Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Окрестные земли Это ещё не сама Столица - но чудес уже предостаточно И это не только необычные явления в природе или фантастические пейзажи =) Ведь здесь уже можно полностью раскрыть свою волшебную сущность ;)
Путешествуя по тропам , пролегающим здесь, можно попасть как в Хомбрэ, так и в Астерию - через степную дорогу -
сойдя с дороги стал идти по бездорожью -так пейзажик подизменился ну тогда будем искать и громко ругатсья на каждйо кочке -закрыл свой журнал и стал пробираться через неестествено высокую траву
красотаа *О* чуть не проворонила поворот,засмотревшись на пейзаж) -а?что искать?куда мы вообще?о.о нырнула в траву за парнем и принялась пробираться сквозь нее... че она такая...высокая..Разрослись тут >_<
Тут где то должен быть путь к одному очень древнему замку под очен ья подразумеваю что ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ЗАМОК -окинул взглядом спутницу -сколько ты весишь?
-замок?о.О а..ладно о.о интересно,а там есть призраки?*О* услышала вопрос и впала в легкий ступор,вспоминая
-ам..ом..вешу.Ну где-то около 50 кажется.Извини,весов я очень давно не видела о.о а что?Оо вопросительно смотрит на зеленоволосого Оо и вообще,неприлично девушкам задавать такие вопросы .____.
-да так думаю смогу тебя поднять при выполнение определёных условий мы смогли бы полетать и може тсверх тчт осмогли бы разглядеть но тут много факторов вес ветер даже температура - ну пока лучше попробуем просто лапками походить стал пробираться сквозь траву
-по..летать?*О* я же пол жизни мечтаю полетать а он так просто об этом говорит о.о -все,не корми меня,чтобы фактор веса влиял меньше хД посмотрела на свой животик хД прозрачной же не стану..наверное..хД -а ты уже был в этом зам... не успела закончить вопрос и навернулась,зацепившись за что-то ._.
черт .___. собралась в кучку и вернулась в вертикальное положение хД -так был уже там?хД вернулась к вопросу)
-нет если бы я уже там побывал то небыло бы смысла туда идти -а не кормить так это просто я и сам смогу съесть всё застыл прислушиваясь потом вдохнул и спрятал журнал запазуху
-а,ясно о.о ну мало ли,может ты там не все нашел или что-то такое.. остановилась и отряхнула колени бобоня.. .-. -только если я шлепнусь в голодный обморок не теряй меня хД осмотрелась забрелии куда тооо..о.о
терять тебя не стану русалки это ой какое дорогое в наше время имущество-подмигнул- -и я найдя очередные развалины не оставлял их для себя забрав всё что мне нужно или представляет для меня ценность и произведя опись я сливаю информацию может другие археологи или историки найдут что то ещё полезное-проламывался сквозь зелень как носорог на водопой
-ага кажется сюда -снял одежду оголив торс затем увеличил мышечную массу схватил девушку за руку и попёр сквозь растительность --------Замок Забытой Эпохи
-я даже не знаю,насколько дороги русалки... выслушала остальную речь -а...ясно...а?сюда?Оо не успела сообразить куда,как была утянута сквозь гущу травы Оо
топ....топ...топ...медленно возвращается обратно хД утомленная,с грузом на спине, с птицей на голове...Направляется куда то в сторону развилок слава богу там была вода.А тоя наверное погибла бы хД а так легче было *О* сейчас в лес и стрелять** да,в мою среду,няння *О* ===>Развилки)
Куда-то шла..девушке было так тесно в этом мире, что она бежала. Просто бежала туда, куда глаза глядят. А так как глаза никуда не глядели, ибо были под повязкой - тогда она шла сама не понимала куда. В голове - каша. И.... ...и девушка не заметила, как дошла до какого-то горба...и зацепилась ногой в легкой обувке за корень какого-то дерева и кубарем свалилась с этого горба. Ох и больно же было. Уже лежа у изножья горки она....засмеялась. Просто смеялась. Чуть горько.Это выходило спиртное. Наверное...сейчас бы была истерика, если бы не....что это такое? Ржание? Коня?
Уже лежа у изножья горки она....засмеялась. Просто смеялась. Чуть горько.Это выходило спиртное. Наверное...сейчас бы была истерика, если бы не....что это такое? Ржание? Коня?
Да, это было ржание коня. Его можно было назвать даже возмущённым. Но отнюдь не зовущим на помощь... А ещё крики. Злые крики. То были люди, пытающиеся поймать дикого чёрного мустанга. Приманить его у них не получилось. Значит решили они действовать силой. Предсказуемо? Вполне. Подло? Скорей всего. Шестеро на одного... Окружили и не давали выйти за круг, который сделали из маленьких костров.. Да ещё накинули на шею петлю..и сжимали её всё сильнее.. пытаясь удержать того, кто рвался на свободу..