Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик  
Квест "Путешествие по закоулкам души"
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 14:24 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Сюжет :
Фэнтезийный мир, в котором было три материка, уровень цивилизации которых можно назвать в преимуществе средневековым(но это касается в основном технического прогресса). Мышление же людей здесь не такое "тёмное", как в те века, и магия в этом мире в почёте и уважении. В нём так же есть и потусторонние существа – демоны, оборотни и прочая нечисть, из-за которой и стали использовать в основном магию. Однако в этом мире появились и алчные люди, которые используют магию для своих грязных целей. Потому поначалу народ восстал против магов,
требуя если не запретить её, то обучить всех…

Конечно, это были смутные времена для магов, но со временем они сумели внушить, что не все этим пользуются в корыстных целях… оттого и сделали обучение магии более жёстким, создав специальные гильдии, в которые отбирались очень строгим образом, чтобы после силу использовали только в мирных целях… Но пока есть человек - существует и грех. Потому такие чародеи всё равно существовали, их звали чернокнижниками, ведьмами, и прочими очерняющими наименованиями. В таком мире, как и в любом другом, также существовали наёмники, которые выполняли за деньги определённые задания… чаще всего направленные на убийство – будь то люди или демоны...

Но то были обычные наёмники… А со временем, на материке Дормхельм, появилась организация, в которой было не так много человек – Хантеры (охотники).Точное местоположение их базы и где они собираются - неизвестно. Охотники старались не лезть на глаза, но и не боялись огласки. Они выполняли задания на заказ, но входящие в их состав люди были профессионалами, обеспечивающими высокую вероятность успеха… оттого и таким наёмникам (к слову, их и звали охотниками, ибо таких людей назвать обычными наёмниками язык не поворачивался назвать) давали более сложные, опасные и жестокие задания… Причём их не только просили выполнить дела «добрые», такие как помочь, спасти, и прочее… но и жестокие убийства, кражи людей и уничтожение собственности также имели место…

Оттого организация заработала дурную репутацию, и в общем-то общество сторонилось её, а народ и вовсе мог ненавидеть их. Так, в один день, в маленькой деревне с трудно-запоминающимся названием Оиланренсуин, охотник по прозвищу Баланар проснулся в таверне очень ранним утром, когда была сильная гроза и ливень… и получил сильный удар… но не было соперника. Он чуть не потерял сознание, однако на теле не нашёл раны… Возможно это был взрыв энергии, какой-то демон был рядом? Но тут… он услышал голос в голове… голос девушки… кто она такая? Откуда она, и как она попала в его голову? Как её душа оказалась теперь заперта в его теле? Охотнику предстоит многое пережить и пройти для того, чтобы узнать, кто же всё-таки она и как ей помочь… тем более что некоторые воспоминания девушки о том, где она была… до попадания в голову охотника были напрочь запечатаны… и она никак не могла сказать, как её душа покинуло тело… как добраться до тех земель, где произошло несчастье... где именно в этих землях она была…

Действующие лица :

Aletar Дата: Среда, 10.06.2015, 15:16 | Сообщение # 2
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

У Баланара был тяжелый день. Он пришел в деревню после долгой дороги пути из своего предыдущего задания. В общем, он не имел определенной цели куда-то вернуться именно, он просто уходил из города, в котором выполнил свое задание, и не хотел пока-что даже оглядываться туда. Потому шел весь день, и вот, под вечер, его застал сильный дождь. Поначалу он думал пройти под ним, и в общем то не замечать его... но тут и лошадь его стала уже замедляться, и он сам уже устал и тело ныло от долгой дороги без отдыха... по своему пути он увидел по дороге деревню. Маленькую деревушку, и понял, что пришло время отдохнуть. Он нашел маленький трактирчик. Подведя к нему своего коня, которого звали Рок, он подвел его под навес около трактира, где сидел старичок и учтиво, за монету увел его в притрактирный хлев, где конь мог отдохнуть. Сам же Баланар вошел в трактир. Людей в нем было немало - большая часть деревни, а когда вошел охотник, так все и замолчали, глядя на него. Он привык к такому взгляду... пугливо-ненавистному... Сделав вид, будто ничего не замечает, Баланар прошел к хозяину трактира, и спросил его, может ли он остаться на ночлег. Получив положительный ответ, охотник положил перед хозяином мешочек с золотом, на что тот удивленно взглянул, и Баланар ушел на второй этаж. Ему было глубоко плевать, что он выложил сейчас 3-х месячную стоимость проживания в этом трактире, он хотел просто отдохнуть. Войдя в комнату для путников, он закрыл её на ключ, который дал ему хозяин, и взглянул в треснувшее зеркало, зажигая свечи. Осунувшееся лицо, зеленоватые глаза, мокрые волосы... пальто с красным воротом, полы которого доходили до коленной чашечки, под которым были кальчуга и латные наплечники, сделанные специально под этого охотника, незаметные совершенно под пальто. А за спиной были зацеплены 2 катаны, вернее, очень похожих на это оружия, удлиненные лезвия, не очень широкие, и правду тонкие как катана, только не настолько сильно загнутые... и покрытые черными узорами по лезвиям... с удлинненными рукоятями, как будто обе катаны были двуручные... собственно и лезвия были длиннее, скорее походя на нагинаты... одна катана висела за спиной так, что ручка выглядывала из-за правого плеча, другая же катана была прицеплена по-иному, и выглядывала с левого бока... ладно, хватит об оружии, подумал охотник, и стал снимать с себя пальто, латы, катаны, штаны... в общем, раздевшись до трусов, он устало лег на кровать, и мгновенно уснул под шум дождя, падающего на крышу.

Прошло несколько часов, и ранним ранним утром прозвучал сильнейший удар грома. Баланар недовольно потянулся, вставая с кровати, понимая, что такой гром разбудил его, и уже явно не даст ему уснуть. Встав с кровати, он подошел к ведру с водой, чтобы умыться, как вдруг.... что-то отбросило его на кровать с неимоверной силой, сбив с ног. В глазах охотника помутнело, а дышать стало невозможным, будто удар пришелся в легкие... 
Что же это??

Вопрос пока остался без ответа, но грудь и голова болели, однако, чуть придя в себя, охотник не нашел ни раны ни синяка. И в конце концов когда прошли и голова и грудь, понял, что это явно что-то магическое - ненастоящее... 
Сев на кровать он задумался, что и кто это мог быть....
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 16:20 | Сообщение # 3
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Вы боитесь смерти? Вам хотелось бы знать, что произойдет с вами после того, как вы умрёте? Вы спрашиваете — существует ли в вас некий дух, который откуда-то пришёл и затем вернётся назад после того, как ваше тело умрёт, или же это просто фантазии, вызванные страхом?

Парадоксально, но люди — единственные существа, которые вынуждены подавлять страх смерти, чтобы вести нормальную жизнь. Наш инстинкт не даёт нам забыть об этом исходе, который ожидает всех. Величайший страх смерти наталкивает нас на мысли о небытии, которое она приносит с собой, о прекращении всех связей с семьёй и друзьями. И все наши земные цели кажутся тщетными и пустыми.

Если бы смерть обрывала всё, то тогда жизнь действительно была бы бессмысленной. Однако некая сила внутри побуждает нас верить в будущий, потусторонний мир и чувствовать связь с высшей силой и даже с вечной душой. Если у нас на самом деле есть душа, то куда она отправляется после смерти? Действительно ли существует за пределами нашей физической Вселенной некий небесный мир с населяющими его разумными существами? Что он из себя представляет? Что мы делаем, когда попадаем туда? Существует ли высшее существо, отвечающее за этот мир? Эти вопросы столь же стары, как и само человечество, и до сих пор они остаются без ответа для большинства из нас.

Истинная разгадка тайны жизни после смерти лежит по ту сторону духовной двери для большинства людей. Но не для жрецов и жриц. Не для тех, у кого есть определённые, сокровенные знания о том невидимом, что нас окружает. И что многие называют проявлением божественного присутствия в нашем мире..

Невыносимая боль.
Яркий свет.
Невыразимая лёгкость.
И тишинааа...

Ингрид открыла глаза как будто просыпаясь от тяжёлого сна. Или ей так только показалось? Ведь раньше была тьма, а теперь стало светло..Захотев подняться - жрица ...не увидела своего тела. Она не увидела...ничего. Но она могла чувствовать! Она могла мыслить.. и следовательно, она существовала. Или.. нет?

Взгляд заметался по окружающему пространству. Сначала всё было как в густом тумане. Настолько густом, как сметана. То есть ничего невозможно было увидеть даже перед своим носом. Девушка попыталась ощупать себя - на предмет ранений..но результат исследований оказался гораздо хуже, чем она предполагала. То, что пришлось осознать - повергло юную деву в шок. Теперь она являлась бесплотным духом, который витал непонятно где. Не перед вратами в мир Богов, как её убеждали в храме. А .. совсем в другом месте.

Попытавшись.. пролететь сквозь туман (а как иначе назвать движения, когда ничего нет под ногами - но ты куда-то перемещаешься?), Ингрид хотела всё же разобраться в том - куда её занесли ветра Судьбы.. Да, тут было сложно определить - где верх,где низ. Но одно становилось понятно сразу. Это было скорей на уровне ощущений, чем на уровне разума. Здесь девушке было плохо. Некомфортно. И она, не выдержав, совсем по-детски крикнула:

- Аууу.. Кто-нибудь здесь есть?

Да, хотелось иметь гида в столь необычном месте. Ну или просто понять.. что не одна здесь. Хотя.. оказаться рядом с какими-нибудь демонами - тоже не было предметом мечтаний. Но сказанного слова не воротишь. И теперь жрица ждала того, что произойдёт дальше..

Aletar Дата: Среда, 10.06.2015, 16:42 | Сообщение # 4
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Пока охотник приходил в себя, сидя на кровати, думая, что же такое произошло, прошел где-то час... в конце концов, подойдя к столику, к графину с водой, Баланар налил воды в стакан, и поднес его к губам, чтобы напиться, ибо в горле пересохло. и когда пил, ему показалось, что где-то совсем рядом... совсем близко он услышал голос. По сути дела охотник даже не разобрал, что ему сказали... он обернулся, и осмотрелся. Судя по последним событиям, охотник мог подумать, что все-таки что-то ненормальное произошло. Потому решил задать "вопрос в воздух"
- Кто здесь?
В общем ответа он не ожидал. Если его коснулся мимолетом энергией демон или дух - он мог услышать отголоски душ или энергий, которые тот забрал... но проверить стоило
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 17:01 | Сообщение # 5
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Aletar ()
- Кто здесь?
Этот вопрос вроде задан был негромко. Уж точно вряд ли кто-то услышал его за пределами комнаты, хотя перегородки тут были, безусловно, тонковаты. Однако чему удивляться? Таверна не стояла на центральном проспекте в столице, а находилась в забытой Богом деревушке.

Голос воина был тих. Но в голове он был подобен грому. И если услышавшему его в реальном мире было бы трудно распознать все эмоции, то туман в другом мире вдруг стал темнеть и по нему казалось стали пробегать даже грозовые разряды. Да, задавший вопрос был явно не намерен "сюсюкаться" и хотел получить быстрый и чёткий ответ.

Но дать его девушка не могла. Потому что... даже забыла своё имя. Теперь это стало понятно. Также как и то, что воспоминания о прошлом просачивались очень выборочно. Как будто часть из них была запечатана.

Ещё проблема - жрица пока не понимала, что её душа заключена в чьём-то теле. Поэтому по-прежнему оглядываясь и слегка хмурясь - осторожно ответила вопросом на вопрос

- Я..это я. А ты кто?
Вроде в голосе не было яркой враждебности.Хотя.. я видела как крестьяне, болтая о том о сём, перерезают чуть ли не с улыбкой на губах горло скотине... Так что судить и делать выводы - рано. Хм.. и почему мне именно такая ассоциация пришла на ум?

