Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Это просторная комната с большими круглыми окнами. Да, сандорцы решили обойтись без занавесок, потому что они препятствуют солнечным лучам проникать в помещение. С рассвета и до сумерек комната насыщена живым светом. А вечером гостиную освещают множество свечей и фонарей.
Входная дверь довольно громоздкая. Круглая, двухстворчатая, деревянная с резьбой и вставными стёклами, на которых изображён символ Сандора - Чеширский кот.
Весь интерьер исполнен в золотых тонах. Деревянная мебель обтянута дорогими тканями, натуральные ковры из редких материалов, картины современного искусства и портрет директора Академии поддерживают вид элитного факультета.
Комната буквально напичкана стеллажами с книгами, свитками, пергаментами и редкими фолиантами. Здесь Вы найдёте всё - начиная от детских стишков-заклинаний и заканчивая научными исследованиями последних лет. Коллекции книг постоянно пополняются. Не зря же сандорцев называют «книжными червями».
То тут, то там в углах стоят напольные горшки с цветами или деревьями. Слуги регулярно поливают растения и вытирают пыль с листьев, да и с мебели тоже. На стенах висят золотистого цвета атласные ткани, на которых можно обнаружить улыбающегося полосатого котика.
Что касается диванов, то они (как и принято у элиты) мягкие. Именно поэтому занудные сандорцы не жалуются на то, что у них чешутся попки от твёрдых сидений.
Зайдя сюда и взяв любую из книг, усевшись на мягкое кресло и заглянув внутрь бумажного издания, сандорцы теряют счёт времени, изучая абсолютно всё. Столики же небольшие и больше напоминают кофейные. А что ещё нужно? Это ведь гостиная, а не столовая.
Спустившись из комнаты он поудобнее устроился в кресле у камина и выудил из складок плаща книгу, которую так и не умудрился дочитать. Итак, на чем это я там остановился? А, ну да страница 312...
Скосил на девушку взгляд но не стал отвлекать от рассматривания комнаты, так как сам был поглощен чтением интересного момента в книге. Там был довольно таки пикантный момент и парень наслаждался чтением по полной.
Рассмотрев все мелочи и часть деталей интерьера даже потрогав - наткнулась взглядом на Стража. Не стала заглядывать через плечо. Просто села рядом и сложила ручки на коленях. Молчу. Прям вся такая святая невинность ^^
Тенри взглянул на номер страницы и аккуратно загнул уголочек. - Ну, а теперь молодая леди, рассказывай что произошло и как получилось что ты оказалась в такое время в доме стража? У меня нет причин не доверять его словам но услышать твою версию произошедшего тоже стоит. Он откинулся на спинку кресла.
Сообщение изменил:Gaara_Sensey - Четверг, 29.01.2015, 00:10
Разглаживая невидимую складку на юбочке, бурчала про себя Так тебе всё и расскажи >_> Слегка надутые губки и опущенный взгляд могли рассказать Стражу о настрое Ученицы.. или больше всё же о её капризном характере маленькой нахалюги? Не знаю-не знаю, однако сейчас тут пытались строить из себя милейшее существо. Почему-то чувствовала себя виноватой.. а может Тенри специально создавал такую ситуацию?
Через некоторое время всё же перестала рассматривать свои коленки и посмотрела на парня своими большими голубыми глазами
- Нуу.. после того, как у нас закончился урок - мы .. не догадываясь, что Страж был на уроке - вися на потолке, решила как-то обойти тему ссоры с найдоркой, не понимая.. что вот такие паузы дают повод для размышлений и вселяют неуверенность в сказанном - мы пошли прогуляться с Алей. Затем зашли в столовую и потом пошли ко мне. Там покормили голодную Герцогиню.И кажется заснули. Чуть склонила голову к плечу - Это ведь не запрещается? И не дожидаясь ответа продолжила - Дальше... не то чтобы врала - понимала ведь, что это где-то может даже опасно оО но что-то умалчивала просто - Дальше я проснулась уже в Доме Стража. Он решил, что неправильно понимаю один вопрос. Хотел переубедить. Его затея провалилась. Мы.. немного повздорили и в итоге меня облили водой ==" Насупилась, умалчивая что сама облила обоих из графина с водой и что оба "хороши" - Пришлось позаимствовать некоторые предметы гардероба. Всё же Сильвер не хотел, чтобы я заболела. Он хороший. И зачем я его защищаю? Кхм.. Он же надо мной издевался ? Или.. нет? Он говорил серьёзно? Даже про то, чтобы я стала его женой ? Х_Х Ни за что не поверю Я не настолько хороша, красива и покладиста. Уж я -то себя знаю. Я та ещё вредина ^^ К тому же же.. что один Страж, что другой воспринимают меня только как индивидуума с уникальными способностями, чтоб их.. - Собственно наверняка он бы меня отпустил...но тут уже появился ты. Пауза Да уж.. не уверена, что отпустил бы Т_Т - И что теперь? Было реально интересно это узнать
Он махнул рукой, показывая что все прекрасно расслышал и сейчас думает над ответом. Примерне через минуту он повернул к ней голову и ответил. - Теперь тебе нужно быть осторожней, только и всего. В данный момент мой волк несет вещи Сильвера назад, а после принесет твои. если он догадается их ему отдать. В общем и целом я не доволен твоим поведением. Ты слишком непредсказуемая. Он зевнул и почесал нос, а потом поднялся из кресла. - Следующий урок сегодня вечером. Я переношу его пока ты не сделаешь все дела. В моем кабинете в пять.
Страж вздохнул, глядя на то как девушка убегает на урок. Поднявшись с кресла он направился к выходу. Чтобы никто н смог его увидеть он осторожно вышел и закрыл за собой дверь. Отправившись патрулировать замок.
Страж снова появился в Гостиной Сандора. Что то я сюда зачастил. Ни с кем нету столько проблем как с этой непоседой. В следующий раз прогуляет урок повешу ей на ноги магические гири, чтобы точно никуда больше не смогла пойти... Он подошел к дивану и положил на него девушку. Затем щелкнув пальцами он вызвал из воздуха фломастер и прямо на воздухе написал дату и время следующего занятия.
А вот и не получилось у Стража это сделать.. Потому что как только положил - то девушка обняла его шею и притянула к себе.. Думала может, что это подушка или любимая мягкая игрушка? :DD Сладко причмокнув, продолжала давить на шею парня.. несильно... в конце концов она и правда дремала.. однако всё же выбраться из объятий осторожно надо было суметь)
Страж немного озадаченнно приподнял бровь. Это в его планы не входило. Осторожно выбравшись из цепких объятий девушки он посмотрел на нее и присел рядом на диван. Со стороны спящая она выглядела довольно мило и беззащитно. Но с другой стороны эта нахалка была еще той занозой в одном месте. Но в этот раз она отлично справилась с заданием, хоть и слишком долго пререкалась, так что ее следовало наказать. Почесав макушку он решил что ее наказанием будет... Тенри склонился к девушке и поцеловал ее в губы.
Има спала крепко Страж сам погрузил её в глубокиииииииииий сон Поэтому на поцелуй не ответила Лишь улыбнулась и облизнулась Может показалось, что что-то кушает? Опять причмокнула и повернулась на бочок Обняла диванную подушку, отпустив Стража
Он ухмыльнулся и поднялся с дивана. Но тут ему пришла в голову еще одна идея, и он снова склонился над девушкой. Достал фломастер и нарисовал ей усы. А после, довольный собой покинул гостиную и отправился патрулировать коридоры башни.