Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Кают-компания - общее помещение для командного состава судна, служащее столовой, местом собраний и отдыха. Расположена в кормовой части судна на второй палубе. Это обширная комната, в которой пассажиры и экипаж корабля проводят своё свободное время. Если проводить аналогию - то это что-то вроде гостиной в доме.
Входя в кают-компанию - поражаешься шикарности убранства прямо с порога. Взять хотя бы обилие резных деревянных элементов.. .. или дорогие материалы для оформления интерьера.. Декорирование выполнено в двух цветовых гаммах. Крашеные мягкие кожаные диваны и стулья различаются в двух частях зала по цвету обивки. Насыщенный красный оттенок придаёт изысканность одной части кают-компании Той части, в которой стоит стол и развешены картины по стенам. А в зелёных тонах выдержана вторая часть помещения Эта часть больше напоминает какое-то кафе =)
На заднем плане - кормовые окна, через которые виден морской пейзаж. Потолок в "красной части" декориван большим витражом с картой мира. Одна из стен также расписана под карту - только более подробную. Интерьер насыщается предметами морской тематики и приборами – глобусами, компасами и т.д.
Атрибутами оформления в "зелёной части" являются такелаж, паруса, морские фонари и т.п. Над кушетками по всей длине зала организованы полки с предметами морской тематики. В качестве художественного оформления на стенах размещаются помимо карт ещё и картины. На них изображены чертежи кораблей, сцены из летописей великих походов.. ..да и просто красивые женщины :D
Отсюда можно попасть только - на вторую палубу - А уже оттуда (!) в другие локации =) Приятного отдыха !
А их оказывается,ждали. Большой стол покрытий снежно-белой скатертью. Голубенькие тарелочки с золотистыми ободками и сверкающие столовое серебро. Удобные кресла с мягкой обивкой оказались немного не по росту гному, поэтому из за стола виднелась его голова и шея. Но это не смущало гостя. Шикарная еда благоухала и ждал его. Тушеная остроносая рыба, выложенная дольками лимона и лука, открытие раковины мидий в серебряном блюде, жарений поросенок с яблоками и картошечкой все это сразу же перекачивало поближе к Зилоту. Для этого ему пришлось встать на стул и подтянуть кушанья поближе к себе. Из напитков было слабенькое, сладкое вино в графинчике, но пока до него дошло дело принесли пива.
Сообщение изменил:dieS - Суббота, 02.08.2014, 17:45
И вот гном привёл нашего героя(Ну и Марио) в Кают-компании. Место просто благоухало разными запахами и ароматами. Даже у нашего героя, дракона, во рту потекли слюнки. Ну и пока наш герой пускал слюни, дворф сел на свободное место да начал трапезу. Вытерев слюни, наш герой последовал примеру своего бородатого друга, предварительно усадив тушу Марио на свободный стул. Первым делом он взялся за вино, то самое, что было слабое и сладкое, от которого отмахнулся дворф. Ну, а закусывал наш герой разумеется всем, что плохо лежало, начиная с рыбки, заканчивая бутербродами с сыром и икрой. Меж делом, докуривая сигару, что ещё не докурил. Благо там оставалось всего пару затяжек и стойкий вкус табака не долго горчил пищу.
Чудным образом, словно задействовав какую то магию, юный путешественник Муро оказался в другом месте. Рядом уже сидел какой то гном и наш алкоголик-туниядец Тим, уже во всю уплетали еду на столе, позабыв наверное обо всем на свете. Немного взбодрившись парень поднялся со стула, на который его любезно усадил Тим и пошел бродить по палубе, туда сюда, словно не находя себе место. Что за адское пойло? Что за состав, невероятный вкус и так вырубает... туда явно добавлено что то не от сего мира, но что и как? Я должен попробовать его снова. Парень медленно перевел взгляд на пьющих и трапезничающих и сам присоединился за стол. - Тим, верно? Что это за адское пойло, коим ты угостил меня? Оно ведь не простое, не для обычных людей уж точно. - Муро взялся за нож и резким движением ударил по курице, что стояла поодаль, после чего медленно, словно ожидая чего то, потянул ее к себе. Тем временем на лестнице послышались шаги, кто то спускался к незадачливому трио.
