Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
К мотелю подходила практически ничем неприметная девушку. Поди пойми, что это Министр. Было уже темно и разглядеть черты девушки так же было тяжело, при том, что она чуть сдвинула платок, который покрывал волосы. Разумно ли отправляться сюда одной? Но "группа захвата" тут не поможет. Сколько они конфисковали, и ничего...торговля продолжается. Лучше разузнать все получше. Но чем дальше она заходила - тем эта идея становилась...кхм...неразумной. Но отступать быо поздно. И кроме того, здесь так же должны быть патрульные или охранники. Как-то же они нашли конфискат, значит не все потерянно. Зашла в мотель и подошла к стойке, голос чуть грубей- Вечера, на манеру провинциальных девушек приветствовала,- есть ли свободные номера? Она вряд ли хотела оставаться тут на ночь, но разузнать кое-что хотела.
Вечера, на манеру провинциальных девушек приветствовала,- есть ли свободные номера?
Мотель был достаточно неплохой. В принципе, выглядел на отель с четырьмя звездами. Здесь были так же слуги, они же рабы, которые несли вещи или помогали пройти в номер. На стойке стояла более менее молодая девушка, которая взглянула на новую посетительницу.
- Добро пожаловать в провинцию Ами! Здравствуйте, конечно. Вы будете сами или с кем-то?
Интересно, я смогу рассчитывать на возвращения денег затраченных во время исполнения служебного задания? Оплатила "чек" и поставила крестик на бумаге. Многие не умели писать в это время и потому - решила не выделяться. Пошла на второй этаж и после того, как там - пошла к бару (есть такое там, или где можно поесть и попить?)
Бар был отдельно от небольшого кафе, но зал был общий. Сейчас там играла живая музыка в типичном японском стиле. Возле музыкантов танцевали очаровательные гейши. Зал был наполнен множеством людей, как раз в это время люди выходили на ночные развлечения. За барной стойкой стоял усатый мужчина и наливал всем алкоголь. Атмосферка, в общем, очень даже ничего. - Вы будете что-то брать? Дружелюбно обратился мужчина к Сунако.
Осмотрелась. Да...здесь быть много людей. А так и не скажешь. Этот мотель процветал. А значит - приносил доход. - Да, пожалуйста, саке,- ответила усатому мужчине. Сейчас посмотрим какое тут спиртное. Обновили они поставки или нет?- без закуски.
- Да, пожалуйста, саке,- ответила усатому мужчине. Сейчас посмотрим какое тут спиртное. Обновили они поставки или нет?- без закуски.
Мужчина налил рюмку саке девушке и протянул ей. Если девушка пила напиток, то он был хорошего качества. Настоящий. - Откуда такая молодая и красивая девушка? С какой целью в нашей процветающей провинции?
Ну вот, докатилась. Пью в каком-то загородном мотеле.- выбора не было, нужно было пить.-да на пустой желудок. Казначей во всей своей красоте. Выпила саке. Он был горький,...скорей не таким неприятным на вкус, и с большим усилием удержалась от того что бы не скривится. Осталось только испробовать саке в тех бутылках. Прям не казначей, а дегустатор. -ха-ха, да Вы мастер комплиментов.- улыбнулась.- слышала, что в городе есть работа. Выбрали же нового Даймё. В маленьких городках, откуда я родом совсем нет никакой работы. Может тут счастье свое попытать? Как считаете? Только говорят, что не восстановить былую мощь провинции..
-ха-ха, да Вы мастер комплиментов.- улыбнулась.- слышала, что в городе есть работа. Выбрали же нового Даймё. В маленьких городках, откуда я родом совсем нет никакой работы. Может тут счастье свое попытать? Как считаете? Только говорят, что не восстановить былую мощь провинции..
Бармен немного удивился и налил еще одну рюмку саке. Протянул девушке. Все равно пойло тут было за счет того чека, за который она заплатила. - Наша провинция опечалена смертью нашего "отца", Ямамото Ханума. Говорят то, что говорят, но хоть я не силен в политике, но я верю , что то новое поколение сможет сделать много полезного. А вы чем занимаетесь? Вы здесь одни или с ...?
Эту стопку чуть подержала в руке. Не хватало напиться и тогда весь план провалился бы. Девушка ощущала, что организм уже начинает бунтовать против саке. Ощущала себя вруньей,- да готова взяться за любую работу, я здесь совершенно одна. Да еще и заблудилась была, если бы не Ваш мотель - пришлось бы ночевать в лесу. Этим она объяснила то, как такая простая особь могла себе позволить 4 звезды. -Только вот...говорят в городе сейчас много якудзы, даже страшно,- кивнула и чуть сжалась, мол "боюсь-боюсь".
-Только вот...говорят в городе сейчас много якудзы, даже страшно,- кивнула и чуть сжалась, мол "боюсь-боюсь".
Мужчина вновь удивился. Скорее тому, что она здесь одна, чем тому, что здесь много якудзы. - Да ладно? Кто вам такое сказал? Это все неправда. Якудза есть везде, но наша провинция прекрасно охраняет наш народ от нее. Если вы так боитесь, то можете походить по отелю, раз вы одна, и найти человека, который вас бы защитил. Точить лясы бармен умел на раз-два. Он мог говорить часами. Такая уж у него профессия была.
Сунако задумалась о том, как поступить в этой ситуации. -Я слышала,- девушка притворилась чуть пьяной,...уже... и наклонилась ближе к бармену что уровень преступности возрос! -ха-ха, да у меня и нечем заплатить за свою охрану,- чуть приподняла плечи.- да и сомневаюсь, что бы кто-то был раз приставаниям с такой целью. Осторожно преподнесла саке ко рту и выпила, что бы придать образу должного оттенка.- ОХ! Отличное саке...из какой оно провинции? - ставя рюмку на стол и улыбаясь произнесла Ямамото.
Как ни странно девушка действительно чувствовала опьянение. Небольшое, конечно, но она все-таки не пила настоящее пойло каждый день, чтобы ее могло вырубить только литр чего-то крепкого. Бармен в тоже время, как и следовал ему "кодекс", налил ей еще одну рюмку и протянул. Он уже не сильно понимал что хочет сказать Сунако, ее намеки были какими-то не то что странными, скорее нет, нормальными, просто не особо конкретными. - Саке из нашей провинции. Та нет, вроде у нас все спокойно. Может это говорят для того, чтобы пугнуть приезжих? На самом деле у нас все тихо. В тоже время людей становилось все больше и больше. Некоторые уже начали танцевать. - Понимаете, некоторые девушки, вроде вас, не хочу ...конечно, обидеть. Я имею ввиду молодые и красивые. Приезжают сюда ради местных феодалов. Они у нас очень богатые. Вы понимаете к чему я клоню. Если вы ищете это, то я , в принципе, за отдельную плату могу вам посоветовать сидящих здесь людей, с которыми стоило бы потанцевать.
Внезапно раздался звук:
- Эй, подождите, я кажется вас знаю...Вы же...
Послышалось за спиной Сунако. Бармен резко покосился на источник шума.