Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бульбазаврик  
Квест "Путешествие по закоулкам души"
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 14:24 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Сюжет :
Фэнтезийный мир, в котором было три материка, уровень цивилизации которых можно назвать в преимуществе средневековым(но это касается в основном технического прогресса). Мышление же людей здесь не такое "тёмное", как в те века, и магия в этом мире в почёте и уважении. В нём так же есть и потусторонние существа – демоны, оборотни и прочая нечисть, из-за которой и стали использовать в основном магию. Однако в этом мире появились и алчные люди, которые используют магию для своих грязных целей. Потому поначалу народ восстал против магов,
требуя если не запретить её, то обучить всех…

Конечно, это были смутные времена для магов, но со временем они сумели внушить, что не все этим пользуются в корыстных целях… оттого и сделали обучение магии более жёстким, создав специальные гильдии, в которые отбирались очень строгим образом, чтобы после силу использовали только в мирных целях… Но пока есть человек - существует и грех. Потому такие чародеи всё равно существовали, их звали чернокнижниками, ведьмами, и прочими очерняющими наименованиями. В таком мире, как и в любом другом, также существовали наёмники, которые выполняли за деньги определённые задания… чаще всего направленные на убийство – будь то люди или демоны...

Но то были обычные наёмники… А со временем, на материке Дормхельм, появилась организация, в которой было не так много человек – Хантеры (охотники).Точное местоположение их базы и где они собираются - неизвестно. Охотники старались не лезть на глаза, но и не боялись огласки. Они выполняли задания на заказ, но входящие в их состав люди были профессионалами, обеспечивающими высокую вероятность успеха… оттого и таким наёмникам (к слову, их и звали охотниками, ибо таких людей назвать обычными наёмниками язык не поворачивался назвать) давали более сложные, опасные и жестокие задания… Причём их не только просили выполнить дела «добрые», такие как помочь, спасти, и прочее… но и жестокие убийства, кражи людей и уничтожение собственности также имели место…

Оттого организация заработала дурную репутацию, и в общем-то общество сторонилось её, а народ и вовсе мог ненавидеть их. Так, в один день, в маленькой деревне с трудно-запоминающимся названием Оиланренсуин, охотник по прозвищу Баланар проснулся в таверне очень ранним утром, когда была сильная гроза и ливень… и получил сильный удар… но не было соперника. Он чуть не потерял сознание, однако на теле не нашёл раны… Возможно это был взрыв энергии, какой-то демон был рядом? Но тут… он услышал голос в голове… голос девушки… кто она такая? Откуда она, и как она попала в его голову? Как её душа оказалась теперь заперта в его теле? Охотнику предстоит многое пережить и пройти для того, чтобы узнать, кто же всё-таки она и как ей помочь… тем более что некоторые воспоминания девушки о том, где она была… до попадания в голову охотника были напрочь запечатаны… и она никак не могла сказать, как её душа покинуло тело… как добраться до тех земель, где произошло несчастье... где именно в этих землях она была…

Действующие лица :

Aletar Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:05 | Сообщение # 46
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Баланар старался не обращать внимание на зудежь девушки, и сидел спокойно ждал своего заказа. Когда же его принесли, и он услышал последние слова девушки, он вздохнул, глядя на тарелку
- Спасибо за пожелание. А так мало потому, что сейчас есть много нельзя - впереди задание, и я должен быть готов в любой момент к повышенной активности и нагрузкам...
Сказав это, охотник принялся за еду, не спеша особо. У него было достаточно времени, чтобы поесть и медленно дойти до места встречи, потому он так медленно и кушал.
В общем то не сказать, что он забыл сон... но он уже и не придает ему особого значения - он видел его не первый раз, и не первый раз задавался вопросом, зачем он тогда согласился на это предложение несколько лет назад... ведь именно после него он стал видеть такой сон...
Ima Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:21 | Сообщение # 47
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Ещё немного поворчав - замолчала
Не то, чтобы решила дать охотнику спокойно поесть
Просто одёрнула сама себя - понимая всё же, что совсем уж границы переходить не стоит
Ведь терпение у наёмника - не резиновое...

Поэтому лишь коротко бросила

- Ясно
И замолчала,обдумывая темы для будущего разговора

Aletar Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:45 | Сообщение # 48
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Доев, Баланар встал из-за стола, оставив плату, и вышел из дома. Оглядевшись, нашел хлев, и там нашел своего Рока. Взяв его у конюха, оседлал его, и медленно пошел по городу в поисках нужного дома.
И где же она... говорили на севере города, прямо вверх от базарной улицы деревянный дом справа... 
Вот и шел охотник в поисках такого дома... но пока-что были дома только из кирпича, и были недовольные прохожие, сторонящиеся от коня...
Ima Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:59 | Сообщение # 49
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Предпочла пока наблюдать и молчать
Только бросила тихо - как будто бурча себе под нос

- И что кому-то не спится..
Даа.. если бы мне такое снилось каждую ночь - то я бы точно страдала бессоницей
Что же ему пришлось пережить?
Ведь просто так не снятся же такие сны
Да, понимаю, что всё в радужном свете не может быть у наёмников
Но чтобы столько демонов Х_Х

Aletar Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:49 | Сообщение # 50
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

- Ммм? Чего ты сказала?
Охотник остановился перед домом, который ему нужен был, и решил поговорить с девушкой до встречи... хотел разобраться с этим заранее...
А пока всадник слез с коня, и привязал его рядом с домом. Тот стал щипать травку)
Ima Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:58 | Сообщение # 51
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- Какая разница - что я сказала? Ты всё равно уже добрался до нужного места
Пауза
Да, вот так непринуждённо "переводились стрелки"

- У тебя есть задание. Вот и выполняй его. Я не буду мешать.
И правда.. в голове наёмника воцарилась тишина
Непривычно это было для Баланара. И он, конечно, мог подумать, что его ожидает "подстава" в самый неподходящий момент. Но как знать.. Может он и ошибался...Может Ингрид и правда бы молчала всё это время...

Aletar Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:20 | Сообщение # 52
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

- Хорошо, Спасибо
Поблагодарив за такое одолжение, охотник вошел в дом. Было тихо, свечи не были зажжены. В комнате было темно, стоял в конце комнаты стол и 2 стула, и на 1ом из них кажется кто-то сидел. Баланар подошел к столу, сев напротив человека.

- Наконец вы пришли, я уж подумала, что вы не придете...
Окно освещало стол и чуть в сторону собеседницы. Она подалась вперед, показав свое загорелое лицо, с темными завивающимися волосами до плеч и выразительными глазами.

- Ну вот, я пришел. Что за дело? вы так звали наемника именно из Хантеров...
- Дело в том, что моя сестра - воин, достаточно сильный - и она через час выходит на задание устранения одного духа вместе со своим отрядом... но дело в том, что у духа этого есть жрицы, и они заготовили её засаду. Я узнала об этом, и хотела ей сказать, но она не слушала меня. Я пыталась ей сказать, что это билет в один конец, но она ушла. И вот, у меня не было выбора, как попросить вас, одного из охотников, помочь...
Баланар откинулся на спинку стула, глядя на девушку, скрестив руки на груди.

- Так, ну допустим я понял вашу ситуацию, но что вы хотите от меня здесь?
- Я прошу вас защитить её... сопроводить на задании, и спасти её... они будут использовать магию, чтобы уничтожить их отряд... я бы попросила обычного наемника для этого, но тут дело в другом... если она узнает, что ей помогли - не важно, по моей просьбе, или кого-то другого... то... она просто потеряет свою гордость... она очень довольна тем, что у неё выполняется выполнить задания своим отрядом... а если ей помогают - она это не переносит... да, глупо, но я очень забочусь о ней и люблю её... потому... я попросила хантеров... чтобы прислали охотника, который мог бы помочь... и не проявить своего присутствия...
Охотник усмехнулся слегка
- Конечно вы понимаете, что ваше условие "скрытности" будет вам не мало стоить...

- Да, мне говорили, ваши услуги просто помощи намного дешевле, а с таким условием сумма заказа умножается в три раза... плюс риск задания, ибо все-таки там будет дух... в общем, сейчас я дам вам 300 золота, а если вы выполните мою просьбу так, как я сказала, то вы получите еще 300 золота...
В общем, стоимость была неплохая, ведь 10 золота хватает на 1 день роскошного питания и сна... так что Охотник кивнул головой.
- Я согласен.

- Хорошо, вот деньги. Прошу вас, будьте скрытны...
- Не волнуйтесь...
Взяв мешок с деньгами, Баланар получил информацию, откуда и куда идет отряд сестры, и ушел из дома. Сел на коня, и приехал в дом, в который ночевал. Поднявшись в номер, он положил в него сумку и свои деньги в особый сундук - такой есть в каждом дорогом номере. Он закрывается на заклинание. После чего вышел из дома, завел коня в хлев, дав монету, чтобы за ним ухаживали. И медленно пошел в место отбытия отряда цели...
Ima Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:25 | Сообщение # 53
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Внимательно слушала всё, что говорилось Баланару. Нет, не то, чтобы очень хотелось вникать во все дела наёмника. Боже упаси. Однако не быть в курсе того, что может каким-то образом повлиять на тебя? Это нонсенс. Плюс делать-то всё равно было нечего. А значит - надо было чем-то себя занять.

Вот только что может делать в свободное время дух? Может, где-то и имелись клубы по интересам и там духи тусовались с утра до вечера.. Но скорей всего .. всё было не так. Да, прослойка между миром реальным и миром более тонким существовала. Но вряд ли там велась какая-то активная деятельность. Скорей, это было нечто вроде границы.. на которой задерживались только вот такие неудачники как Ингрид. Ну да.. угораздило же девушку застрять в чьей-то голове. Хорошо ещё, что так.. а не скажем метаться по миру в поисках непонятно чего. Ведь на планете могли держать тебя и какие-то незавершённые дела. М-да..

В общем, как и обещала - сидела молча. Молча анализировала ситуацию и пока не вякала. Только подумалось..
Дух значит. Может быть опасно. Интересно правда.. увидит он меня или нет? Очень любопытно. А если увидит - то какие действия предпримет? Что ж.. скоро узнаем...

Aletar Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:51 | Сообщение # 54
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Дойдя до точки отправки, охотник стал двигаться осторожнее. Точка отправки была около города. Охотник дошел до неё, оставаясь в лесочку, который начинался с северной стороны от границ города. И видел отряд из 6 человек во главе с девушкой. Она была вся в легкой латной броне, шлем закрывал всю голову и лицо, кроме носа, рта и глаз. Так же были одеты остальные члены отряда. Баланар не слышал, что именно говорила девушка своему отряду, но они явно были воодушевлены и на высокой морали... И выдвинулись в хорошем таком темпе на задание. Охотник же был опытен в выслеживании цели, и пусть его одежда была может не сливающейся с природой, но найти его было невозможно - грамотно прячась, следя за их передвижением... и через некоторое время Охотник уже выполнял две вещи... а именно: он, идя чуть впереди от группы девушки, должен был не терять их из виду, но и так же искать засаду... и все его чувства были сейчас навостренными, в любой момент Баланар был готов атаковать и тихо убирать засаду...
Ima Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:57 | Сообщение # 55
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Ингрид присматривалась к тому, что происходило вокруг с интересом. Для неё всё было внове. Жизнь того, кто убивает и готов в любой момент и сам быть убитым... была для девушки всегда чем-то невообразимым. Ну а теперь.. Теперь она с радостью восполняла этот пробел, держась за нити очень крепко и стараясь не упустить ни одной детали.

Именно поэтому она особо и не мешала наёмнику.
Уж на это её умишка хватало)
Все свои выводы жрица пока оставляла при себе ^^

Aletar Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:25 | Сообщение # 56
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

И вскоре охотник, пробираясь дальше группы девушки, почувствовал присутствие кого-то другого. Он так же увидел, где тот скрывался, в одном из кустов - которых было много в этой густой степи... и он осмотрелся, не найдя никого другого.
Как я понимаю, это дозорный... он скажет о приближении отряда... хех, теперь они будут не в столь удобной ситуации...
Подбираясь к дозорному, он обошел так, чтобы тот не видел его, и зашел за его куст. Когда отряд приблизился в область его видимости, тот стал отступать. К слову, Баланар приблизился к дозорному настолько тихо, что тот и вовсе не услышал его... потому когда стал отступать дозорный, то наткнулся прямо лицом к лицу с охотником... В общем, произошло все в мгновения... но мелочи происходящего для человека, который первый раз попадал в такую ситуацию, да и сама ситуация растягивалась на вечность... взгляд дозорного был испуганный, когда встретился им с глазами Баланара... он краем глаз ухватил блеск кинжала в руках охотника... и глядя теперь в глаза... у него был страх и смертельное безразличие... когда человек понимает, что произойдет дальше... что всё кончено...

Конечно, дозорный попытался остановить умелое движение охотника блоком... но кинжал вонзился в его шею с боку, после чего Баланар выдрал кинжал на себя, сделав огромный разрез в горле, схватив дозорного за рот, чтобы тот, кряхтя, не выдал позиции отряду... и тихонько оттащил труп в скрытное место. После чего вытер о его одежду кинжал, и пошел дальше впереди отряда... тихо и незаметно... продолжая искать жертв... ускоряясь, чтобы встретить противников намного раньше...
Ima Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:40 | Сообщение # 57
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

И всё же как бы любопытно Ингрид не было - в себе кровожадности не замечала.
Поэтому когда от наблюдения Баланар перешёл к действиям - то выпустила нити
Девушке было достаточно уже одного вида хлещущей крови из горла и выпученных глаз

М-да... Если бы я была живой - наверное меня бы стошнило
А может я бы закричала от ужаса ? Как знать..
В любом случае - я не могу спокойно на это смотреть
Мне этого не надо Х_Х
Пусть разбирается там с кем посчитает нужным
И чем быстрее - тем лучше
А я.. я просто пока посчитаю до 1000...
Раз, два, три..

И жрица и правда начала считать - чтобы хоть как-то себя занять и отвлечься..

Aletar Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:30 | Сообщение # 58
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

А в это время охотник дошел до того места, где понял - тут будет засада... Это нельзя заметить не обученным взглядом... это просто ощущение... место было такое, небольшой разрыв в степи, по бока от которой была достаточно густая растительность... потому Баланар принял решение "навестить" тех, кто мог скрываться в этих кустах...
И так, начав идти по ним, медленно... он встретил первого человека, сидевшего в кустах... он принял похоже охотника за дозорного, и спросил что-то вроде "Идут?"... но тут же в его горле был кинжал... и тело его оставлено было в этом же кусте. И так Баланар шел дальше, ища этих людей, прислужников духа, и нашел таких около 5 еще рядом... Медленно идя, он убил одного за другим 4ых, и кровь капала с кончика его кинжала... и дойдя до пятого, он понял, что тот его услышал, ибо тот уже нападал на него с боку, атакуя своим серповидным мечом в шею охотника... Баланар резко пригнулся, и ударил ногой в живот с огромной силой, и тот отлетел в стоящее рядом дерево. Охотник не давал шанса противнику опомниться, и резко сократив дистанцию, схватил за шею противника

- Тебя убьют мои помощники...
- Ты о тех 4ых, что мертвы?
Охотник просто так не спрашивал... увидев, что глаза расширились на мгновение у того, кто был в засаде, он понял, что это и была вся засада. Он заметил, что они все были вооружены ядовитыми оружиями.. они не хотели драться лицом к лицу - они хотели отравить их... и потому, поняв, что их было всего 6 человек, считая дозорного, он убил оставшегося, разрезав ему горло, и спрятал его тело.
Вроде всё, все убиты.... теперь дух... и что мне с ним сделать? надо дать отряду дойти до духа... а дальше посмотрим.
Так и сделал Баланар, отойдя на расстояние, чтобы отряд мог пройти по месту, где должна была быть засада, и пошел на расстоянии за ними, хитро прячась в степи, готовый в любой момент на действия...
Ima Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:55 | Сообщение # 59
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Никаких кровавых расправ Ингрид не видела. Только могла наблюдать, как туман вокруг опять становится сероватым с кровавыми прожилками
Ох.. опять эти убийства
Но ведь это его работа?
Он этим зарабатывает на хлеб
Не знаю.. мой выбор был бы не такой точно
Хоть вот на этом примере я вижу.. что я точно не наёмница
И вряд ли принцесса
Иначе бы на всех столбах уже были бы расклеены объявления о награде за нахождение "потери" в виде моей души.. Впрочем, нет. О таком не пишут. Такое задание как раз дают таким профи. Хм.. Может уже кого-то наняли искать меня? А я.. в голове одного из охотников? Хах. Прикольно.. Но я отвлеклась... До скольки я там считать должна была ? До 1000?

Девушка усмехнулась и продолжила обратный отсчёт..

300, 301, 302, 303...

Aletar Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:15 | Сообщение # 60
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Вскоре же охотник услышал, что впереди начался какой-то шум... и понял, что там что-то произошло...Он подошел на окраину степи, и оттуда поглядывал за отрядом и увидел...

Отряд стоял посреди поля, в полной боеготовности, а перед ними в воздухе зависала невероятной красоты дева, богиня, ни с чем несравнимая... идеал... Одета была в серое, в греческом стиле платье, а её черные волосы, длинною чуть ли не до колен развевались в воздухе, будто бы ветра и вовсе не было...
Богиня спрашивала отряд

- И почему же вы пришли ко мне с оружием? я ничего вам плохого не сделала...
- Ты крала наших мужчин, и использовала, а потом убивала их, терроризируя наш город! твой грех мы смоем твоей же кровью!
Достаточно мужественно произнесла сестра заказчицы...
Тут "Богиня", а именно это был дух - для Баланара это было ясно, перешла на жалобно-нежный тон...

- Это не я... я всего лишь беззащитная дева, и мне нужна была помощь, я потерялась тут, и не знала куда идти... а тут шли сильные мужчины, и помогали мне избавиться от опасности быть съеденными дикими зверями... и сами решали оставаться со мной... вот и сейчас - я потеряна и испугана... мне страшно...
"Богиня" повела плечами, обняв себя за них, прикрыв глаза, беспомощно опустив голову...

- Ага, тогда объясни, где же эти мужчины, что помогали те... что?
Поначалу смелым тоном, а потом растерявшись, воительница увидела, как её соратники, с которыми она прошла и огонь и воду, опуская свои оружия... и медленно шли к "Богине"
- Мы поможем вам... мы вас спасем...

Дева скромно подняла глаза
- Правда спасете?...
И это окончательно сломило воинов... видно была сильная магия, сильные чары... которые окутали разум мужчин... и они уже стояли спиной, к богине, обнимаемые её руками... и направили свои мечи в сторону девушки
- А теперь... защитите меня от неё...
Прошептала она... и воины пошли на девушку... серьезно намереваясь убить бедную девушку... растерявшуюся, но поднявшую навстречу воинам меч... и подняв меч, чтобы обороняться, она...

Она почувствовала, как у неё потемнело в глазах... и в них появилась темнота...

Девушка упала на землю... а за спиной у неё стоял Баланар, который и вырубил девушку... и теперь стоял, глядя на богиню и воинов...
- Мы защитим тебя от него, наша Богиня!
С этими словами они кинулись на охотника, один за другим... Не зря Баланар говорил, что он силен... Будучи все с тем же кинжалом, он отражал сильные удары умелых воинов, один за другим... и ловя момент, наносил сильнейшие удары то в грудь, то в затылок руками и ногами, не желая их убить... в первый же удар коленом в грудь, охотник промял латную броню воина, и тот согнулся, потеряв способность дышать на некоторое время... после чего охотник ударил его в затылок, вырубив... осталось 4 воина... и так, может с небольшой задержкой, Баланар справлялся с воинами, ловко уворачиваясь от их атак, нанося ослабляющие их стойки удары в болевые точки... и вот одного воина, которому он отбил одно из колен, он вырубил, когда тот, атакуя, наступил на ловко отбитую Баланаром ногу и споткнулся, так как не чувствовал её, и тут же получил удар в затылок... и с развороту охотник нанес удар ногой в висок другому воину, от чего тот упал как подкошенный... Осталось всего двое воинов, и с ними было справиться легче. Вскоре один воин упал так же ударенный в затылок без сознания, а второго Баланар вырубил, ударив в шею ногой, от чего у того потемнело в глазах, и он упал от болевого шока в обморок...

И вот, на поляне остались стоять только Баланар и Дева... которая восхищенно глядела на охотника

- Боже, Какой же ты сильный! вот кто мне был нужен все это время... ты то меня и защитишь...
Нежно поглядела дева на охотника... а тот в ответ лишь усмехнулся
- Хм, твоя магия на меня не работает
Удивленно Дева поглядела на Баланара
- Даже так! невероятно, какой же ты сильный... то, что мне нужно! ох, какой же ты красивый, я просто не могу больше терпеть... 
И громким, угрожающим голосом она произнесла какое-то заклинание... и Баланара будто связала невидимая сеть, веревка... Баланар подергался, и почувствовал, что и вправду - слова магии связали его движения...
Хахахах... пусть... увидим, что будет...

- Воооот тааааак... теперь ты мооой... какой же ты...
Она не договорила, и быстро приблизившись... нет, не нанесла удара, не ранила... а обняла охотника, и страстно поцеловала его, прижав к себе, гладя его по плечам и талии... нет, она не хотела его обезоружить... она использовала одно из сильнейших связывающих заклинаний, и была полностью уверена... и потому после поцелуя она страстно целовала шею воина, просто начав раздевать его, скинув катану, которая была за плечом... расстегивая пальто... а расстегнув, залезла ладонями под его кольчугу, гладя его пресс и бока
- Какое у тебя сильно тело...ооох, ты будешь моооооой.... мооооооооооой!
Эти слова она повторяла раз за разом... когда задрав кольчугу и кофту под ней, осыпала поцелуями соски и пресс Баланара... опускаясь ниже... и её нежные губы уже касались низа живота... и вот проворливые ладони уже желали расстегнуть ремень...

В общем то ведь Баланар же мужчина... и ласковые прикосновения девушки... пусть эта девушка и дух... но ласки слегка одурили его... ощущение таких прикосновений слегка разморило его... и тут он услышал щелчок пряжки ремня...
Будет поздно если.... пора!...

Сообщение изменил:Aletar - Понедельник, 15.06.2015, 00:15
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...