Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Пришел значит Рони к этому отелю. Сказать, что вид этого места его удивил - это очень упростить. Такие водопады и посреди них отель, красивое место. Однако Саино пришел сюда не любоваться видами, а на важную встречу. Зайдя в отель начал искать того, кто его вызвал.
Сообщение изменил:Roni - Воскресенье, 16.08.2015, 21:06
У входа в отель Рони встретил нынешний заместитель Даймё - Бреус. Тот самый, который ранее вводил в курс дела новоиспеченного Даймё - Шишио. - Так, слушай меня и осознавай то, что я тебе говорю. Сейчас ты встретишься с людьми, считающимися самыми влиятельными в этой части Японии. Ты человек, который уже исполнял их приказы, поэтому, они были не против того, чтобы я тебя взял. Запоминай все что они говорят, веди себя хорошо. И да, никому и никогда не говори что здесь был. Ты прекрасно знаешь чем это чревато. Заместитель Даймё заставил переодеться Рони в полагающий вид и теперь тело парня было в черном кимоно с золотой обшивкой. Поднявшись на самый последний этаж, они вошли в большой темный зал (крутой лаундж). В нем сразу был дым чего-то сладкого, непонятного для Саино (в нынешнем времени можно сравнить с кальяном). Мягкие диваны, большие количество полуголых девушек. Все отдыхают и веселятся. Двух пришедших осматривают интересным взглядом очаровательные гейши и провожают в тайный зал.
-Хорошо, буду вести себя аккуратно. С пониманием сказал Рони, однако при этом в нём все еще было много настороженности. Переоделся в то, что дали и проследовал за замом Дайме. Что-то Саино не радовало в этой ситуации, поэтому он внимательно осматривался, к дыму отнесся спокойно, так как это всё таки было подобие кальяна, если бы это был непосредственно табак, то скорее всего начал бы кашлять. Так он молча шел за замом и мысленно оценивал обстановку. Плащи похожи на признак определенного знака, затем вся эта роскошь намекает на то, что люди весьма влиятельные. Я мог бы попытаться узнать ответственны ли они за то, что Сунако посадили, но пока нельзя. Сейчас я лишь должен им понравиться, а дальше уже дело доверия и в рамках него я смогу действовать. И что значит я выполнял их приказы? Неужели это из тех людей, которых я в тюрьме узнал?
Оба зашли в потайной зал, оснащенный слегка сверкающими лампами. В середине сидело три неизвестных человека, сидящих с разных сторон. Лица из-за света были мало видны, но зато глаза их можно было разглядеть весьма отчетливо. Все поместье было в сладком дыму, один из них сидел и курил. В те времена курение было очень эксклюзивной забавой, ведь пришло из-за границы, от иностранцев. Говорят, что эту вредную привычку привез с собой Ямамото Ханум когда был на дипломатической встрече где-то за рубежом. Попадался под глаза тот факт, что каждый из этих незнакомцев был одет по-разному, точнее отличался только цвет. В центральном месте сидел человек в красном одеяние, справа в синем и слева в зеленом. Почему-то их глаза показывали точно такой же оттенок, как и их одеяние. Заместитель Даймё подошел и вместе с Рони присел на ковер.
- Я привел Рони Саино. Это наш нынешний министр финансов.
Четко сказал Бреус и налил себе в чашку элитного саке, которое ему преподнесли гейши сразу по приходу.
- А, это он, выглядит достаточно молодым. Рони Саино, знаем, знаем. Человек, победивший Шаку, весьма сильного по меркам "медведя" человека. Или это пупс каких-то слабаков взял?
Человек в зеленом одеяние резко захохотал и взглянул на молодого министра.
- Рони Саино. Объясните мне вот что, вы получили ссуду в 250 000 000 иен и покрыли ею долг перед Токугавой в 190 000 000. Грубо говоря, вы заплатили им ими же деньгами. Вопрос такой, как вы позволили себя так подставить?
Спросил человек в синем одеяние. Все их голоса были исковерканы настолько, что понять кто это был совершенно невозможно.
-Я думаю вам известно не хуже меня положение дел в нашем клане. Когда я пришел суммы задолженностей были весьма велики. Не спорю, данное мое действие было убыточным, но тем не менее необходимым. Впереди помимо клана Токугавы у нас еще есть большое количество задолженностей и, выплатив мы Токугаве весь долг, мы бы не смогли никоим образом адекватно выйти из положения перед остальными. Моё действие было сделано из расчета на будущее. Оно позволило нам оставаться на плаву и решить другие проблемы, которые были перед нами. Клан пребывает не в лучшем положении и если тратить все деньги на долги, то ситуация лучшим не обернется. Пока буду говорить лишь относительно своей работы и о чем-то другом только если спросят. Люди кажись важные, так что лучше пока буду отчитываться. Ещё они знают о том парне, значит ли это, что они связаны с мафией? Если да, то перспективы не велики. Саино старался вести себя сдержанно и не показывая эмоций.
Сообщение изменил:Roni - Воскресенье, 16.08.2015, 23:30
Внезапно дверь зала приоткрылась и в нее зашел какой-то персонаж. Он прошел возле сидящего Рони и Бреуса таким образом, что последние увидели лишь его спину.
- Ты смотри кто к нам уже приехал. Лидер якудзы собственной персоной. Как путешествие? Кстати, ты знаешь этого молодого человека? Его зовут Рони Саино. Он убил Шаку, между прочим.
