Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Тренировочный зал находится в Центральной башне Замка на третьем этаже. Прямо напротив лестничных проходов. И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~
Это место, где ученики могут попрактиковаться в магии, а не только "размять косточки" и стать сильнее на физическом уровне. Поэтому на помещение наложено заклятие, которое имеет 2 режима для тренировок:"Одиночный" и "Дуэльный".
В одиночном режиме перед Учеником возникает мишень-манекен, на которо1 можно испробовать свои заклинания. В дуэльном режиме включается режим "защиты" Учеников. В этом случае противники не могут нанести друг другу серьёзных, а тем более смертельных ран. А вот испытать свои силы в бою с реальным противником - смогут.
В общем, если желаете отточить свои навыки - добро пожаловать сюда) Поможет Вам здесь освоиться наставник Ричард Блейзман
У нас тут интеллектуальное шоу или занятия боевыми искусствами?
-Занятно, но мне не довелось встретить еще глупых артистов боя. Вам стоит выработать и в себе эту привычку, Гробыня-сан. Качнувшись вперед и назад, Козоку еще дважды хлопнул в ладони и не дожидаясь остальных учеников начал на повышенном тоне. -Добрый день! Мне очень приятно познакомиться с Вами, меня зовут Козоку Ларанис. Я ваш препод по боям. Но, как ваша одноклассница уже неверно предположила, это не значит, что мы будем развивать ваше тело. Напротив, меня больше интересует то кто в вашем теле находится. Ваш дух... Козоку покосился на Ичигетсу сидевшего позади всех студентов, но не отвлекаясь все так же продолжил. -В Академии магов учат жить в мире магии. Я вас учу как в нем выживать, порой избегая боя, порой вместе с вашими товарищами и союзниками. Построение по именам заняло у вас 5 минут. Скажите, что это значит, Мальвик-сан? Похоже учитель начал заводиться не на шутку, на виске добряка выступила венка, движения стали режче и короче, взгляд осматривал каждого в шеренге.
Построение по именам заняло у вас 5 минут. Скажите, что это значит, Мальвик-сан?
-Мёртвые молчат...я к тому, что мы бы уже умерли в реальной беде, если 5 минут строимся Промолвил Мальвик и стал дальше слушать учителя В целом, я его понимаю
Я вас учу как в нем выживать, порой избегая боя, порой вместе с вашими товарищами и союзниками.
О____________________О" Кажется, я тут буду теперь чаще появляться Я-то думала, как учителю ведения боя объяснить - почему не хочу давать сдачи А тут... такое заявление Ну очень интересно.
Рыжеволосая с нескрываемым интересом и даже неким восхищением посмотрела на Учителя. Впрочем, потом пыл немного поугас Возможно, всё это потому.. что он сам не очень сильный воин? Хотяяяя.. рано судить об этом.. Сама того не замечая, нетерпеливо переминалась с ноги на ногу
- Вот кому и надо закрыть свою тумбочку, так это тебе, придурок - взбесилась Склепова.
ЦитатаDanSir ()
Скажите, что это значит, Мальвик-сан?
О, ну ясно. Эти два голубка нашли друг друга. О Боже мой, везде геи -____- Выслушала препода с его едкими замечаниями в сторону Склеповой. Ой блииин. Бла-бла-бла... Ничего интересного. Вообще не люблю сражаться. Аочему они заставляют учеников заниматься тем, что они не хотят делать? Фигня какая-то.
___
Сообщение изменил:Scarlet - Воскресенье, 25.01.2015, 21:54
Избегать боя - очень похоже на "сбегать"... Кажется, прошлая стычка меня ничему не научила, - бровки невольно нахмурились, когда перед глазами поплыли воспоминания драки с шедоркой. Под челкой все еще скрывалась незажившая рама, изредка давая о себе знать. Одновременно с Козоку взглянула на Ичигетсу. Недовольно скривилась после реплики Мальвика и аплодисментов преподавателя ЗАРМ и в его сторону больше не смотрела.
-Мёртвые молчат...я к тому, что мы бы уже умерли в реальной беде, если 5 минут строимся Промолвил Мальвик и стал дальше слушать учителя В целом, я его понимаю
Козоку несколько раз кивнул. -Вы правы. При атаке дракона, кроколиска или даже крупного огра Вы бы сейчас купались в желудочном соку. Потому первое, что я хочу чтобы вы запомнили - лидерство, дух и интеллект. Вот что я хочу видеть от вас с первого до последнего урока. Маги одиночки вне стен школы подвергаются опасностям. Думаю "Сильвер"-сан не даст мне в этом соврать. Молодой учитель повернул голову на придремавшего стража и немного улыбнулся. После перевел взгляд на пирамиду. -Здесь ваше первое испытание. Но прежде, я дам Вам оружие которое совместно с тем, чему вас уже научили позволит справиться с заданием. Приготовьте свои манипуляторы и станьте в нейтральную стойку ноги на ширине плеч. Козоку быстро отошел назад и стал позади шеренги, смотря за всеми по очереди. Поочередно опустил ладонь на плечо каждого из студентов, проверяя устойчивость стойки.
Вот кому и надо закрыть свою тумбочку, так это тебе, придурок
Игнор высшей степени
ЦитатаDanSir ()
-Здесь ваше первое испытание. Но прежде, я дам Вам оружие которое совместно с тем, чему вас уже научили позволит справиться с заданием. Приготовьте свои манипуляторы и станьте в нейтральную стойку ноги на ширине плеч.
Молча поднялся и встал в стойку как и сказали, при этом держал на готове свою палочку И что же это за оружие будет? Мне аж интересно теперь
Реакция на замечание Мальвика и аплодисменты Ичигетсу была такова. Я просто вздохнул. Ребячество. Дети и то ведут себя лучше..Пфф.. Выслушал учителя. Достал из кармана медальон и стал в нужную стойку. И какое же будет оружие??
Приготовьте свои манипуляторы и станьте в нейтральную стойку ноги на ширине плеч.
Делать нечего. Гробыне совсем не нравилось то, что её заставляют делать, но она всё же последовала указаниям учителя. В конечном итоге девушке придётся это терпеть, чтобы перейти на следующий курс или вообще окончить академию.
Ага. То есть волшебный свет дивным образом истребит всех моих врагов. Вместо того, чтобы злорадствовать, Бонни встала в исходную позицию - ноги на ширине плеч. Спина ровная, ноги напряжены. Ладошку сжала в кулаке, но пока что не выставила, готовясь использовать кольцо-манипулятор в любой момент. Оружие? Разве манипулятор - не оружие?
Страж услышал что говорят про него и понял что пора взбодрится так как скоро начнется интересное. - Козоку-сан я думаю что они поймут это лишь тогда когда кто нибудь из них попадет в подобную ситуацию и на одного в их потоке станет меньше Ответил в тот момент когда преподаватель сказал всем достать манипуляторы
Сообщение изменил:Wolf - Воскресенье, 25.01.2015, 22:03
Слушала Наставника очень внимательно Лидерство? А если не стремится к этому человек? И если все лидеры.. то не будет ли конфликта - когда ты в команде? Ведь кто-то должен уступать.. или тут вступает уже в силу интеллект? Кхм.. Какая-то утопия... Даже я это понимаю >_> Ну или пусть попытаются меня переубедить. Желательно на конкретном примере.
Вздохнула и поправила колечко на пальчике Встала как сказали А потом подножка.. и ты лежишь ==" Вопрос доверия? Ну ладно... И что же за супероружие? Чувствую будет облом...
Подойдя к каждому, черноволосый остановился позади Гробыни. Наклонился так, чтобы услышала только она. Послышалось.. -Чего ты так активно боишься? Ты же не тряпичная кукла...правда? Поднимаясь обратно, парень сказал уже для всех. -Отлично.. Теперь мы изучим заклинание Мирма. Твари живущие в ночи крайне опасны, но они часто боятся яркого света. Используйте это. Мирма!
Заклятие факел - создает небольшой огненный шар для освещения.
Воскликнул парень и выставил вперед свое кольцо. Перед учениками появился шар огня радиусом 20 см, медленно прошел от 7ки до 1цы и развеялся. -После изученного вами заклятия Гирсаш, это должно быть для вас достаточно простым. Не забудьте представлять себе результат своего колдовства до произнесения магического слова.
Пост из 200 символов, пожалуйста.
Сообщение изменил:DanSir - Воскресенье, 25.01.2015, 22:18
Свет, ну наконец то мы его изучим, он ведь реально очень полезен даже в быту Мальвик сконцентрировался и стал выбирать из образов в голове наиболее подходящий, коим оказался образ света и огня из игры готика, после чего парень без проблем представил как данный светящий шарик выпускается из палочки и произнёс -Мирма И из кончика палочки появился летающий источник света в виде огненного шара, который Мальвик начал пытаться контролировать для управления его движением
Сообщение изменил:Joshi - Воскресенье, 25.01.2015, 22:22