Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nii_Yugito, Luna  
Последний фильм, который Вы смотрели *_*
Ima Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

˜”*°•.**  Последний фильм, который Вы смотрели **.•°*”˜  

Итак, всё просто.
В этой темке называем фильм, который смотрели последним.
Можно обозначить место, где смотрели (кинотеатр, дома, у друзей и др.)
Рассказываем -  какие впечатления у Вас остались после просмотра.
И стоит ли его смотреть другим?

Примечание.
Фильм не обязан быть новинкой.
Это может быть просто фильм,
который фактически Вы посмотрели на данный момент последним)
А само творение может быть создано хоть в начале ХХ века)

Axwell Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:58 | Сообщение # 16
Уважение
[ 443 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1945 DR
[?]

Тепло наших тел

Я буду идти долиною смертной тени и не убоюсь зла ибо ты со мной.
Ima ты где? О_о
Фоукс Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:07 | Сообщение # 17
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Гарри Поттер и тайная комната

Axwell Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:40 | Сообщение # 18
Уважение
[ 443 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1945 DR
[?]

Не скажу что смотрел его недавно хд но все же посмотреть стоит *_* 
Призрак оперы называется  wink

Я буду идти долиною смертной тени и не убоюсь зла ибо ты со мной.
Ima ты где? О_о
Phoenix Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:04 | Сообщение # 19
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Королева проклятых

Что можно сказать об этом фильме? Он хорошенько так подкупил меня музыкой и вампирами. Тем, что я так сильно люблю. Половина треков уже была на моем плеере до просмотра фильма, другая половина добавилась туда уже после. Не смотря на то, что сей ужастик (а именно так было написана в жанрах) был снят в 2002 году, посмотреть там действительно есть на что. Смысловой нагрузки, правда, как таковой там нет. Да, вампир так же страдает от одиночества, начинает понимать смысл бытия и бла-бла-бла. Сколько было подобного и, кажется, тема вампиров протерта до дыр. Ну нет больше ничего нового. НЕТ! А все попытки сделать упырей оригинальными - особыми успехами редко увенчивались о.о (вспомним "Сумерки", брр, аж в дрожь бросает).
Но, все же, этот фильм оставил только хорошие впечатления. Повторюсь, но только за музыку я готова отдать 10 баллов из 10. Но учитывая некоторые недостатки, ставлю:

9 из 10.

Сообщение изменил:Phoenix - Понедельник, 22.09.2014, 21:08
Моргана Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:25 | Сообщение # 20
Уважение
[ 1371 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
710 DR
[?]

Академия вампиров.
Смотрела из-за нашего актера, Козловского Данилы.
Ничего так. Смотреть можно.

Добавлено (25.09.2014, 14:25)
---------------------------------------------
Сейчас самое время.
Стоящий фильм.

Фоукс Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:08 | Сообщение # 21
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Волшебная страна.
Придумывать ничего не буду - вот тут все сказано; все что в голове и на душе: "История о мальчике, который не хотел взрослеть навсегда останется самой любимой. Она такая родная, со всеми феями, пиратами, детьми и конечно же Неверленде, на котором и мне хотелось когда-то оказаться. Будучи ребёнком, я мечтала встретить Питер Пэна и также, как милая Венди отправиться в опасное, но интересное приключение, ведь летать это так весело, а в компании ещё лучше. По этой причине все истории так или иначе связанные с Питером, вызывают во мне ностальгию и только самые добрые чувства. А если они такие же прекрасные, как и «Finding Neverland», то вновь просыпается желание найти книгу и прочесть её, а после пересмотреть все мультфильмы и фильмы, которые мне доводилось смотреть.
Фильм о писателе, о его гениальности и о том, как он верит в то, чего казалось бы не существует. Он не сумасшедший, но мечтатель, а это так часто кажется одним и тем же. Барри хочет найти героев для своего Неверленда. Он желает отправиться вместе с ними в далёкое путешествие и почувствовать себя абсолютно свободным от проблем и переживаний — от взрослой жизни. Ведь мальчик Питер Пэн и есть тот самый писатель, которого тяготила реальность и ему хотелось сбежать. Он не боялся жить, но страшился, что однажды вера пропадёт и он останется без воображения и мечты о приключении.
Мне не доводилось видеть пьесу Питера Пэна, но если бы была такая возможность, не смогла бы упустить её. Уже глядя на неё с телеэкрана, мне хотелось очутиться в театре и быть полноценным зрителям, который сможет почувствовать всё волшебство, которое она несёт в себе.А я уверена его много и оно никуда не исчезнет. Эти герои такие родные, любимые и дорогие — Пэн, Венди, её братья, даже злодей Крюк — они словно давние знакомые, которые вернулись в настоящее спустя столько лет. Не могу избавиться от чувства словно сама побывала в том театре, увидела пьесу и в конечном счёте очутилась в замечательной волшебной стране, где живут феи, русалки и пираты.
«Finding Neverland» нечто волшебное, замечательное и трогательное. Эта история западает в душу, ранит в самое сердце, но оставляет после себя столько теплоты и добра. Ты словно паришь и вера в магию лишь крепчает, а ведь казалось я давно выросла с того возраста, когда мне хотелось повстречать Питера. Но вновь смотря эту замечательную сказку, вспомнились прежние детские мечты, которые как оказалось, никуда не исчезали, а всегда были рядом, просто ждали подходящего момента, чтобы вновь вернуться.
Про невероятный актёрский состав можно и не говорить. И так вполне ясно, что сыграно замечательно. Если бы это показывали в театре, я бы подорвалась с места и хлопала-хлопала, не прекращая. Они того стоят, честно. И Джонни Депп, и красавица Кейт Уинслет, замечательная Джули Кристи и конечно же актёры, сыгравшие роль сыновей главной героини. Они воплотили в жизнь персонажей, которые всегда были для меня словно живыми. Спасибо им за этот чудесный подарок, ведь не так часто натыкаешься на хороший сюжет и такую же актёрскую игру.
И вновь повторюсь, Питер Пэн нечто большее, чем просто персонаж сказки. Он заставляет детей мечтать, парить высоко под облаками и жить. Этот мальчик, не желающий становиться взрослым, всё же показывает, что не против того, чтобы дорогие ему люди взрослели и заводили семьи. Ему грустно и печально, но он отпускает их, также как отпустил малышку Венди. Вот только сам Питер так и останется ребёнком, отказывающим принимать взросление. Это очень грустная история с таким же печальным концом".
@Elizabeth Mar

- Я хочу увидеть эту волшебную страну. Там ведь волшебные феи, красивые, но коварные русалки и кровожадные пираты? Как же мне хочется на мгновение очутиться там и увидеть всё собственными глазами. Я верю, Питер, верю в то, что она существует. Покажи же мне её поскорее, пока не стало слишком поздно...

Deimos Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:43 | Сообщение # 22
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

Бегущий в лабиринте.

Ходила в кинотеатр. Фильм красивый, актеры классные, переживаешь, увлекает.
Но есть одно но, для меня важное, хотя надо было, конечно привыкнуть, отличается с книгой, пусть мелочами, но в итоге общая картина расходится с оригиналом, это расстроило.
Так что советую прочитать книгу, а лучше всю трилогию. Не пожалеете.
Но фильм все таки классный, если убрать расхождение с книгой, то 8/10

Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу
Я снова что-то должен сделать, но я не хочу.
В этой невидимой войне никто не победит
И я не знаю чем тушить, смотри оно горит

Evil Wind
Marie Grace

Сообщение изменил:Deimos - Вторник, 30.09.2014, 20:44
Фоукс Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:10 | Сообщение # 23
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Хоббит: Нежданное путешествие.
Режиссерская версия.

Песня короля гоблинов класс biggrin

Фоукс Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:24 | Сообщение # 24
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Битлджус.
«Проделки Факира из загробного мира»

1988 год. США. Гениальный режиссер Тим Бёртон и его гениальная работа -по сути ведь это дебют Бёртона в известном нам качестве режиссера готичных сказок, мрачных комедий и фантастики.

За что Бёртона никак не упрекнешь, так это за трепетное отношение к зрителям. Его кино смотреть интересно и оно интригует. Фильм отлично снят, стиля очень много — самого разнообразного. Актеры тоже очень здорово играют — видно, что им интересен проект, в котором они участвуют. Работа режиссера, в данном случае, тоже выполнена на довольно высоком уровне. Фильм отлично играет жанрами, переходит из одного в другое.
Что нравится, Бёртон в этом фильме показал мир мертвых очень странным, но отнюдь не мрачным. Было бы очень здорово, существуй этот мир, если бы он был таким. Жалею, что раньше руки до этого фильма не доходили! Настроение подняло на ура! ^^
А песни какие biggrin В коллекцию уж отправились!

Сообщение изменил:Ёжик - Воскресенье, 12.10.2014, 16:25
Джокер Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:31 | Сообщение # 25
Уважение
[ 457 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
600 DR
[?]

МОИ бывшые ники(s_a_s_u_k_e-96/kent/=k@liev=/Eternitwolf)

Сообщение изменил:Джокер - Четверг, 13.11.2014, 23:33
Phoenix Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:31 | Сообщение # 26
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Начну с того, что я очень сильно ждала этот фильм. И не смотря на то, что билеты на него были достаточно дорогими, я плюнула на все и решила таки пойти. И не жалею, хотя трейлер меня впечатлил куда больше, чем сам фильм. Главная героиня ни о чем, некоторые персонажи вообще не понятно зачем в фильме. Смысла, как такового, нет. И даже графика и секасный главный герой не смогли сильно спасти ситуацию.
Но не бойтесь, не все та уже печально, как можно подумать хД Один раз его вполне можно, даже нужно, посмотреть.

7 из 10

Roni Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:59 | Сообщение # 27
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

мульт миньоны
Фоукс Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:47 | Сообщение # 28
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

"Рыцарь Камелота" с Вупи Голберг и "Приведение" с Патриком Суэйзи и все той же замечательной Вупи :)

Няро Дата: Среда, 05.08.2015, 01:08 | Сообщение # 29
Уважение
[ 331 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
235 DR
[?]

Исход: цари и боги оо миленько хД

Phoenix Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:05 | Сообщение # 30
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Человек - муравей

После просмотра трейлера и рекламы по телевидению у меня симпатии к этому фильму особой не возникло. Не смотря на то, что я люблю марвел и, в последнее время, не пропускала почти ни одного фильма предпочитая сходить на фильмы этой студии в кино, чем смотреть дома, я не собиралась идти на Человека-муравья. Но пошла. И осталась довольной, увидев больше, чем ожидала. Меня в который раз сильно порадовал украинский дубляж. Один Мурчик многого стоит. Муравей по имени Мурчик. А как ласково он его называл, уух. Или
- Скот, ти справжній скот
- Знаааю
Хорошие спецэффекты, не однообразные шутки. Добрый и милый конец. Ну и, самое главное, впечатление после просмотра. Сразу захотелось в ролевой взять себе силу уменьшения или создать костюм стрекозы *_* Мечты-мечты.
С уверенностью могу сказать, что фильм мне понравился и я бы с удовольствием сходила на него еще раз. Но учитывая некоторые недостатки, 10 поставить не могу. Поэтому...
8,5 из 10

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP