Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Зайдя внутрь, вы можете увидеть коридор, вдоль стен которого стоят каменные статуи. В конце коридора расположен портал в реальный мир. Отсюда Вы можете начать свою игру.
из портала вывалилась фигура с серым от усталости лицом -что бы я ещё раз в таком наряде в Рашку приехал я не записывался в бегунов по пресеченной местности доверительно пожаловалась фигура одной из статуй в коридоре а затем оглянулась -вижу пока никого нет ладно тогда время караулить! уселся напротив портала прямо на полу посреди коридора
Через некоторое врем после "учителя", а точнее минут через 10 вышел парнишка. Рост у него был, пожалуй, чуть ниже среднего, да и с виду телосложением не блестел. Пройдя через портал он взглядом окинул всю эту местность, и как результат обнаружил человека. Думаю он знает, что дальше, так что спрошу его. Рони начал передвигаться по направлению к нему, на ходу он спустил наушники с головы на шею, в которых только заканчивался один из анимешных остов, и, когда дошел до него, то завёл разговор. -Здравствуйте, я Саино Рони, только на 1 курс. Не подскажите что к чему? Почему парень начал говорить в непривычной для себя вежливой натуре? Всё просто, место новое, на родителей надеется смысла нет. Одно не то слово и тебя могут... Так что действовать предстояло аккуратно, нужно было прощупать почву. Хоть бы он знал что к чему, не хочу тут кучу времени потратить.
поднял взгляд осмотрев подошедшего -Са-И-Но -повторил фамилию по слогам-Японец-похлопал по полу рядом -садись будем ждать а то никого нет толпой чай поинтереснее будет поднял руки потянувшись и покачавшись из стороны в сторону
-Да, японец. Спокойным голосом ответил Саино. Он подошел ещё чуть ближе к преподавателю и развернулся по направлению к вратам. Пока из них никто не выходил. Никого.... Затем опустил взгляд на преподавателя и ответил на его предложение. -Нет, спасибо, я лучше постою. Так Рони остался стоять вместе с учителем ждать остальных, эта ситуация его конечно несколько не радовала, ибо он не любил попусту тратить время, но ничего, видимо, не сделаешь. Что бы как-то ускорить для себя течение времени, парень одел наушники и продолжил слушать музыку. Нет ну логично конечно, что хочет собрать побольше народу, но всё равно напрягает. Ещё и этот рюкзак за спиной, несколько бесит уже всё это носить. Действительно, за спиной у Рони был рюкзак, но он был не тяжелый, скорее чуть-чуть неудобный из-за большого количества вещей в нём.
ууууй Из портала показались две руки..затем нога..вторая..И вот девушка полностью вышла из портала Оо Поправила рюкзак...Сразу обернулась,ожидая выхода"Дяди",но тот,похоже,не пошел за девушкой, а переместился куда то в другое место. меня бросили Т_Т И правда...Она вообще не планировала ничего такого,она хотела лечь спать,а тут.Это слишком сумбурное решение. Только сейчас поняла,что стоит и удивленно осматривается..Отошла от портала.Рядом было два человечка,но девушка не рискнула к ним подойти.Ручками держалась за лямки рюкзака и,сейчас просто смотрела в пол..собиралась с мыслями о.о
Девушка долго стояла по ту сторону портала. Минут 5, минимум, она успела рассмотреть каждую деталь. Но вот зайти не решалась. Ведь с одной стороны, без приглашения нельзя, ну а с другой, недавно сюда зашла уже одна девушка. Вот так и возникают когнитивные диссонансы. Эх... Будем считать тот стих приглашением... Ну-с... - и закрыв глаза вошла в портал. Сердце забилось чаще, но виду не подала. Сначала по ту сторону портала попала нога девушки, а затем и все тело. А тут не плохо... - вздохнула полной грудью, чтобы прочувствовать все запахи. Струсила пыль с юбки, к которой вечно прицепливала к себе все, что было рядом. Затем приспустила ее вниз. Ну что ж... - окинула взглядом людей вокруг, кивнула головой и сказала, тоненько, учтивым тоном. -Здравствуйте, - она и не надеялась на ответ, просто формальность. Отошла в сторонку, чтобы не мешать тем, кто пройдет после нее через этот чудо-портал.
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
Заметив по мимике, что парнишка на корточках что-то начинает говорить, опять повесил наушники на шею и стал его слушать. Волнующе? Хотя, если для него это тоже первый год в неком смысле, тогда возможно. Подумал про себя Саино. Когда он поступал в школу, и так далее и тому подобное, он обычно волнения не чувствовал, поскольку понимал насколько это бессмысленно. Хотя, скорее даже из-за того, что он не видел в данных событиях ничего грандиозного, а значит и волноваться не из-за чего. -Хочется побольше людей? Спросил Рони у паренька, с которым стоял рядом. Затем направил свой взгляд на новоприбывших и несколько удивился, ибо оттуда пока вышли 2 девушки, что оставляло за собой некоторое неоднозначное впечатление. Девушки? Такс, подождите, надеюсь дальше не пойдёт сплошной баболенд, иначе я буду себя чувствовать неуютно, наверное, хотя кто его знает. Я просто сюда приехал не ради того что бы по бабам ходить, а тут блин такое. Не похоже, что они сюда попали таким же способом, как и я, иначе бы здесь не появились. Странно всё это. От одной из них последовало обращение, на которое Рони решил ответить, пусть и без всякого энтузиазма, да, особой общительностью он не отличался, да и не было у него желания болтать просто так, пустая трата времени, можно было сделать столько всего полезного. -Ага, привет Сказал он абсолютно нейтральным голосом, при этом посмотрев на девушку, затем на другую, которая молчала и потом обратно на портал. Оттуда пока ещё за этот короткий промежуток времени никто не вышел, некоторое любопытство овладело парнем, относительно того, с кем он будет учиться, так что взгляд от портала теперь не отводил. Теперь уже и мне интересно, сколько их там будет.
раздумия длились недолго...Вскоре вышла новая девушка и Ал переключила внимание на нее. На приветствие лишь кивнула) хм...постойте-ка.. слово"Здравствуйте" звучало как-то странно и непривычно.Не так...Она не знала раньше этот язык.Но сейчас она знала,что значит это слово.Оно словно автоматически переводилось в голове хм? сразу же переключила внимание на парня,когда он отвечал.Следила за его губами.Затем окинула незнакомца взглядом он..японец?Хотя нет..не похож.Или все же? Поняла,что смотреть на людей вот так вот прямо неприлично. Случайно столкнулась с человечком взглядом и отвела его в сторону,попав на сидящего а он выглядит старше...Кажется.Тоже ученик?кстати,посидеть неплохая идея. Сколько нам еще ждать? облокотилась на стену и подняла глаза на потолок.чтобы не смущать людей..Рассматривает помещение,в которое попала
-конечно же больше людей больше веселья взрывов и неконтролируемой магии зацепив действия девушки улыбнулся -ты смотри парниша кто то начинает понимать здешний фокус
-Про языки? Коротко поинтересовался Рони у собеседника. С момента, когда его однажды утащили, он запомнил фишку с языками, поэтому сейчас не был так сильно удивлён всему этому, а соответственно и не придавал этому мало значения.
Вскоре из портала показался ещё одна физиономия. Не особо приметный парень просто вышел из него, и не сбавляя шаг прошёлся ещё метров десять до одной из статуй стоящих вдоль коридора, только после чего остановился и немного огляделся, в надежде получше прояснить, куда именно он попал. Да, это точно моя самая странная прогулка.
-агась на этом регулярно спотыкаются пытаются как то понять осознать а толку то всё аккуратно но накрепко устанавливают прямо на задворки памяти -за одну короткую фразу перепрыгнул с разных языков 6 раз включая латинский и эсперанто -так ну думаю людей появилось несколько и можно идти дальше громко хлопнул в ладоши над головой ребята просыпаемся улыбаемся домой попадёте не скоро так что если у кого есть сожаления по ту сторону портала забудьте про них поднятыми руками совершил подзывающий жест
Паренек-проводчик уже давно скрылся в сияющем портале, а незнакомка, следующая за ним, все еще оставалась по ту сторону. Неловко теребила лямку старого рюкзака и переминалась с ноги на ногу. Это было так не похоже на Бонни. На ту девушку, что привыкла лезть очертя голову во всякое дерьмо, умудряясь выходить из него чистой. На горизонте разума маячила одна, но весьма настойчивая мысль. Магия? Что это еще такое? Ну, парень, если ты обманываешь... Шатенка глубоко вздохнула. До портала оставалось еще метров десять. Она закинула портфель на плечо и рванула к порталу, быстро набирая скорость. Бонни "вывалилась" из волшебной двери сразу после прихода Стража. Запыхавшаяся, как после марш-броска, но довольная.