Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Большой рынок
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Большой Рынок

Палатки со всевозможной снедью, пряностями, одеждой и посудой.
Оружие всевозможных форм и размеров, доспехи им в тон.
Грохот телег и крики зазывал неимоверно терзают слух.
Всё это умещается на небольшой по виду площади.
Самое прибыльное место для торговцев и воров.

Попасть сюда/выйти отсюда можно только на - улицы -

DanSir Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:01 | Сообщение # 2
Уважение
[ 770 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
950 DR
[?]

>--------Побережье
Тсссоо. Не думал, что сбыть немного наживы может быть так геморно. С другой стороны, когда я стану знаменит как Френсис Дрейк из той книги, я смогу нанять секретаря который будет продавать все это. Или секретаршу...
По счастливой случайности Козоку не был обворован ни разу, хотя облазил с драгоценной золотой головой ацтекского истукана пол дня повсюду - от порта до стен Рынка. Сейчас сворачивая за угол и проходя через арку торжественно сообщавшую, что Рынок приветствует посетителей, Козоку вложил всю свою надежду на успех своего дела. Прошатавшись по рядкам прилавков, его взору предстал небольшой магазинчик в переулке. Это был не лоток, а дверь с вывеской "Антиквариат. Редкие экземпляры". Без промедления парень шагнул внутрь.
Как пахнет ладаном. Вообще атмосфера тут прямо как в Храме..Брррр, храмы*_*.
Отбросив неприятные воспоминания, парень тут же прошел к прилавку и выставил на него свою находку.
-Ну-с, сколько ты мне за него предложишь???
-----
О, 1600 дариков. Вот это да! Отродясь не держал таких денег в руках!
Положив все деньги себе за пазуху в самое надежное место, Козоку пошел было в сторону выхода.. И тут послышался дикий топот, частое дыхание полу сотни ртов..причем не всегда человеческих. Поворачиваясь к источнику шума, он увидел только несколько клубов пыли в конце улицы, уже за пределами Рынка.
Странное дело, неужто ловят вора. Это конечно не мое дело, но кто информирован тот всегда впереди. Разузнаю.
Козоку вышел с Рынка и переходя на бег, пустился вслед.
<----------------Улицы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе