Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
В русском языке поздравление означает пожелание, напутствие, благословение.
В этой темке поздравляем друг друга по самым разным приятным поводам : ~ День рожденья ; ~ Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 сентября ; ~ Церковные, семейные и профессиональные праздники ; ~ Окончание учебного заведения ; ~ День объятий ; ~ Первый день лета, или начало каникул...
Да мало ли ещё праздников на свете ?) Давайте не забывать отписываться в этой темке. Это отличный способ поднять настроение друзьям :DD
Пожелания могут быть серьёзными или прикольными. Оформленными с красивыми картинками или без применения вв-кодов. С ошибками или без. Главное - чтобы слова шли от души)
Я открыто признаюсь тебе в этот день в любви *______* Ведь невозможно остаться равнодушной при виде твоей обаятельной улыбки) И нельзя не отметить, что у тебя доброе сердце и очень красивая душа ^_______^ Ну и сама ты ОГО-ГО :DD Мисс Вселенная отдыхает! Я - на полном серьёзе!!! Ну это я так думаю - ведь, как известно, любимые люди - самые лучшие) во всём) И это так) Для меня - ты во многом пример для подражания)
В день твоего рождения желаю тебе, Снежи, чтобы прочь бежали от тебя проблемы, беды и зло.. Пусть к тебе тянутся люди и окружают только верные друзья, готовые ради тебя на всё! Пусть солнце светит и небо будет мирным!
В общем, весёлая и озорная наша Небожительница, с ещё одним годом твоей жизни! Я.. ну да мы все... уверены, что ты стала ещё красивей, ещё привлекательнее, веселее, целеустремленнее. Ты самая зажигательная и заводная девушка в мире. Ты просто ходячий фейерверк, который в любую минуту готов взорваться множеством чувств и эмоций! Ты классный Игрок, готовый отролить всё, что возможно) Профи, ага )) Ты потрясающий человечек и я рада, что нас кода-то вместе свела Судьба) Пожелаю тебе сегодня незабываемых и только хороших впечатлений!
Сегодня день рождения у замечательного человека! У прекрасной мамы и талантливой поэтессы!
Дейенерис Солнышко, сегодня повод Есть поздравить лишь тебя! День рожденье – это довод! Разреши тебя обнять!
Будет пусть в судьбе всё ясно! Счастье пусть осветит путь! Будь всегда-всегда прекрасной И постигни жизни суть!
Пусть в работе уважают! Дома – носят на руках! Пусть сегодня все желают Поздравления в стихах!
Самой нежной, самой заботливой, самой нашей любимой шлю сегодня поздравления. Пусть день рождение подарит тебе прекрасное настроение и радость. Пусть самые красивые слова и комплименты звучат сегодня для тебя, родная. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, большого счастья и долгих лет в кругу любящих тебя друзей. Пусть жизнь будет яркой и спокойной, пусть будет мирное небо над головой, пусть судьба дарит только радостные мгновения. Всех благ земных тебе, благополучия и достатка. Пусть ангел всегда оберегает тебя.
Сегодня я хочу поделиться со всеми своей радостью, потому что уже 500 дней прошло с того момента, как этот сайтик появился на свет. Это время прошло очень быстро...
Я благодарна судьбе, что она резко развернула меня совершенно в другую сторону. Примерно 6 лет назад я была обыкновенным пользователем интернета, который абсолютно ничего не понимал в сайтостроении. Я и в обыкновенных кодах-то мало чего смыслила. Я не могу утверждать, что и на данный момент я знаю всё, потому что это просто невозможно. Чем больше я чего-то узнаю, тем больше мне кажется, что количество информации растёт в геометрической прогрессии относительно моих знаний. По мере сил и возможностей я стараюсь постигать эту мудрёную науку. И кажется у меня неплохо получается?)
Мысль о создании своего сайта меня посетила как только в СильверМире наступили тёмные и смутные времена. Когда под угрозой оказалось моё общение со многими важными для меня людьми, я решилась. Рони посоветовал выбрать для начала точно не юкоз. Так появилась http://darima.forum2x2.ru/ . Но тогда уже сайт стал называться ЛоРиО, хотя и не был на привычной платформе…Определённости в голове не было, но интуитивно я чувствовала, что мне нужно и потихоньку начала осваивать азы админства. Я совершенно не представляла, что это такое и как это делают. Но было желание освоить нечто новое и со временем захотелось большего. Поэтому и был осуществлён переезд.
Я хочу выразить огромную благодарность и признательность всем тем, кто всегда рядом и всегда приходит на помощь, если возникают трудности. Рони, Снежи, Хинаточка, Сорано, Фоукс, Бульбазаврик... да наверное и все жители ЛоРиО…Мне кажется, что без вас я бы не смогла на сегодняшний день сделать то, что я сделала. Ваша поддержка, ваша вера в мои силы, пусть на расстоянии, всегда вселяет в меня надежду в то, что я справлюсь с любой трудностью. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Не скрою, что работа над сайтом у меня занимает достаточно времени, но мне это доставляет большое удовольствие. Даже не ожидала, что так будет. За прошедшее время благодаря работе над сайтом я узнала очень много интересного и полезного для себя в разных сферах жизни. Всё, что я создаю на ЛоРиО - это мои личные творения и мысли. Я стараюсь создать здесь уютную, почти семейную обстановку... Стараюсь, чтобы все нашли занятия по душе здесь и надеюсь, что всё так и есть)
Благодарю всех за отзывы и за конструктивную критику. Обратная связь очень важна, так как она помогает корректировать то, что подлежит доработке. Все мы разные и требовать от других такого же видения мира было бы верхом эгоизма. Я буду стараться всё излагать доступно и понятно, ну и конечно с каплей юмора. Без него никак нельзя).
И в заключение, я хотела бы пожелать всем большого творческого вдохновения и терпения! Результат от усилий не всегда бывает быстрым. Уверена, что взаимная поддержка и наше общение помогут нам преодолеть все трудности. И на нашем сайте скоро появятся новые жители, которых мы радушно примем в свою семью)
Спасибо, что вы все есть
Мы - разные, разбросаны по свету В пространстве на пяти материках, Мелькаем огоньками в интернете, Держа весь мир огромный на руках.
Друзья мои и милые подруги, Под тихий шум и клавиш перебор Несутся сообщения по кругу, Улыбки освещают монитор.
Стихи, подарки и без стука в гости... - Где ты была? А я весь вечер ждал... Здесь просто все и здесь не так все просто - Особый мир с названьем "ВИРТУАЛ".
А если у подруги день рожденья, Наш брат ей не позволит заскучать, Страничка расцветёт от поздравлений, Придётся «наливать и угощать».
Обсудим все вопросы и проблемы... Здесь вечер длится несколько минут. И новый смех, здесь всё, конечно,в тему... И кто сказал,что здесь безбожно врут?
Моим друзьям далёким и не очень, По именам вас всех не перечесть... Скажу сегодня как бы между прочим... "Спасибо Вам, спасибо, что Вы есть"
500 дней не малый срок! Поздравляю всех-всех, кто старался и трудился над этим сайтом! Вы молодцы И отдельно поздравляю Иму! Спасибо тебе за твой труд! За то что собрала нас всех снова вместе, в тот момент когда мы лишились своей крыши! я хоть и не была с вами все это время.. и так всегда пропадала и снова появлялась..и в этот раз было очень грустно увидеть в таком состоянии сильвер.... и я очень обрадовалась, узнав, что ты всех собрала вместе) Ведь так приятно когда есть куда вернуться, где тебя не смотря на долгое отсутствие принимают с распростертыми объятиями :з Я очень люблю всех вас, вы для меня как одна большая семья
С любовью, Ваша блудливая Морки хД
Я художник, пишущий по холсту жизни кровавыми мазками.
То был какой-то новый мир, невиданный, неслыханный, уродливый, копошащийся, неправдоподобный...
Ох ты ж маааать. Нам уже годик! Где тортик с одной малюсенькой свечкой, я её задую :з А потом дуну травушки-муравушки за сайтик хд Поздравляю всех :з Има, спасибо за столь трогательные слова ^^
___
Сообщение изменил:Бульбазаврик - Вторник, 23.06.2015, 23:17
Что мне километры?Что границы? Пусть океаны делят нас с тобой! Пусть улетают к югу снова птицы- И у души есть крылья за спиной. Мне дела нет до долгих миль меж нами, Я не желаю видеть их и знать. Пока ты есть, я верю - ножницами Стальной канат не выйдет разорвать. Пускай не видим мы друг друга лица И пусть не досягаем холод рук. Что мне километры? Что границы? Я чувствую и здесь твой сердца стук.
Наша Ima, создала замечательное, доброе сердце для всех, благодаря которому мы радуемся, так пусть же это сердце бьётся вечно.
Кира, я и Катюха, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем оставаться всегда такой солнечной и веселой. Много-много счастья тебе, любви и тепла. С днем рождения!