Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюда вы попадаете или отсюда вы отправляетесь, побывав прежде на - Улочках Астерии -
Свое название кафе получило неспроста. Женщины - народ, который любит сплетни и скопление масс людей, здорово облюбовали самодельную ''забегаловку''. Местное заведение получило хорошую репутацию за счёт фирменных кушаний - разновидностей мяса, овощных блюд, травяных чаев. Уютный навес, милые резные стулья и воистину ''бабские'' зонтики над головой будто говорят - ''они тут хозяева'' !
Естественно, всю красоту голоса Ичигетсу перекрывало то, что предшествовало фразе. А именно втянувшийся живот. -Вот оно как.- хмыкнула, подлетела к девушке с развевающийся шевелюрой,- кто вы, о прелестница? - спросила с задорной искоркой фея.
ЦитатаHin@t@4k@ ()
я уже говорила что множество девушек сейчас бы тебе сильно позавидовали?
После этой фразы улыбнулась.А она не промах... -Я...я из сада,- опять таки улыбка.- ууу....знаешь, мое волшебство самое заковыристое...- подмигнула.- Я....тададададад,- фея Любви, детка,- сказала с чуть хрипловатым, сексуальным голосом. И засмеялась. -Правда по мне не видно, да? Ну так что я фея-купидон, кхм. -А дела...посмотрела на Рони.- я освечиваю жизненый путь сего отрока.засмеялась.- без меня он бы не выжил в этом суровом мире.- сказала чуть с сарказмом. Ну а чего? Фея избавляла его от самой главной проблемы - скуки. - А Вы подруги или ......?
-она является моим имуществом а по повадкам питомцем-почесала русалочке шейку и провела рукой по её щечке если сравнивать с питомцами то они маленький и очень милый щеночек так и хочется погладить и дать конфетку
-Любвиии....Это очень интересная магия)ну..купидон мне представлялся всегда кучерявым ребенком-ангелочком а не..феей о.о мои представления о мире рухнули т.т наклон головки вправо.. -хорошее дело) взглянула на парня с легкой улыбкой)Но на пару секунд прищурилась,словно вглядываясь в парня Он выглядит..Одиноким..Кажется,любовь,это то,что ему нужно) надеюсь ты поможешь найти ему ту единственную.. опомнилась и вновь посомтрела на фею -ты из сада..А феи рождаются из цветов? странный вопрос,но девушке хотелось узнать..когда открыла ротик,дабы ответить на последнее,хозяин уже вмешался и девушка смиренно промолчала хД и тут прикосновение руки..Девушка сразу покрылась румянцем, а ладонь сильнее сжала вилочку... не не при людях..же...т.т
В голове у чуть похотливой феи пошли кадры с +18, а именно юри. Принуждение. Укрощение. Порабощение....эээ... STOP. Ника потрясла головой, как будто вытрясла из мозга эти кадры. -Так вы..это...- подмигнула.- партнёрши.... Приложила палец ко рту,- да...а это впервые такое вижу...кхм. Интересно. Очень занимательно. -Ну вот..замена кадров, купидонов на всех не хватает. Из цветов? Пфффф...я тебя умаляю...ещё бы из капусты...предположила..
-Нууу....это трудный вопрос,- плечи феи поднялись.- лучше не вникать...- кивок. я внатуре не знаю откуда они взялись. %) -Так куда мы путь держим? Какова цель? - м? - посмотрела на 3-х по очереди.
услышев вопрос феи на секунду приподняла бровь а потом ухмыльнулась говоришь так будто в этом городе населённом одними женщинами подобное редкость -выждав немного времени дабы дать возможность русалке пережить весь ожидаемый спектр эмоций -впрочем мы таким не балуем она не доросла а я переросла -хотя какая то особая экзотика может меня б и пробила бы подмигнула фее после чего откинулась на спинку стулаи стала тихо перечислять имена словно восстанавливая в памяти список
ахахахахаххахахаха девушка отправила в ротик кусочек мяса и подавилась от услышенного "логического завершения" Феечки -стоп-стоп-стоп..О_О Хозяин объяснил все и Джил выдохнула -вот-вот..Стоп.не доросла?>_> а вот это фраза уже задевала чувства русалки хД Она рыба любви или нет?хДД хотя ладно,решила не развивать в эту сторону разговор хД -эк..зотика?что ты шепчешь?Оо девушка раскраснелась.Сдерживать эмоции она так и не научилась,да тут ее и при людях такое>__< хотелось встать и спрятаться куда то..Но,черт побери,хвост Т_Т чуть наклонилась,заглядывая в лицо хозяйке...поняла,что на вопрос мы не ответили..посмотрела на Нику -а..путь..ам...гуляем хД бесцельно о.о или нет?Оо последний вопрос уже к хозяину,может он куда то целенаправленно стремился?Оо кстати после еды опять нужно будет искать воду .___.
говоришь так будто в этом городе населённом одними женщинами подобное редкость
ААа..я в мире лесбиянноОООООК! Это как в мужской тюряге - только бы не уронить мыло на пол ._.-глубоко вздохнула фея.- такой связи я не одобряю.
ЦитатаИчигетсу ()
-хотя какая то особая экзотика может меня б и пробила бы
-А что для Вас "особая экзотика"? - хихикнула Ника. Посмотрела на Джил,- ох, не переживай, Дорогая, мне кажется, что ты вполне "доросла", улыбнулась. Хотя дальнейшие действия девушки вообще умиляли и захотелось потискать эту милягу и симпатагу, так мило она смущалась. Только вот сам повод смущения был Нике чуть не понятен. Трудновато разобраться. Это рабство или сотрудничество? "Имущество" - звучит как-то многословно...тэкс...нужно будет разузнать. Подлетела и стала на плечо Рони. - А кушать что-то кроме яблока, ты мне оставил, а дорогой? Улыбнулась.
мой персонаж вообще двуполый/бесполый что хочет то и творит хоть тентакли хД
-ну я прожила много лет и сама по себе являюсь жуткой экзотикой -хихикнула- так что боюсь удивить меня сейчас сложно и не смущай рыбоньку смотри не на её грудь а на её разум она милейший ребёнок -поймала прядь своих волос и поднесла к своему лицу мне этот цвет идёт?
Сообщение изменил:Ичигетсу - Вторник, 30.12.2014, 10:34
Фея заинтересовано посмотрела на Ичигетсу. По интересному сочетанию событий - она тоже интересовалась различными экзотическими чудесами этого мира. -Вы меня заинтриговали. Так кто Вы?- спросила улыбаясь. Нуууу....Ника на грудь русалки не смотрела, но когда "Хозяйка" русалки сказала об этом то перевела взгляд именно на эту часть. Тем самым, наверное, смущая саму Джил. -О нет, нет. Она уже молодая девушка,-сказала,-просто Вы со стороны не совсем видите. Или не хотите видеть.-подумала. Прозвучал вопрос. - Безупречно. А почему такой вопрос?
я? археолог любительница поесть хозяйка вот этой прелести -погладил по голове русалку путешественница а если перечислять всё чем я занималась за жизнь то даже русалка постареть успеета чт оспрашиваю -взмахнула рукой заставив перекатиться волнйо волсоы от корней до кончиков в райоен талии сопроводив это вот таким эффектом
немного недолюбливаю этот цвет просто стражницу на воротах позлить хотелось
Кажись знакомство идёт по плану, ну или почти по плану, не важно! Думал так Рони, пока съедал очередное блюдо, вместе с тем он конечно и сам узнавал для себя несколько новые вещи. Ну и конечно же он повышал в себе содержание питательных и полезных веществ мм. Курочка уходила на ура, деликатесы тоже, в общем всё что попадалось под руку заезжало. Затем решил таки отвлечься от всего этого и обратил внимание на разговаривающих. -Видел.....а таких ранее? Спросил парень у диттоморфа, взглянув на фейку.
фей? много раз не всегда живых правда в древности их в прямом смысле на запчасти разбирали у одной дворянки видел то ли обруч то ли корону где в центре в смоле голова феи дикая пора былабыла рабу могли набить татуирвоки только что бы потом из его кожи сделать элемент одежды мне глаз пытались как то вырвать
видел то ли обруч то ли корону где в центре в смоле голова феи
Глаза Ники стали стеклянными, как только Ичигетсу начал фразу, ведь она знала её конец. Да, такое был не в редкость. Люди, да и другие живые существа, иногда страдали манией величия и для удовлетворения её же делали страшные вещи. Драконы, феи, единороги (в нашем мире они существуют?) и дрегие магические существа вдоволь от этого натерпелись. -НИЧЕГО НЕ СЛЫЫЫШУ,- сказала фейри закрывая руками свои уши, как только Ичи начал, в доказательство того, что она "не_слышит". Посмотрела на Рони еще раз, таки поняла, что кормить её он не собирается. Неблагодарный. А ей то нужно было всего лишь пол зернышка и наперсток водицы. Вытянула маленькую, изящную флягу и отпила. В ней уж точно не вода была. Подлетела выше к Рони и легла ему на........................................голову. Животом к низу и опираясь на локотки - поддерживая голову.- попрошу резких движений не делать. Опустила одну руку и помахала перед глазами своего "спутника".- как будто дворник в машине- хватить набивать свой живот. Пора действовать. Пошли людям помогать. Спасать беззащитных девушек. Восстанавливать правосудие. И прочее....м?
интересно они вроде за едой пошли в близкие магазины а не поехали а в Митад а тут между прочим голодные люди сидят-постучала пальцами по столу -мне нужно хорошо поесть неизвестно когда опять до еды доберусь а ты моя милая тоже наедайся впрок -погладила русалку по голове-а то боюсь -наклонилась и зашептала на ушко русалке что бы никто не услышал-если мы застрянем идея поесть моего мяса или молока тебя прикончит раньше чем голод и обезвоживание
Всё! Меня больше не кантовать - доделываю Академию ==" Но лучше не уходите не заплатив ==" Иначе объявляю вас в розыск по всему ДАРУ хД
Может мир и надо было спасать Но после еды Вернувшаяся официантка стала приносить повторный заказ А это значит столики вокруг опять заполнились едой И посетители даже начали делать ставки - сколько останется жратвы и хватит ли денег у обжор, чтобы за всё это заплатить.