Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Кафе ''Лесное''
Ima Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:18 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Кафе ''Лесное'' (придорожное)

Сюда вы попадаете или отсюда вы отправляетесь, побывав прежде на - Улочках Астерии -

Свое название кафе получило неспроста. Женщины - народ, который любит сплетни и скопление масс людей, здорово облюбовали самодельную ''забегаловку''. Местное заведение получило хорошую репутацию за счёт фирменных кушаний - разновидностей мяса, овощных блюд, травяных чаев. Уютный навес, милые резные стулья
и воистину ''бабские'' зонтики над головой будто говорят - ''они тут хозяева'' !

Sunako Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:57 | Сообщение # 46
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Естественно, всю красоту голоса Ичигетсу перекрывало то, что предшествовало фразе. А именно втянувшийся живот.
-Вот оно как.- хмыкнула, подлетела к девушке с развевающийся шевелюрой,- кто вы, о прелестница? - спросила с задорной искоркой фея.
Цитата Hin@t@4k@ ()
я уже говорила что множество девушек сейчас бы тебе сильно позавидовали?
После этой фразы улыбнулась.
 А она не промах...
-Я...я из сада,- опять таки улыбка.- ууу....знаешь, мое волшебство самое заковыристое...- подмигнула.- Я....тададададад,- фея Любви, детка,- сказала с чуть хрипловатым, сексуальным голосом. И засмеялась.
-Правда по мне не видно, да? Ну так что я фея-купидон, кхм.
-А дела...посмотрела на Рони.- я освечиваю жизненый путь сего отрока.засмеялась.- без меня он бы не выжил в этом суровом мире.- сказала чуть с сарказмом. Ну а чего? Фея избавляла его от самой главной проблемы - скуки.
- А Вы подруги или ......?

Ичигетсу Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:06 | Сообщение # 47
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

-она является моим имуществом а по повадкам питомцем-почесала русалочке шейку и провела рукой по её щечке если сравнивать с питомцами то они маленький и очень милый щеночек так и хочется погладить и дать конфетку

Luna Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:42 | Сообщение # 48
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

-Любвиии....Это очень интересная магия)ну..купидон мне представлялся всегда кучерявым ребенком-ангелочком а не..феей о.о
мои представления о мире рухнули т.т
наклон головки вправо..
-хорошее дело)
взглянула на парня с легкой улыбкой)Но на пару секунд прищурилась,словно вглядываясь в парня
Он выглядит..Одиноким..Кажется,любовь,это то,что ему нужно) надеюсь ты поможешь найти ему ту единственную..
опомнилась и вновь посомтрела на фею
-ты из сада..А феи рождаются из цветов?
странный вопрос,но девушке хотелось узнать..когда открыла ротик,дабы ответить на последнее,хозяин уже вмешался и девушка смиренно промолчала хД и тут прикосновение руки..Девушка сразу покрылась румянцем, а ладонь сильнее сжала вилочку...
не не при людях..же...т.т

Sunako Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:17 | Сообщение # 49
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

В голове у чуть похотливой феи пошли кадры с +18, а именно юри. Принуждение. Укрощение. Порабощение....эээ... STOP. Ника потрясла головой, как будто вытрясла из мозга эти кадры.
-Так вы..это...- подмигнула.- партнёрши....
Приложила палец ко рту,- да...а это впервые такое вижу...кхм. Интересно. Очень занимательно.
-Ну вот..замена кадров, купидонов на всех не хватает.
Из цветов? Пфффф...я тебя умаляю...ещё бы из капусты...предположила..

-Нууу....это трудный вопрос,- плечи феи поднялись.- лучше не вникать...- кивок. я внатуре не знаю откуда они взялись. %)
-Так куда мы путь держим? Какова цель? - м? - посмотрела на 3-х по очереди.

Сообщение изменил:Sunako - Понедельник, 29.12.2014, 22:18
Ичигетсу Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:25 | Сообщение # 50
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

услышев вопрос феи на секунду приподняла бровь а потом ухмыльнулась
говоришь так будто в этом городе населённом одними женщинами подобное редкость -выждав немного времени дабы дать возможность русалке пережить весь ожидаемый спектр эмоций -впрочем мы таким не балуем она не доросла а я переросла
-хотя какая то особая экзотика может меня б и пробила бы подмигнула фее после чего откинулась на спинку стула и стала тихо перечислять имена словно восстанавливая в памяти список

Luna Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:34 | Сообщение # 51
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

ахахахахаххахахаха
девушка отправила в ротик кусочек мяса и подавилась от услышенного "логического завершения" Феечки
-стоп-стоп-стоп..О_О
Хозяин объяснил все и Джил выдохнула
-вот-вот..Стоп.не доросла?>_>
а вот это фраза уже задевала чувства русалки хД Она рыба любви или нет?хДД хотя ладно,решила не развивать в эту сторону разговор хД
-эк..зотика?что ты шепчешь?Оо
девушка раскраснелась.Сдерживать эмоции она так и не научилась,да тут ее и при людях такое>__< хотелось встать и спрятаться куда то..Но,черт побери,хвост Т_Т
чуть наклонилась,заглядывая в лицо хозяйке...поняла,что на вопрос мы не ответили..посмотрела на Нику

-а..путь..ам...гуляем хД бесцельно о.о или нет?Оо 
последний вопрос уже к хозяину,может он куда то целенаправленно стремился?Оо
кстати после еды опять нужно будет искать воду .___.

Sunako Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:34 | Сообщение # 52
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Цитата Ичигетсу ()
говоришь так будто в этом городе населённом одними женщинами подобное редкость
ААа..я в мире лесбиянноОООООК! Это как в мужской тюряге - только бы не уронить мыло на пол ._.- глубоко вздохнула фея.- такой связи я не одобряю.
Цитата Ичигетсу ()
-хотя какая то особая экзотика может меня б и пробила бы
-А что для Вас "особая экзотика"? - хихикнула Ника.
Посмотрела на Джил
,- ох, не переживай, Дорогая, мне кажется, что ты вполне "доросла", улыбнулась. Хотя дальнейшие действия девушки вообще умиляли и захотелось потискать эту милягу и симпатагу, так мило она смущалась. Только вот сам повод смущения был Нике чуть не понятен.
Трудновато разобраться. Это рабство или сотрудничество? "Имущество" - звучит как-то многословно...тэкс...нужно будет разузнать.
Подлетела и стала на плечо Рони. - А кушать что-то кроме яблока, ты мне оставил, а дорогой? Улыбнулась.

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:31 | Сообщение # 53
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

-ну я прожила много лет и сама по себе являюсь жуткой экзотикой -хихикнула- так что боюсь удивить меня сейчас сложно и не смущай рыбоньку смотри не на её грудь а на её разум она милейший ребёнок
-поймала прядь своих волос и поднесла к своему лицу
мне этот цвет идёт?

Сообщение изменил:Ичигетсу - Вторник, 30.12.2014, 10:34
Sunako Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:34 | Сообщение # 54
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Фея заинтересовано посмотрела на Ичигетсу. По интересному сочетанию событий - она тоже интересовалась различными экзотическими чудесами этого мира.
-Вы меня заинтриговали. Так кто Вы?- спросила улыбаясь.
Нуууу....Ника на грудь русалки не смотрела, но когда "Хозяйка" русалки сказала об этом то перевела взгляд именно на эту часть. Тем самым, наверное, смущая саму Джил. 
-О нет, нет. Она уже молодая девушка,-сказала,- просто Вы со стороны не совсем видите. Или не хотите видеть.- подумала.
Прозвучал вопрос.

- Безупречно. А почему такой вопрос?

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:46 | Сообщение # 55
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

я? археолог любительница поесть хозяйка вот этой прелести -погладил по голове русалку
путешественница а если перечислять всё чем я занималась за жизнь то даже русалка постареть успеета чт оспрашиваю
-взмахнула рукой заставив перекатиться волнйо волсоы от корней до кончиков в райоен талии сопроводив это вот таким эффектом

немного недолюбливаю этот цвет просто стражницу на воротах позлить хотелось

Roni Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:25 | Сообщение # 56
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Кажись знакомство идёт по плану, ну или почти по плану, не важно!
Думал так Рони, пока съедал очередное блюдо, вместе с тем он конечно и сам узнавал для себя несколько новые вещи. Ну и конечно же он повышал в себе содержание питательных и полезных веществ мм. Курочка уходила на ура, деликатесы тоже, в общем всё что попадалось под руку заезжало. Затем решил таки отвлечься от всего этого и обратил внимание на разговаривающих.
-Видел.....а таких ранее?
Спросил парень у диттоморфа, взглянув на фейку.
Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:24 | Сообщение # 57
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

фей? много раз не всегда живых правда в древности их в прямом смысле на запчасти разбирали у одной дворянки видел то ли обруч то ли корону где в центре в смоле голова феи
дикая пора былабыла рабу могли набить татуирвоки только что бы потом из его кожи сделать элемент одежды мне глаз пытались как то вырвать

Sunako Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:43 | Сообщение # 58
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Цитата Ичигетсу ()
видел то ли обруч то ли корону где в центре в смоле голова феи
 Глаза Ники стали стеклянными, как только Ичигетсу начал фразу, ведь она знала её конец. Да, такое был не в редкость. Люди, да и другие живые существа, иногда страдали манией величия и для удовлетворения её же делали страшные вещи. Драконы, феи, единороги (в нашем мире они существуют?) и дрегие магические существа вдоволь от этого натерпелись.
-НИЧЕГО НЕ СЛЫЫЫШУ,- сказала фейри закрывая руками свои уши, как только Ичи начал, в доказательство того, что она "не_слышит". 
Посмотрела на Рони еще раз, таки поняла, что кормить её он не собирается. Неблагодарный. А ей то нужно было всего лишь пол зернышка и наперсток водицы.
Вытянула маленькую, изящную флягу и отпила. В ней уж точно не вода была.
Подлетела выше к Рони и легла ему на........................................голову.
Животом к низу и опираясь на локотки - поддерживая голову.
- попрошу резких движений не делать.
Опустила одну руку и помахала перед глазами своего "спутника".- как будто дворник в машине- хватить набивать свой живот. Пора действовать. Пошли людям помогать. Спасать беззащитных девушек. Восстанавливать правосудие. И прочее....м?

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:03 | Сообщение # 59
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

интересно они вроде за едой пошли в близкие магазины а не поехали а в Митад а тут между прочим голодные люди сидят-постучала пальцами по столу
-мне нужно хорошо поесть неизвестно когда опять до еды доберусь а ты моя милая тоже наедайся впрок -погладила русалку по голове-а то боюсь -наклонилась и зашептала на ушко русалке что бы никто не услышал-если мы застрянем идея поесть моего мяса или молока тебя прикончит раньше чем голод и обезвоживание

Ima Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:05 | Сообщение # 60
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Может мир и надо было спасать
Но после еды
Вернувшаяся официантка стала приносить повторный заказ
А это значит столики вокруг опять заполнились едой
И посетители даже начали делать ставки - сколько останется жратвы и хватит ли денег у обжор, чтобы за всё это заплатить.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт