Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Дворец Правительницы Астерии
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:16 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Дворец Правительницы Астерии

Как вы думаете,
какое здание наиболее привлекательно для жителей и гостей в "бабьем царстве"?
Правильный ответ - таинственный и великолепный Дворец Правительницы.
Но чтобы добраться до столь желанного, нужно проделать довольно долгий путь
от ворот до центра города - по улочкам Астерии -

Маленький замок был построен множество веков назад, однако, выглядит он не столько старым, сколько устрашающим. Устрашающе милым ^___^
Как снаружи, так и внутри.

Однако войти сюда не так-то просто. Выйти же - ещё сложнее ^^
Множество охраны, готовой прострелить вам сердце,
как только вы приблизитесь на запретное расстояние,
огромные катапульты и ещё столько всего,
что из соображений собственной безопасности вы не решаетесь узнавать, что это именно.
Если же вы попали в число тех счастливчиков,
что имеют специальное разрешение от Правительницы или её приближённых,
то добро пожаловать ;)

Фоукс Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:33 | Сообщение # 211
Уважение
[ 32767 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Эльвин застыла с закинутыми за голову руками, затягивая в последний кружочек тонкий кончик косы. Естественно девушка узнала голос эльфы - ей и поднимать головы не нужно было. Его слова вызвали бурю эмоций и потому, Эльвин захотелось зло съязвит - хотя и промелькнула мысль "как девчонка малая. лучше умное что-нибудь сообрази", но ни умному, ни глупому свершится было не дано.
В конце коридора выросла Нариэль.

- Эльвин!!!- гневно крикнула эльфийка и двинулась на племянницу.
Царица забавно подпрыгнула, пискнула и по инерции юркнула за сильную и широкую спину темного, как и всегда дела в дни своего "полоумия", когда ей хотелось побыть слабой, а то и хуже маленькой. В такие дни она могла целые сутки пакостить людям в голодишках, словно бы вредностны дух, а потом, когда ее неожиданно кто-то ловил с поличным, юркать за мужественную спину эльфа, который выгораживал всегда, даже зная, что она виновата.
Эльвин улыбнулась и за малым не уткнулась носом в спину Рафаэля.
А ведь когда-то я не понимала, почему он всегда меня выгораживает... Или понимала, но признать не хотела?
- Блаженная Дева Ориэль, Эльвин! Я же тебе эльфийским языком сказала сидеть в комнате!!! - прервала мысли племянницы, стремительно приближающаяся эльфийка.
- Ага! И ждать прихода безумия!!! - на мигу высунулась из-за спины Дартана Эль.
- Ой ты боже мой! Еще скажи, что по белу свету заскучала!!!
- А может и заскучала! - выкрикнула Эльвин. - И вообще мне торговцев встречать! Они только со мной лаются!
- И опять она о работе! - ворчливо воскликнула тетка, останавливаясь на против эльфа. - Даргатан, уйду с дороги! - скомандовала Нариэль, называвшая тело Рафаэля вторым полным именем.
- Не отдавай меня ей! - зашипела Эльвин. - Пару дней и я помру от тоски!
Жалостливо добавила эльфийка.

Sorano Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:55 | Сообщение # 212
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Дартан за малым не засмеялся, но с дороги не ушел, наоборот, дал понять, что не сдвинется с места, сколько бы Нариэль на него не кричала.
- Ну правда, сколько ей еще сидеть в четырех стенах? Так и сдуреть недолго - это я по себе знаю. Отпусти ее к этим ее торговцам, под моим пристальным присмотром. Ты же знаешь, встанешь в позу, она все равно сбежит.
Темный слегка повернул голову к эльфийке и шепотом произнес:
- Надо было бежать, еще когда она появилась в коридоре.

Активные персонажи: Эриен. Тара. Наянор. Соня и Дея
Фоукс Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:03 | Сообщение # 213
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

- Вот и бежал бы! - ворчливо бросила Эльвин.
Убежишь от Нариэль... В ней же дури на триста северян хватит!!!

Цитата Sorano ()
- Ну правда, сколько ей еще сидеть в четырех стенах? Так и сдуреть недолго - это я по себе знаю. Отпусти ее к этим ее торговцам, под моим пристальным присмотром. Ты же знаешь, встанешь в позу, она все равно сбежит.

Нариэль призадумалась. Логика была и какая.
Эльфийка пробежала по племяннице взглядом, по эльфу. Ну и подумал. Правда, чего она их взаперти держит. Ну живы же, здоровы. Она же ошибку совершила, чего теперь детям страдать.

- Ладно... - все равно недовольно протянула Нариэль. - Иду! Но Эльвын! Если что ты меня знаешь!

Эльфийка пригрозила высунувшейся племяннице пальцем и что-то ворча, скрылась из виду.
Эльвин вышла из-за спины темного и с облегчением вздохнула.

- Благодарствую... - ответила эльфийка, совершила изящный реверанс и пошла прямо по коридору, сама не понимая, почему так сделала. Почему побыстрее хочет скрыться...
Ну, точно дура... Как есть дура!

Sorano Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:15 | Сообщение # 214
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Темный расплылся в улыбке.
- Да не за что, - и тоже совершил реверанс - два дебила - вместе сила, как говорится.
- Это мне напомнило, как детвора отпрашивается у родителей погулять... и слова Нариэль - ну прям один в один слова матерей, - выдал эльф и лукаво глянул на царицу.
- Ну что, Ваше Величество, разрешите сопроводить вас, куда вы скажите?

Фоукс Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:28 | Сообщение # 215
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Цитата Sorano ()
- Да не за что, - и тоже совершил реверанс - два дебила - вместе сила, как говорится.
- Это мне напомнило, как детвора отпрашивается у родителей погулять... и слова Нариэль - ну прям один в один слова матерей, - выдал эльф и лукаво глянул на царицу.

Улыбка на лице появилась сама собой. Эльвин потребовалось усилие, чтобы скрыть ее.

Цитата Sorano ()
- Ну что, Ваше Величество, разрешите сопроводить вас, куда вы скажите?

- Я и сама дойду, - спокойно ответила Эльвин, повернувшись.
И опять не знала почему...

Sorano Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:03 | Сообщение # 216
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

- Ну здрасьте! - тут же запротестовал Дартан. - Я что Нариэль сказал? Что буду везде тебя сопровождать. А ты что делаешь - правильно, подставляешь и меня и тебя. Ты ее слышала - она всыпет, если узнает, что я тебя оставил, и мне и тебе по первое число достанется... Ой, Эль, что я тебе как маленькой то объясняю про твою тетку?!
И тут темный резко замолчал - во-первых, потому что назвал эльфийку - Эль, во-вторых, потому что он не знал, откуда знает то, что только что сказал.

Фоукс Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:12 | Сообщение # 217
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Эльвин потупила взор и не смогла скрыть румянца от смущения на щеках - да и как его скроешь. Захотел появился, захотел - и нет его.
Эль... - про себя подумала девушка и сдержала улыбку.
- Ладно. Тогда стражников и стражниц брать не буду. Тебя одного хватит, костолом, - сказала и причем как-то по доброму, а после развернулась на каблучках и пошла вперед. В столицу еще успеть надо... Хорошо, что близко.

Sorano Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:24 | Сообщение # 218
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Дартан засеменил следом с очень смешным выражением лица.
- Ну почему как что, так сразу костолом? Они все сами нарвались, - пытаясь оправдаться, лепил темный.
- Куда хоть идем? Едем? Плывем?!

Фоукс Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:29 | Сообщение # 219
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Цитата Sorano ()
- Ну почему как что, так сразу костолом? Они все сами нарвались, - пытаясь оправдаться, лепил темный.

- Ну, конечно сами! - хихикнула Эльвин. - У тебя так всегда. Мушкетер!

Цитата Sorano ()
- Куда хоть идем? Едем? Плывем?!

- В Тартар! - издевательски протянула Эльвин, а потом повернулась и с улыбкой проговорила: - В столицу. На площадь.
Девушка тут же снова отвернулась и уже вышла из дворца.
Стражникам и стражницам, которые тут же подорвались она улыбнулась. Успокоила их, сказала, что с ней все хорошо. И попросила привести ей двух быстрых смирных лошадей.

Sorano Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:38 | Сообщение # 220
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

- Один за всех - и все за меня! - усмехнулся Дартан, выходя на улицу.
- Ооо, я туда больше не тороплюсь, мне и тут хорошо. Кстати... ты не собираешься предупредить Эриен? Она же хуже Нариэль в гневе...наверное....?
Когда подвели лошадей, Дартан не смешил залезать, сначала налюбовался вдоволь, как лихо Эльвин запрыгнула и угнездилась в седле, после чего только взобрался сам - ловко и непринужденно.

Фоукс Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:41 | Сообщение # 221
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Цитата Sorano ()
- Ооо, я туда больше не тороплюсь, мне и тут хорошо. Кстати... ты не собираешься предупредить Эриен? Она же хуже Нариэль в гневе...наверное....?

- Акстись, родной! Она уже третий день в царской казне засела! Ей не до меня! Она же драконом украшенная! - хихикнула Эльвин и стукнула лошадку по бокам.
- Гони, моя хорошая!

Sorano Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:03 | Сообщение # 222
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

- У нее золотая болезнь? - тут же догадался темный, догоняя эльфийку.
- Если ее правда укусил дракон и у нее правда золотая болезнь.... боюсь это не лечится.
Поравнявшись с Эльвин, Дартан лукаво так улыбнулся.
- Зови меня чаще родным, это так заво...воодушевляет.

Фоукс Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:14 | Сообщение # 223
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Цитата Sorano ()
- У нее золотая болезнь? - тут же догадался темный, догоняя эльфийку.
- Если ее правда укусил дракон и у нее правда золотая болезнь.... боюсь это не лечится.

- Все, что с Эриен происходит чаще всего не лечится. Характер у нее такой, - весело проговорила эльфийка, управляя лошадкой через поводья.

Цитата Sorano ()
- Зови меня чаще родным, это так заво...воодушевляет.

Лошадь Эльвин почувствовала ее смятение и споткнулась.
- Вот тебя даже могила не исправит. Уникум, - проворчала Эль и свернула на главную дорогу.

===> дорога там, прощадь biggrin

Sorano Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:46 | Сообщение # 224
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Эриен ходила взад-вперед с важной миной на лице и контролировала, как ведется запись содержимого казны казначеями. Зоркий эльфийский взор пристально следил, чтобы ни одну монетку эти жулики не слямзили незаметно. Золотая болезнь, как назвал ее темный, пока не донимала, хотя у элары руки чесались покопаться в золоте... но пока это было терпимо.
- Давайте, давайте, пишите. Переходим к драгоценным камням, привезенным нам в дань от либерийцев... какие молодцы, платят свои долги...

Фоукс Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:59 | Сообщение # 225
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Рик деловито шел по коридору, упиваясь своей властью. Все кланяются ему, честь по чести отдают, а он и рад. Эльф что-то себе написал и танцевал (вспомни Питера из стражей галактики :D). Беззаботность так и перла, словно бы и не было "потрясения" доселя... Хальдан с утречка по раньше наткнулся на Эльвин. Девушка оттягала его за уши, поинтересовалась где ее сумасшедшая сестра, а когда узнала нахмурилась. Девушка отчитала его за него же, и за Эриен. Упрекнула в том, что самые главные люди в ее военном поприще забросили Эистеинн. Девушка отсадила эльфу оплеухи и всучила письмот от Нэбгелы. Строго сказала "почитай-почитай". Но кое-чего важного эльф в голосе царицы не уловил и естественно сразу не прочитал, как и любимую искать сразу же не бросился. Нагулялся вдоволь, навтыкал дворцовой страже и вот теперь уже шел к Эльвин.
Открыл дверь рукой, в какой-то пританцовке, он заскочил в помещение с золотом, подхватил Эриен на руки, покружил, поставил на землю и протанцевал с ней.

- Нам нужно в Эистеинн. Твоя сестра приказала. Письмо передала... - проговорил эльф, ведя эльфийку под ведомую только ему музыку.

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...