-Тык драконий виски же. Допивая сельдерей и доедая вино произнёс он. -Один знакомый угостил, говорил мол сделано специально для "Древнейших". Добавил он, продолжая трапезу. О еда, дааа... какая она была! Ну, а была она такая из себя вся прям вообще! Вот сельдерей был немного сладким и вкусным, а вино было мягкое и сочное.... И не спрашивайте как этого может быть, я не знаю.
Драконье? Хм...Муро не спеша поглощал курицу, которую яростно перехватил с центра стола и поглядывал на своих собеседников. - Так значит ты дракон? - Шутливо спросил Муро. - Раз пьешь драконье пойло, значит ты точно дракон. - Парень улыбнулся и надкусил еще кусочек сочной курочки. По середине стола стояла еще одна бутылка с вином местного разлива, ее то как раз Муро и прихватил себе. Сделав пару глотков откинулся на стуле и рассматривал палубу.
-А то! Дракон спирта и табака. Поглощаю всё что горит и дымлю всем, что дымит, ахаха. Усмехнувшись да рассмеявшись ответил ящер, попутно заливая очередной стакан вина себе в пузо. -Слушай, сын Адама, а ты кто по жизни? Я вот не так давно начал промышлять поиском сокровищ ... правда потом нажрался в хлам и оказался в этом измерении но увы в этом деле пока не особо преуспел.
- Дракон, у которого нет своего сокровища? Хаха, ты точно чудак - Муро слопал последний кусочек белого мяса и откинулся на спинку стула. После чего перевел свой взор на гнома, яростно уплетающего все, до чего может дотянуться.Интересная компания выдалась, ничего не скажешь... но не важно, главное доплыть, а там и посмотрим, что к чему.Парень сделал еще один глоток вкуснейшего вина, из всех, что он когда либо пробовал.
==> Вторая палуба. Девушка буквально втолкнула Стиви в Кают-компанию. В нос ударили резкие запахи еды и алкоголя. Сама Людмила не кушала уже достаточно долго (ну, если не учитывать тот один несчастный бутерброд что Рюдигер съела до того, как Гарисон её поцеловал) , поэтому её желудок сжался где-то внутри, давая о себе знать. Поэтому Феникс, не раздумывая ни минуты, легкой походкой подошла к столу, "упала" на первый свободный стул и сразу же достала вилкой кусочек жаренной рыбы, кладя себе в тарелку. - Не нальете даме винца? - обратилась к своей команде, мило улыбаясь.
Сообщение изменил:Phoenix - Среда, 06.08.2014, 23:56
Вторая палуба===> Втолкнули паренька во внутрь, видимо, скорость ходьбы Стива не понравилась молодой девушки. Сразу же осмотрел местность и трудно было не заметить трех знакомых личностей. Не долго думая парень подошел ко всем и сразу же полез в сумку и от туда достал бутылочку прекрасного рома, которое должно было понравится любителям хорошего пойла. -Нам еще много времени придется провести вместе, так что хотим или нет, а хоть как-то узнать друг друга - нужно. Поставил бутылочку на стол и с небольшой улыбкой осматривал окружающих. Двоих из них уже "знал".
-Налить винца? Удивлённым взглядом глянул наш герой сначала на даму, а потом на бутылку вина, что держал у себя в руке. -Нет проблем! Да налив вино в стакан, аккуратно поставил его возле незнакомки. После чего повернул голову обратно к белоголовому и изрёк обиженным тоном: -Игнорщик! Я тут тебе душу изливаю, а ты мне даже рассказать, что у тебя за профессия не можешь!
Тем временем незнакомый парень, чьё имя наш герой уже забыл, достал из сумки бутылку рома и начал речь.
-Знакомится значит предлагаешь? Ну можете звать меня ... хым... ну этот как там меня? Ну ты помнишь Тыкнул пальцем на белобрысого. -А! Точно... Тим! Вот.
Тем временем в каюту зашли еще несколько человек, их Муро не видел раньше, но все же, исходя из того, что корабль тронулся, они здесь были раньше искателя приключений на свою пятую точку. Девушка, стройная, но любящая выпить, и парень, который вселял некую уверенность в том, что мы все же доплывем живыми. Тим уже протянул даме свое бодрящее пойло, разглагольствуя на тему, какой же Муро игнорщик и бла бла бла. А тем временем ее парень или спутник, или просто "парень который был рядом" начал разговор, естественно со знакомства. - Ну, профессию я назвать не могу, так как я ничем не занимаюсь. - Муро перевел взгляд в сторону новоприбывшего. - Можно называть меня Муро. Да плыть нам не мало, надеюсь я переживу эту переправу, ибо на тех островах можно хорошо отдохнуть, а мне не охота кормить рыб. Парень улыбнулся и сделал еще один глоток вина, что стояло на столе, временами посматривая на всех собеседников, дабы не пропустить ничего интересного.
И вот наши славные герои пили, веселились, закусывали, знакомились, как вдруг неведомо откуда, а если точнее из-за двери, выходит матрос и молвит устами своими:
-Минутку внимания господа любезные, у меня тут вам сообщение от капитана. На пути к острову образуется маленький шторм, в общем, не буду утруждать вас деталями и скажу лишь то, что на путь уйдёт несколько больше времени, чем планировалось. Так что можете … пить и веселится дальше…. Ну я пошёл.
После чего тот час же исчез, оставив за собой лишь открытую дверь, за которой всё это время прятался.
-Налить винца? Удивлённым взглядом глянул наш герой сначала на даму, а потом на бутылку вина, что держал у себя в руке. -Нет проблем!
- Благодарю, - продолжая улыбаться, Людмила с благодарностью приняла бокал и сделала небольшой глоток, - Ммм...чертовски вкусное вино, - оценив действительно приятную на вкус жидкость, брюнетка с интересом заглянула в бокал, краем уха слушая спор двух парней о том, кто из них игнорщик. Забавные
ЦитатаРик ()
-Нам еще много времени придется провести вместе, так что хотим или нет, а хоть как-то узнать друг друга - нужно.
ЦитатаЯжик ()
-Знакомится значит предлагаешь? Ну можете звать меня ... хым... ну этот как там меня? Ну ты помнишь Тыкнул пальцем на белобрысого. -А! Точно... Тим! Вот.
ЦитатаSato ()
Можно называть меня Муро. Да плыть нам не мало, надеюсь я переживу эту переправу, ибо на тех островах можно хорошо отдохнуть, а мне не охота кормить рыб.
- Ах, да. Простите мне мою невоспитанность, - наконец-то опомнилась Рюдигер, поставив бокал на стол. Она повернулась так, чтобы видеть всех и вся, предпочитая общаться с людьми смотря им или прямиком в глаза, или, хотя бы, в лицо. - Зовите меня Феникс. Приятно познакомится, Тим, Муро. И да.. - тут девушка обратила свой взор на Стива, пригрозив пальцем, - Называть Феней - категорически запрещается и наказывается, Стиви. - стоило юной леди закончить свою речь, как тут, откуда не возьмись, появился матрос. Как он так незаметно тут оказался? Шагов слышно не было. Прятался, что ль? Хотя, может, мы просто его не услышали.
ЦитатаЯжик
-Минутку внимания господа любезные, у меня тут вам сообщение от капитана. На пути к острову образуется маленький шторм, в общем, не буду утруждать вас деталями и скажу лишь то, что на путь уйдёт несколько больше времени, чем планировалось. Так что можете … пить и веселится дальше…. Ну я пошёл.
Ну вот и отлично. Да здравствует морская болезнь. Дубль 2. Думаю, у них достаточно алкоголя чтобы отвлечь мой организм от мысли о море. Или, может, они наконец-то найдут мне имбиря? - поворчав немного в своих мыслях, Мила лишь вздохнула. - Ну что же, наше путешествие на этом прекрасном корабле немного затянется.
-А меня звать Стив, а не Стиви, как называет меня эта барышня. После сказанного парень сделал один глоток вина и положил напиток назад на стол. Феня есть Феня и никак иначе. Хлопнув по спине Муро и добавил фразу. -Да не беспокойся ты, все будет чин чинарем. Таким образом Стив хотел намекнуть, что все будет хорошо и он искренне верит в то, что доберутся они живыми, а не трупами к берегу. Прослушав матроса, голубоглазый не обратил на него особого внимания, лишь продолжая пить алкогольный напиток. Хочу уже ступить на землю, как никак, а там чувствую себя получше. А тут на тебе и задержимся.