Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
- Я боюсь, что бы она сама не ушла. - хмыкнул,- ибо часто говорит мне, что я сухарь бесчувственный. Он наблюдал за действиями Кошечки. Хотелось завалить на стойку...и.....хех....уложить спать! XD - ты меня задурить хочешь, прелести тут твои,- он кивнул на ножки девушки. Откуда он их видел - не понятно. НО! - Да, Кошка за Волка хитрей. Да только вот и Волк не блох кусает,- хмыкнул. Он был весь сплошной ХМЫК! - Ты хочешь от меня что-то узнать, так? - улыбнулся.
-Она тебя любит, не беспокойся - Амелия улыбнулась ободряюще и несколько нежно. Столько хмыков, девушка нахмурила брови от этого. -Почему сразу задурачить? - Теперь очередь девушки хмыкать. Максимум одобрить. -Так. - Локоны упали на лицо, а наемница отвела взгляд, ведь не знала как это правильно сформулировать. -Мне нужен совет, опытного оборотня. - Девушка вдруг сказала это рычащим и тихим голосом. -Я надеюсь, что ты сможешь помочь. В кругах зверей, об этом нельзя было говорить. Как табу, но иначе она не узнает правду. А ей нужна правда. В чистом виде.
-Совет говоришь, а точней, мне кажется информация, так ведь? - ох, матёрого Волка обмануть сложно. Он много знает. Много знал. И будет много знать. Он много прожил, много дрался и мало радовался жизни. - Думаю даже, что я , Кошкин Хвост, первый оборотень, которого ты встретила в своей жизни. Ну или нет. Но первый, которого можно расспросить о чем-то, что знают оборотни. Так что тебе интересует, Кошечка? он ей улыбнулся.
И тут, когда на просьбу вернуть бутылку девушка развела плечами, а ее ручки стали хлопать в ладоши, она могла случайно ударить рукой по свисшей челюсти. Каэль, высшее существо, абсолютный уникум - прохлопал полторашку, которая только что была в руках огненной. Если бы она видела его лицо - она бы засмеялась. Почувствовать эмоций эльфа она не могла - лишь холодная пустошь. Но голос. Голос выдал все (Где бутылка мля ) - А. Как. Где. Э. Даже предложения не получилось связать. Это было очень смешно со стороны. - какой еще бабайка? Неужели ты смогла как то хрякнуть весь вискарь мимо моих глаз? Тогда ты самая талантливая, кого я знал когда либо Малфурион улыбнуся. Вроде смешно пошутил. Парень взял упавшие на пол доспехи - а именно нагрудник и положил в карман. Со стороны было видно так - поднимает с пола и кладет в карман. В следующую секунду доспеха уже не было. Когда услышал, что бутылочку все таки вернул, камень с души упал. Сейчас ему хотелось этого пьяного тумана. Он давно не испытывал ничего подобного.
ЦитатаSunako ()
Кстати, на мужскую силу влияет,- кхе-кхе
- там все нормально Ненавязчиво , мимолетом произнес юноша и не успел договорить, как девушка взяла эльфа за руку и повела ко входу. Она могла почувствовать мягкий холод. Если девушка могла чувствовать отрицательную температуру, можно было заметить, что холод каждую секунду приближался к ладони, и тут же усилием парня отстранялся.
ЦитатаSunako ()
- Осторожно на входе...здесь могут быть помехи.
- Мне не страшны помехи. Абсолютно серьезно произнес белобрысый, и готов был уже разбивать перед собою скалы. Но, на глаза попалась полуголая девушка. Симпатичная, молодая, еще и азарница. Пару реплик с ее уст заставили парня широко улыбнуться. Даже ухмыльнутся, что могла услышать Сунако.
ЦитатаSunako ()
-Это друг!-
Быстро проронила девушка и попыталась как можно быстрее утащить отсюда ноги. Но эльф успел подмигнуть полуголой незнакомке, и одной свободной рукой показать сначала на себя, потом на огненную подругу, а затем сердце. Будучи заброшеным в комнату, прямиком упал на кровать и перекувыркнувшись рухнул за ней.
ЦитатаSunako ()
-Хех...это и есть моя комната. Только тут не совсем убрано...эм.
- тут очень здорово Проговорил Каэль, и наконец осмотрелся, залазия обратно на кровать. Внимание привлек музыкальный инструмент - ты говорила, что хорошо поешь.
1. Я не обращаю внимания на чат форума. Меня интересует только ролевая игра. 2. Прочти пост трижды перед тем, как указывать мне на ошибки. 3. Я не знаю, как поступает мой персонаж. Стараюсь максимально отделить игрока от персонажа. И Вам советую.
Сообщение изменил:Teko - Суббота, 05.07.2014, 23:55
- Неужели ты думаешь, что я смогу его весь "хряпнуть"? -чуть отбросила волосы, которые мешались в глаза. А что он хотел? Да, Сунако работала в Театре Теней. Она имела ловкие пальчики и ладошки, кхем. И тут началась сама партизанская вылазка, целью которой было попасть в комнату Огненной. -Ты не знаешь бабайку? уууу....он живет под кроватью и утаскивает туда плохих мальчиков,резко остановилась и щелкнула зубами у носа парня, этот трюк она позаимствовала у Ами, он ей почему-то очень нравился. - Нормально говоришь? Это сейчас нормально..а будешь пить - увидишь.- кивок и девушка продолжала путь. *встреча с Габи* Глаза Габи даже увеличились, она хохотнула и послала Коэлю воздушный поцелуйчик. А вот Сунако была менее миролюбива,- я все виииижу!!- это было, наверное, не к Габи обращение, а к Драконоубийце. Ну да., девушка не видела. Но чувствовала. -Коэль...имей совесть! - пристыдила его девушка.- как я им расскажу почему вела в свою комнату друга после этого? - это уже слова когда они зашли в комнату. -Хм...это мансарда. Я не люблю жить в комнатушке...как будто клаустрофобия..ну да...я здесь работаю Певицей. Это ведь особенный Театр. Чуть запнулась. Коэль был первым парнем, кого она сюда пустила. Хладный?! В комнате Сунако. Курям на смех!
-Совет говоришь, а точней, мне кажется информация, так ведь? - ох, матёрого Волка обмануть сложно. Он много знает. Много знал. И будет много знать. Он много прожил, много дрался и мало радовался жизни. - Думаю даже, что я , Кошкин Хвост, первый оборотень, которого ты встретила в своей жизни. Ну или нет. Но первый, которого можно расспросить о чем-то, что знают оборотни. Так что тебе интересует, Кошечка? он ей улыбнулся.
-Информация... -Амелия пробовала на вкус это слово, после чего посмотрела в глаза Слепого. -Это сложно. Ты первый оборотень, с которым я могу находится рядом. - Кривая ухмылка. -Вообще-то меня от них воротит. Я ведь принадлежу к отрицательной ветви. - В кругах оборотней, отрицательная ветвь возглавляется теми, кто не может ужиться с оборотнями любых классов. Пантера встречалась с положительной веткой и только с ними, от чего всегда был конфликт зверей и каждый доказывал свое главенство. -Мне нужно знать, кое что о кланах оборотней. - Она устало потерла лоб едва сумев подавить рык.
- Неужели ты думаешь, что я смогу его весь "хряпнуть"?
Интеллигентно промолчал. А кто тебя знает, мой огонек. Ты умелица на все руки. Не перестаешь меня удивлять. Я такого не видел давно. Смелая ты. Очень смелая. Или она не чувствует меня?
ЦитатаSunako ()
- Нормально говоришь? Это сейчас нормально..а будешь пить - увидишь.
- поживем - увидим. Сказал парень, обобщив тут и девушку и парня. И смех и грех. Но он же выпил - ему можно. Даже если он не пьян.
ЦитатаSunako ()
- я все виииижу!
После короткой встречи с Габи. Сказать, что эльф ах*ел, ничего не сказать. Лицо аж скосилось от удивления. Это немного ломало его логику по поводу того, как девушка смотрит на этот мир.
ЦитатаSunako ()
- как я им расскажу почему вела в свою комнату
Тут парень довольно улыбнулся. - Это они тебе уже утром расскажут, почему ты вела меня в свою комнату.
ЦитатаSunako ()
-Хм...это мансарда. Я не люблю жить в комнатушке...как будто клаустрофобия..ну да...я здесь работаю Певицей. Это ведь особенный Театр.
Разлегся на кровати. Одноместной кровати. Посмотрел на живую стену. Потом вернул все внимание девушке. - спой для меня, прошу. Секундная пауза - и вискарь верни
1. Я не обращаю внимания на чат форума. Меня интересует только ролевая игра. 2. Прочти пост трижды перед тем, как указывать мне на ошибки. 3. Я не знаю, как поступает мой персонаж. Стараюсь максимально отделить игрока от персонажа. И Вам советую.
И вот Сунако стояла посреди комнаты и думала? А на кой фиг я привела пьяного мужика к себе в комнату?
Стою я на асфальте.. В лыжи обута... То ли лыжи не едут... То ли я долбанутая XD
Смотрела как этот оккупант захватывает кровать. А ведь и сказать - нечего. Сама, ведь, предложила. -Ты был плохим мальчиком, а значит - вискарь не получишь.- руки в боки.- Кстати, ванная там - она указала на красивеньку, полукруглую дверь, которая вела в ванную. - если утречком захочешь побаловать себя водой - ты знаешь где что.- пожала плечами.
-Ксооо...я представляю, что будут за расспросы. Не думай говорить во сне. И вообще никаких звуков, которые могли бы превратно понять. Сунако прям таки обдумывала весь план. -И ведь не скажу, что ты брат. У меня родни нет....ммм...- начала ходить по комнате. Огонь ни на минутку не успокаивался. И она услышала о просьбе. -Спеть....петь Сунако любила. Очень.- а что ты хочешь, что бы я тебе спела? - улыбнулась и присела на уголок кровати. На уголок своей же кроватки! - Я ведь пою практически грустные песни...и только несколько знаю радостных. А колыбельных я ещё не пела...
-Ты был плохим мальчиком, а значит - вискарь не получишь
Одна бровь поплыла вверх. Руки закинул за голову, лук спрятал в карман. Кинжалы сбросил с характерным звуком удара металл о металл. Оба рухнули рядом с кроватью в своеобразных ножнах. - Если ты сейчас не наколдуешь мне виски, я буду издавать такие довольные стоны, что весь театр ночью будет стоять под дверью в комнату. Эльф хитро улыбнулся. Он все наблюдал за Тихиро. Она ему непритворно нравилась. Ее огонь внутри - он был так опасен, так недосягаем и так близок. Хотелось в нем утонуть. Однако, они все еще не признались прямо друг другу о своем происхождении. Все еще были в голове мысли, что Каэль ошибался. Что, быть может, она не элементаль.
ЦитатаSunako ()
- а что ты хочешь, что бы я тебе спела?
Когда девушка присела на угол кровати, Малфурион встал и присел прямо посередине комнаты на пол. Все еще жадно глазел на красноволосую. - Спой, что душе угодно
Владиииимерский центраааал...ветер северныыыый! -с басом и хрипцой запела девушка.
- А я тебе не дам ничего "издавать". Коэль..совесть имей то! У меня совершенно чистая репутация. Вздох...Сунако вытянула бутылку из своих широченных рукавов балахона. И протянула парню сие зло. Она так его и не отпила, ведь, наверное, оно было горьким. А она любила все сладкое. Ей не нравилось что-то такое, от чего хотелось морщится, когда пьешь. Она любила сладкий или приятный вкус. Когда хочется пить и пить. - Коэль...-она улыбнулась.- тогда ложись на кровать..я ведь не только пою, но и танцую. - И час уже поздний...не хочу играть на скрипке или пано...так что послушаешь без фона и танцев, хорошо? Улыбнулась. Ой зря парень попросил девушку спеть. Это тоже самое как попросить птицу летать. Не остановишь потом. Она медленно встала и пошла тушить свечки. Оставила только несколько. Для некой атмосферы. Девушка осталась стоять у кровати и то и дело выглядывала из его "опор", которые были закутаны в легкую материю. (Хоть исполняет и мужчина, но представь, что голос женский. О смысле не задумывайся...просто само сочетание) Hiroyuki_Sawano_-_Call_your_name
- А теперь...ложись ка ты спать..м? - улыбнулась. - А я пока буду здесь,- она кивнула на книги.- знаешь...Огонь ведь дремлет редко. И потому и Огненные Элементали практически не спят. Есть история - что мы забываемся в сне и можем так умереть. Хотя я не верю... -Так что...спокойной ночи тебе Коэль...- улыбнулась.
- А я тебе не дам ничего "издавать". Коэль..совесть имей то! У меня совершенно чистая репутация.
- Никто не спорит, мой огонек. Эльф довольно улегся на кровати полусидя, оперевшись спиной на спинку кровати, что выстроил он из подушек. Тут Каэль снял с себя робу, оголив полностью туловище. Только на руках остались напястники. Роба полетела туда же, где были клинки. Она меня напрямую не видит, значит...
ЦитатаSunako ()
- И час уже поздний...не хочу играть на скрипке или пано...так что послушаешь без фона и танцев, хорошо?
- раз у меня все равно нет выбора. Юноша пожал плечами. Чего он терял то. Внимательнее изучил одежду Тихиро. Что там с одеждой, кстати? Настроился на что то неземное. Его и получил. Света почти не было, очень тихий приятный свет. Эльф мило улыбнулся и наблюдал за девушкой.
ЦитатаSunako ()
- знаешь...Огонь ведь дремлет редко. И потому и Огненные Элементали практически не спят. Есть история - что мы забываемся в сне и можем так умереть. Хотя я не верю... -Так что...спокойной ночи тебе Коэль...-
- так все таки ты огненный Элементаль. Я догадывался. Но я тоже плохо сплю. Потому что 500 лет спал. - или ты думала, что я сейчас лягу и усну, мой огонек? Хоть вслух почитай. Может, я засну.
Сообщение изменил:Teko - Воскресенье, 06.07.2014, 01:21
- Ну, КОЭЛЬ (!) и даже вот так (!!!) Я ведь говорила, что я не "твой огонек"!- девушка плюхнулась на кровать. На уголок кровати. -Огонь ведь нельзя удержать в руках,- хмыкнула и чуть дерзко улыбнулась Коэлю в ответ. Даааа....девушка непрямую не видела...даааа..... Вот ляжет он баинька...вахахах... Как обстояло с одеждой - девушка была одета, практически как всегда. Вон в открытом шкафу было столько одинаковых плать, различающихся минимальнми изменениями в пошивке и цветами: чистый красный, глубинный синий, кроваво-темный красный, и насыщенный черный. Ну а что на девушке сейчас? Сейчас на ней пока что был балахон, в котором она любила ходить по улицам, надвинув на голову большой капюшон. А что под ним, когда она легко сняла и положила на спинку стула - там было кхем...не на что там было смотреть в плане одежды. Сунако любила платья. К штанам - отношение не из лучших. Платья, которые она предпочитала - все были как одни - длинной в пол. Разве что высокие разрезы по обе стороны ног прибавляли хоть какой-то женственности. И открытая чуть спина, которая скрывалась красными волосами. Легкие обувка, которая скорей подходила Воздушному Элементалю. Платье сегодня было синим. Цвета морских глубин. Странное сочетание с красными волосами. - А что, не похожа на него, на Элементаля....хм...а ты похож на какого-то Хладного Элементаля. - она засмеялась. Не насмехалась, а просто чуть звонкий смех. -Хочешь я почитаю тебе сказку....историю, скорей,- она хмыкнула. - Могу о несчастной любви, могу о смелом воине....а могу...хм...о ком бы ты хотел услышать? - она оперлась спиной о одну из "колон кровати и смотрела на Коэля. Ну как смотрела - голова была повернута в его сторону.
- как ты заметила, мне не хватает тепла. Не хватает огня внутри. Да и удерживать его вовсе не обязательно. Он ведь погаснет. Такая дерзкая улыбка побудила в ответ точно такую же. И все же, некоторые вопросы остались нерешенными.
ЦитатаSunako ()
когда она легко сняла и положила на спинку стула - там было кхем...не на что там было смотреть в плане одежды.
- ты конечно горячая, но не все сразу. С улыбкой проговорил юноша и по достоинству оценил все дары природы, которыми она одарила огненную деву.
ЦитатаSunako ()
- А что, не похожа на него, на Элементаля....хм...а ты похож на какого-то Хладного Элементаля.
Я похож на хладного элементаля? А если мы сделаем так? Постепенно, отрицательная температура стала подниматься. Эльф более не излучал холода, а его тело принимало все более теплый уровень. - Я не так холоден, как ты думаешь. Да и огонь топит лед, не так ведь? Огонь топит лед. Природой так задумано. Но ведь в этом мире, в мире магии и колдовства, природа играет уже не ключевую роль. Пока парень говорил, его температура тела остановилась на отметке 0. Ровно 0 градусов.
ЦитатаSunako ()
-Хочешь я почитаю тебе сказку....историю, скорей,
- я приму любую сказку. Парень лег на бок и разглядывал Сунако. Взгляд его был прозрачный, словно чем то обреченный. Улыбка глупая, очень милая.
Девушка удилась. Хах....я его практически почувствовала. Хм, я начинаю думать как человек. Ведь Элементаль это не человек. А вот практически испытываю человеческий интерес. Ведь это для них интересно удивлять и хотеть понять именно то, что не ясно и не доступно. -Ты можешь изменять свою температуру?- сказала легко откидывая волосы через плечо, что бы они не мешались. Она обустраивалась на кровати, а то ведь не удобно было так вот сидеть полуоборотом. Положила одну ногу на кровать, упираясь ею в другую колону" кровати, а вторую чуть поджала под себя. -Ну значит смооотри..хм. решила поиграть с парнем. Ей почему-то жуткой невыносимой и интересной была та ситуация. Что она Огонь. А он - Холод и они как-то совсем мило беседуют. Вытянула руку, она была расслабленно. Сначала рука смотрела перпендикулярно к потолку. -Жила была девушка. Воплощением Огня она была.- и на указательном пальце вспыхнул огонь, который формировался в девичью фигурку. - Любила она свободу и саму жизнь,- фигурка девушки перепрыгнула с указательного пальца на большой. - Но в один день на её пути появился парень. Воплощением Холода он был.- и уже на указательном пальце появился ещё один, сначала бесформенный огонек, который сформировался в мужскую фигуру. Но этот огонь был синим *.*Голубым. И девушка начала переворачивать руку перпендикулярно земли. 2 фигуры шли к центру ладошки по пальцам - и встретились там. Сначала замерли, а потом чуть отшатнулись, как будто бы были противоположными. - Как думаешь, чем кончилась сказка? - она улыбнулась и уже повернула голову в сторону парня. - Как думаешь, смогли ли они подружиться? Ведь даже слабое прикосновение синего огонька к красному огоньку - смертельно,- хмыкнула. - Грустная какая-то сказка,да?
На вопрос про изменение температуры парень промолчал. И так все было видно - это был скорее риторический вопрос. Тут не хотелось объяснять всей природы и физики - просто, он умел и так. Для этого драконы носили особые амулеты, и пока он на груди у Каэля, он мог спрятать почти полностью свое природное начало. Белобрысый улыбался, и все так же разглядывал собеседницу. Её гладкие волосы, ее улыбка, каждый ее жест новой искрой воспламенял этот лёд. Затем, когда Тихиро все же улеглась поудобнее на кровати, это же сделал Каэль. Они почти соприкасались плечами. Теперь девушка не могла ощутить эту ауру - ну разве совсем легкий, почти незаметный холодок. Когда началось повествование, эльф внимательно наблюдал за каждым вздохом Сунако. Он смотрел и на появившуюся фигуру девушки на ладони, и на лицо Тихиро. Он о чем то думал, но сказка продолжалась, и снова он смотрел на ладонь. Там, уже синим пламенем загорелся контур парня. Синее пламя? Удивительно. Но, это все еще огонь. Он излучает тепло.
ЦитатаSunako ()
- Как думаешь, чем кончилась сказка? - она улыбнулась и уже повернула голову в сторону парня.
Как только дева повернула голову, эльф медленно поцеловал ее в губы. Тихо, ели соприкасаясь. Не дал он ей договорить, чем закончилась сказка. Не дал.
Амелия вдруг скользнула рукой по стойке и сбила дорогую, почти наполовину полную бутылку ее любимого вина. Она упала,разбившись вдребезги. Наемница со звуком разлетевшегося стекла вздрогнула, это как если бы это была струна.. Струна ее души. Она спрыгнула со стойки виновато нахмурив брови и лоб.
-Простите, - немного рычащий голос раздался в заполненную тишиной залу. Аккуратно коснувшись ладони Слепого, брюнетка склонила голову, снова заговорив. -Я вернусь, как только куплю такую же бутылочку. - Немного грустная улыбка, не могла не появится на красивом личике. -Тут рядом была Таверна. Около трущоб, - Пауза -Я быстро. А ты приготовь ужин, я не ела. - Это было похоже на романтическое свидание, но нет, она лишь договорила и отпустила руку, тихо зашагав к выходу, кивнув при этом Тиихиро. Она должна была слышать слова Амелии. Наемница толкнула дверь и быстрым шагом направилась к Таверне, громко вдыхая свежий кислород.