Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
По сути это вход в Академию. Поэтому попасть сюда можно только пройдя через ~ Сад ~
ВНИМАНИЕ! Только отсюда можно попасть в ~ Подвалы ~!
А отсюда можно через систему ~ коридоров ~ попасть во все помещения Замка ^^
Пройдя по саду, вы оказываетесь у больших двухстворчатых арочных дверей, декорированных зеркальной полосой и элементами ковки. Именно кованые цветы с вьющейся лозой и листьями предотвращают разбитие волшебных зеркал. Почему волшебных? Всё очень просто. Снаружи - это обычное зеркало: Вы можете смотреться в него, но не увидите того, что происходит внутри, а в этот самый момент, кто-то может стоять внутри помещения и наблюдать за Вами. А всё потому, что изнутри это обычное стекло.
Двери открываются автоматически - не нужно прикладывать усилий. Зайдя внутрь, вы сразу заметите мраморную плитку, которой выложены полы. Сам же холл представляет собой большую комнату, разделённую каменными столбами, которые в свою очередь объединяются друг с другом арками.
На стенах висят бра, освещающие прекрасное помещение. А напротив входных дверей стоит мраморная тумбочка, на которой покоится блюдце с золотым колокольчиком. Это на случай, если дворецкого нет. Хотя в истории Академии такого казуса ещё не происходило. За этой тумбочкой на стене размещена эмблема Академии и надпись на латыни «Adventum tuum gratulor! Opportune advenis!», что в переводе означает «Добро пожаловать!».
Как вы поняли, гостей встречает милый дворецкий. Он всегда ухоженный, в костюме и с улыбкой на лице. Именно он поможет вам пройти туда, куда пожелаете. Он способен вызывать волшебные лестницы, которые ведут на все этажи.
Ну и немного о самом дизайне поворотных лестниц. Они очень красивы. Сделаны из мраморного камня с коваными перилами. Можно целую потратить вечность, разглядывая картины из кованых элементов представленные на них. Однако лучше всё же пройти дальше ?
У монеты две стороны. Значит, Шедор придется откинуть. Шатенка достала из кармана шорт старинную монету и задумчиво повертела ее в руках. Эта монета не раз помогала принять Бонни важное решение. Вот уж глупость. Принимать действительно важные судьбоносные решения, полагаясь на случайность... глупо, но загадочно. Орел - Сандор, решка - Найдор. - в следующую секунду монетка взмыла в воздух, а еще через одну беззвучно шлепнулась об ковровое покрытие. Бонни усмехнулась: реверс с изображением Георгия Победоносца невольно определил ее судьбу. Правильно ли я поступаю? -подумала девушка, поднимая монету и пряча ее в кармане. Нет ничего правильного,- мысленно отрезала она и отправилась по коридору.
Кажись теперь пора и мне отправляться Закончив свои размышления относительно всего, Рони поправил свой рюкзак и медленным, неспешным шагом отправился по направлению к своему факультету, к счастью как туда добраться отсюда он уже знал.
когда народ под разошёлся выудил из под одежды амулет и стал натирать его рукавом изредка дыша на его и опять начиная полировать при этом насвистывая какую то детскую песенку
В холле Има всё же притормозила, разглядывая место, где ещё не была А затем всё же двинулась к дверям Те сами раскрылись перед девушками - ВАУУУУУУУУУУ *__________* Не удержалась рыжеволосая от восхищённого возгласа После чего сбежала по ступенькам в сад ^^
Тенри хмыкнул и снова растворился в тени, уж чего чего но прогулка днём по саду в его планы мало входила. Но раз уж он сказал что присмотрит за ними то выбора у него было мало.
Сообщение изменил:Gaara_Sensey - Вторник, 06.01.2015, 20:46
-а..ты здесь не была?оо хотя..похоже нет Оо улыбнулась на реакцию девушки..Сама пока что нормально запоминала дорогу хД Парень куда то пропал.. Ну,наверное догонит.. бежит за девушкой.. и куда она торопится,успеем о.о ==>Саад хД
-А зря, хотя это твое право, -не стал переубеждать девушку в обратном, ведь это не имело смысла, вряд ли левый человек мог ей доказать, что все же существует. Хотя у каждого сове мнение. Видимо ей пришлось немалое пережить, раз у нее сложилось такое мнение. -Судя по чемодану который тебя чуть не задушил, я бы так не сказал,-немного улыбнувшись ответил Дима. -Ну, как ты и сказала, если ты прошла сквозь портал, то можешь быть уверенна, что у тебя есть этот дар, можешь в это поверить, - после этой фразы парень пошел вместе с Астрид и попали они в холл. Собирался открыть дверь, но как только они подошли, она сама открылась. Это прям как в супермаркетах. Или же в этом случае замешана магия? Войдя в это помещение парень сразу же осмотрел и оценил это место, весьма занятное оно было. Довольно красиво. Увидев же парня в костюме Дима сразу же к нему обратился. -Здравствуйте, вы не подскажите куда нам нужно пройти? -вежливо произнес Том и подошел немного ближе.
В ответ девушка промолчала, и прошла с парнем в Холл. Внутри Академия была еще более красивой и впечатляющей, чем снаружи. Даже самого большого пофигиста столь яркая красота не смогла бы оставить равнодушным. Остановившись на минутку, Астрид активно начала разглядывать все вокруг. Придавая особое внимание каждой детали интерьера. - Чемодан мой, а мама просто неудачно его в меня швырнула. Нуу..., - светловолосая оторвала свой взгляд от интересной занавески, и посмотрела на Томаса. Точнее на то, что совсем недавно сжимала в своей руке, лукаво улыбаясь, - или слишком удачно, - забавно хихикнув, Зальберштейн перевела свой взор на лицо юноши. - Я просто все еще не могу поверить в то, что подобная Академия вообще существует, и.. - хотела было продолжить сероглазка, но прервалась. Брюнет подошел к какому-то незнакомцу в костюме. Девушка же продолжила стоять где стояла.
-Здравствуйте, вы не подскажите куда нам нужно пройти? -вежливо произнес Том и подошел немного ближе.
Дворецкий приветливо улыбнулся - Здравствуйте, молодой человек Затем служащий отвесил поклон в сторону девушки -..ии.. молодая леди Затем опять повернулся к своему собеседнику - Вы как я вижу новички? Значит вам нужно скорей всего пройти регистрацию и получить комнату в жилой башне. На какой факультет вас определили - вы уже знаете ?
-Пусть в следующий раз осторожнее бросает, а-то так и до академии не дойдешь, - после этой фразы Дима услышал ответ от дворецкого, ну или же просто парня в костюме, фиг их поймешь. -Ну, как вам сказать... несколько секунд размышлений, а после парень ответил -Я даже не знаю, что я здесь забыл, а не новичек. Вот та милая особь,-повернул голову и взгляд пал на девушку, а после обернул голову назад к парню, - мне объяснила, что это магическая академия и что я якобы владею даром и я не знаю, что мне сейчас делать я вообще не знаю.
Астрид стояла в сторонке, внимательно слушая разговор Томика и дворецкого. Пока что не вмешивалась, только кивнула дворецкому в знак приветствия. С интересом ждала, чем же это все закончится. Я хочу спать. Спааааать. Так, Ася, сконцентрируйся. Не хватало тебе еще стоя уснуть.
Сообщение изменил:Phoenix - Четверг, 08.01.2015, 21:08
По мерее того, как девушка шла, перед ней все отчетливее вырисовывался огромный замок. - Очередной замок? Но я почему-то уже не удивлена. Может это все образ, возникающий в сознании без внешнего раздражителя. Галлюцинации в общем? Ты такая жалкая, Маю... - поднявшись по лестнице девушка протянула руку, что бы открыть двери, однако они сами распахнулись перед ней, но на этот раз она смогла сохранить равновесие. На этот раз я не попадусь - перешагнув через ступеньку, она оказалась внутри замка, навстречу же ей уже спешил мужчина, с виду типичный дворецкий.
- Доброй ночи, госпожа. Не часто такие.... - смерив испачканную девушку презрительным взглядом, дворецкий кашлянул. - Молодые девушки гуляет по ночам. Могу я вам помочь? - Да,не подскажете, где мне можно снять комнату, если что средства есть.... - Я помогу вам, какой у вас факультет? - Факультет? Неприлично отвечать вопросом на вопрос,но я не понимаю о чем он... - Извините.... - Сондор? Найтдор? Шедор? - Ммммм.... Шедор... - Тогда вам туда - и доброжелательно улыбнувшись, дворецкий указал в какую сторону идти. - Спасибо и извините - кивнув головой, Маю побежала в этом направлении. Шедор? О чем он вообще... Маюша ничего не понимает... <---- Коридоры
-Я даже не знаю, что я здесь забыл, а не новичек. Вот та милая особь,-повернул голову и взгляд пал на девушку, а после обернул голову назад к парню, - мне объяснила, что это магическая академия и что я якобы владею даром и я не знаю, что мне сейчас делать я вообще не знаю.
В итоге ситуация всё же разъяснилась Назвав свои имена, Ученики дали возможность дворецкому определить, что те должны получить комнату в Найдоре. После этого служащий дал подробную инструкцию о том, как туда добраться и даже подвёл к нужным коридорам - И не задерживайтесь долго. Сегодня - Церемония Посвящения. Так что в итоге вам придётся вернуться в коридоры Центральной башни и пройтись в Зал для Торжеств. Собственно уже сейчас вы могли видеть его из холла... Ну и если хотите - можете заявиться туда прямо так.
Выслушал мужчину в костюме. Все что нужно запомнил, что не нужно тоже запомнил. -Спасибо за разъяснение, Вы мне очень помогли. Сначала лучше пройти регистрацию и скинуть сумку, а-то совсем не хорошо будет. Надо бы родителям отправить письмо, что бы не ждали некоторое время. Через несколько секунд Дима и Астрид пошли по коридорам. ===>Коридоры