Только что подошедший человек присел возле "красного". Его одеяние было оранжевым.
- Я в курсе.
Сухо произнес человек, по-видимому имеющий ту самую знаменитую кличку "пупс". Его внешности, естественно не было видно.
- Рони Саино. Вас никогда не интересовал тот факт, что вы берете ссуду под нулевой процент? Грубо говоря, вам отдают деньги безвозмездно. Вы еще молоды, но перспективны. Так вот, заметьте, что вас только что посадили за решетку. Те 250 000 000 иен нулевого кредита - не более чем отмывание денег императорскими властями. Теперь вы соучастник очень внушительного преступления. Кто это вас так подставил, скажите мне?
Пока все взгляды были на лидере якудзы парень тоже мельком на него посмотрел и после продолжил отвечать дальше на то, что было адресовано ему. Вот это же я попал, хотя я не могу быть уверенным, что они говорят правду... впрочем, пока действуем по ситуации. -Министр финансов клана Токугавы. Тин его имя, если память мне не изменяет. Ну и что теперь будет?
- Токугава Тин? Внук императора что ли? Еще тот пройдоха. Не доверяйте больше кланам, с которыми у вас не лучшие отношения.
- Ладно, перейдем к делу. Рони Саино, то, что произошло в Кац, заставило клан Хаттори поверить нашей якудзе. После того, как произошли задержания и проверки, 142 наших мафиози сейчас находятся на территории Хаттори. Мы обрабатывали их достаточно долго и их доверие к Тадару достаточно велико. Вы должны знать, что Ода сейчас воюет с Хаттори и вот на днях будет решающая битва. Если Хаттори проиграет, они лишатся достаточно большого количества войска. Этим мы и воспользуемся. Мы начнем войну с Хаттори и вместе с Одой разделим ее. Ваша задача убедить в этом поступке министра армии. Кажется, ее зовут Сунако.
Человек в зеленом объяснял достаточно четко и ясно, чтобы Рони смог осознать этот план.
-Хорошо, спасибо за совет, запомню на будущее. Ответил персоне в синем и после отвечал персоне в зеленом. -Я понимаю чего вы хотите, постараюсь сделать всё, что в моих силах. В данный момент министр армии несколько одержима мафией на нашей территории. Если сделать ложную наводку о них на территории клана Хаттори, то можно будет спровоцировать её к решительным действиям. Рано или поздно нам пришлось бы заняться расширением и лучше раньше чем позже, потом можно и не успеть.
- Одержима мафией? Война Тадара с Сунако нас не касается. Ваша внутренняя борьба за влияние остается между вами. Только вот когда нас покрывает внешняя угроза, мы должны договариваться и действовать сообща. В том случае, Рони Саино, если вы не сможете переубедить эту девушку напасть на Хаттори, мы назначим вас исполняющим обязанности Даймё. Нынешний Даймё и так пока что бесполезен, мы его отстраним, а Бреус завтра уезжает в императорский дворец на новую должность. Так же, к сожалению, вам придется убить Сунако. Она хочет сломать систему, а это невыгодно никому.
Видимо человек в зеленым тут был самый говорливый, не считая критикана синего. Лидер якудзы ничего не ответил на эти слова. Красный вообще с самого начала молчал.
- В случае поражения, их останется буквально не более 30 000. Что в дважды меньше чем у нас, а и тем более с армией Ода...
-Постараюсь решить конфликт таким образом, что бы мы смогли обойтись без потерь. Так что бы мы могли без лишних проблем напасть на клан Хаттори. Да, так будет лучше всего. В последнее время я стал узнавать слишком многое, и как теперь действовать? Перевернуть всю эту власть и т.д. от Сунако конечно правильно, но она действует слишком рано. Учитывая то, куда я попал, то придется мне действовать аккуратно. Для начала я перенаправлю всю силу Сунако на другое русло, что бы уберечь её от беды. Иными словами, придётся мне всё это одному нести на себе, находя компромисс и тому подобное. Надеюсь у меня выйдет. Ещё и Мей, как она отнесется к такому? Придется сделать что-то из рода "мы освобождаем земли клана Хаттори, спасаем их жителей и бла-бла"
Сообщение изменил:Roni - Понедельник, 17.08.2015, 00:45
Внезапно все вошло в неожиданный оборот. В один момент люди с синим, зеленым и красным одеянием упали в лужи крови. Сзади них появились силуэты, напоминающий якудзу. Лидер якудзы встал с места, допивая саке и кинул чашку на пол. Заместитель от такого поворота событий резко вскочил и взялся за клинок.
Очередной неожиданный поворот, ну одно радует. Кажись теперь приказы не надо мне выполнять. Ураааааа, хотя вероятность того, что сейчас будет несколько других приказов крайне велика. Почему-то хладнокровно наблюдал за всем происходящим, вероятно из-за того, что этих людей почти не знал и вообще на них фиолетово было. При этом он сам потянулся к своему клинку, но пока не делал поспешных действий.
Как и было ожидаемо, следующим пал заместитель Даймё. Один из приближенных людей Ямамото Ханума - Бреус. В зале кроме Рони остались еще четыре якудзы и сам лидер - Тадар. Глава медленным шагом начал идти к министру. Его руки находились в кимоно. Три якудзы-змеи пошли за ним. Один же оставался сзади молодого Ямамото. Повисла тишина. Любой бы другой человек на месте министра подумал бы, что вот она, смерть пришла. Включая то, что натворила его коллега Сунако