Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Он дернул ушами и отрицательно покачал головой. - Ничего сверхъестественного в этом нет. Я ведь предупреждал что меня там не особо принимают из за одной истории. Может быть ее где нибудь мельком уха и услышите. Но надеюсь этого не случится, ибо мне не хотелось бы чтобы вы о ней знали, госпожа. Все таки история пренеприятная, а мне больше нравится когда вы улыбаетесь.
Эльмира заправила локон за ушко - Как скажешь, Тенри. Пауза и хитрый взгляд - Я так понимаю, что мы можем выдвигаться - как только малышка будет к этому готова? - Или опять будешь катать нас на своей спине ?)
Про себя отметив что она изящно заправляет локон за ушко Тенри хмыкнул, а потом услышал предложение снова покататься. Он оценивающе на нее посмотрел, словно говоря "Кажется я уже говорил что я не ездовая лошадь" - Думаю госпожа что малышку я могу нести на плече а вы могли бы идти рядом. Так нам не придется приноравливаться к ее шагу, что очень сократит время на то чтобы добраться куда надо. Думаю, она будет не против. И он хитро прищурился глядя на Джин.
Эльмира согласно кивнула Она и не думала, что Тенри согласится опять покатать их с дочкой Однако один момент всё же стоило уточнить Знахарка хоть и была далека от битв, но родилась-то она в Астерии И это определённым образом сказывалось на ходе мыслей молодой женщины - Ты думаешь, что так малышка будет в безопасности? Это тебя не будет сильно сковывать ?
Он пожал плечами и взглянул вокруг. - Не думаю что так она будет в безопасности, но с высоты моего роста наблюдательный ребенок может заметить то чего не заметим мы. Так что помоему минусы уравновешивают плюсы. Да и тем более вас вряд ли примут за людей, если вы будете идти рядом со мной. Скорее подумают что мы стая...
Эльмира о таком раскладе и не подумала - Стая? Озадаченно почесала висок - То есть Джин - маленький волчонок, а я волчица ? - Рррр ? Сымитировала рычание и руки согнула в локтях, изображая лапы и когти, нацеленные на лицо оборотня. Затем астерианка засмеялась. Малышку тоже должно было позабавить такое поведение мамы - Я и правда похожа на волчицу ?)
Он снова пожал плечами. Хотя рычание вышло убедительным. - Кто знает, чаще всего волки путешествуют либо стаей в 3-5 особей либо по одиночке, этот расклад всем известен. поэтому на стаю предпочитают не нарываться. Слишком много хлопот если окажется что все в ней волки, медведи или кабаны... В остальном, вы правы госпожа.
- Значит.. права ? Астерианка задумалась. Ей вспомнились легенды, в которых первые племена всегда имели свой тотем и прародитель рода был по сути оборотнем, имея два обличья. Однако в своей родословной вроде Ээльмира так глубоко не копалась. Поэтому не знала, сколько правды было в словах Тенри. Впрочем, так ли это было важно сейчас ? - Мм..Тогда давай разложим припасы по сумкам и будем выдвигаться.
Сымитировала рычание и руки согнула в локтях, изображая лапы и когти, нацеленные на лицо оборотня. Затем астерианка засмеялась. Малышку тоже должно было позабавить такое поведение мамы - Я и правда похожа на волчицу ?)
Да, позабавило, малышка в точности повторила за матерью. Ручками сымитировала когтистые лапы и произнесла: - Рррр... Улыбнувшись подбежала к сумкам и начала помогать матери раскладывать припасы. - А как это называется рассматривать всё вокруг с плеча Тенри? Кем я буду?
Второй парой глаз и лишними ушами... - подумалось Тенри. Но он сам себя оборвал, потому что по отношению к ребенку это было чересчур, словно Джин была подзорной трубой или сойкой-пересмешницей. Так что немного подумав он ответил. - Будешь наблюдателем. А по другому их называют разведчики. Это очень важное поручение, так что тебе придется хорошенько его выполнять. А за одно и посмотрит на то какие у нас бывают пейзажи. Хотя особо смотреть тут не на что. Он молча уставился на то как мать и дочь распихивают по сумкам еду и питье. и по ходу сборов взвалил сколько дали на плечо.
- Будешь наблюдателем. А по другому их называют разведчики. Это очень важное поручение, так что тебе придется хорошенько его выполнять.
- Есть сэр! Вскочила Джин и солдатиком стала перед волком. После расслабилась. Звучит интересно) - А кого я должна буду наблюсти? Девчушка немного склонила голову к левому плечу.
Когда всё распихали по сумкам, то одну повесила и себе на плечо - чтоб Тенри не так тяжело нёс и не был стеснён из-за этого в движениях.Было так интересно наблюдать за малышкой, которая копировала поведение матери порой даже в мелочах Хотя в иных вещах больше напоминала своего отца
Тенри подхватил девочку и усадил ее себе на плечо. Для нее это было чем то вроде скамейки, учитывая размеры волка. - Наблюдать... Да кого угодно, и что угодно! Только если увидишь что то непонятное, то ты мне скажи, и укажи туда где увидела, и я тебе все об этом расскажу. Ах да, если увидишь людей или нелюдей тоже мне скажешь, ладушки?
- Наблюдать... Да кого угодно, и что угодно! Только если увидишь что то непонятное, то ты мне скажи, и укажи туда где увидела, и я тебе все об этом расскажу. Ах да, если увидишь людей или нелюдей тоже мне скажешь, ладушки?
- Ладушки! С задором ответила малышка и сделала серьезное лицо. Нахмурила бровки и устремила свой взгляд голубых очей в даль рассматривая окрестности.
- Отправляемся? Эльмира с некоторым сожалением оглядела берег реки, где трое так хорошо провели время. Однако зачем жалеть о прошлом, когда впереди ждёт замечательное будущее? Воспоминания - это прекрасно, но жить надо сегодня и сейчас И ценить то, что имеешь до того, как это потеряешь...