Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Попасть сюда можно пройдя по ~ коридору ~, который соединяет Центральную башню с башней Сандора. Расположен данный переход на уровне 2 этажа!
Эти проходы соединяют между собой все помещения. И по сути являются входом в жилой корпус для Учеников факультета. То есть отсюда можно попасть в личные покои и такие места, как :
Девушка шла,распутывая провод от наушников...в этой битве с мурлоками рюкзак слишком нмого прыгал,так что не удивительно,что образовался чуть ли не морской узел.. наконец,добив это занятие,надела их на голову и,тыкнув провод в телефон,включила музыку.. на пару секунд прикрыла глаза...легкая улыбка..открыла их и направилась вперед) я ведь не заблужусь? интересно,а до туда можно дойти?++ ==>центральные
И вот меня вновь занесло на родной коридор факультета Сандор. Здесь как всегда, до отвращения чисто. прогулочным шагом я направлялся к своей комнате. Заходить и узнавать как дела у девчёнок, я не стал. Слишком рано было. Наверняка они ещё спят. миновав всё нужное и ненужное я уже стоял напротив дверей. Через секунду они отворились приглашая меня внутрь.
Вышла из комнаты и неспешно отправилась в гостиную Нет, не выдумывала по дороге оправдания Собиралась сказать правду - скрывать было нечего Но весьма интриговало - что будет после этой неприятной части отчитывания первокурсницы за плохое поведение хД
девушку начало знобить,пока она добралась до коридоров этих >< ну,слава богу,дошла...у двери уже начинало немного трясти и кое как попала ключом в замок.. завалилась в комнату => 3
спустя пару часов направилась обратно ==>опять те же коридоры хД
Вышел из комнаты и закрыл на ключ двери. Нехотя поплёлся по коридору. Хоть и не спал всю ночь, это не сказалось на моём самочувствии. А вот желание было просто побездельничать. Шёл по оживлённым коридорам. Слушал о чём разговаривают ученики. Даже отметил для себя несколько интересных мест, которые нужно посетить в ближайшем будущем. Так я и попал в соединяющий коридор.
Шёл медленно, устало по длинным коридорам. Желание поспать перевешивало все остальные потребности. Питание и душ отошли на второй план. Перед глазами то и дело появлялась кровать, подушка. Но собрав все свои силы я всё же добрался до своей комнаты и открыв двери зашёл внутрь.
Спустя примерно четыре часа, вышел со своей комнаты уже помытый и переодетый. Имея чёткую цель, направился к ней. Шёл уверено по коридору, которые можно сказать кишели людьми. Занудными ботаниками. Может и я один из них. А может и нет. Будет ясно позже, намного позже.
Т.к. вспомнила о занятии вовремя, то на этот раз степенно иду по коридору Редкое зрелище, доо А т.к. иду медленно... то могу думать о чём угодно Например.. о плане мести одному Стражу
Моё тело с огромным животом медленно телепалось по опустевшим коридорам. То и дело мимо кто-то пробегал. Сандорцы они такие все в гонке, ни секунды покоя. Жажда знаний их поглощает в первую же очередь. Но даже к там суматошным людишкам я потихоньку привыкал. Вот наконец-то дотопал и до своей комнаты. Ура, ура ура!Возрадовался я, а в голове запрыгал и затанцевал миниатюрный толстячок Алессио. Ключ в моих руках вошёл в замочную скважину. Пару поворотов, характерный щелчок и дверь открыта.
-----> Центральная башня В общем идёт Гробынюшка такая... А на неё все палят. Все Сандоровцы -___- Блин... И почему эти санровцы вечно тусуются в этом коридоре. Ну, во всяком случае когда я сюда попадаю, то здесь их просто тьма. Слетаются, как мухи на какашки -___- Гробыня гордо прошла через толпу светленьких, которые явно недоумевали почему найдорка бродит здесь, и направилась к комнате Алессио. -----> Комната №2.
Выведя девушку из комнатыи заперев двери, мы направились к переходу в центральную башню. Светлый коридор был переполнен сандорцами, это не удивительно, они часто собираются тут и меряются своими пиписьками. Точнее новыми познаниями, с непреодолимой жаждой доказать каждому атому своё совершенство. И вот идя по коридору с оголённым торсом, держа в одной руке рюкзак и тряпку напоминающую джемпер, а в другой – руку тёмненькой, мы ловили косые взгляды зануд. Да, для них было чуждо, наблюдать в своих стенах представителя тёмных сил. Наверное им было бы привычней наблюдать, если бы Склеп организовала тут массовое рабство и заставила книжников возить её на карете, чем видеть как она плетётся вслед за сандорцем. По большому счёту меня они тоже не сильно жаловали в своих рядах, считая моё зачисление в их факультет ошибкой века. А мне плевать на их мнение, благо средь светленьких, можно откопать парочку интересных и своеобразных учеников, отличавшиеся от общепринятого стереотипа сандорцев. С ними то хоть поговорить можно, не вызвав заумных, самовлюблённых фразочек, так полюбившимся светленькими, считающими себя лучше всех. Наша пара вызвала шквал эмоций непонимания и протестов у ботаников, которые пытались всеми правдами сдерживать себя в силу своей принадлежности к аристократическому, как они считали, факультету. Бред не правда ли. Поэтому каждый из светлого факультета настороженно следили за каждым нашим шагом, перешёптываясь меж собою. Шёл стремительно не сбавляя темп ведя за собой девушку. Она не в до умении… Это хорошо!Улыбнувшись своим мыслям, и сделав резкое движение рукой, тем самымпритянул найдорку к себе и приобнял за талию. - Ты как? Выглядишь растеряно… Не подыгрывай им.. Шепнул девушке на ухо, мимолётно указав на присутствующихв коридоре, от которых разило шумом новых сплетен.
-----> Комната №2 Алессио был прав. Гробыня действительно была немного в недоумении и растерянности. Однако это было до того, как она вышла сюда, в коридор... Но как только Склепша увидела всех этих безмозглых белых баранов, она сделала важное лицо и, покачивая бёдрами, брела за парнем. А все тем временем глазели на неё глазами, размером с яблоко и заодно на Алессио, что брёл какой-то растрёпанный, ведя дерзкую найдорку за руку. Хотя.. Не один он был растрёпанный. Гробыня, до этого прыгавшая по кровати и валявшаяся на ней, словно игривая кошка, растрепала свои уложенные тёмные локоны. И это уже не говоря о платье, которое Склепова так и не поправила и теперь из декольте вываливалась грудь, а ноги были уж слишком открыты для всеобщего обозрения и не соответвуя нормам приличия найдорцев... Ну, судя по их "фырканьям" и осуждающим перешептываниям. А Склеп уверенно шла за своей любимкой. В то время, как светленькие ботаны, мозг которых уже скоро откажет из-за перегруза информацией, которую они пичкают в себя под покровом ночи в библиотеке, недовольно зыркали на "тёмную пошлую дрянь". Хотя Гробулька не растерялась и начала подмигивать каждому из очкастых писюнов, шёпотом произнося "А ты секс, детка!" И только Склеп вошла в роль, как к ней повернулся её милый Алессио и начал молоть чушь, мол она, великая и непревзойдённая Склепша, выглядит растерянно. - Что ты мелешь, упырь? - недовольно буркнула Склепова и незаметно схватила рукой парня прям за его... кхм... колокольчики - Солнышко, я в полном порядке ^^ Ты лучше веди меня туда, куда вёл и не "пикай" лишнего! А то мы не сможем перейти на следующий уровень нашей забавной игры в "отношения" из-за твоих яичек всмятку :З -----> Коридор центральной башни