Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Дворец Правительницы Астерии Как вы думаете, какое здание наиболее привлекательно для жителей и гостей в "бабьем царстве"? Правильный ответ - таинственный и великолепный Дворец Правительницы. Но чтобы добраться до столь желанного, нужно проделать довольно долгий путь от ворот до центра города - по улочкам Астерии -
Маленький замок был построен множество веков назад, однако, выглядит он не столько старым, сколько устрашающим. Устрашающе милым ^___^ Как снаружи, так и внутри.
Однако войти сюда не так-то просто. Выйти же - ещё сложнее ^^ Множество охраны, готовой прострелить вам сердце, как только вы приблизитесь на запретное расстояние, огромные катапульты и ещё столько всего, что из соображений собственной безопасности вы не решаетесь узнавать, что это именно. Если же вы попали в число тех счастливчиков, что имеют специальное разрешение от Правительницы или её приближённых, то добро пожаловать ;)
Восторженным взглядом вы обводите величественные стены, увитые плющом и другими красивыми цветущими растениями, высокие шпили, массивные лестницы и переходы...И сразу начинаете чувствовать себя мелкой песчинкой рядом с огромным камнем, чувствуете свою незначительность по сравнению с замком...
Вы можете окунуться в потрясающее воображение и искрящееся пафосом и дороговизной великолепие, привыкнув к которому, вам не захочется отвыкать. Каждая правительница регулирует кол-во предметов роскоши и надо сказать, что при царице Миле - оно было минимально...Новая правительница придерживается тех же принципов.
Миновав главные ворота, вы оказываетесь в сказочном саду, где растут диковинные кусты и деревья, которые вы и в жизни своей не видели.Яркие птицы перелетают от одного к другому, в такт ветру покачиваются головки пёстрых цветов...
Пройдя по аллеям ухоженного парка, вы оказываетесь около входа в замок. Миновав формальности (проверка документов и т.п.), вы можете пройти дальше. Яркий свет режет глаза, однако, вы не в силах оторвать восторженного взгляда от стен и аккуратно выбеленного потолка. Что поделать, вы впервые в такой роскоши. Главное, остерегайтесь, чтобы она не задавила вас своим величием...
Огромный холл, размером только с один ваш дом, из которого ведут множество дверей. Куда они ведут? В сотни комнат разного назначения, возможно, открыв первую попавшуюся дверь, вы окажетесь в библиотеке, а может, в тронном зале. Но не советую вам экспериментировать. Бдительные слуги и охрана всё ещё здесь. Туда-сюда снуёт чопорная прислуга, не удостаивающая вас своим драгоценным вниманием. Они живут в миллион раз лучше, чем вы, но даже не в этом причина их неблагосклонного отношения к вам. Это просто не их работа. Они выполняют только то, что им поручено. Буквально через мгновение к вам бесшумно подходит женщина в летах и предлагает пройти за ней.
Вы безмолвно повинуетесь, продолжая оглядывать достопримечательности замка. Провожатая ведёт вас через сверкающие великолепием и пафосом комнаты, вы не в силах оторвать изумлённого взгляда от всего, что вы там видите...
Библиотека. Миллиарды книг в толстых кожаных переплётах, инкрустированных драгоценными камнями. Вам даже не снилось, что у одного человека может быть столько книг!.. Стелажи, возвышающиеся до потолка, удобные диваны, предназначенные для уютного отдыха с книгой,и массивные дубовые столы, за которыми весьма и весьма удобно работать. Вы готовы остановиться и тщательно рассмотреть книги, но ваш экскурсовод тактичным жестом напоминает вам, что следует идти дальше. Вы спохватываетесь, ругая себя за отсутствие хладнокровности и клятвенно обещаете себе больше такого не повторять,однако в следующей комнате вы тут же забываете об этом своём глупом обещании.
Перед вами - кухня. . Огромные печи и приспособления, для готовки, однако, не всё тут делается руками человека. Тут тесновато, поварята в забавных белых колпаках снуют туда-сюда, а повара либо что-то гордо шепчут, либо многозначительно расхаживают взад-вперёд, явно решая, что же сегодня приготовить.
Но времени на долгую экскурсию у вас нет, именно поэтому вы почти бегом догоняете своего провожатого. А она, тем временем, спускается вниз по какой-то странной лестнице, благоразумно прихватив со стены зажженный факел. Тут темно, хоть глаз выколи, к тому же, не слышно ни единого звука. Вам становится как-то не по себе от мысли, что в этих подвалах вас могут оставить умирать, но вы отгоняете от себя эту чушь.
Спустившись по длинной винтовой лестнице, ведущей, куда бы вы думали? К темницам! Вы мигом решаете подняться обратно. Здесь пахнет сыростью, кое-где плетут свои кружева пауки, а иногда можно даже крысу встретить. Вы просите провожатую вернуться обратно, и она молча подчиняется, направляясь к лестнице. Когда вы поднимаетесь, вам кажется, будто бы кто-нибудь сейчас ухватит вас за воротник и потащит обратно. Возможно, какой-нибудь призрак неуспокоившейся души узника ? +_+
Но вот, вы поднялись наверх, и вам снова становится куда легче. Всё-таки, не вы сидите там, под землей, запертый за решёткой... Молчаливый экскурсовод проводит вас в гостиную, которая сверкает своим великолепием гораздо больше, чем остальные места замка. Вы присаживаетесь на диван из мягкой кожи и ожидаете, когда вас примут. Ваша провожатая явно ушла докладывать о вашем прибытии, а у вас пока есть несколько минут, чтобы насладиться роскошью, в которую вы так неожиданно окунулись.
Огромные ковры ручной работы, мягкие и удобные диваны с креслами, аккуратные столики...Совсем не вовремя возвращается ваш экскурсовод, и вам необходимо пройти в тронный зал,где Правительница или кто-то из Совета готовы уделить вам минуту своего драгоценного внимания. А может, даже две.
И вот он, святая святых этого замка - тронный зал. Посередине, на огромном золотом троне, инкрустированном драгоценностями, восседает Царица. Вы склоняетесь в низком поклоне, прекрасно понимая, что экскурсия для вас закончилась и пора изложить просьбу или приниматься за работу...
Эльвин застыла с закинутыми за голову руками, затягивая в последний кружочек тонкий кончик косы. Естественно девушка узнала голос эльфы - ей и поднимать головы не нужно было. Его слова вызвали бурю эмоций и потому, Эльвин захотелось зло съязвит - хотя и промелькнула мысль "как девчонка малая. лучше умное что-нибудь сообрази", но ни умному, ни глупому свершится было не дано. В конце коридора выросла Нариэль. - Эльвин!!!- гневно крикнула эльфийка и двинулась на племянницу. Царица забавно подпрыгнула, пискнула и по инерции юркнула за сильную и широкую спину темного, как и всегда дела в дни своего "полоумия", когда ей хотелось побыть слабой, а то и хуже маленькой. В такие дни она могла целые сутки пакостить людям в голодишках, словно бы вредностны дух, а потом, когда ее неожиданно кто-то ловил с поличным, юркать за мужественную спину эльфа, который выгораживал всегда, даже зная, что она виновата. Эльвин улыбнулась и за малым не уткнулась носом в спину Рафаэля. А ведь когда-то я не понимала, почему он всегда меня выгораживает... Или понимала, но признать не хотела? - Блаженная Дева Ориэль, Эльвин! Я же тебе эльфийским языком сказала сидеть в комнате!!! - прервала мысли племянницы, стремительно приближающаяся эльфийка. - Ага! И ждать прихода безумия!!! - на мигу высунулась из-за спины Дартана Эль. - Ой ты боже мой! Еще скажи, что по белу свету заскучала!!! - А может и заскучала! - выкрикнула Эльвин. - И вообще мне торговцев встречать! Они только со мной лаются! - И опять она о работе! - ворчливо воскликнула тетка, останавливаясь на против эльфа. - Даргатан, уйду с дороги! - скомандовала Нариэль, называвшая тело Рафаэля вторым полным именем. - Не отдавай меня ей! - зашипела Эльвин. - Пару дней и я помру от тоски! Жалостливо добавила эльфийка.
Дартан за малым не засмеялся, но с дороги не ушел, наоборот, дал понять, что не сдвинется с места, сколько бы Нариэль на него не кричала. - Ну правда, сколько ей еще сидеть в четырех стенах? Так и сдуреть недолго - это я по себе знаю. Отпусти ее к этим ее торговцам, под моим пристальным присмотром. Ты же знаешь, встанешь в позу, она все равно сбежит. Темный слегка повернул голову к эльфийке и шепотом произнес: - Надо было бежать, еще когда она появилась в коридоре.
- Вот и бежал бы! - ворчливо бросила Эльвин. Убежишь от Нариэль... В ней же дури на триста северян хватит!!!
ЦитатаSorano ()
- Ну правда, сколько ей еще сидеть в четырех стенах? Так и сдуреть недолго - это я по себе знаю. Отпусти ее к этим ее торговцам, под моим пристальным присмотром. Ты же знаешь, встанешь в позу, она все равно сбежит.
Нариэль призадумалась. Логика была и какая. Эльфийка пробежала по племяннице взглядом, по эльфу. Ну и подумал. Правда, чего она их взаперти держит. Ну живы же, здоровы. Она же ошибку совершила, чего теперь детям страдать. - Ладно... - все равно недовольно протянула Нариэль. - Иду! Но Эльвын! Если что ты меня знаешь! Эльфийка пригрозила высунувшейся племяннице пальцем и что-то ворча, скрылась из виду. Эльвин вышла из-за спины темного и с облегчением вздохнула. - Благодарствую... - ответила эльфийка, совершила изящный реверанс и пошла прямо по коридору, сама не понимая, почему так сделала. Почему побыстрее хочет скрыться... Ну, точно дура... Как есть дура!
Темный расплылся в улыбке. - Да не за что, - и тоже совершил реверанс - два дебила - вместе сила, как говорится. - Это мне напомнило, как детвора отпрашивается у родителей погулять... и слова Нариэль - ну прям один в один слова матерей, - выдал эльф и лукаво глянул на царицу. - Ну что, Ваше Величество, разрешите сопроводить вас, куда вы скажите?
- Да не за что, - и тоже совершил реверанс - два дебила - вместе сила, как говорится. - Это мне напомнило, как детвора отпрашивается у родителей погулять... и слова Нариэль - ну прям один в один слова матерей, - выдал эльф и лукаво глянул на царицу.
Улыбка на лице появилась сама собой. Эльвин потребовалось усилие, чтобы скрыть ее.
ЦитатаSorano ()
- Ну что, Ваше Величество, разрешите сопроводить вас, куда вы скажите?
- Я и сама дойду, - спокойно ответила Эльвин, повернувшись. И опять не знала почему...
- Ну здрасьте! - тут же запротестовал Дартан. - Я что Нариэль сказал? Что буду везде тебя сопровождать. А ты что делаешь - правильно, подставляешь и меня и тебя. Ты ее слышала - она всыпет, если узнает, что я тебя оставил, и мне и тебе по первое число достанется... Ой, Эль, что я тебе как маленькой то объясняю про твою тетку?! И тут темный резко замолчал - во-первых, потому что назвал эльфийку - Эль, во-вторых, потому что он не знал, откуда знает то, что только что сказал.
Эльвин потупила взор и не смогла скрыть румянца от смущения на щеках - да и как его скроешь. Захотел появился, захотел - и нет его. Эль... - про себя подумала девушка и сдержала улыбку. - Ладно. Тогда стражников и стражниц брать не буду. Тебя одного хватит, костолом, - сказала и причем как-то по доброму, а после развернулась на каблучках и пошла вперед. В столицу еще успеть надо... Хорошо, что близко.
Дартан засеменил следом с очень смешным выражением лица. - Ну почему как что, так сразу костолом? Они все сами нарвались, - пытаясь оправдаться, лепил темный. - Куда хоть идем? Едем? Плывем?!
- Ну почему как что, так сразу костолом? Они все сами нарвались, - пытаясь оправдаться, лепил темный.
- Ну, конечно сами! - хихикнула Эльвин. - У тебя так всегда. Мушкетер!
ЦитатаSorano ()
- Куда хоть идем? Едем? Плывем?!
- В Тартар! - издевательски протянула Эльвин, а потом повернулась и с улыбкой проговорила: - В столицу. На площадь. Девушка тут же снова отвернулась и уже вышла из дворца. Стражникам и стражницам, которые тут же подорвались она улыбнулась. Успокоила их, сказала, что с ней все хорошо. И попросила привести ей двух быстрых смирных лошадей.
- Один за всех - и все за меня! - усмехнулся Дартан, выходя на улицу. - Ооо, я туда больше не тороплюсь, мне и тут хорошо. Кстати... ты не собираешься предупредить Эриен? Она же хуже Нариэль в гневе...наверное....? Когда подвели лошадей, Дартан не смешил залезать, сначала налюбовался вдоволь, как лихо Эльвин запрыгнула и угнездилась в седле, после чего только взобрался сам - ловко и непринужденно.
- Ооо, я туда больше не тороплюсь, мне и тут хорошо. Кстати... ты не собираешься предупредить Эриен? Она же хуже Нариэль в гневе...наверное....?
- Акстись, родной! Она уже третий день в царской казне засела! Ей не до меня! Она же драконом украшенная! - хихикнула Эльвин и стукнула лошадку по бокам. - Гони, моя хорошая!
- У нее золотая болезнь? - тут же догадался темный, догоняя эльфийку. - Если ее правда укусил дракон и у нее правда золотая болезнь.... боюсь это не лечится. Поравнявшись с Эльвин, Дартан лукаво так улыбнулся. - Зови меня чаще родным, это так заво...воодушевляет.
- У нее золотая болезнь? - тут же догадался темный, догоняя эльфийку. - Если ее правда укусил дракон и у нее правда золотая болезнь.... боюсь это не лечится.
- Все, что с Эриен происходит чаще всего не лечится. Характер у нее такой, - весело проговорила эльфийка, управляя лошадкой через поводья.
ЦитатаSorano ()
- Зови меня чаще родным, это так заво...воодушевляет.
Лошадь Эльвин почувствовала ее смятение и споткнулась. - Вот тебя даже могила не исправит. Уникум, - проворчала Эль и свернула на главную дорогу.
Эриен ходила взад-вперед с важной миной на лице и контролировала, как ведется запись содержимого казны казначеями. Зоркий эльфийский взор пристально следил, чтобы ни одну монетку эти жулики не слямзили незаметно. Золотая болезнь, как назвал ее темный, пока не донимала, хотя у элары руки чесались покопаться в золоте... но пока это было терпимо. - Давайте, давайте, пишите. Переходим к драгоценным камням, привезенным нам в дань от либерийцев... какие молодцы, платят свои долги...
Рик деловито шел по коридору, упиваясь своей властью. Все кланяются ему, честь по чести отдают, а он и рад. Эльф что-то себе написал и танцевал (вспомни Питера из стражей галактики :D). Беззаботность так и перла, словно бы и не было "потрясения" доселя... Хальдан с утречка по раньше наткнулся на Эльвин. Девушка оттягала его за уши, поинтересовалась где ее сумасшедшая сестра, а когда узнала нахмурилась. Девушка отчитала его за него же, и за Эриен. Упрекнула в том, что самые главные люди в ее военном поприще забросили Эистеинн. Девушка отсадила эльфу оплеухи и всучила письмот от Нэбгелы. Строго сказала "почитай-почитай". Но кое-чего важного эльф в голосе царицы не уловил и естественно сразу не прочитал, как и любимую искать сразу же не бросился. Нагулялся вдоволь, навтыкал дворцовой страже и вот теперь уже шел к Эльвин. Открыл дверь рукой, в какой-то пританцовке, он заскочил в помещение с золотом, подхватил Эриен на руки, покружил, поставил на землю и протанцевал с ней. - Нам нужно в Эистеинн. Твоя сестра приказала. Письмо передала... - проговорил эльф, ведя эльфийку под ведомую только ему музыку.