Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Комнаты девушек располагаются в Северной башне Замка на 2 этаже. Номера - нечётные. Внутреннее убранство всех покоев – одинаковое для всех факультетов: везде одинаковый набор мебели и других предметов первой необходимости. И расцветка одна и та же везде. Различаются только цветовые решения гостиных. В Сандоре - это больше золотая гамма. А вот личные комнаты всюду похожи.
В целом, это светлая комната - но всё в ней более утончённое, чем в покоях парней. Все окна с лёгкими оранжевыми занавесками выходят в сад. Обставлено всё довольно просто. У стены стоит кровать, накрытая светло-коричневым пледом. Рядом расположена специальная вешалка для плаща с особым знаком. В данном случае - это чеширский кот. Дальше можно увидеть большой гобелен с пантерой, за которым скрывается ванная.
Имеется также тумбочка и письменный стол, над которым висят книжные полки, заставленные различной литературой. На полу лежит небольшой оранжевый коврик. Рядом с кроватью стоит шкаф, куда можно повесить одежду. А ещё - специально для дам - есть туалетный столик. Всё выполнено в тёплых тонах, что придаёт комнате больше уюта. А ещё тут стены обклеены серыми обоями. Этот контраст придаёт некоторую изысканность помещению и не даёт уставать глазам.
Заселение идёт по одному человеку «в номер». Здесь проживает Алегрия.
сняла рюкзак и оставила его у двери,положив сверху ключик..Сняла обувь. Добрела до кроватки, и упала на нее интересно,они волнуются там? конечно,мы обсуждали и записку оставила но..они будут скучать?Я буду...Я ведь даже 11 класс не закончила..Если меня отсюда выпнут,будет невесело.. повернулась на бок и сжалась в комочек Я и в лагерях была всего 2 раза в жизни. Я,конечно,часто оставалась одна,но чтобы совсем... перешла в сидячее положение... ну..нужно же когда то становиться самостоятельной,правда? отпустила коленочки ис весила ножки..Бумкнулась ножками на пол и дошла до двери.Щелкнула выключателем. фуф..электричество..розетка-розеткаа! быстро нашла розетку и подключила к ней телефон.О существовании интернета или еще чего то она не знала,но музыка ей сейчас была жизненно необходима. Включила плейлист и принялась разбирать вещи...На это ушло не более 20 минут. Переоделась в спортивные штаны и свободную футболку интересно..А насколько хороша звукоизоляция? ну..ладно) взяла телефон и,прокрутив список,нажала на плей :Белый альбом 2-опенинг. Сейчас нужно было расслабиться) подпевала телефону ^^
Пропела самые любимые песни..И как то...Странно стало.Спать не хотелось..Осмотрелась в комнате так.Пусто.
прикоснулась к телефону.Интернет не ловил.. Да..такого одиночества я еще не испытывала..Интересно,она уже закончила разбираться?ничего.если я наведаюсь?т.т не хочу конечно навязываться,но.. вздох. прошлепала в носочках до кроссовок и обулась.Взяла ключ и вышла из комнаты,заперев дверь
Вернулась в комнатку. Первым делом зашла в ванную и привела себя в порядок -лучше бы ужасы приснились,честное слово.. произнесла отражению. Расчесала волосы,собрала их в пучок и направилась в комнату. хм..а когда там начинаются занятия?куда нам нужно? Задумалась,приземляясь на кровать...Спать не хотелось,поэтому девушка взяла книгу и приступила к чтению...Выходить из комнаты пока что не хотелось) если что одеваюсь я быстро,краситься не хочу...Ладно,полежу часик)
Долго ли, коротко ли шла Има до комнаты Алегрии - но всё же она тут дошла Проверила по пути и комнату №2, дёрнув ручку - но то ли туда ещё никого не заселили, то ли просто там ночевал соня, то ли наоборот "жаворонок", который утопал раньше них в дали дальние В общем, оказавшись перед дверью комната №3 - постучала - Кто-то в теремочке живёт ?)
-ась?Оо девушка закрыла книгу,спрыгнула с кроватки и побежала двери) Послышался щелчок -о,доброе утро ^^ я живу хД Потянулась) На кроватке что-то слишком много валялась и опять чуть не заснула Оо Так что пробуждаться надо заново..
-о,доброе утро ^^ я живу хД Потянулась) На кроватке что-то слишком много валялась и опять чуть не заснула Оо Так что пробуждаться надо заново..
Кошка уже перебралась на плечо Обняла девушку и чмокнула Алю в щёку Затем вдруг "программа зависла" - Эм.. ты не против что так по-свойски тебя целовашки-обнимашки? Посмотрела в глаза собеседницы - Я просто так привыкла)
-я..не против,но меня тебе придется приучать Оо Немного такое растерянное состояние хД чуть приобняла в ответ на объятия Имы хД -ам..ты уже завтракала?а то я со вчерашнего вечера ничего не ела,думаю,голодные обмороки тут не приветствуются.Пойдем искать столовую? взглянула на девушку
- Пойдём! У меня тоже в животе уже урчит оО Да, Има явно не строила из себя идеальную леди) Вела себя проще Хотя может тут сказались особенности воспитания? К тому же, война-войной, а обед по расписанию
Девушка почесала висок - Кажется я видела на плане, что это всё должно быть на 1 этаже оО - Проверим?
-сеекунду) девушка взяла кроссовочки и обулась) Взяла ключ с рюкзака -Я готова)веди меня) У меня немного..Топографический кретинизм ._____. не критичный конечно,но могу заплутать.. Ну, у всех есть недостатки.Идеальными быть скучно.так вот,не будем скрывать,Ал не очень хорошо ориентировалась в незнакомых зданиях .___, Да и улицах ._. Девушка призналась в этом немного..С запинкой и отведя взгляд. Не очень любила показывать слабые стороны.><
А кто любит показывать свои слабости? Никто. Почему? Да потому что на это не хватает силы духа. Вот такой парадокс. Некоторые предпочитают скорей отдать Богу (или дьяволу) душу, но не признаваться в том, что скидывает его с постамента идеальности. А ещё сказать о чём-то подобном - значит открыться. Довериться кому-то. Тоже невыполнимая задача для многих, ага.
Има улыбнулась мягко девушке и сделала шаг назад, в коридор - чтобы дать возможность Але закрыть комнату - Тогда пойдём?
Мягкая улыбка...Обычно над этим смеялись или закатывали глаза с мыслью"о боже,она опять заблудилась в трех соснах" эта реакция лишь еще сильнее приблизила Алю к Тенши** Девушка кивнула и уже собиралась выйти за дверь,как дошло о.о -оойкс.нет,в спортивных брюках я не готова ходить ._. черт,витаю в облаках Оо залетела обратно в комнату,скинула кроссовки, и,взяв вещи с кровати,прошмыгнула в ванную. Через минуту вышла уже в джинсах и другой футболке.Волосы уже были распущены -как думаешь,плащ академии же не обязательно всегда носить?наверное,оставлю хД захватила телефон и обулась второй раз -да да я тормозик,я знаю,я исправлюсь О_о идем хД наконец таки вышли из комнаты и девушка закрыла за собой дверь хДДДД =>>Коридоооорс
Девушки вышли в коридор вместе То есть никто не вырывался вперёд и ни шёл сзади Никто никого не подавлял и не доминировал
Има была одета в оранжевые джинсы и чёрную футболку, на которой можно было разглядеть зелёные глаза кошки и надпись на английском "I want - I get", что значит "Я хочу - я получаю". Под нос себе рыжеволосая напевала какой-то весёлый мотивчик. На плече же поверх накинутого плаща сидела белая кошка
Щееелчок)Зааалетела в 3 комнатку)Скинула обувь, быстро забежала в ванную и поправила волосы. Провела тушью по ресницам,блеск.Все же нельзя там выглядеть плохо,да?.-. Много косметикой девушка никогда не пользовалась) Через пару минут уже стояла вновь у двери.Накинула плащ факультета м..а симпатично) констатировала,глянув в зеркало.Улыбнулась сама себе и,одев кроссовки,вылетела в коридор,закрыв дверь => Коридоры
Девушка вернулась и,разувшись,добралась до кровати и упала на нее... Люди..много людей.Я начинаю терять себя с ними.Веду себя..странно Вдох.Закрыла глаза...Подняла вытянутую руку и взглянула на кольцо Теперь я умею управлять предметами..Я Маг..Магия. Я ведь смогла поверить в нее ненадолго, сейчас опять начинаю сомневаться... уронила руку,закрывая ей глаза и что я пошла знакомиться,кажется,я выглядела глупо. ухмылка...Превернулась набок и свернулась калачиком.. Сжала ручки в кулачки и прижала их к себе..закрыла глазки..Сил оставалось мало,так что Ал выключилась..)