Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Premier  
Тюрьма
Premier Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:00 | Сообщение # 1
Уважение
[ 210 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Premier Дата: Пятница, 14.08.2015, 00:49 | Сообщение # 31
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Цитата Roni ()
-Вы в этом точно уверены?
Повторил парень, ожидая услышать теперь то, что и было не настолько очевидным.

- Да, господин министр, приходите после суда.

Кивая доедал тортик жирный следователь.
Roni Дата: Пятница, 14.08.2015, 00:52 | Сообщение # 32
Silent
Уважение
[ 422 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Спасибо за оказанное внимание.
Сказал Рони, после чего ушел, к сожалению, без результата.
Кажись сделать я ничего не смогу сейчас. Если бы не семеро таких не хороших людей, я бы конечно мог попробовать взять ту катану, небольшой отрядик и гасите их. Но это будет слишком, придется пока заняться тем, чем могу. Пытаться вытащить эту страну из задницы.
Sunako Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:10 | Сообщение # 33
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Речь шла о скорости, а не о силе. Девушка не думала соревноваться с противником, который был как минимум не в её весовой категории. А точней в два-три раза больше. Интересно когда она попала сюда?

Сунако задумалась. Неделю назад она убежала из дома. Потом стала Министром Финансов. Пьянка. Министр Армии. Кома. А теперь она в тюрьме. Если бы Дядя узнал...он удивился бы.
Кроме того...Сунако была Ямамаото. Министром. Посадила практически половину из сидящих сейчас в тюрьме. А красноволосую поселили в двойную камеру к человеку, который возможно ненавидит её? Даже при раскладе, что она виновата - это выходило за рамки дозволенного. Кто-то реально постарался. Что бы такое провернуть нужно было потянуть за ниточки. Ведь это международный скандал. Убийство Министра в тюрьме.

Интересно...как к этому относятся люди? Верят ли они мне или этим слухам?
Смотрела на женщину, точней взгляд куда-то сквозь тело.
Потом увидела надпись на коре. Нахмурилась. Этот смайлик......

Празднуют?
Девушка улыбнулась и что-то долго мазюказа на коре. На это смс она ответила целой ЭмЭмЭской.
Открыть Png.image ?

ХА! Видали как я их? но ликовала девушка недолго. Сама ситуация была тупиковая. Сбежать было нельзя. Суд мог быть подкуплен. Или Бармен. О том, что бы подставить Рони речь не шла. На предложение якудзы девушка отвечала бы всегда одним и тем же.
Но Сунако никогда не сдавалась.

Premier Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:27 | Сообщение # 34
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

После этого жеста, собеседник по-видимому потерял интерес к разговору. На коре больше ничего не было написано вплоть до того когда к Сунако пришли , чтобы забрать ее в суд.

- Вставайте.
Premier Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:04 | Сообщение # 35
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Обвинителей было несколько: следователь, юрист из семьи бывшего министра финансов и сам министр финансов.
Сунако Ямамото обвиняли в том, что она содействовала убийству сына экс-министра финансов возле мотеля на границе "Лесной путник".

- Сунако Ямамото, скажите, где вы были в ...(называет время происшествия в мотеле)

Спросил судья.
Premier Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:24 | Сообщение # 36
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Бармена не было в зале суда как минимум по тому, что по закону свидетели не могут пребывать в зале суда пока не дали показаний.

- Что вы там делали? И видели вы момент убийства?

Вновь спросил судья.
Sunako Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:13 | Сообщение # 37
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Девушка вдохнула воздух. Он здесь был каким-то тяжелым. И начала...
-На тот момент я была Министром Финансов,- девушка задумалась.- в тот день была назначена встреча с феодалом Аме Хайоши-саном. Меня назначили на пост Министра в довольно трудные времена и у казны перед Хайоши-саном был довольно большой долг. Встречу могут подтвердить охранники и Старейшина. Во время этой встречи для списание всех долгов феодал сделал мне предложение: обменять этот мотель 0 "Лесной путник" взамен долгам. Я должна была подумать и отправилась в этот мотель одна и под прикрытием. Назначая меня на пост никто и ничего не сказал о состоянии равновесия и якудзы в провинции. Я не могла никому верить и решила лично взяться за расследование. Придя туда я поселилась в номере 56 и отправилась на второй этаж, туда, где были все. Ранее в этом баре конфисковали довольно большое количество саке и я хотела проверить оборвались ли связи поставки. Я вела разговор с барменом и не ожидала таких поворотов судьбы, немножко выпила, что бы не вызывать подозрения и слиться с толпой. Мне нужна была информация, которая лично перепроверена мною. В тот вечер там оказались и Хайоши-сан со своим помощником. Я не рассчитывала, что спиртное так подействует на меня, притормаживая бдительность и возможность реакции и боялась разоблачения, потому что услышала от них действительно важную информацию и потому решила спрятаться и пошла в дамскую комнату. Я оказалась не в том месте, в не то время. Самой атаки не видела.

- Когда увидела убегающего убийцу - начала его преследование. К такому я была не готова, у меня не было оружия и мое состояние не позволяло мне использовать техники. Это был уже после рабочий период и я думала, что такое мне и не понадобится. У меня получилось его нагнать, но как я уже говорила, мое физическое состояние было не самым лучшим, он отбил атаку, которую я совершила. У меня был только подсвечник, который я подобрала ранее. Он спешил и тогда применил какие-то техники от которых передвижение дальнейшее было невозможным. Я плохо помню эти события.
Я не могла возвратиться на место преступления, так как рассекретила бы свою персону перед Хайоши-саном, а тогда мне нужна была секретность для действий. Да и после того как отравили самого Даймё нельзя было никому доверять. После -пришлось быстро направится в Кац, ведь оттуда были плохие новости. О дальнейших подробностях Вы знаете. Это путешествие заняло больше времени, чем предполагалось. Когда мы шли в Кац я прислала в министерство сообщение о том, что хочу видеть патрульных.
По возвращению я хотела провести детальное расследование уже со всеми своими полномочиями Министра Армии. Но события в Кац все испортили. Во время боя я была ранена и пребывала в коме, после -
я хотела встретиться по прибытию с Хайоши-саном, но его убили. Но я знала о его планах и хотела продолжать расследование. Но в связи с действиями якудзы - не могла сосредоточится только на этом деле. Просто не хватает времени и сил,- да. Это было видно. Любой врач бы сказал, что у Сунако физическое истощение и моральное состояние на уровне психоза.- Если Вы следите за обстановкой в столице, то знаете, что сейчас на мне большая ответственность и каждый якудза или преступник только рады, что я провожу время здесь. Я объявила им войну и любое рассекречивание приведет к разрушению всего плана.
Что в принципе и происходит.

Premier Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:41 | Сообщение # 38
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Судья внимательно выслушал доводы обвиняемой и пригласил в зал суда свидетелей. С этого момента все проходило достаточно быстро и понятно. Сначала это был первый охранник сына экс-министра, который подтвердил то, что видел девушку в мотеле и то, что она сразу после убийства убежала как будто содействовала этому преступление. Второй охранник повторил тоже самое, но добавил, что не видел как девушка атаковала убийцу. На его мнение она убегала вместе с ним. Затем следующим свидетелем был бармен. Он полностью как подчистую рассказал все о чем он говорил с Сунако, подтвердил что она сильно интересовалась сыном экс-министра и Даймё. Следователь подтвердил, что в следствие досудебного расследования выяснилось, что на тот момент Министерство финансов имело огромный долг перед Даймё. К сожалению, здесь не было никого из представителей нынешнего министерства финансов кто мог бы это подтвердить или опровергнуть.
Но, это было не все. В зал суда зашел человек, которой был обвиняемым по делу об убийстве Даймё. Он сказал, что убил Даймё по заказу Сунако Ямамото, чтобы избежать долговой выплаты. Он описал точь в точь как убил местного феодала что полностью подтвердило его причастность в убийстве. Таким образом девушке только что на глазах всех повесили по типу "заказ убийства".

Судья задумался и обратился к девушке:

- Сунако Ямамото. У вас есть люди, которые бы были свидетелями по вашему делу? Есть люди, которые могут опровергнуть сказанные слова?
Premier Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:55 | Сообщение # 39
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Суд объявил перерыв. Участники процесса остались в зале.
Sunako Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:57 | Сообщение # 40
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Цитата Premier ()
Участники процесса остались в зале.

Premier Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:07 | Сообщение # 41
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

После перерыва следователь встал с места и произнес:

- Ваша честь, свидетели хотят изменить свои показания.

После этих случилось вообще что-то невероятное. Девушку попросили показать свои руки. Свидетели ,все до единого начали отказываться от своих первичных показаний и говорили, что Сунако Ямамото совсем не виновна и что они вспомнили некоторые факты, которые не соответствовали действительности. Бывший министр был лишь невероятно похож на соучастника и заказчика, но была одна маленькая особенность - на ее руке была татуировка змеи. А у обвиняемой ее нет. Плюс волосы были немного другого цвета, да и роста меньшего. Судья в шоке сидел на своем месте и после объявил девушку не виновной.

К Сунако подошел ее же юрист и сказал зайти в клановом доме к Рони Саино.
Министра армии отпустили и ее репутация была вновь восстановлена.
Roni Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:55 | Сообщение # 42
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Моя милая-милая камера. Как же тут хорошо. А самое главное безопасно и без гемора. Моя милая одиночная камера. Ммммм, надо будет купить тюрьму и из неё курорт сделал.
Лежал на своей койке уголовника.
Roni Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:00 | Сообщение # 43
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Зам позвал на какую-то фигню, где были три дядьки. Двое из них начали читать мне нотации о том, как я должен распоряжаться бюджетом и так далее. Говорили, что кое-что не так сделал, затем пришел лидер мафии кажись, пару минут и те три чудика умерли, затем зама порешали, а меня потом оставили в живых. Под конец на меня накинулся пацанчик, я его вырубил, только вот перестарался. Ну а дальше ты всё знаешь.
Так говорил Рони спокойно отдыхая на своей койке.
-Тут очень спокойно, даже не знаю, стоит ли отсюда уходить.
Roni Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:11 | Сообщение # 44
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Они говорили все такие важные... даже не знаю кто они на самом деле, скорее всего были какие-то важные шишки. Вначале там было много гейш, которые то чай носили, то еще что, если там кто-то в живых остался и так далее, то возможно они смогут тебе помочь.
Далее парень посмотрел на Сунако и обратно на свой замечательный потолок.
-Знаешь, если ты будешь нести мне сюда бумаги, то я смогу заниматься финансами и отсюда.
С несколько наглой улыбкой произнес Саино, при этом он продолжал просто лежать на своей койке.
Roni Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:52 | Сообщение # 45
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Да мне и так хорошо. Кое-кто будет рад, что я теперь просто лежу. Раны заживают лучше.
Лежит и отдыхает хД.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы