Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик  
Стив Гарисон
Рик Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:58 | Сообщение # 1
Уважение
[ 386 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

1. Имя, фамилия, прозвище
Стив Гарисон

2. Раса, ветка развития, пол и возраст, а также место рождения
Человек, мужчина - 22 года. Место рождения - Митад.
Ветка развития: физ 2, маг 5

3. Уровень развития персонажа. Род занятий
1 уровень. Наемник.

4. Внешность
Парень не выглядит на свои года, а на пару лет моложе чем есть на самом деле.
Цвет глаз голубой, словно утреннее безоблачное небо. на арт не смотрим хд
Длинные, густые, темные волосы,  достигающие ключиц, которые парень, чаще всего, завязывает в высокий конский хвост довольно короткие волосы, подстригся xD
Рост 1 метр 75 сантиметров, широкоплечий, крепкого телосложения. Светлая кожа.
Походка спокойная, уверенная, а в пьяном состоянии и на четвереньках ходит.
Приятный овал лица. Достаточно острые черты, ярко очерченные скулы . Тонкие губы. Средней густоты брови. Достаточно высокий и широкий лоб, ровный нос.
Носит практически любую одежду, не привередлив в этом плане. На данный момент носит темные штаны и такого же цвета курточку, а под ней серую футболку. Поверх этого черный кожаный плащ.
На теле есть довольно много шрамов, особенно на спине, ох уж эти женщины xD.

5. История
Родился парень в хорошей семье, причем далеко не бедной. Отец был наемником и постоянно был на работе, воспитанием занималась мать. В детстве ему ни в чем не отказывали, рос он слишком избалованным. Но все эти чудные деньки закончились когда его мать умерла, Стив постоянно спрашивал, когда вернется мама и в то время он еще не понимал, что она не вернется. Отец Стива все так же был занят работой, ведь жить на что-то нужно, а сам юноша оставался без внимания. Свобода действий для любознательного ребенка, это же рай. Парень постоянно ходил по улицам и искал себе приключения на пятую точку и находил их. Однажды на него напал вор и хотел обокрасть, вероятно он немного тупой был, так как что можно украсть у семилетнего ребенка, который и не был роскошно одет. Но не суть, он остался невредимым благодаря одному, случайно проходившему, старику, который с легкостью избил глупого вора. С того времени мальчик проводил много времени с Рю, так звали мужчину спасшего мальчика. Он не заменил ему матери, но и не дал ребенку стать на неправильный путь. Обучал его всего того, что могло бы помочь ему в жизни. Начиная с образования и заканчивая боевым навыкам, да-да, старик был не промах, ведь раньше он сам работал наемником. И такая чудная жизнь продолжалась не долго, когда парню стукнуло 15 лет Рю умер. Через год собрав всю смелость в кулак Стив решил найти свой путь в жизни и для начала решил покинуть родной дом. Получив одобрение отца Гарисон отправился в путешествие, хотя и не получив его, он вряд ли бы передумал. По сей день Стив продолжает путешествие.

6. Кланы и Организации
-

7. Характер
Стив - человек уверенный в себе, с чувством юмора, оптимист. Немного побщавшись с этими человеком, можно сказать, что он добрый и непринужденный, общаться с ним очень легко. Любитель хороших компаний, но пока за всю свою жизнь на долго ни с кем не задерживался. Все что любит этот милый парень, так это путешествовать, встречать новых людей, бывать в новых местах. Образован и грамотен, далеко не глупый, хотя порой и ведет себя глуповато. Одна из его плохих привычек это злоупотребление алкоголем из-за которого часто устраивал дебоши и не всегда от туда получалось выходить невредимым(Да-да, ему продают алкоголь :D). Больше всего не любит змей. Целеустремленный, привык добиваться того, чего хочет. Рассудительный, хотя иногда и не прочь доверится импровизации. Склонен к безумным, на первый взгляд, действиям. Порой слишком азартный.

8. Таланты и навыки
Навыки выживания в природе. Огонь там добыть может, ловушки создавать, рыбалить, охотиться.
Ловкий, гибкий, отличные акробатические навыки.
Отличный повар, правда считает так только он.
Очень внимательный человек.
Грамотный и образованный, достаточно времени провел за книгами и учениями своего учителя.
Хорошие познания о медицине и ядах.

9. Умения, владение оружием, способности
Владение мечами и катанами на высоком уровне.
Средние навыки рукопашного боя и неплохо бросает метательное оружие.

Магия полей(управление, изменение форм и прочности(вплоть до того, что делает его более мягким)

10.Техники персонажа
Тектоническая хватка
Уровень 2
Радиус: 8 метров
Описание: Заключая какой либо предмет в тиски из силовых полей, парень способен перемещать предметы в пространстве около себя. Для техники требуется жестикуляция руками. В тиски можно зажать от мелких предметов (камушек, сенбон) до крупных (глыба 3х3), процесс зависит от детализации и сложности маневрирования предметом. Чем он дальше от источника, тем хуже и сложнее управляется.

Cиловое поле - выставляя ладонь вперед, Стив создает защитное поле. Поле может защитить от любых видов атак(если уровень позволяет). Размер самой техники может быть выбран использующим, но максимальный размер - 3х3(стена небольшая, так сказать). Так же способен перемещать(и крутить) это поле по своему желанию, но не дальше 8 метров от себя(впрочем таким образом можно и кого-то влепить). Способен создать два барьера одновременно с использованием двух рук.
Уровень:1-2

Невидимость - окружая полями определенный объект, Стив способен делать их невидимыми.
Гарисон создаёт силовое поле из особого вида энергии,которая взаимодействует со светом не так,как другая материя,а захватывает фотоны и направляет их по направлению движения самой энергии.
Поле,состоящее из такой энергии,приводимое в постоянном движение,позволяет искажать направление света,из-за чего тот как бы огибает поле,делая его,и всё находящиеся внутри, невидимым.На 1 уровне не скрывает запахов и звуков.

Диск - техника Стива с помощью которой он создает тонкий, но очень прочный диск, который начинает вращаться с большой скоростью и может нанести довольно сильные повреждения.
Уровень:1
Радиус управления и создания - 5 метров
Размер:20х20

11. Имущество персонажа и спутники
Жильё : БОМЖ
Животные-спутники : Пока что нет
Драгоценности и иные дорогостоящие предметы : нет таких
Оружие (доспехи), которое персонаж везет с собой : Простая Катана

12. Кошелёк
1000 дариков

13. Пробный пост
Прошло три дня с тех пор как Стив ушел из дому дабы начать самостоятельную жизнь с нуля.
-Взрослеть, самостоятельная жизнь... К черту все это, нужно было больше денег и еды взять с собой, мне бы хоть ночлег какой-то найти, спать под деревьями это не то о чем я мечтал. Бубнил себе под нос шестнадцатилетний юноша.
Так далеко Гарисон еще никогда не заходил, родные края уже были далеко позади, новая жизнь у него только начиналась. Стоит заметить, что он любил красивые пейзажи и сейчас как раз наступило то время, когда он видит их вдоволь.
-Сейчас бы поесть - в этот момент у парня забурчал живот, намекая о том, что он "всеми руками" поддерживает мысль о еде.
В 15 метрах Стив заметил что-то напоминающее еду и глаза его не обманули, это был небольшая косточка с мясом. Не долго раздумывая, а если быть точнее, то он сразу рванул за едой , но судьба сыграла с ним жестокую шутку, это была ловушка охотников. Гарисон провалился в яму, она была довольно высокая и даже человеку с хорошими физическими данными было бы сложно вылезти отсюда, не говоря уже о таком юнце как он. К счастью искатель приключений не пострадал, его через несколько часов освободили охотники, но перед этим еще успели поглумиться над невинным созданием. Так и прошли первые дни самостоятельной жизни Стива Гарисона, человека-приключение.

14. Связь с игроком и частота появления на форуме

ЛС
По возможности

Сообщение изменил:Рик - Воскресенье, 27.07.2014, 01:33
Roni Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:04 | Сообщение # 2
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Цитата Рик ()

Способность - древесная магия(хотел сразу уточнить можно ли создавать не только деревья, а лианы, растения ядовитые и прочее)

Нет, здесь только деревья.
Рик Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:06 | Сообщение # 3
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Цитата Roni ()
Нет, здесь только деревья.
А если я напишу лесная магия или же магия леса? xD

Roni Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:23 | Сообщение # 4
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Цитата Рик ()
А если я напишу лесная магия или же магия леса? xD

Детальнее. Сам факт создания допустить можно, однако относительно частичного создания элементов деревьев и растений и так далее нужно уточнять. Так же и относительно ядовитых растений, уровень нужен будет высокий.
Рик Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:33 | Сообщение # 5
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Цитата Roni ()
Детальнее. Сам факт создания допустить можно, однако относительно частичного создания элементов деревьев и растений и так далее нужно уточнять. Так же и относительно ядовитых растений, уровень нужен будет высокий.

Что именно? Я лучше напишу, что я хотел бы увидеть в потенциале способности.
Выращивать ядовитые растения, ну или как это делал Хаширама, но это уже понятное дело на пике сил, может быть и коноплю
Всякие лианы с шипами, разной формы древесные изделия и на пике сил, может быть древесного дракошку или что-то подобное. И да, кстати, о Хашираме и Ямато, такие способности я себе и представлял приблизительно(конечно же не в таких масштабах)

Хотел бы уточнить, для использование древесной магии мне нужна почва или же можно воссоздать, к примеру с палки летящей в воздухе? Это все же не мир Наруто.
Roni Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:44 | Сообщение # 6
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Цитата Рик ()
Всякие лианы с шипами, разной формы древесные изделия и на пике сил, может быть древесного дракошку или что-то подобное. И да, кстати, о Хашираме и Ямато, такие способности я себе и представлял приблизительно(конечно же не в таких масштабах)

я имел в виду, что бы отдельно шипы не появлялись и так далее.

Цитата Рик ()
Хотел бы уточнить, для использование древесной магии мне нужна почва или же можно воссоздать, к примеру с палки летящей в воздухе? Это все же не мир Наруто.

тут главное физический контакт с необходимым материалом.
Рик Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:49 | Сообщение # 7
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Цитата Roni ()
тут главное физический контакт с необходимым материалом.

То есть, если я буду стоять на крыши здания, то я не смогу использовать магию?

Цитата Roni ()
я имел в виду, что бы отдельно шипы не появлялись и так далее.

Ну если с лианы выстрелят маленькие шипы, то это нормально?
Roni Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:59 | Сообщение # 8
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Цитата Рик ()
То есть, если я буду стоять на крыши здания, то я не смогу использовать магию?

yep

Цитата Рик ()
Ну если с лианы выстрелят маленькие шипы, то это нормально?

ну из подходящего, у которого по своему строению они могут быть - нормально.
Ima Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:04 | Сообщение # 9
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Техники обговорите с Рони)

От себя претензий не имею)
Хорошая анкета))

Чтобы начать "качать" персонажа - надо купить оборудование в магазине)
Ну.. думаю правила читали)

Приятной игры)
Можете уже начинать ролить)

Без драк)
Драться - только когда примут техники)

Рик Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:06 | Сообщение # 10
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Цитата Roni ()
yep

Магия больше ограничена в этом плане, чем ниндзюцу. Жизньболь.

Цитата Roni ()
ну из подходящего, у которого по своему строению они могут быть - нормально.

Можно оставить древесную магию или нужно изменить название?

Добавлено (06.07.2014, 01:06)
---------------------------------------------
Ima, спасибо большое

Roni Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:07 | Сообщение # 11
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Цитата Рик ()
Можно оставить древесную магию или нужно изменить название?

лучше измени
Рик Дата: Среда, 09.07.2014, 00:24 | Сообщение # 12
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Цитата Roni ()
лучше измени

Готово.
Завтра добавлю техники и оповещу вас.

Добавлено (09.07.2014, 00:24)
---------------------------------------------
Так как магию и техники не выбрал толком, то заменю на другое.

Магия полей(управление, изменение форм и прочности(вплоть до того, что делает его более мягким и тягучим). Сразу же уточню, по канону(комиксов) эти поля делались невидимыми и защититься от них очень затруднительно было, а я этого не прошу. Пишу сюда уже ибо меня один гад игнорит в лс :C.

Gaara_Sensey Дата: Среда, 09.07.2014, 18:55 | Сообщение # 13
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Цитата Рик ()
Магия полей
То есть ты имеешь в виду "силовые поля" при использовании которых, твое тело может как защищаться так и атаковать расширяя и сужая радиус, тем самым подстраивая его под нужды персонажа?
Если не прав - поправь меня

Рик Дата: Среда, 09.07.2014, 21:09 | Сообщение # 14
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Да, оно может стать и лезвие в руке(то есть форма тоже изменяться может), если сделать его достаточно тонким и прочным. Или же достаточно вязким и мягким, что бы словить человека падающего с большой высоты без повреждений(ну это так, что бы более понятно было). Кстати, оно способно делать невидимым хД.
Gaara_Sensey Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:40 | Сообщение # 15
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Цитата Рик ()
Да, оно может стать и лезвие в руке(то есть форма тоже изменяться может), если сделать его достаточно тонким и прочным. Или же достаточно вязким и мягким, что бы словить человека падающего с большой высоты без повреждений(ну это так, что бы более понятно было). Кстати, оно способно делать невидимым хД.
Но если твое поле в какой то момент будет направлено на атаку, его форма не позволит тебе защищаться, если скажем противник быстрее тебя по физическим параметрам. Поэтому я бы не советовал брать такую форму магии.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем