Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Портал
Luna Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:42 | Сообщение # 1
Уважение
[ 5918 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Рядом с Замком находится каменное строение.

Зайдя внутрь, вы можете увидеть коридор, вдоль стен которого стоят каменные статуи.
В конце коридора расположен портал в реальный мир.
Отсюда Вы можете начать свою игру.

Phoenix Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:28 | Сообщение # 46
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Астрид несколько раз сжала пальцы, которые так удобно устроились на мягком месте парня, пытаясь понять куда же она таки попала. Когда девушка наконец-то поняла, нехотя убрала руку, слегка покраснев.
- Чего встал как истукан? Помоги мне! Я задыхаюсь, - немного грубо произнесла сероглазка, пытаясь подняться и столкнуть чемодан делая вид, что ничего не произошло. Хотя так ли это хД

Рик Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:09 | Сообщение # 47
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Наглости у девушки не было границ, но решил это простить и сделать вид, что ничего не произошло. Хотелось бы взять и оставить тот чемодан на девушке, однако не суждено этому было сбыться. Парень приподнял немного чемодан, а будто поднял человека.
-Ты там кирпичи носишь что ли? и положил его рядом с девушкой, а потом подал ей руку.
-Услуга за услугу, теперь объясни мне что это за место? поинтересовался Дима и состряпал добрую мордашку, тип ему можно все рассказать.
Phoenix Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:57 | Сообщение # 48
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Астрид с благодарностью приняла помощь от юноши. Поднявшись на ноги, светловолосая отряхнула себя, поправила одежду и со злостью пнула чемодан, из-за которого она совсем недавно попала в столь неловкую ситуацию. - Эээээ? Как грууубо, - девушка забавно надула губки, словно маленький ребеночек, - И вовсе там не кирпичи, - огрызнулась Зильберштейн, наконец-то соизволила поднять глаза, взглянув на парня. А ведь её "спаситель" оказался достаточно привлекательным молодым человеком. Девушка невольно улыбнулась, глядя незнакомцу прямо в глаза.
- Оу, услуга... Ну, я не особо знаю что это за место, - сероглазка пожала плечами, - Мать рассказывала что это Академия. Необычная. Тут помогают развивать волшебный дар, который есть в каждом из учеников. Вот и все, что мне известно. Кстати, как тебя зовут? И да, как приличный мужчина, после сегодняшнего ты просто обязан на мне жениться! - с самым что ни на есть серьезным выражением мордочки заявила Астрид, расставив руки в боки. Вот же вредный ребенок хД

Рик Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:31 | Сообщение # 49
Уважение
[ 386 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

-Не благодари. коротко произнес Дима с невозмутимым видом. После чего поправил сумку не плече, которая немного съехала. 
-Магия? Хотя судя по этому порталу удивляться нечему. краем глаза еще раз посмотрела на место откуда пришла девушка, да и сам Дмитрий. Видимо она владеет магией, интересно что она умеет.
-Жениться? Да я тебя впервые вижу и не собираюсь я так жениться сразу.А еще я молод и в общем начал бормотать что-то непонятное, с виду занервничал немного и решил перевести тему.
-Как зовут меня меня спрашиваешь... на несколько секунд парень задумался, а потом произнес.
-Томас Уорд, зови меня так, а тебя как? благо со смекалкой было все хорошо. 
-А как узнать владеешь ли ты этим даром? поинтересовался зеленоглазый и немного зевнул, ведь до этого он почти не спал, дорого была длинная. 
-
Я так понимаю, ты сюда приехала учиться, может пойдем вперед? Я видел эти бабочки которые тут летали создали какой-то указать в ту сторону ткнул пальцем в сторону сада.
Phoenix Дата: Среда, 07.01.2015, 00:14 | Сообщение # 50
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

- Ну вот все вы такие. Сначала совращаете благородных девиц, а потом жениться не хотите, - недовольно пробубнила девушка, - Сразу отмазки, типа "Нет, я тебя не знаю", "Кто ты такая, и что делаешь в моем доме?". Злые вы, - блондинка разочаровано вздохнула, и отошла от парня на 3 шага, - Я - Астрид. Приятно познакомиться, Томи. И не спрашивай меня как узнать владеешь ли ты даром, сама еще ничерта не знаю. Но если мы продолжим тут стоять, то так ничего и не узнаем. Ты прав, нужно идти вперед. Пойдем! И еще, возьми мой чемодан. Пожааалуйста. - Астрид сделала милое выражение лица, и уверенным шагом направилась в сад.
==> Сад Академии

Героиня Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:53 | Сообщение # 51
Уважение
[ 280 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
510 DR
[?]

Бывают в жизни ситуации, бывают в жизни обстоятельства, когда человек перестает видеть все, что его окружает. Но он не слеп физически, он слеп морально, обычно такое происходит после серьезного жизненного потрясения.
Мне нужно просто идти, продолжать двигаться, что бы измотать себя и перестать думать о чем либо. Да, так будет лучше всего.спотыкнувшись о камень девушка упала около ступеней замка.
– Замок? Как странно, откуда он здесь? – посмотрев по сторонам и поняв, что она здесь одна одинешенька, Маю поднялась и отрехнувшись прошла по ступенькам под своды замка.
Какое странно место..Пугает >_<– ощутив мурашки девушка пошла в глубь замка.
Хотя о чем я, мне не о чем волноваться, ведь мне больше нечего терять
размышляя, она подошла к странным круглым вратам.
- Никогда такого не видела – протянув руку девушка сделала шаг и зацепившись мысом о выступ булыжника ввалилась в портал.
Как же это... - зажмурившись, Маю открыла глаза только тогда, когда почувствовала удар и что-то прохладное под собой.
Земля... - приподнявшись и посмотрев по сторонам, Маюри поднялась.
- Ай... - схватившись за коленку девушка, осмотрела травму полученную при падении.
Досадно...- подняв сумку, Маюша направилась вперед, сама не зная, куда идя.
Надеюсь тут есть кто-нибудь живой...
<----Сад

Фоукс Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:24 | Сообщение # 52
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Лир спокойно вышла из портала, натягивая на голову капюшон. За спиной уже были чакраны, хотя всего несколько секунд назад она преображала их в молот, чтобы попугать детей из внешнего мира, которым проникновение в мир Академии может и жизни стоить. Конечно, на это у нее ушло много сил, но поступок того стоил. Детвора больше не будет рисковать.
Тилера огляделась и зевнула. Отпуск удался. Родители были в восторге, правда вот папа с безумным огнем в глазах в первый же день принялся проверять свою Аню на наличие еще каких-либо сомнительных отличий на теле, татуировок, пирсингов и прочего. Он так и не отошел от пирсинга на руках. Лир хмыкнула. Девушка вспомнила с каким трудом отец позволил золотой камушек в носу, а тут руки! В момент, когда отец рухнул в обморок, она глупо подумала о том, что хорошо все же, что я с глаз рисунок убрала. Все же, Джон Ботрайд существенно отличался от Сэра Бедивера. Кто лучше? - спросили бы вы; Лир бы легко улыбнулась и сказала "Мне с обоими отцами повезло. Мне вообще с родителями везет".

Ритару появился очень неожиданно. Он откуда-то вылетел прямо у уха хозяйки и возмущенно запищал.

- Фыррр! - недовольно протянула Тилера, потирая уха поверх капюшона. - Сейчас. Куда ты вечно торопишься?
Лир еще раз фыркнула и свернула в сторону питомника.
==> Питомник

Sato Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 53
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

Белое свечение, секунда слепоты и вот, юноша по имени Томео стоял в коридоре, наполненном множеством статуй вокруг. Страж, который собственно провел мальчика, куда то пропал, оставив его один на один с миром, о котором он мало чего знал. Но видимо так и нужно было.
Яре яре... и что мне прикажете делать? Разговаривать со статуями? Или корчить из себя любознательного и дергать за все, что вижу?
Вздохнув, парень уперся об одну из статуй и медленно скатился вниз, пока его пятая точка не соприкоснулась с землей.

Ima Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 54
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Земля не земля..пол тут был оО
И пред лицом парня вдруг появились светящиеся бабочки.. которые сложились в некую стрелочку. Может следовало последовать за этими насекомыми ? ))

Sato Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:41 | Сообщение # 55
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

Казалось бы, ничего интересного ближайшее время не намечалось, как вдруг, опять что то светлое, яркое, но на сей раз не такое большое.
- Это бытовой магазин? Если да, не куплю я ваши лампочки, они слишком яркие!
Протерев глаза, парень увидел, что это вовсе не лампочка, а маленькая, светящаяся бабочка, которая из обычного состояния, превратилась в стрелочку, указывающую вперед.
Вот оно как... идти оп зову бабочки? Думаю это хорошая идея!
Поднявшись на ноги, парень двинулся в сторону, куда показывала светящаяся и подозрительная бабочка.

--- Сад Академии 

Сообщение изменил:Sato - Воскресенье, 01.02.2015, 19:58
Ima Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 56
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Ночных бабочек было несколько)
И сверкая своими радужными крылышками они куда-то завлекали симпатишного юношу. Пока.. это был всего лишь сад с красивейшими цветами)

--- Сад Академии

Аида Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:18 | Сообщение # 57
Уважение
[ 80 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
80 DR
[?]

Переступила границу портала и оказалась в странном коридоре. 
-А дальше нам..
Начала спрашивать Аида, оборачиваясь, т.к. была уверена, что та девушка идет следом за ней. Но позади никого не было.
-Ау!
Жалобно крикнула девушка. Голос гулко прозвучал в коридоре. Нервно теребя ручку сумки шагнула вперед. Иначе просто не было выбора. Не ожидала же она встречи с хлебом и солью.

--->Сад Академии
Rarity Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:57 | Сообщение # 58
Уважение
[ 335 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
525 DR
[?]

Пройдя портал, девушка оказалась в каком-то помещении, осмотревшись, Дэни поняла, что это коридор. Внимание девушки привлекли каменные статуи вдоль стен.
Забавно. Первое, что я вижу в "мире магии" - скульптуры. Скуучно. Ожидала большего, конечно. Стоп! А вдруг они живые! И сейчас будет тест на поступление.
Девушка начала внимательно всматриваться в эти статуи, с опаской ожидая проявления признаков "жизни", но благо - статуи обычные.
Ничего...
Облегченно вздохнула. Но тут она поняла, что не имеет ни малейшего представления, что дальше.
И что мне делать?
Ima Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:01 | Сообщение # 59
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Рядом с девушкой, у её ног, появился пушистый клубок
Симпатичный такой пушистик с ушками
Он смотрел на красавицу преданными глазами и как будто просился на руки оО

Rarity Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:11 | Сообщение # 60
Уважение
[ 335 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
525 DR
[?]

В задумчивости бесцельно шла по коридору и вдруг пушистый клубок. От неожиданности Дэни испугалась.
- Какой милый! Не уж то хочешь на ручки??
Присев на корточки взяла на руку и осторожно погладила
- Откуда ты здесь?
Как будто он тебе ответит, глупая
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: