Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
- Ты я вижу здесь не в первой. Министр финансов говорят, это правда? Прозвучал голос напротив Рони. Это был один из заключенных, явно сидящий тут достаточно давно. Единственное, что могло бы в нем заинтересовать - это длиннющая борода, практически по самое пузо.
- Эх, помню я времена , когда был еще якудзой. Нас боялись все кто мог. Мы грабили, убивали, насиловали. Жили в роскоши и полном господстве. Сейчас же якудза уже не такая. Нет одного весомого лидера. Вот у вас был Ханум. Достойный человек. Великий лидер. Он был выше всех и все ему подчинялсь. Поэтому в Японии было все хорошо. А в якудзе? Там нету такого. Каждый друг друга убивает, нестабильная жизнь. Если хочешь увеличить свои амбиции, то тебе просто напросто придется убить выше стоящего. Вот и все. Вся суть мафии в двух словах: Убить вышестоящего. Один вектор развития. Контрабанда саке - самый прибыльный бизнес, малыш. За него все дерутся. Но, говорят, что иностранцы нам скоро будут поставлять какие-то штуки, которые выпускают дым. Я уже стар и отсюда не выйду. Хотя, я мог бы многому сейчас еще помочь... Старик явно тосковал за временами, которые были ранее. Ему было приблизительно 80 лет и доживать ему действительно осталось недолго. Рони бы очень сильно удивился такому количеству знаний, которым распологал этот старый мафиози.
-Я конечно люблю послушать старших людей, они всегда рассказывают интересные истории, но почему вы рассказываете структуру якудзы именно мне? Министру финансов. Это весьма важная информация и вы делитесь ею с человеком, который может оказать непосредственное влияние в будущем на всю эту сферу. Помогать... вы решили под конец исправить всё что сделали, или что? Его подставили? Или он под конец своей жизни пытается стать лучше, что бы оказаться потом в лучшем месте? Ничего не понимаю. В любом случае, я его послушаю. Всегда было интересно слушать такие истории, если они не превращались в маразм. Рони начал внимательно слушать дедулю, при этом он даже перешел в сидящее положение, что бы наладить зрительный контакт.
Вот так в жизни бывает, что самое важное мы получаем совсем неожиданно. Все в жизни случается неожиданно. - На самом деле всё все знают. Это вы не знаете. Вы молоды, вас никто особо в это не посвящает. Имея контроль над чем-то, вы теряете чувство того, что против вас сговор. Ведь вы контролируете это. Думаете, что все понимаете и знаете. Что вас никто не обманет и что власть получает тот, кто всего лишь примерил на себе соответствующую одежду и статус. Миром невозможно управлять, но можно на него влиять. Неужели вы в действительности все думаете, что придя после долгого периода отсутствия , сразу поимеете всю власть и богатство? Якудза в день перевозят десятки тысяч бутылок алкоголя, килограммы оружия, медикаментов. Корабли, секретные проходы - это все делается у вас за спиной. Это система. Ее невозможно разрушить. Можно стать лишь частью ее.
Вот тут то я не особо с ним не соглашусь. Мне вообще плевать на власть и тому подобное, я распоряжаюсь тем, что мне дают, не более не менее. Я никогда не думал что что-то контролирую, а уж тем более всё. Я не думал, что всё знаю, я лишь делал то, что казалось мне более оптимальным из тех вариантов, что у меня под рукой, я не утверждал, что это максимум, я лишь говорил, что лучшее из тех, что я придумал. Альтернатив ведь мне никто не давал. И уж точно я не думал что пост мне что-то дает, я вообще там оказался по щучьему велению человека, которого убили у меня на глазах. Я постоянно оказывался не в том месте не в то время и после этого я ещё не должен чувствовать сговора? Да я его 24/7 чувствую, вот только всё равно иду, ибо надо. А дальше старик уже начал говорить непосредственно о Якудзе, об их действиях о мире и тому подобное. С некоторым Рони был согласен, а с некоторым нет. Но тем не менее он продолжал кивать и внимательно слушать. -Даже если и разрушить, всё равно будут новые и новые и так будет постоянно. Впрочем, не то что бы я был сильно против контрабанды, думаю Сунако больше хочет избавиться от той части якудзы, которая непосредственно отвечает за ограбления, разбои, убийства и тому подобное. Перевозка товаров ещё не так страшно.
- Тысяча бутылок саке стоит 10 000 000 иен. Ты, министр финансов, понимаешь сколько денег просто напросто не идет в бюджет провинции? Ты должен это понимать. Феодалы бьются против якудзы, якудза бьется против феодалов. Феодалы против феодалов и якудза против якудзы. И конца этому нет. А правительство лишь ставленники обоих сторон. Вот скажи мне, министр финансов, кого ты ставленник? Поинтересовался старик взглянув на Рони. - Сейчас всем управляет молодежь. Новое поколение. Тадар, Горо, Кен...эти молодые мафиози еще своего добьются. Старик внезапно пальцами кинул ржавый гвоздь в сторону Саино. Он пролетел с такой скоростью, что парень не смог бы уклониться от него, а защищаться было попросту нечем. - Извини, сынок. Таковы правила игры. Знаешь зачем нам еще выдают ржавые гвозди? Охранники их видят, но никогда не забирают. Он достал с кармана еще один гвоздь и начал резать себе вены. - Пошло оно все к черту...Встретимся на том свете. Рони начал чувствовать огромную слабость в мышцах.
Вначале Рони ничего не понимал, что происходит, единственное что он успел сделать, так это вытащить гвоздь, который увы и ах был инфицирован. Вначале он свалился на пол с дикой слабостью. Этот шум был слышен, из-за чего сюда сбежались охранники, заметив это они открыли клетку и потащили Саино в больницу со словами трупов нам тут еще не хватало. Тот уже начал покрываться точечками, но пока без блевотины, ибо не ел в ближайшее время.