее того, как девушка шла, перед ней все отчетливее вырисовывался огромный замок.
- Очередной замок? Но я почему-то уже не удивлена.
Может это все образ, возникающий в сознании без внешнего раздражителя. Галлюцинации в общем? Ты такая жалкая, Маю... - поднявшись по лестнице девушка протянула руку, что бы открыть двери, однако они сами распахнулись перед ней, но на этот раз она смогла сохранить равновесие.
На этот раз я не попадусь - перешагнув через ступеньку, она оказалась внутри замка, навстречу же ей уже спешил мужчина, с виду типичный дворецкий.

- Доброй ночи, госпожа. Не часто такие.... - смерив испачканную девушку презрительным взглядом, дворецкий кашлянул.
- Молодые девушки гуляет по ночам. Могу я вам помочь?
- Да,не подскажете, где мне можно снять комнату, если что средства есть....
- Я помогу вам, какой у вас факультет?
- Факультет?
Неприлично отвечать вопросом на вопрос,но я не понимаю о чем он...
- Извините....
- Сондор? Найтдор? Шедор?
- Ммммм.... Шедор...
- Тогда вам туда - и доброжелательно улыбнувшись, дворецкий указал в какую сторону идти.
- Спасибо и извините - кивнув головой, Маю побежала в этом направлении.
Шедор? О чем он вообще... Маюша ничего не понимает...

<---- Коридоры

Ima Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:16 | Сообщение # 29
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Рик ()
-Я даже не знаю, что я здесь забыл, а не новичек. Вот та милая особь,-повернул голову и взгляд пал на девушку, а после обернул голову назад к парню, - мне объяснила, что это магическая академия и что я якобы владею даром и я не знаю, что мне сейчас делать я вообще не знаю.

В итоге ситуация всё же разъяснилась
Назвав свои имена, Ученики дали возможность дворецкому определить, что те должны получить комнату в Найдоре. После этого служащий дал подробную инструкцию о том, как туда добраться и даже подвёл к нужным коридорам

- И не задерживайтесь долго. Сегодня - Церемония Посвящения. Так что в итоге вам придётся вернуться в коридоры Центральной башни и пройтись в Зал для Торжеств. Собственно уже сейчас вы могли видеть его из холла... Ну и если хотите - можете заявиться туда прямо так.

Рик Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:37 | Сообщение # 30
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Выслушал мужчину в костюме. Все что нужно запомнил, что не нужно тоже запомнил.
-Спасибо за разъяснение, Вы мне очень помогли. Сначала лучше пройти регистрацию и скинуть сумку, а-то совсем не хорошо будет.
Надо бы родителям отправить письмо, что бы не ждали некоторое время.
Через несколько секунд Дима и Астрид пошли по коридорам.
===>Коридоры
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт