Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Арена Х
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Арена Х

Истинное веселье для настоящих жителей Хомбрэ.
Здесь бьются абсолютно любые индивидуумы, начиная от орков и заканчивая феями.
Также здесь можно и заработать. Основной вид прибыли - ставки на победителя.
Впрочем, это по сути аналог любому незаконному бойцовскому клубу.
Иногда в этих поединках может поучаствовать и сам правитель страны.
Если вы хотите попробовать поставить на победителя или же самому принять участие -
зарегистрируйтесь в конце зала и ждите своей очереди.

Попасть сюда/выйти отсюда можно только на - улицы -

Phoenix Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:30 | Сообщение # 16
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Цитата Рик ()
-Кому они не нужны, это я про деньги, конечно же-
- Да. Нужны они всем, - кивнула брюнетка, хмыкнув. Она была не уверенна в том, чем закончиться их опасное приключение. Ведь на нем вполне можно было погибнуть. И слова одного из мужчин её ничуть не обрадовали. Ехать на какие-то острова, искать кого-то непонятного. Там явно все было не чисто, раз на поиски одного мужчины набирали всех подряд. Торопились, видать. Ибо было бы у них время, они бы подыскали группу людей, которые специально обучены для подобной работы. А что тут делает Людмила? Плута. Какое дело плута имеет к поиску человека? Да еще и их "провожатый" наглым образом заигнорил вопрос брюнетки.
- Злой бяка! - вздохнула Рюдигер. 
Цитата Рик ()
-Ну так чего мы ждем, отправляемся в путь! -
- Да, в путь. - поддержала парня Мила, автоматически прикоснувшись к кончику носа. Ну что же, путешествие под названием "Приключения на пятую точку, или как 4 ребят военноначальника искали" - начинается.

Яжик Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:13 | Сообщение # 17
Уважение
[ 309 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
530 DR
[?]

И вот пока герои сего действа радовались, предвкушали скорое приключение и жаждали наживы, наш гумонойдный ящер докуривал свою сигарету да думал. Найти военачальника... да? Аааа! Не суть! Чёрт! Сперва я не заметил ибо был с пахмелу но, я не могу использовать магию? Да и принять свой истинный облик тоже как то не получается. Что за чертовщина? Эти ощущения... я помню их. Прошлый раз когда я их испытывал Энделор позвал меня к себе в загробный мир. Да! Точно! Я тогда ещё месяц после прохода через портал не мог магию использовать и нормальна перевоплощаться. Тяжёлый вздох. Серьёзно? Я в другом измерение? И как меня угораздило? Ненавижу порталы! И чего теперь делать? Эх... сомнительные у меня шансы конечно отыскать портал домой в таком ущербном состояние, так что думаю сперва надо прийти в норму. А пока прихожу... ну.. убью время? Взгляд пал на новых знакомых, что уже было хотели отправляться в путь. А вот так и убью....
-Да! вперёд! Во имя Ао!

Сообщение изменил:Яжик - Понедельник, 28.07.2014, 01:28
Sato Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:12 | Сообщение # 18
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

Начало =^_^=

Все началось со странной записки, полученной Муро накануне утром, прочитать он ее увы не смог, но одно понял точно, что нужно быть на арене. Зачем и когда, это его не сильно интересовало. Придя на место, парень осмотрелся по сторонам, в поиске хотя бы кого нибудь, кто смог бы ему помочь. Арена же была пустой, не то что бы там не было людей, были, но их было очень мало. Сразу в глаза бросался старик, сидящий чуть ли не по центре арены на табуретке и попивая какой то напиток в бумажном пакете.
-Старец, прошу прощения, что потревожил, но не могли бы мне разобраться, что здесь написано, судя по ваши очкам и большой голове, словно у глубоководной медузы, опыта в расшифровке вам не занимать.
Старик молча взял листок и с умным видом, потягивая из бутылки жидкость, явно с высоким процентом алкоголя, и начал вдумчиво всматриваться в каракули, которые ему передал Муро. Прошло секунд пять, а то и меньше, старик поднялся со своей табуретки, словно ошпаренный.
-Опаздываешь! Ох как опаздываешь! Сын куропатки и грифона, мчись словно ветер к кораблю, авось успеешь, если нет, я найду тебя и надругаюсь! - Старик кинул в лицо парня бумажку и словно гепард умчался в противоположном от побережья направлении, а тем временем ускоренными шагами Муро пошел искать тот самый злосчастный корабль.

---> Улицы Хомбрэ

Сообщение изменил:Mario - Четверг, 31.07.2014, 00:42
dieS Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:03 | Сообщение # 19
Уважение
[ 121 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

-Нууууу. –недовольно буркнул гном, - Дорога туда не близкая… Чего жадничаете? Вопростактично проигнорировали. Пришлось отделиться от компании и приобрести его
самостоятельно. Но вот беда – позвала природа.  Из близь лежащих мест только указательнаправлений подходил, только уж очень близко к дороге. Команда может не понять.
Пришлось пристально искать относительно дельное деревцо. В кустиках нашел гриб
и пару орешков.

- Ура закуска. – обрадовался он.
Справив нужду и подкрепившись, вышел на дорогу. Компания его не ждала и былауже далековато. Обижаться не стал и так норм.
- Не рискованно ли посылать только четверых? Они так же могут, не вернутся.
- Спокойно солдат. Всё предрешено…
Вот такой диалог между советником и третьим человеком что присутствовал наАрене прервал Зилот.
- Вот те на. Притворившись, что не слышал их направился дальше по улице.

---> Улицы Хомбрэ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем