Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Гостиная Сандора
Ima Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Гостиная факультета Сандор располагается посередине коридора.
Попасть сюда можно из ~ коридоров башни Сандора ~

А отсюда есть лестница на 1 этаж во ~ внутренний дворик ~

Это просторная комната с большими круглыми окнами.
Да, сандорцы решили обойтись без занавесок, потому что они препятствуют солнечным лучам проникать в помещение. С рассвета и до сумерек комната насыщена живым светом.
А вечером гостиную освещают множество свечей и фонарей.

Входная дверь довольно громоздкая. Круглая, двухстворчатая, деревянная с резьбой и вставными стёклами, на которых изображён символ Сандора - Чеширский кот.

Весь интерьер исполнен в золотых тонах. Деревянная мебель обтянута дорогими тканями, натуральные ковры из редких материалов, картины современного искусства и портрет директора Академии поддерживают вид элитного факультета.

Комната буквально напичкана стеллажами с книгами, свитками, пергаментами и редкими фолиантами. Здесь Вы найдёте всё - начиная от детских стишков-заклинаний и заканчивая научными исследованиями последних лет. Коллекции книг постоянно пополняются.
Не зря же сандорцев называют «книжными червями».

То тут, то там в углах стоят напольные горшки с цветами или деревьями. Слуги регулярно поливают растения и вытирают пыль с листьев, да и с мебели тоже. На стенах висят золотистого цвета атласные ткани, на которых можно обнаружить улыбающегося полосатого котика.

Что касается диванов, то они (как и принято у элиты) мягкие. Именно поэтому занудные сандорцы не жалуются на то, что у них чешутся попки от твёрдых сидений.

Зайдя сюда и взяв любую из книг, усевшись на мягкое кресло и заглянув внутрь бумажного издания, сандорцы теряют счёт времени, изучая абсолютно всё. Столики же небольшие и больше напоминают кофейные. А что ещё нужно? Это ведь гостиная, а не столовая.

Gaara_Sensey Дата: Среда, 28.01.2015, 22:58 | Сообщение # 2
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Спустившись из комнаты он поудобнее устроился в кресле у камина и выудил из складок плаща книгу, которую так и не умудрился дочитать.
Итак, на чем это я там остановился? А, ну да страница 312...

Ima Дата: Среда, 28.01.2015, 23:23 | Сообщение # 3
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

-- Коридоры

Вошла в гостиную тихо. Была тут первый раз и поэтому для начала стала ходить по комнате, оглядывая всё-всё-всё. Стража как будто и не замечала оО

Gaara_Sensey Дата: Среда, 28.01.2015, 23:35 | Сообщение # 4
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Скосил на девушку взгляд но не стал отвлекать от рассматривания комнаты, так как сам был поглощен чтением интересного момента в книге. Там был довольно таки пикантный момент и парень наслаждался чтением по полной.

Ima Дата: Среда, 28.01.2015, 23:37 | Сообщение # 5
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Рассмотрев все мелочи и часть деталей интерьера даже потрогав - наткнулась взглядом на Стража. Не стала заглядывать через плечо. Просто села рядом и сложила ручки на коленях. Молчу. Прям вся такая святая невинность ^^

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:09 | Сообщение # 6
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Тенри взглянул на номер страницы и аккуратно загнул уголочек.
- Ну, а теперь молодая леди, рассказывай что произошло и как получилось что ты оказалась в такое время в доме стража? У меня нет причин не доверять его словам но услышать твою версию произошедшего тоже стоит.
Он откинулся на спинку кресла.

Сообщение изменил:Gaara_Sensey - Четверг, 29.01.2015, 00:10
Ima Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:03 | Сообщение # 7
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Разглаживая невидимую складку на юбочке, бурчала про себя
Так тебе всё и расскажи >_>
Слегка надутые губки и опущенный взгляд могли рассказать Стражу о настрое Ученицы.. или больше всё же о её капризном характере маленькой нахалюги? Не знаю-не знаю, однако сейчас тут пытались строить из себя милейшее существо. Почему-то чувствовала себя виноватой.. а может Тенри специально создавал такую ситуацию?

Через некоторое время всё же перестала рассматривать свои коленки и посмотрела на парня своими большими голубыми глазами

- Нуу.. после того, как у нас закончился урок - мы .. не догадываясь, что Страж был на уроке - вися на потолке, решила как-то обойти тему ссоры с найдоркой, не понимая.. что вот такие паузы дают повод для размышлений и вселяют неуверенность в сказанном - мы пошли прогуляться с Алей. Затем зашли в столовую и потом пошли ко мне. Там покормили голодную Герцогиню.И кажется заснули.
Чуть склонила голову к плечу
- Это ведь не запрещается?
И не дожидаясь ответа продолжила
- Дальше... не то чтобы врала - понимала ведь, что это где-то может даже опасно оО но что-то умалчивала просто - Дальше я проснулась уже в Доме Стража. Он решил, что неправильно понимаю один вопрос. Хотел переубедить. Его затея провалилась. Мы.. немного повздорили и в итоге меня облили водой =="
Насупилась, умалчивая что сама облила обоих из графина с водой и что оба "хороши"
- Пришлось позаимствовать некоторые предметы гардероба. Всё же Сильвер не хотел, чтобы я заболела. Он хороший.
И зачем я его защищаю? Кхм.. Он же надо мной издевался ?
Или.. нет? Он говорил серьёзно?
Даже про то, чтобы я стала его женой ? Х_Х
Ни за что не поверю
Я не настолько хороша, красива и покладиста. Уж я -то себя знаю. Я та ещё вредина ^^
К тому же же.. что один Страж, что другой воспринимают меня только как индивидуума с уникальными способностями, чтоб их..

- Собственно наверняка он бы меня отпустил...но тут уже появился ты.
Пауза
Да уж.. не уверена, что отпустил бы Т_Т
- И что теперь?
Было реально интересно это узнать

Gaara_Sensey Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:28 | Сообщение # 8
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он махнул рукой, показывая что все прекрасно расслышал и сейчас думает над ответом. 
Примерне через минуту он повернул к ней голову и ответил.

- Теперь тебе нужно быть осторожней, только и всего. В данный момент мой волк несет вещи Сильвера назад, а после принесет твои. если он догадается их ему отдать. В общем и целом я не доволен твоим поведением. Ты слишком непредсказуемая. 
Он зевнул и почесал нос, а потом поднялся из кресла. 
- Следующий урок сегодня вечером. Я переношу его пока ты не сделаешь все дела. В моем кабинете в пять.

Ima Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:26 | Сообщение # 9
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Бе-бе-бе =Р
Наказание отложено?
Ну и славно ^^

Шмыгнула носом и встала с дивана
- Хорошо. До встречи
Посмотрела на настенные часы
О_О
Убежала в

--- коридоры

Gaara_Sensey Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:06 | Сообщение # 10
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Страж вздохнул, глядя на то как девушка убегает на урок. Поднявшись с кресла он направился к выходу. Чтобы никто н смог его увидеть он осторожно вышел и закрыл за собой дверь. Отправившись патрулировать замок.

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:22 | Сообщение # 11
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Страж снова появился в Гостиной Сандора.
Что то я сюда зачастил. Ни с кем нету столько проблем как с этой непоседой. В следующий раз прогуляет урок повешу ей на ноги магические гири, чтобы точно никуда больше не смогла пойти...
Он подошел к дивану и положил на него девушку. Затем щелкнув пальцами он вызвал из воздуха фломастер и прямо на воздухе написал дату и время следующего занятия.

Ima Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:26 | Сообщение # 12
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

А вот и не получилось у Стража это сделать..
Потому что как только положил - то девушка обняла его шею и притянула к себе..
Думала может, что это подушка или любимая мягкая игрушка? :DD
Сладко причмокнув, продолжала давить на шею парня.. несильно... в конце концов она и правда дремала.. однако всё же выбраться из объятий осторожно надо было суметь)

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:44 | Сообщение # 13
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Страж немного озадаченнно приподнял бровь. Это в его планы не входило. 
Осторожно выбравшись из цепких объятий девушки он посмотрел на нее и присел рядом на диван. Со стороны спящая она выглядела довольно мило и беззащитно. Но с другой стороны эта нахалка была еще той занозой в одном месте. Но в этот раз она отлично справилась с заданием, хоть и слишком долго пререкалась, так что ее следовало наказать. Почесав макушку он решил что ее наказанием будет...
Тенри склонился к девушке и поцеловал ее в губы.

Ima Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:50 | Сообщение # 14
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Има спала крепко
Страж сам погрузил её в глубокиииииииииий сон
Поэтому на поцелуй не ответила
Лишь улыбнулась и облизнулась
Может показалось, что что-то кушает?
Опять причмокнула и повернулась на бочок
Обняла диванную подушку, отпустив Стража

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:53 | Сообщение # 15
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он ухмыльнулся и поднялся с дивана. Но тут ему пришла в голову еще одна идея, и он снова склонился над девушкой. Достал фломастер и нарисовал ей усы. А после, довольный собой покинул гостиную и отправился патрулировать коридоры башни.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...