Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бульбазаврик, Фоукс, Sorano  
Магазин "Всё для дома"
Roni Дата: Четверг, 01.05.2014, 02:22 | Сообщение # 1
Silent
Уважение
[ 422 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Пример дома первого уровня:

На самом деле, тут мы вас ни в чем не ограничиваем, даем свободу фантазии. Только слегка ограничиваем её, ведь согласитесь, на первом уровне у вас не может быть четырехэтажного коттеджа с новейшей обстановкой? Для того, что бы вы могли сами выбрать обстановку своего помещения, вашему внимаю предлагаем краткий список возможных комнат:
Комнаты первого уровня: кухня, спальня, миниатюрная комната для гигиенических нужд.
Спартанская обстановка.
Цена: 600 дариков

Пример дома второго уровня:

Дома и обстановку вы можете выбирать на собственное усмотрение (т.е картинки, предметы, незамысловатый интерьер). Но помните: в нашей альтернативной ролевой золотое правило ''наглость - второе счастье'' не пройдет ^^''
Комнаты второго уровня: кухня, спальня, комната гигиенических нужд + мини-гостиная.
Цена: 1150 дариков.

Пример дома третьего уровня:

Комнаты в домах третьего уровня могут иметь больший размер, чем в предыдущих уровнях. Также появляются все новые и новые возможности - иметь двухэтажный дом почти реально.
Комнаты третьего уровня: кухня, спальня, комната гигиенических нужд, просторная гостиная.
Цена: 2200 дариков.

Пример дома четвертого уровня:

Милые ступенечки перед домом, уютное крыльцо, зеленые насаждения кругом... Площадь вашего дома на четвертом уровне может составлять около... много метров @_@ Не забывайте о том, что слишком громоздкие дома труднее убирать (а прибираться обязательно нужно, если вы чистоплотный хозяин), вам нужны лишние хлопоты?
Комнаты четвертого уровня: кухня, спальня, комната гигиенических нужд, гостиная, столовая.
Цена: 3300 дариков.

Пример дома пятого уровня:

Пятый уровень подразумевает собой шикарные особняки с большим количеством комнат и шикарных предметов.
Комнаты пятого уровня: кухня, две спальни, комната гигиенических нужд, гостиная, столовая, погреб. (винный или что бы держать заготовки на зиму О_О)
Цена: 4500 дариков.

Sunako Дата: Среда, 07.05.2014, 22:11 | Сообщение # 2
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

-давно дело было-

Рассмотрение всех предложений длилось уже возможно с час. Но девушке не нравилось ни один из вариантов предложенных этой конторой.
Она хотела простора, когда в свою очередь ей предлагалась камера.
- И что, нет ничего поближе к Театру Теней? - с надеждой спросила девушка.
- Театра Теней? Так вы там работаете, что же сразу не сказали. Есть у меня вариант. Только это чуть ли не крыша. Это же в том же дома. - он посмтрел на девушку.
А Сунако без раздумий согласилась. Ей такого и хотелось.

Gentlekiller Дата: Среда, 07.05.2014, 22:42 | Сообщение # 3
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

Цитата Roni ()
На самом деле, тут мы вас ни в чем не ограничиваем, даем свободу фантазии. Только слегка ограничиваем её, ведь согласитесь, на первом уровне у вас не может быть четырехэтажного коттеджа с новейшей обстановкой? Для того, что бы вы могли сами выбрать обстановку своего помещения, вашему внимаю предлагаем краткий список возможных комнат: Комнаты первого уровня: кухня, спальня, миниатюрная комната для гигиенических нужд.
Спартанская обстановка.
Цена: 600 дариков
приобретено.
Фоукс Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:25 | Сообщение # 4
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Как же мне понравился этот дом! Просто до "мимими в ушах". Ну, почему он такой дорогой! Ладно будем выкупать по частям!
Поднимаюсь по ступеням и тут какое-то лихо сбивает меня с ног!
- Моой... копчик! - пищу. Хорошо, что оборотень. "Попная" кость регенерируется, хаха. Но до этого, я что-то бестии лихой сломаю! Сейчас только поднимусь...

Sorano Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:28 | Сообщение # 5
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Ну да летела так, как будто улепетывала от санитаров! Может мне понравился домик и я побоялась, что кто-то его выкупит?! А что? тут много всякого народы шныряет! Ну да сбила кого-то по дороге! Да! Сейчас извинюсь!
- Опппппааааааааааа....... Кара!

Активные персонажи: Эриен. Тара. Наянор. Соня и Дея
Фоукс Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:32 | Сообщение # 6
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Опааа, меня знают!
- Если я кого-то убила из твоей семьи, давай отложим месть на потом? - выпалила и подняла глаза... - Саяна?.. ты чего тут забыла?!
Присматриваюсь и смотрю на рисунок в ее руках. Таак... вопросы эти отпадают до поры до времени.
- Я покупаю этот дом! Он мне нужен! - капризно заявляю и топаю ножкой. А что?! У нее целый дворец есть, а мой дом... разрушили... Опять от боли сердце сдавило. Так! Потом! Стаю такая капризная...

Sorano Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:34 | Сообщение # 7
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

- Мне тоже.
И тут меня посетила мысля! Для меня одной он был явно слишком дорог! А вот для нас обеих....
- Ты планируешь одна там жить?

Фоукс Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:36 | Сообщение # 8
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Что за вопросы...
- Даа... - как школьник, неумело врущий родителям отвечаю я и тут же меня охватывает мысль. Для меня одной он дороговат будет... пока, а вот весте!
- А ты? - хитро спрашиваю я.

Sorano Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:40 | Сообщение # 9
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Да! Мысли совпали и потекли в правильном русле! Схватила подругу за руку и потащила выкупать дом! Пополам платить куда проще, чем одной! Правда вот... торговец смотрел на нас как-то странно во время заключения сделки, да и после тоже! Понятно было о чем думал этот мерзавец, ну да ладно! Дом дороже! Потом я ему все равно отомщу!
- И так сделка совершена! Дом наш! Валим!
И растворились, как призраке в предрассветной дымке.

DanSir Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:13 | Сообщение # 10
Уважение
[ 770 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
950 DR
[?]

Где то на рыночной площади Хомбрэ...
-Ты хочешь сказать, что за ЭТО я должен дать тебе 700 дариков? Серьезно?
Прозвучал голос Козоку, праздно осматривающего ассортимент небольшой частной верфи и не способного между тем скрыть довольный блеск в своих глазах. К его услугам, рядом стоял и переминался с ноги на ногу молодой стажер. Мастер, очевидно, отсыпался пьяным сном после вчерашнего выходного.
-Знаешь, если бы береговая братия знала, как нынче жиреют на таких фуфляжных корытах, что бы они сделали???
Сказал Козоку и многозначительно похлопал по днищу одной из лодок, даже не смотря на подмастерье.
А эта ничего.. Надо проверить как замазали стыки и ход рулевой кулисы, а в остальном...
Позади мальчишка нервно икнул и тогда зеленоглазый покупатель развернулся и с угрожающе-простодушной улыбкой хлопнул его по плечу.
-За 5 с половиной сотен дариков, пока я не передумал...Ну ладно, накину еще 30.
Спустя пару минут Козоку стоял в перевернутой для него днищем вниз и поставленной на кильблоки лодке и мечтательно рулил небольшое рулевое колесо. Работала лодка как оказалось по принципу катамарана, но имела так же гнездо под постановку паруса.
-Я так понимаю, парусину ты мне в комплект положишь. Все таки 580 дариков это деньжищи!
Парень-продавец сокрушенно выдохнул и сказал.
-Разумеется.
-Славно!
За 20 дариков лодка была доставлена на берег и спущена на воду. Когда грузчики подошли за своим гонораром, Козоку прервал их речь взмахом руки.
-Тише, ребята. Тише. Чувствуете это? Это зов приключений.
Переводя на двоих многозначительный взгляд, Козоку понял что если не отдаст 20 дариков, то от приключений никуда не деться прямо здесь.
Честный труд надо оплачивать.
Отдав положенный деньги, Козоку спрыгнул в лодку и вскоре отошел от пирса в свободное плавание.

Сообщение изменил:DanSir - Вторник, 13.05.2014, 22:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе