Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Он пожал плечами и встряхнул гривой. - Я даже не задумывался об этом, но отец всегда говорил что то, что меняет мужчину, это его семья. Но у меня нет семьи и поэтому менять пока нечего, но я рассчитываю в будущем найти кого нибудь столь же милого как ты и твоя дочь. Это была бы идеальная семья.
- Мы тебе нравимся? Эльмира подмигнула дочурке и улыбнулась Тенри - И чем же мы так хороши ? Даааааа.. Кто похвалит нас лучше всех - дадим большую и вкусную конфету хД
-Да. - Просто напросто ответил он. Но продолжать предложение не стал, пытаясь показать что они не интересны ему настолько, насколько она могла бы подумать. Хотя все видимо было с точностью да наоборот, и именно это его и измучило, в данный момент)
Эльмира некоторое время шла молча, но затем всё же вспомнила кое-что и спросила - Ты вроде хотел нам рассказать что-то интересное ? Молодая женщина улыбнулась - Или уже перехотел ?)
Он передернул плечами, ибо надеялся что она все таки забудет об этом. - Это не что то особо интересное, просто моя ситуация похожа на вашу, госпожа. Помните я говорил что идти в вашу страну мне небезопасно? Ну так вот, это потому что я убил одну из них. По крайней мере так они думают.. - он понизил голос до шепота. - Только вот им невдомек, что они обвиняют меня в убийстве которого я не смог бы совершить по той простой причине что та кого убили, была моей невестой. Или даже женой. Называйте как хотите. И он мрачнее тучи поплелся дальше, жалея что обещал ответить на ее вопрос предельно честно.
Эльмира прикусила губу Ой-ё...Не знала, что так всё обернётся - думала он просто какую-то байку расскажет.. А тут.. такая грустная история. При ребёнке думаю не стоит об этом подробно расспрашивать
Молодая женщина положила ладонь на плечо оборотня, призывая его остановиться - Тенри... .. прости меня.. - Ты не виноват. Я верю тебе. - А теперь выслушаешь весёлую историю о нас с Джин ?) робкая улыбка .. нет у него наверное настроения.. но всё же попытаться стоило..
Девушка рассудила верно, у волка насквозь пропало настроение, и он был не намерен слушуть ни шутки, ни байки, ни даже рассказы об исторических битвах, которые обожал. Но как бы то ни было, он не стал отмалчиваться, и строить из себя недотрогу. - Виноват, не виноват... Все уже в прошлом, госпожа. А теперь, расскажите мне ту интересную историю, надеюсь она отвлечет вас от грустных мыслей которые вам навеяла моя история. И не пытайся скрывать, ты расстроена тем, что я тебе сказал. Поэтому я и не хотел говорить, у нас и так достаточно проблем!
Эльмира чуть склонила голову к плечу и ответила на это так - Проблемы - находятся у нас в голове и создаём мы их большей частью сами.. - А так..перед нами просто есть задачи, которые нужно решить. Молодая женщина улыбнулась - Интересная история? Которая начинается с "жили-были"? )
Он пожал плечами продолжая двигаться вперед и не глядя на нее. - Кажется каждая история так начинается, потому что если бы не "жили-были" но и небыли бы, и никакой истории из этого не получилось бы, я не прав? Он подтянул мешки на спине, и тяжело вздохнул.
- Всё так Согласно кивнула Эльмира - Предупреждаю, что история будет долгой Доо, типа это была угроза :D - Так что приготовьтесь слушать оба Молодая женщина посмотрела на свою любимую дочурку, которая неутомимо шагала рядом со взрослыми - В некотором царстве, в некотором государстве жила-была.. одна маленькая девочка. - И звали её.. Тут знахарка решила создать интригу - Как вы думаете её звали ?) Астерианка посмотрела сначала на Джин, а затем и на Тенри
- Даже не знаю, может быть как одну из Безымянных? Волк пожал плечами, потому что ему ничего на ум не приходило. Да и он не мог понять о том что она собирается рассказывать. Ему было ясно одно, она пытается сгладить ту неловкость что возникла после того как он рассказал то, чего рассказывать было не нужно.
- В некотором царстве, в некотором государстве жила-была.. одна маленькая девочка. - И звали её.. Тут знахарка решила создать интригу - Как вы думаете её звали ?) Астерианка посмотрела сначала на Джин, а затем и на Тенри
- Ммммм... задумалась девочка. - Как тебя мам? Это про тебя история? Вопросительно малышка посмотрела на молодую женщину, а после ответа оборотня Джин задала ещё один вопрос. - А кто такие безымянные и почему их так называют?
- Абсолютно верный ответ, малышка Улыбнулась Эльмира - Это история про меня, а значит девочку звали Эльмира. - Что же касается Безымянных - то это те, кто придумал этот мир и благодаря которым мы все тут живём. Это ооочеееееень важные персоны, - молодая женщина смодулировала интонацию и силу в голосе, чуть его понизив и для бОльшего эффектУ даже ещё чуть сдвинула бровки и слегка надула губки (как будто показывая - как себя ведут подобные личности). Вообще же, рассказ " в лицах" являлся обыкновенным делом для семьи Сонидо - поэтому ничего удивительного для Джин в этом не было, а вот для Тенри... как знать) - А назвали их так потому, что никто точно не знает - как назвали их родители
Джин улыбнулась в ответ. А после её маленькую головку посетили ещё несколько вопросов, которые она незамедлительно озвучила. - Безымянные это без имени, да? Решила уточнить девочка. - А наш пальчик на руке назвали в их честь? Секундная заминка и - А раньше разве не было мира? У них же были родители, они должны были где-то жить... Джин видно серьёзно задумалась о глобальном, забыв про долгую и интересную историю про девочку по имени Эльмира.
Волк не смог удержаться и хмыкнул, выражая довольство тем, что творили мать и дочь. А особенно его рассмешил вопрос про пальчик. - Нет малышка, просто жил на свете один мудрец, и всему он давал названия. И вот однажды пришел к нему богач, который хотел как то выделиться среди других богачей. И он попросил того показать какую нибудь мудрость. Вместо этого мудрец подозвал его к себе и рассказал тайну о том как называется каждый из пальцев на его руках. Но для этого пальца, мудрец тогда еще не придумал названия, и с тех пор этот палец безымянный... - он показал ей палец на лапе.