Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Долго ли коротко ли неизвестно какими путями,огородами,околицами тропинками....Крч девушка доползла досюда О_О... Вода похоже просто притяяягивала Ал+____+ Увидев водопадик,резко остановилась и протерла глазки..Поняв,что это никакие не глюки и не миражи,направилась к водичке *_* Какая красота *______* Ась?Пар?Оо быстрым шагом добралась до воды и опустила туда руку...Обычно вода была холодной,но тут..Теплооо*.* горячий источник*_* рядом был крутой спуск и девушка спустилась по нему.Благо не кубарем и не головой вниз,как обычно,а то бывали неловкие моменты ._. хм...никого?людей нет?О-о рядом никогошеньки,тишина,природа,кайф *_* Девушка подобралась ближе к водопаду и быстро скинув рюкзак и кимоно,забралась под падающую водичку *.* Так хорошо давно себя не чувствовала** Вы когда-нибудь вообще скакали на лошади? А несколько дней? А несколько дней без душа? После такого действительно хочется отойти от себя подальше,как этот Саино еще приблизиться умудрился .___. Долго не кайфовала,мало ли,люди пройдут,а тут такое...Так что быстро достав из рюкзака длинное кимоно,переоделась в него. Это же засунула обратно...Глубокий вдох..Выдох..Поднялась обратно и села на какой-то заборчик или что там о.о... Отдыхает. все..теперь я в состоянии о чем-то мыслить.Хотя зачем это? Мои выводы или что-то такое все равно никому не будут нужны..Хм..Может сходить в больницу? Мне бы не мешало чему-то больше научиться.Я же сказала Сунако,что хочу помочь.Для этого нужно уметь что-то хотя бы..Хм..ладно,по пути решу.. направилась обратно куда-то Оо
Быстрый переход =_=. Спустя время, парочка таки дошла до горячего водопада, и... - Он шикарен! - восхищенно произнесла Дзёши, во всю таращась на прекрасный водопад. Девушка осторожно подошла к воде, присела на землю, дотронулась подушечкой указательного пальца. - Горячая, - констатировала факт рыжая и повела пальчиком, создавая на воде легкие узоры. - Гинтоки, у меня к тебе деловое предложение, - говорила Ямамото, не отрываясь от своего занятия, - Дело в том, что я натура творческая, - улыбка, - и не могу сидеть долгое время без дела. Мне нужно творить. Дзёшико замолчала, выдерживая паузу. Она наконец-то встала с земли, отошла от водопада и подошла к беловолосому, глядя ему прямо в глаза, словно гипнотезируя. Взгляд - самый сильный афродизиак, - Я хочу создать газету. О событиях в провинциях. Люди должны знать о том, что происходит в их городе, а так же в соседних городах. И...я хочу, чтобы ты дал мне интервью. Сделаешь такое одолжение своей соседке?
Гинтоки и Дзёши спустя некоторое время добрались до водопада в котором течет горячая вода, раньше здесь Гин частенько зависал, а что может быть лучше такого отдыха, к сожалению, сейчас он редко сюда приходит Интересно, что за дело у нее ко мне? Даже не представляю После чего выслушал девушку, что она хотела, на лице Гина появилась хитрая улыбка, коварный план уже дозревал в его голове -Хорошо, сделаю одолжение, но тогда с тебя страстный поцелуй,-нагло заявил Гинтоки, после чего Гинтоки несколько секунд молча наблюдал за реакцией девушки, он осознавал что девушка такого не сделает, но и сильного желания давать интервью у Ямамото не было, вот такой он коварный человек
Сообщение изменил:Рик - Четверг, 13.08.2015, 21:42
Ээээм...шта? Девушка была крайне удивлена таким вот заявлением. Поцелуй? Страстный? Да она этого человека толком и не знает. А еще...это была её просьба, а Гинтоки...он имеет право просить что-то взамен, но поцелуй. - Ты уверен? - спросила Дзёшико и, не дождавшись ответа, стала на носочки, потянувшись своим личиком к лицу парня. Сложно было назвать это "страстным поцелуем". Скорее, легким и нежным "чмок" в губы. Все же, на страсть она еще не была готова. - Я обязательно добавлю вопрос "Почему ты попросил именно поцелуй" в свое интервью, - пролепетала девушка и улыбнулась улыбкой, как говорится, на все 32. - Что же, начнем?
Когда девушка потянулась к Гину, что бы чмокнуть он обхватил правой рукой талию, а левой придержал голову и поцелуй состоялся не таким, каким бы девушка планировала изначально, а немного длительнее, почему это сделал? сам не мог понять. После этого отпустил девушку -Ну раз тебе так нужно это интервью, то я готов дать интервью, но сразу скажу, что меня не сильно радует эта затея.Гинтоки присел на землю как ни в чем не бывало Че это вообще было Гинтоки? Если тебе сейчас все зубы повыбивают, то ты это вполне заслужишь. Хотя это того стоило.Мысленно говорил сам с собой Ямамото
кац,медики, трупы,раненые,стоны...казалось это было не вчера,а как минимум пол года назад. После молитвы все словно закрылось..так что на это ответила,выдержав паузу,будто вспоминая -а..спасибо..сложно...? Хм,не знаю,там я не думала об этом,выполняла долг...а..Ты тоже сражалась, как и Рони?или нет?как ты? ты бело-прозрачная...Ты спишь?ешь? заглянула в лицо девушке,пока она покупала -А заниматься... Ам.планов у меня нет...пока что. Не знаю,чем могу помочь..единственное-слежу за ранами Рони. Но он довольно быстро регенерируется,так что через несколько дней не нужна буду^^ купила себе палочку данго и два дайфуку... Когда она ела?до прихода в дом и до церемонии... Просто забыла о еде...то-то голова утром начала болеть>.> сложно,когда не чувствуешь голод оо
Вообще-то Сунако хотела угостить Алегрию, но та решила сама себя им обеспечить. Но все равно корзина была большая, а сладостей было много. - Видимо было сложно...медики справились хорошо. - Ну... Сражалась ли она там? Это сложно было назвать сражением. -...нет, не сражалась. Предложила девушке сесть на лавочку возле водопада и поставила все припасы так предлагая съесть хоть фруктик какой-то. -А сама то ешь, спишь?- девушка резко встала, -подожди, - и вернулась через несколько секунд с горячим чаем, передавая традиционную чашечку(такие как в Наруто) медику Ямамото.- буду тебя откармливать! И отпаивать! Улыбнулась. И вправду Алегрия выглядела очень щупленько. Рони мог получше отблагодарить медика, который с такой старательность его лечит. - И ты могла к кому-то..мм...прикасаться? - спросила дуя на свой чай. Посмотрела на водную гладь.- это тухлый город. -с какой-то невероятной грустью в голосе произнесла девушка.- гнилой и плохо пахнущий. -наверное, это было откровением. знаешь, у меня был мастер, который учил меня биться. Биться по правилам. Но здесь правил нет. Бои без правил и руками и ногами. Все здесь подкупаются и продаются. - чай грел ладошки. - И чем больше ты даешь отпор тем большим чудовищем становишься. Посмотрела на Алегрию.- я удивляюсь и восхищаюсь тобой. Ведь несмотря на тот ужас, который ты там пережила - ты все так же ровно светишься.
да,Аля такая вот самодостаточная девочка хд да и объедать такую уставшую Сунако не хотела ттсела на скамеечку) -А,спасибо) приняла чай из рук подруги.отпила чуть-чуть...желудок сразу очнулся от мертвого сна -не надо меня откармливать,буду пирожок еще на ножках потрясла головой...Да,комплексы были >.< -Ам...спать то я сплю.А вот ем пока что первый раз,как то забыла об этом оо неловко улыбнулась и отправила в ротик одно данго...Сунако не ответила на вопрос о том,как она и ест ли....решила не настаивать оо Так же перевела взгляд на водную гладь,слушая девушку -честность в мире редкое явление.. и да..В наше время все именно так,как ты описала,что грустно(нужно становиться сильнее или отойти в сторону...эм... А о последнем... потупила взгляд.. -это трудно забыть. Но это ведь...не должно нас ломать,правда? перевела взгляд на девушку. Глаза блестели,но она не плакала...не хотела скрывать от нее боль.легкая улыбка... и сразу же убрала эту секундную слабость -думаю,ты преувеличиваешь о моем свечении) просто я не могу быть другой,я такая какая есть..Я мало чему даю отпор,скорее наблюдатель или принимаю как есть..так что..не стану чудовищем наверное)...А о прикосновениях.... это ты о том,что я их чураюсь?ну,при перевязках могу прикасаться,но добровольно...пока не очень с этим) улыбалась,смотря на воду.. -скорее это ты достойна восхищения..Ты держишься так гордо даже в таком состоянии...когда увидела тебя на поле.Ты словно только ожила,но уже раздавала приказы. Я в жизни встретила двух поразительных людей-тебя и Рони. Да,я вас знаю всего пару дней,но...Вы поражаете своей силой и душой... не думала,о чем говорила...просто выражала то,что чувствовала.. -и не бойся,ты никогда не станешь чудовищем...) улыбка,искренняя) смотрела на подругу^^
А Сунако ела фрукты, ей была нужна глюкоза. Или просто она любила сладкий виноград? -До пирожка тебе еще расти и расти,- улыбаясь произнесла и отпила горячий чай. Это было божественно. Чай и Алегрия своей теплотой -отогревали на ура. -Хм, такими темпами род Ямамото выродиться, ты следи за собой. Медики должны быть сильными,- сказала чуть даже строго. Да дело даже было не в том, что Алегрия была медиком. Она была милой девушкой, которая стала бы хорошей женщиной. Сунако хотелось бы увидеть её через лет 10.-Сильным или отойти.... Вчера я написала об отставке. Видишь, я не такая сильная. Но мне отказали,- улыбнулась. Грустно улыбнулась.-а потом меня посадили в тюрьму,- девушку уже пробило на смех.- когда тебе рассказываю об этом - даже смешно становится, как будто с другим человеком происходило. Но не со мной. Хорошенько подставили, ублюдки... -откровенничала с Алегрией. Другому она бы такое не сказала, но... - Рони мне помог, но лучше бы за такую цену меня казнили. -чай был слишком горьким сейчас. - Это не должно ломать нас, Алегрия-сан. Я говорю тебе об этом, что бы предупредить об опасности. Каждый Ямамото - для них враг. Мы в трудном положении. если даже я не защищена от их нападок...то ты..- нахмурился лоб. Сунако даже не хотела говорить об этом. Сразу же захотелось идти и убивать этих якудз. Пожалуйста, не ходи никуда одна и не...-улыбнулась,- и постарайся не говорить с незнакомцами и не пускай их в дом.-засмеялась.- я серьезно. - Извини, что завела об этом разговор. Я просто волнуюсь за тебя. Значит в периоды всеобщей паники она может перебороть свою боязнь прикосновения? -Если бы наши действия тогда были более скоординированы - медикам не нужно было все это проделывать. -Рони..он хороший парень, вроде. Он убил этого парня. Зачем? Я так и не узнала. Но могла за это умереть. - ты его ангел хранитель. Очень романтично.- подмигнула. Сунако видела многое. Мноооогое. -Чудовищем. Если бы меня не посадили в тюрьму..я бы возможно....отдала приказ о казни 20 якудз. Казни перед всем городом. Вся суть в том, что чем больше они действую - тем хуже должны быт и мои действия. У меня такое ощущение, что мне выдали игрушечный кунай и сказали идти на войну. Хах. -ирония в голосе. Но не хотела опять расстраивать Алегрию... -Но если все мы будем двигаться в одном направлении - все получится. Все должно получится.
Алегрия слушала, смотря на подругу и наблюдая за ее действиями, настроением... Подруга всего за несколько дней, похоже, испытала больше, чем за все те пять лет изгнания.. Она была ровестницей Ал, но... Даже если девушке и показалось тогда, что духовно Сунако старше, то это было слабо сказано... Японка была сильнее, умнее и... Она напоминала маму. И тетю.. Она волновалась за девушку, давала ей советы, как ребенку.. Хотя в душе может быть Аля и не выросла,. Когда Сунако закончила, опустила взгляд, думая. -почему тебе не дали отставку? Больше некому принять эту должность? подняла взгляд, вопрошая.. Да, они с Сунако приехали, чтобы помочь клану.. Но нельзя же было сразу столько обязаностей на молодую девушку... -к тебя есть.. Советники? Или что то такое? Или все ршения принимаешь только ты?а зачем казнь, перед городом? в этих делах смыслила меньше, поэтому не понимала. Оо - а тюрьма... Стоп. Как тебя... За что? Ладно, можешь не отвечать.. Главное- что ты здесь. И не семй говорить о своей смерти или казни! резко замотала головой, возмущаясь. Взглядом показывала, что такие фразы- табу. Нельзя призывать к себе смерть оо -и не смей извиняться, ты же моя сестра и я готова выслушать все... Это в основном почти единственное, что я умею..и я за тебя тоже волнуюсь, особенно если встречаю тебя в таком состоянии спустя пару дней >_> скромно откусила кусочек сладости... Есть люди которые любят говорить а есть- слушатели.. Ал относилась к последним.. Она не всегда могла дать совет, но побыть рядом, поддержать...это она могла) - и я знала на какой риск шла, когда возвращалась) я не занимаю никакой должности, так что вряд ли наткнусь на большие опасности... Да и.. Я тоже не такая слабая, как выгляжу) наверное... Хд неловкая улыбка^^"о чем еще говорила сунако? Ах да, Рони хд -а Саино хороший, знаю.. Немного странный, но все же думаю благодаря тебе и ему наш клан станет таким, как раньше... Надеюсь) да, все должно быть хорошо) энергичный кивок) похоже, произнося это, убеждала н только сунако, но и себя) - а вот ангел хранитель и романтика... Это ты к чему клонишь?+___+ приподняла одну бровку.. Брат и сестра, все такое, о чем это она?>_> хд
Улыбнулась Алегрии, было хорошо вот так вот сидеть и не думать о плохом. Разговаривать как подруги и чуть мечтать о хорошем будущем. -Не знаю. Честно, не знаю. Значит кому-то выгодно, что бы в Министрах сидел человек, который ни черта не знает. А сейчас я, можно сказать, в отпуске. Правда...чувству....что скоро моему отпуску конец. Провела рукой по ноге.- у меня есть Заместитель. Гинтоки Ямамото. Но я его не видела. Он тоже участвовал в боях Кац, вел армию в бой. Раньше моим Заместителем был Рони, но такого ценного кадра нельзя держать в заместителях. - взяла палочку с данго и отправила в рот одну. -Казнь...что бы показать, что в городе есть силы пострашней чем якудза. Я хочу, что бы перестали бояться эту якудзу. Знаешь, если показать, что можно легко убить их - люди перестанут верить в их силу. Они не смогут к себе заманить юные и неокрепшие сердца. Не смогут действовать. Их власть держится на вере в них. Как и наша власть. -Мы сильны, пока едины. Так ведь? - Я не говорила, что ты слабая. Ты...скорей....как хрустальная статуэтка хрупкая. Внутренней силы в тебе больше чем у других. Речь зашла о Рони. Сунако начала легонько так, плавно делать взмахи ногами, опираясь руками на лавочку. Ну Роооони....тыыы...- засмеялась. Прикрыла глаза, как будто сама засмущалась от того, что сейчас скажет.- в общем вы отлично смотритесь вместе. И тут же резко подняла указательный палец вверх,- и Вы - дальние родственники!
К водопаду медленно приближалась невысокая молодая женщина в традиционной одежде. Пешая прогулка немного утомила Мэй И поэтому она присела отдохнуть на лавочку Сие место было ещё вдалеке от водопада, хотя особо удачливые и наблюдательные могли наверное заметить среди тумана, возникающего от горячих паров смутно знакомый силуэт. Впрочем вряд ли кто-то настолько хорошо здесь знал госпожу Хаттори. Поэтому чувствовала себя в относительной безопасности.
Пока девушка говорила,жевала сладость и запивала чаем) Слушала... -Значит,все таки все решаешь ты? раз не видела его еще..В бой вести..Надеюсь,с ним все в порядке. Далее,разговор про казнь.Старалась осмыслить это. -Да,пока едины.Казнь.Это..логично..но ее ведь..ты сказала..не будет? попыталась понять,что станет с девушкой,если она сделает эту казнь.Что будет чувствовать?Говорила немного отрывисто.Публичная казнь.Это...Звучит ужасно.И после того,что видела,вновь трупы.Не знала,как отнестись к такому >< Слушала,смотря на Сунако.Когда вновь сказала про Рони,отвела взгляд на воду,сильнее сжала чашку в руках -Я.О таком я еще не думала...Отношения это.Странно.Непривычно.Чувства тоже...Не знаю даже.. Уткнулась взглядом в чай.Мысли в этом направлении смущали>__< Нужно было куда-то от этого уйти хД перевести? -а у тебя...Есть.Ам..Молодой человек? взгляд вернулся обратно..Чуть наклонила голову с интересом наблюдая +.+
- Мэй-сааан, не желаете горячего чая и фрукторв?- услышала прекрасная госпожа легкий голос Сунако. И улыбку. Приветливую и довольно радостную.
Заметили? Кто-то меня зовёт... или мне послышалось? О_О" Мэй удивилась такому острому зрению красноволосой японки Хотя сама тоже не жаловалась на здоровье Хм.. Голос знакомый. Кто же это?
Молодая женщина поднялась с лавочки и немного обмахиваясь веером, пошла в направлении, откуда услышала приглашение. И подойдя ближе - обнаружила двух своих знакомых. Кого-то знала лучше, кого-то хуже - но в целом была рада видеть обеих. Вежливо поклонилась девушкам - Охаё, Алегрия -сан. Сунако-сан. Мягкая улыбка украсила лицо министра развития и науки - Неожиданная встреча, но очень приятная. От угощения не откажусь - это да) Люблю сладости)