Внезапно перед глазами возникли какие нити. Они переливались и как будто искрились. Понимая, что терять особо нечего - дотронулась до них.. и перед внутренним взором вдруг возникла очень интересная картинка. Какая-то задрипанная комнатушка. Стол и графин с водой.. Видение было размытым, но вновь дотронувшись до нитей - жрица осознала, что видит всё с довольно интересного ракурса. И застыла в неком оцепенении, осознав - что к чему наконец...

Ну а юноше вряд ли такое вмешательство понравилось бы.. Наверняка он начал бы тереть глаза - ведь внутри что-то дёргало и мешалось..

Aletar Дата: Среда, 10.06.2015, 17:29 | Сообщение # 6
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Поначалу охотник думал, что это с ним происходит, кого он сейчас слышит... не может же быть это какой-то дух - так отчетливо, прямо чтобы в голове - редко какое существо может так сделать... нужно уметь манипулировать сознанием... и это явно не воспоминание какого-то существа... ведь все-таки это что-то в его голове откликается.... и говорит...

Парень сел на кровать, ощущая и вправду, что глаза слегка жгло что-ли, или они чесались.... Однако ощущения даже скорее были будто пыль попало в глаза... непривычные... взглянув на пол, Баланар оперся локтями на колени, задумавшись. 

Что-то такое уже было, когда он охотился на духа кошмаров в одной из деревень - тот умел проникать в сознание... но он вел себя совсем по-другому, и это ощущалось... что же такое сейчас? и почему голос... женский?

Встав с кровати, Баланар решил выпить еще стакан воды, после чего спросил

- Я человек... а кто такая ты тогда?
Охотнику было не по себе, когда он не знал, что с ним творится... и кажется это был один из случаев. Нет, ему не было страшно, или еще что... скорее это было больше как надоедливый фактор. 
И после того, что недавно произошло, ему было явно не до "голоса" внутри себя... особенно ранним-ранним утром. Потому и голос был слегка раздраженный. Баланар не любил всю нечисть, а если одна из них была в нем...
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 18:41 | Сообщение # 7
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Деревянный стол с шаткими ножками.
Обшарпанный пол, прикрытый грязным ковром.
Опять стол. Графин. Стакан с водой..
Все эти картинки перемежались каким-то быстрым мельканием чего-то тёмного.
Теперь уже Ингрид осознала - что это моргание того, в чьём теле она теперь находится.

То, что теперь её душа обитает не в теле прекрасно сложенной молодой девушки с длинными чёрными волосами, фарфоровой кожей и голубыми глазами - являлось очевидным. Не могла ведь она управлять сим "сосудом". Да и мыслей не слышала. Да и чувствовала себя вообще каким-то "подселенцем". Хотелось сбежать отсюда и не возвращаться. Однако не могла так поступить - потому что попробовав как будто пробиться сквозь физическую оболочку - получила лишь знание о том, что тут она заперта. Кем, как давно это произошло и каким образом - оставалось также тайной за семью печатями.

При попытке выбраться - воин получил как будто толчок изнутри грудной клетки. Было несколько таких толчков - каждый раз всё сильнее, но потом всё успокоилось - ведь "пленница" решила, что это бесполезно. И в итоге брюнетка лишь ответила на заданный вопрос

- Я-то точно человек, а вот что ТЫ им являешься - я не уверена. Иначе как объяснить - что я заперта в твоём теле? И вообще. Зачем я тебе понадобилась? Что ты такого обо мне знаешь?

Да, похоже Игнрид более-менее освоилась уже и начала "качать права".
Ох, уж эти женщины)

Aletar Дата: Среда, 10.06.2015, 19:24 | Сообщение # 8
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Баланар в общем что-то читал такое... про разум в разуме.... про другую сущность... он примерно так и думал поначалу до того момента, как почувствовал, как его "толкала" неведомая сила... И потихоньку к нему приходило осознание того, что произошло с ними и что внутри него, но пока это были лишь догадки...
А услышав слова девушки в своей голове, охотник усмехнулся.

- Ты полегче веди себя. Пока-что я уверен здесь только в одном, что тут человек Я. А ты для меня лишь голос в моей голове.
Может я вообще с ума сошел со всей этой работой...
Подойдя к зеркалу, которое было от пояса до головы Баланара, он взглянул в него... снизу вверх, глядя на свое отражение... а в зеркале был виден высокий, отлично сложенный мужчина, сильные ноги и торс, покрытые шрамами... немалым количеством, большинство из них были рваные и по виду - от глубоких ран... заметно было так же свежий шрам на плече... виден был даже шов, которым зашивали разодранное плечо охотника. Так он смотрел на себя от колен, выше и выше... пока не дошел в отражении до своего лица... взглянув себе в зеленые глаза... в которых был виден холод, и что-то такое... что вселяло в людей страх... будто бы смерть глядела его глазами
- Если я правильно понимаю ситуацию - ты видишь то, что вижу я. Вот, смотри - я человек...
Возможно.... возможно она и вправду не демон... хммм
- И вообще-то ты мне ничем не понадобилась. Я тебя лично в себя не звал, ты здесь вроде как незваной гостьи, так что придержи коней.
Достаточно резко сказал охотник, дабы показать, что если это и вправду дамочка, то он ей в себе не рад.

Сообщение изменил:Aletar - Среда, 10.06.2015, 19:34
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 20:01 | Сообщение # 9
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Несмотря на сложность и необычность ситуации, девушке всё же было интересно - как выглядел тот, в чьём теле она была волей судьбы заключена. И Боги услышали её просьбу. Парень подошёл к потемневшему от времени и немного пыльному зеркалу. Таким образом Ингрид предоставилась возможность очень даже хорошо рассмотреть наёмника. Фигура в целом не удивила. А вот глаза... Жрице вдруг отчаянно захотелось не смотреть туда. Но она лишь сильнее сжимала нити и от этого изображение становилось только более чётким..

В итоге, сделав необходимые умозаключения - отпустила это тонкое и блестящее нечто в своих "руках". И снова вокруг был лишь туман. Стало сразу немного полегче, а между тем любопытную особу стал занимать ещё один вопрос.
И как я могу чего-то касаться.. если я бесплотный дух? Почему такое возможно? Хотя нет, важнее другое. Почему Я умею подобные вещи и так быстро делаю необходимые выводы? почему эти выводы оказываются верными? Кем я была раньше?...

Занятая подобными мыслями - чуть не пропустила вопроса
- Ну да. Человек. Симпатичный такой
В такой ситуации ещё пыталась иронизировать.
Характер? Хорошо это или плохо? Как знать..

- А я теперь лишь голос в твоей голове. Да. Смирись с этим, малыш.
Понимая всю безнаказанность - ведь пока никаким образом наказать не могли - наоборот, "распоясалась". Вряд ли это понравилось бы охотнику. Но ему как и девушке не приходилось выбирать. Надо было находить общий язык и искать решение проблемы. Однако сначала надо было также дать понять - что тут не совсем потерявшаяся и забитая жертва. Хотелось поставить себя как минимум "на равных".

Aletar Дата: Среда, 10.06.2015, 20:22 | Сообщение # 10
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Тем временем за окном закричали петухи и дождь с грозой прошел... лишь было пасмурно... начинало светлеть на улице, и так или иначе, охотник принял решение начинать сборы.
Отойдя от зеркала, он еще раз умылся, ухмыльнувшись

- Малыш? выбирай слова лучше...
Баланар сел на кровать, начав одеваться... он надел штаны и кофту, поверх которой одел кольчугу и латные наплечники... ботинки, после чего уже и собственно говоря пальто с темно-красным воротом... и закрепил на ремни катаны, одну за спину ручкой к правому плечу, другую у поясницы, ручкой в левый бок... проверив, ничего ли он не забыл, взял свою походную сумку, перекинув её через плечо, и вышел из своей комнаты, закрыв её. Спустившись вниз, он прошел к хозяину, который был бескрайне рад вчерашней оплате охотника, и отдал ему ключ. После чего, идя к выходу, Баланар слышал краем уха шепот утренних посетителей таверны, и кажется они знали, что он охотник... но опять же он решил не замечать этого. Выйдя из таверны, он попросил дедушку, который вывел его коня из стойла, и дав ему монету, залез на коня.
- Что же, пора в путь.
Кивнув деду, медленно повел коня по дороге, думая о предстоящих планах. И вроде бы дорога была пуста, деревенские жители были заняты утренними хлопотами... как уже на выходе из деревни, около последнего дома деревеньки, услышал, как кто-то шлепал по грязи дороги сзади него, явно бежал при этом.

