Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюжет : Мир фэнтезийный (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу") Наше время Альтернативный мир,похожий на Землю. Однако здесь живут только волки-оборотни.
Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь. Они называют себя Истинными. А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами. Таких презрительно кличут Дикими. Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?
Начало действия - глубокий вечер. Окрестности города.
Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом. Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое. А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить. Определённые соглашения есть. Нападения вне определённых зон строго карается.
Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить. Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни. И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные.. Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру. Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним. Так ли будет на этот раз?
Действующие лица :
Грейс - брюнетка с короткими волосам.
Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента Что означают эти знаки на человеческом теле? появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста Тоже самое относится к характеру
Кагане - молодой оборотень из Диких
Характер - довольно жизнерадостный раздолбай Хотя и может поменяться до неузнаваемости Всё зависит от ситуации
Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета
И все таки ожидания Кагане не обманули, вскоре после вопросительного взгляда Грейс полог отодвинулся и в комнату вошла еще одна волчица. Вырвавшийся при этом из пасти волка тихий стон, больше похожий на глухое ворчание, ничего хорошего не сулил. - И так, что же ты здесь забыла? Кажется я тебя совсем не приглашал отобедать в кругу моей семьи. Он специально выделил это слово давая понять что сидящая тут Грейс уже её частью является. - Как будто ты хоть когда нибудь возражал против того, что я делала? И с чего вдруг такой тон? Кажется я не давала повода так со мной разговаривать. Это так ты платишь за то, что я тебя больше двух лет дожидалась? - Я не заставлял тебя меня дожидаться. Я с самого начала сказал тебе, что со мной тебе не быть. Мы слишком разные, и твои вечные выходки я терпеть не намерен... Мне кажется я отлично тебе это объяснил в прошлый раз, но если требуется повторить по новой, я с удовольствием это сделаю! В его голосе появились угрожающие нотки. После этого он поднялся и махнув ей лапой ушел в другую часть дома, при этом кинув ободряющую "улыбку" своей волчице.
Грейс сидела и чего-то недопонимала. Нет, она вполне ожидала появления нечто в этом роде - т.к. Кагане предупреждал её о тех, кто раньше пытался стать его парой. Сама "соперница" являлась вполне симпатичной и крупной особью с серой шерстью, местами правда с белыми и рыжими подпалинами..
Истинная не понимала другого. Почему Дикий ушёл? Может это было такое испытание? Типа доказательство любви? Типа если любишь - то будешь защищать своё чувство когтями и зубами? Типа пусть волчицы разберутся между собой, а "приз" достанется победительнице? Вот только выросшая в городе - не привыкла к такому раскладу В городе было всё ровно наоборот.
Предвкушая не очень приятный разговор - всё же старалась держаться вежливо Встала и пошла навстречу вошедшей Протянула первая лапу для рукопожатия - Нас не представили? Меня зовут Грейс. А тебя?
Волчица кинула на нее равнодушный взгляд, и протянула лапу. - Я Моргана, и кажется я тут чем то помешала, раз он так разозлился... Но в этот момент голова волка высунулась из за завесы. - У тебя есть десять секунд чтобы пройти за мной иначе я тебя отсюда за хвост вытяну, ясно, Мор? Та пожала плечами и вышла за дверь махнув на прощание пушистым хвостом. А старая волчица протяжно вздохнула. - И как ей объяснить что ничего ей не светит, но она упертая словно овца, которая не хочет стричься. Он несколько лет твердил одно и тоже, но она словно оглохла... Хотя на самом деле, она просто нравится нашему младшенькому, и он хочет обратить ее внимание на него, поэтому часто его тренирует. Хотя до него самого ему еще ой как далеко... Даже отец не смог бы сейчас с ним совладать... -Прозвучал голос в голове Грейс. Мать семейства горько вздохнула и в голосе ее прозвучали слезы боли.
Грейс опустила лапу, которую не захотели заметить И только кивнула на ответ Морганы Просто Истинная не умела врать, а грубить не хотела
Озадачившись ещё больше поведением Кагане - Облачко стало похожей на тучку И тут.. горькая исповедь матери Дикого, расставившая всё на свои места.. Не умея ответить мысленно пока что - белохвостая сказала то, что хотела вслух - Всё будет хорошо. Я надеюсь, что принесла в вашу семью счастье, а не наоборот.. Осмелилась положить свою лапу поверх лапы старой волчицы - чтобы приободрить её
Та довольно кивнула и быстро с собой справилась. - Не хочешь ли еще чего нибудь, доченька? Чаю, или может быть еще покушать? Он вскоре вернется. - Она кивнула головой на занавес, за которым издалека было слышно оживленную ругань. Видимо Кагане за что то отчитывал Моргану, и ей явно это не нравилось. Она что то оживленно пыталась ему доказать но раздававшийся изредка рык, заставлял ее замолчать и слушать дальше. - Как я тебе уже и сказала они уже давно так воюют, но ты не волнуйся, он с виду хоть и злодей но сердце у него доброе. Помню когда он только родился и я взяла его в лапы, он был размером с мою лапу. А теперь мне приходиться тянуться чтобы обнять его, по возвращении. Но может быть ты что нибудь расскажешь о себе?
Представив себе Кагане маленьким толстым волчонком - да ещё в лапах матери - оскалилась радостно. Вообще, мать Дикого было сложно назвать старой - волчица сохранила прежнюю стать и к тому же во всём её облике чувствовалась сила и благородство. Грейс не очень хорошо помнила своих родителей и может это сыграло важную роль в том, что Джиневра так сильно расположила молодую особу к себе. Может это была и магия, а может просто тоска по недостающему теплу родного существа?
- Нет, спасибо. Я сыта. Облачко оглядела представителей теперь уже и своей стаи...
- А что бы вы хотели знать? Родители у меня погибли рано. Мама была из местных.. Истинных. Отец же пришёл из другого города. Мой дар - это его наследственность. Воспитывали меня в равной степени Деметриус и улица. Это краткая биография. Вы хотите знать о чём-то более полно? Думаю.. у нас будет ещё много времени, чтобы тешить друг друга рассказами о прошлом =)
Та отрицательно покачала головой, и возвела глаза к потолку. - Можешь не продолжать, дитя, после того как ты сказала слово "Деметриус" мне уже все становится понятно. У меня двойственное отношение к этому волку. Он забрал у меня мужа, но сохранил мне сына. Но есть вопросы насчет твоего так называемого "дара". Что он представляет из себя? Я видела множество различных магий и сотни способностей за свою долгую жизнь, быть может я даже смогу научить тебя чему нибудь новому. Как никак ты собралась с нами породниться. Мидзуне и Ритаро открыли рты, и видимо не вознамеривались их закрывать. Кажется эта новость явно застала их врасплох, и они даже не подозревали что Грейс сейчас вместе с Кагане. - Это что, правда? Тогда можно называть тебя сестренкой? - Завопила молодая волчица и кинулась к Грейс на колени. Рито как то страно почесал макушку и для начала уставился на мать. -Это получается что она моя невестка? Или как их там называют, да мам? А потом повернулся к Истинной. - Ну в таком случае - добро пожаловать... - Он ухмыльнулся полностью скопировав выражение лица Кагане.
Но есть вопросы насчет твоего так называемого "дара". Что он представляет из себя?
Грейс озадаченно почесала когтём висок - Деметриус назвал его каким-то мудрёным словом.. Фадено кажется. Суть в том, что я могу управлять энергией внутри себя и преобразовывать её через рисунки на теле в своеобразные очень плотные нити.. Волчица вздохнула - Наверное проще будет - если покажу?
ЦитатаGaara_Sensey ()
Это что, правда? Тогда можно называть тебя сестренкой? - Завопила молодая волчица и кинулась к Грейс на колени.
- Можно) Грейс и сама радостно оскалилась У Истинной ведь толком даже подруг А уж сестрёнок и подавно... Близко к себе просто никого старалась не подпускать..
ЦитатаGaara_Sensey ()
Рито как то страно почесал макушку и для начала уставился на мать. - Это получается что она моя невестка? Или как их там называют, да мам? А потом повернулся к Истинной. - Ну в таком случае - добро пожаловать... - Он ухмыльнулся полностью скопировав выражение лица Кагане.
- Спасибо, Ритаро Грейс назвала волка полным именем - потому что не хотела уменьшать его возраст Хотела проявить уважение к брату Кагане. Пусть и к младшему. Но ведь наверняка - любимому - раз так заботился о нём..
Между делом за их спинами послышался знакомый голос. - Развлекаешься? Кажется ты уже успела войти в семью быстрее чем я того ожидал. И отвечая на невысказанный вопрос добавил. - Все нормально, она ушла домой, больше не побеспокоит. Кстати, думаю тебе не стоит показывать свои способности здесь. Твоя магия все таки кажется мне опасной, ведь я так и не смог определить магия ли это Тени, или же магия Тьмы. А ведь я спустил больше двух сотен себя чтобы до этого додуматься. Но в общем это не важно! Он кинул тревожный взгляд на мать потому что понял что сболтнул немного лишнего и тут же уселся рядом с Грейс. Пощекотав когтем Мидзуно он жестом головы велел ей отстать от гостьи а брату взглядом указал присесть на место. - Итак, у меня есть несколько вопросов, прежде вы тут танцы дикарей на радостях начнете. Во первых, - Он склонился к уху брата и что то ему прошептал. Тот округлил глаза и пулей вылетел из помещения. А затем и сестре, и та весело хихикая тоже куда то убежала.
Грейс удивлённо посмотрела на Кагане Тьма ? Тени? О_О" Деметриус ни о чём подобном меня не предупреждал.. В полном недоумении наблюдала за дальнейшими событиями - Эм.. ко мне вопрросы тоже будут ?)
Как только дети скрылись то Волк поднялся и в комнате появилось еще несколько копий. - Мне нужно было отослать детей. Теперь можешь показать маме что из себя представляет твоя магия. Думаю она хотя бы раз да где нибудь такое видела. Мать волчица кивнула и тоже поднялась опираясь на свой посох. Стукнув им по полу она создала какое то подобие синего барьера, за которым оказался Кагане и его копии, которые тут же стали в какое то построение и щит стал полностью, белым. - Вот теперь доченька, можешь делать все что заблагорассудится, этот барьер удержит взрыв ядерной бомбы, так что не беспокойся о звуках и тряске.
Грейс никогда не считала свой дар суперопасным. Полезным - да. Необычным - конечно. Способность довольно сильная? Безусловно. Но чтобы вот такие меры безопасности применять в то время, когда ещё и не сформировались обстоятельства, располагающие к потере контроля над собой.. Впрочем, Истинная недолго на этом концентрировалась Волчица просто выпустив нити из рисунков на теле - спрятала сначала себя в сфере, которую Кагане уже видел. А затем заставила всё исчезнуть.
- Ни на кого тут нападать не собираюсь я. Думаю вот такой демонстрации вполне достаточно для определения природы моего дара.. или нет ? Вопросительно посмотрела на Джиневру
Джени нахмурилась и после демонстрации способностей Грейс, некоторое время сохраняла задумчивое молчание. - Ну, конечно я ожидала чего угодно но не этого, - призналась она наконец, - я видела эти способности, но тогда я думала, что они исчезли с лица земли, и не хочу тебя обидеть, именно наш клан были теми кто их уничтожил. Лишь мы могли противостоять этой грубой силе, что не поддавалась никакому описанию. Тысячи смертей, и тысячи искалеченных судеб... - она осеклась. - Но то что было уже поросло дикой осокой. Твоя способность это одна из разновидностей совмещенных магий тьмы и тени. Я предполагала подобное. "Всепоглощающие" так называли ваш клан в то время. Именно они были той силой, кто препятствовал войне, но внутренние разногласия раскололи лагерь на два фронта, и война все таки началась... Деметриус, один из твоих предков, не погибших в то время, поэтому он и растил тебя как родную дочь. Ты была со мной честна, тогда прими и честный рассказ от меня. Доченька, я ни коим образом ни в чем тебя не виню. Мой сын уже все видел, и принял тебя такой какая ты есть. Но прошу тебя, не пользуйся этой силой слишком часто. Она как закат солнца. Стоит потерять последний луч надежды и тьму уже ничем не остановить. Я слышала фразу что сказал мой сын. Поверь если бы ты захотела он бы не смог с тобою справиться. Он силен, но ты сильнее, пусть даже тем что твоя способность идет от сердца, а его магия от разума... На этой ноте она закончила повествование и сняла барьер, за которым нервничающий волк уже нарезал сто десятый круг...
Грейс слушала Джиневру буквально раскрыв рот. Обо всём, что говорила ей старая волчица - она слышала впервые. Деметриус даже словом не обмолвился ни о какой Тьме и Тенях..что впрочем теперь уже не казалось таким удивительным. Он скорей всего опасался возникновения страха в душе молодой особи..А это чувство в большинстве случаев ни к чему хорошему не приводит. Хотя, конечно, ничего не бояться - это уже другой перегиб. И кажется Учителю всё же удалось соблюсти необходимый баланс - ведь Облачко выросла именно такой, какой старый воин себе и представлял...
Истинная сама первая подошла к Кагане и обняла его. И как-то сразу стало спокойней.. - Я обещаю не применять силу часто. Теперь у меня есть на это очень много вески причин...
Старая волчица лишь вздохнула и немного оскалила пасть в улыбке. Кивнув своему отпрыску она легким поклоном головы попрощалась и покинула залу. - Кажется все таки я был во всем абсолютно прав! - Волк вздернул нос вверх. - Я же говорил что мама видела такие способности. Только вот кажется что она перегнула палку с тем, что ты могла меня одолеть... Прошло много лет, с тех пор как я покинул селение, но она все еще считает меня зазнавшимся подростком. Но главное не в этом. Он неожиданно притянул к себе волчицу и прижался к ней всем телом. - Главное в том что я уже собираю гостей на нашу свадьбу. Одного из них ты отлично знаешь, и пусть только не попробует явиться. Я взял на себя смелость отправить к нему брата.