- Стоооойтеееее!
Услышал он при этом крик. Обернувшись, он увидел молодого паренька, который бежал почти босой по грязи, весь испачкавшийся, видимо где-то по пути даже упав. Когда Баланар взглянул на юношу, тот, увидев взгляд охотника, вздрогнул, замерев ненадолго...
- В....в...Вы останавливались у нас в трактире?
В голосе паренька прорезалась неуверенность... страх...
- Да...
Сказал Баланар, придержав коня

- Уф...уф... меня просили вас... ох... Старейшина просил вас очень придти к нему... он хотел с вами поговорить...
- Я спешу, у меня есть свои дела...
- У него к вам предложение...
Охотник подумал, что собственно говоря он мог позволить себе задержаться.
- Что же, веди меня к дому Старейшины...
И медленно идя, Баланар повел коня, ведомый пареньком к дому главы деревни...

Сообщение изменил:Aletar - Среда, 10.06.2015, 20:25
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 20:47 | Сообщение # 11
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

С интересом наблюдала, как наёмник собирался. Да, всё же не удержалась и опять взялась за нити. Как ни крути - а хотелось держать ситуацию под контролем. Поэтому всё видела, что происходило вокруг. Ну.. не всё, конечно. Только то, что замечал парень. Хотя девушка не лезла к нему в мысли и какие выводы делались в итоге с одной и той же картинки - оставалось неизвестным. А ведь если один назовёт скажем стакан полупустым, другой - наполовину полным. Всё зависит от точки зрения. От образа мыслей. Но пока в эту область с советами не лезла. Не набралась ещё такой наглости.

Однако комментарии всё же оставляла. Воин уже услышал, что и конь-то у него дохлый. И что многовато он за постой отвалил. И что маловато взял с собой поесть. И что погода скоро испортится. В общем тихое бурчание в своей голове охотник слышал почти постоянно. И это реально могло свести с ума.

На время Ингрид замолкла, когда на горизонте показался паренёк. Да, выбравшись на природу, жрица отметила, что места смутно знакомые, но точное название деревушки так и не вспомнила. В итоге несколько минут благодатного молчания и снова зудёж

- Какой же ты всё таки добрый малый. Всем-то стремишься помочь. Это хорошо. Может и мне поможешь? И вообще не понимаю - чего тебя так люди боятся..

Aletar Дата: Среда, 10.06.2015, 21:25 | Сообщение # 12
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Бурчание девушки и вправду надоедало... особенно про коня - ибо конь был одной из самых лучших пород, и был очень даже хорош собой. Но пока разжигать споры Баланар не собирался, ибо его если честно больше занимало предстоящее предложение. Однако последние слова девушки оставить без комментариев охотник не мог.
- Стремлюсь всем помочь... хех, с чего я тебе должен тебе помогать?  
Про то, что его все боятся, решил Баланар не говорить. Погода и вправду была пасмурной, воздух был влажный, прохладный. Кажется охотник хотел сказать что-то еще сказать девушке, однако, краем глаза заметил, что паренек кажется решил прислушаться, что там бубнить охотник, потому замолчал. 

Вскоре подошли к дому старосты, около которого охотник слез с коня, и приказал держать его пареньку, что тот отвечает за него головой. Услышав эти слова, паренек вздрогнул, схватившись за узду, держа их крепко, чтобы только конь не сбежал...

И вот, слегка позвякивая ножнами о кольчугу под одеждой, охотник вошел в дом старосты. На первом его этаже было шумно, там сидел староста и видимо самые уважаемые люди деревни, которые яро что-то обсуждали. Увидев охотника они замолчали, глядя на него, кто с ненавистью, кто со страхом. Все сидели за столом, человек 8, один стул был пустой. Один из этих мужчин в годах встал из-за стола, и жестом пригласил Баланара сесть.

- Садитесь, господин охотник...
Баланар сел за стол, сразу спросив
- Зачем вы меня звали?

Староста, старый мужчина, с проседью в волосах и бороде, сглотнул при взгляде охотника на себя, но все-таки был сильным и уверенным, потому не показал более ощущений от того, что видел

- Знаете, прошел слух, что у нас в деревне... остановился охотник. И для нас это стало знаком... Несколько недель назад мы заметили, что в одном из домов была убита корова. Причем зверски, разорвана... мы подумали, это медведь.. но вскоре, после еще нескольких таких случаев, мы поняли, что надо нанять людей, чтобы избавиться от него. Мы наняли наемников, и отправили их на поиски зверя но... они пропали... и 2 дня назад мы нашли их останки... разодраны и...съедены... Мы попросили нашего местного чародея-друида осмотреть их... и он сказал что это не обычное животное, а это скорее всего дух-оборотень... ужасное существо... и мы поняли, что мы обречены... ведь вчера у нас пропало 2 человека... скорее всего они мертвы... но вот вы пришли, и со вчерашней ночи мы стали обсуждать, что делать, и пришли к решению, что хотим вас попросить помочь нам...
Тут Старейшина был прерван гулом трех человек, которые довольно грубо стали отзываться об охотнике:
- Зачем его нанимать? он заберет наши деньги и еще всех нас перережет! лучше уехать в ближайший город и работать на фермах! это проклятая земля, и вы просите еще одно такое же исчадие помочь нам? да он скорее поможет ему...
- ТИХО!
Стукнул по столу Старейшина так, что проломил стол... Охотник же тем временем спокойно смотрел и слушал то, что происходит и что от него хотят...

- А ну замолчали! мы уже решили большинством голосов! не нравится - уезжайте, я вас тут не держу...
Бунтари замолкли, опустив глаза
- Что же... господин... э... как вас зовут?
- Баланар...
- Б...Баланар... я прошу вас помочь нам, и прошу избавить нас от этого существа... 
- Знаете... я не делаю ничего просто так...
Старейшина кивнул, и под недовольное бурчание "бунтарей" выложил на стол средний мешочек с золотом. 

- Это всё, что у нас есть... возьмите...
- Этого мало...
Сказал охотник, глядя на мешочек

- Я же говорил, что он нас обуе...
- ТИХО! извините, господин Баланар... вот...
Достал Старейшина такой же мешочек

- Теперь это и правда всё..
- Что же, я соглашусь на это...ммм, вы знаете что-нибудь о нём? где были найдены трупы наемников?
- Ну, на севере, ближе к "Каменным холмам", в километрах 4х отсюда...
- Хорошо, сейчас же берусь...
- А каковы гарантии?
Сказал один из "бунтарей". Баланар, встав из-за стола, взял один из мешков с золотом
- Во-первых... я принесу голову этого существа к вам... во вторых... я приду за этим золотом...
Указал на второй мешочек, и вышел из дома, закрыв дверь за собой...

Подойдя к пареньку с лошадью, он положил мешочек в свою походную сумку, и дав монету пареньку, сказал
- Отведи лошадь к деду у трактира, скажи, чтобы приглядел за конем... и смотри, что-нибудь произойдет с ним или с моей сумкой... убью
Прицепив сумку к седлу на коне, он пошел потихоньку по деревне, не особо спеша... 
Паренек же побежал скорее к таверне, ведя коня...
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 22:17 | Сообщение # 13
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Aletar ()
хех, с чего я тебе должен тебе помогать?
 Этот казалось бы простой вопрос заставил задуматься.И что важнее для охотника - замолчать. А и правда. Почему? Что я могу ему предложить? Золото? Алмазы? Бриллианты? Если бы я хотя бы была принцессой и за возвращение моей души много бы давали - тогда да. Тогда можно было бы хотя бы что-то пообещать. Но я ведь даже не помню - кто я. Я могу сделать предположение. Даже несколько. Но отнюдь не факт, что они окажутся правильными.

И ещё. Самое главное. Тело... За душу никогда и никто много не давал. Только в легендах болтают, что чистая душа - это лакомый кусочек для демонов. Однако можно ли мою душу назвать чистой? Не знаю, не знаю.. Пф.. А тело? Если несчастье произошло - то что меня ждёт? Да, судя по всему, я много знаю, а значит не из простого рода буду. Не из крестьян. Но даже если я дочь купца или младшая жрица - то кто будет платить за обряды по поддержанию жизни в моём бренном теле? Это дорогое удовольствие. Кстати.. было бы очень интересно вспомнить - как я выглядела. А то даже этим завлечь парня не могу. М-да.

Вздохнула и потянула за нити - чтобы понять, что упустила. Если ещё не поздно. И как раз нарвалась на спор каких-то мужичков.
- Что за сборище кретинов?
Проговорила тихо, но охотник наверняка это слышал.
- А ещё жмоты
Оставила коммент, когда старейшина не сразу выложил все деньги. Хотя можно было найти оправдание для этого поступка. Деньги могли оказаться не лишними при покупке чего-то важного для деревни. Хотя в данном случае - безопасность оказалась превыше всего, раз наняли такого профи. В целом, не имела желания вникать глубоко в чужие проблемы. Своих хватало.

И когда парень пошёл по дороге - то поинтересовалась

- Реально будешь рисковать жизнью ради такой суммы?
Видимо выясняла то, насколько падок наёмник на деньги. И что всё же можно ему предложить в обмен на выполнение необычного заказа. Откуда-то ведь было знание.. что если бы тело умерло - то в чужом не задержалась бы. Значит, что-то пошло не так. И скорей у кого-то может виды были как раз не на неё, а на Баланара. Только вот почему именно их свели вместе? Над этой загадкой Ингрид видимо ещё долго придётся ломать голову

Aletar Дата: Среда, 10.06.2015, 22:44 | Сообщение # 14
Хранитель РУНО
Уважение
[ 688 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Да, Охотник слышал девушку во время Совета у старейшины, но не отвечал ей. И вот, выйдя на улицу, идя по ней, выходя за пределы деревни, охотник заговорил с девушкой... усмехнувшись
- Хм, я ничем не рискую...
Выйдя за пределы деревни, Баланар свернул с дороги, и вошел в начинающуюся степь, Глядя по сторонам, думая о том, где может быть сейчас зверь
- Знаешь, раз уж ты в моем теле, скажи мне, как мне тебя звать? 
Ведь как я понял - все-таки ты человек...
Погода и вправду ухудшалась, и ветер гулял, мотая кроны деревьев... сильно шумела листва... но кажется охотнику это совсем не мешало... он шел достаточно уверенным шагом, ища то место, где находилось место.... смерти наемников...

Интересно все же, кто в меня попала? кто она такая? вроде не простолюдинка... искушенная обществом, явно чувствуется классовое распутство... любопытно... и так не вовремя...
Ima Дата: Среда, 10.06.2015, 22:59 | Сообщение # 15
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Ничем не рискую, ничем не рискую. Ага. Только с жизнью распрощаться можешь.
Вслух этого не сказала и вряд ли охотник был настолько сильным магом - что сумел бы подслушать мысли духа внутри себя. Однако жрица предпочла не рисковать.
- Если бы я знала - то сказала бы. С правилами хорошего тона вроде знакома.
Вздохнула и продолжила "домогаться" до парня
- Не знаю я, как меня зовут. И откуда родом не помню. Чья я дочь, сестра или жена - также не имею понятия. Одно только знаю точно. По своей воле я тобой бы не связалась.
Тон был такой - мол, со всяким сбродом не дружу. Фу-фу. И без бантика на боку, ага :DD

Немного помолчав - голос в голове продолжил мучать Баланара

- Короче. Ты мне не нравишься. Это факт. Я тебе - тоже. Мне нечего тебе предложить кроме того, что если найдёшь способ вернуть меня в моё тело - то навсегда избавишься от нравоучений по поводу и без. И заживёшь прежней своей жизнью. Так как? Согласен?

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP