Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюжет : Мир фэнтезийный (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу") Наше время Альтернативный мир,похожий на Землю. Однако здесь живут только волки-оборотни.
Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь. Они называют себя Истинными. А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами. Таких презрительно кличут Дикими. Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?
Начало действия - глубокий вечер. Окрестности города.
Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом. Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое. А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить. Определённые соглашения есть. Нападения вне определённых зон строго карается.
Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить. Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни. И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные.. Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру. Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним. Так ли будет на этот раз?
Действующие лица :
Грейс - брюнетка с короткими волосам.
Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента Что означают эти знаки на человеческом теле? появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста Тоже самое относится к характеру
Кагане - молодой оборотень из Диких
Характер - довольно жизнерадостный раздолбай Хотя и может поменяться до неузнаваемости Всё зависит от ситуации
Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета
Он призадумался над тем что могло бы подходить под категорию "мы". Обычно двоем нужно было заниматься чем нибудь физически тяжелым но здесь ничего тяжелого не было тем более свадьба еще не предвиделась в ближайшие два дня. - Знаешь, было бы хорошо если бы мы могли ничего не делать но думаю что нибудь да придется, да и не привык я без дела слоняться. Если хочешь то можем пойти и помочь в охоте. Ты когда нибудь сама охотилась?
Он кивнул и взяв ее за лапу вышел из дома, направившись к одному из зданий стоявшему неподалеку. Так как сестра видимо еще не успела туда зайти, он решил лично высказать свои пожелания охотникам а так же сообщить о принятом Грейс решении присоединиться. - Для начала думаю нам нужно побольше оленины и медвежатины. С рыбой проблем не бывает, тут неподалеку озеро ею богатое.
Грейс только слушала и кивала Как и полагается покладистой жене Кто знал или видел её мельком раньше - мог бы удивиться такой перемене в Истинной Однако сейчас Облачко это мало волновало Глаза её горели азартом, предвкушая хорошую охоту
Кагане открыл зверь и издал тихий вой. Через несколько секунд дверь одного из помещений открылась и оттуда высунулось несколько удивленных морд. Некоторое время стояло молчание а потом Грейс оттеснили в сторону начав обнимать и хлопать по спине ее избранника. И все это в абсолютной тишине, словно они находились в доме кого то умирающего. Когда наконец все было закончено, он снова притянул ее к себе под бочок и обернулся к волкам. - Знакомьтесь парни, это моя жена. Она из Истинных. Ее зовут Грейс.
Грейс в душе, конечно, была не довольна таким раскладом Кагане принадлежал ей и только ей! Впрочем, Облачко быстро себя одёрнула и стала рассуждать более здраво Он не вещь. Никому он не принадлежит... как и я. У него могут быть свои интересы.. как и у меня. До меня у него были друзья и если они верные - то это только плюс А мне будет правильней тоже попробовать найти с ними общий язык, а не хмуриться и ворчать.
Очаровательная улыбка-оскал - Будем знакомы Присела в реверансе, не выпуская из своей лапы - лапу Огонька Пушистый хвост прошёлся из стороны в сторону..
Поднялся легкий гвалт сопровождаемый аплодисментами и воскцицаниями "поздравляем" А затем все стихло и все взгляды снова устремились на них. - Я тут немного по поводу того что нам потребуется к свадьбе. Думаем на этой неделе ее сыграть, да милая? И нам нужно много мяса, желательно оленины, лосятины, кабанины, и медвежатины. - Да не вопрос дружище, все сделаем в лучшем виде. Только вот с медвежатиной ты погорячился, что хочешь еще одну войну развязать? Они же просто так не дадут своих братьев под нож пустить. Да и мы тоже так бы сделали. Так что пожалуй от медведек тебе придется отказаться... -Да, - Кагане почесал затылок. -Тут ты абсолютно прав. - Ах да, еще моя жена хочет принять участие в охоте.
Грейс внимательно разглядывала морды собравшихся. Оценивала друзей Кагане с точки зрения силы - то есть пыталась определить, насколько хорошие они охотники. Своему спутнику не возражала - лишь кивнула утвердительно - когда тот рассказал об её участии в охоте.
По группе волков прошелся тихий недовольный рык вскоре вылившийся в то что один из них выдвинувшись вперед обратился к Грейс. - А ты как в команде то работаешь? У нас по одиночке не охотятся, так что придется либо добычу загонять либо ее же и разделывать, мы не можем рисковать. - Спокойно, она по силе многим тут фору даст, хотя не знаю, сможет ли ее на бегу использовать. А насчет загона добычи, ты отлично знаешь, что я один заменяю десяток стай охотников. Так что жду ответа - да, или нет. Отговорки не принимаются. Волк фыркнул и уставился на Кагане. - Ты только вот интеллектом не дави, я ведь отлично знаю что ты можешь. Пусть участвует, но с ней в группе пойдешь ты за ведущего. - Хах, именно это я и ждал услышать. А теперь всем приготовиться, выступаем через час. Охотничьи угодья каждый выбирает на свое усмотрение, составьте план и отметьте зоны в которых можно пересечься для сбора добычи и помощи другим группам.. Так же известите команду медиков, для непредвиденных случаев, охота будет большой. Если встретите медведя на наших землях - завалите, все проблемы беру на себя. Все поняли? Пошли!
Грейс приметила то, как к ней отнеслись и в душе хмыкнула. Это было вполне ожидаемо - так что из равновесия это волчицу не вывело. Она только как бы между прочим провела по шерсти с очень интересным узором, взъерошив отдельные волоски.
Незачем что-то было доказывать на словах - тем более эти Дикие вряд ли поверили бы ей. Пусть уж лучше увидят всё на деле и смогут сами удостовериться, что их товарищ выбрал себе достойную жену..
Махнув лапой на прощание он распустил маленькое собрание, и повернулся к Грейс. - Ну что, теперь пора собираться, у меня дома есть карта, я все тебе покажу и расскажу, заодно и составим план охоты. Заодно успеешь территорию изучить чтобы потом не было вопросов куда идти если что. А у тебя есть предложения по предстоящему мероприятию? Он поймал ее лапку и остановил черчение узоров. - Колдуешь надо мной? Заговариваешь для хорошей охоты? - Он ухмыльнулся и склонившись лизнул ее в нос.
- Нет. Тут другое) Волчица сначала зажмурилась от поцелуя в нос, а затем с нежностью посмотрела в глаза оборотня. Было что-то в облике Кагане, что заставляло терять в душе покой. Сердце начинало биться чаще - когда Дикий подходил близко. Ноздри помимо воли вдыхали любимый запах, а лапы так и норовили прикоснуться к густой шерсти волка.
- А предложений нет. Ты всё сказал правильно. Предугадать всего наперёд нельзя - поэтому будем смотреть по ситуации. Я постараюсь не подвести тебя и показать только лучшее , на что способна. А теперь давай свою карту)
Он повернулся и утянул ее за лапу обратно домой, а там, снял со стены огромную карту на которой уже красовалось с десяток кругов разного цвета и формы. - Каждый из этих кругов это ареал обитания какой либо добычи, обычно я охочусь в красных и желтых кругах, в них самые опасные звери, и их интереснее всего ловить. Сегодня мы пойдем вот сюда. Он ткнул когтем в один из желтых кругов. - Там водятся олени, и лоси. Иногда кабаны встречаются. А вот здесь - он указал в красный круг, - встречаются огромные вепри секачи. Недавно один такой покалечил троих наших охотников. Пришлось свернуть операцию в этом регионе. Но я как то все не соберусь перегрызть ему глотку, потому что задачка как раз по мне... Так что нам остается только дождаться когда все выберут свои ареалы и сверят карты. А теперь мне нужно пойти и наточить оружие...
Грейс внимательно рассмотрела карту и запомнила все важные моменты - не только ареалы добычи, но и где располагается лес, где можно найти воду, а где начинаются уже владения соседей-медведей..На память-то молодая особа пока не жаловалась - Мне подождать тебя тут ?
- Думаю, не придется, я сейчааааас... - пропыхтел он высовываясь в другую комнату и с металлическим звуком снимая что то со стены. Повернувшись он представил ее взгляду пятидесяти сантиметровый искривленный нож, какой делали еще пару веков назад. - Фамильная ценность. Режет кости как масло. - Сказал Кагане, и для пробы резанул себе лапу. - Ух, даже точить не надо, - выпалил он когда нож срезал клок шерсти и разрезал кожу так что появилась кровь. Но через двадцать секунд, рана зажила и он о ней тут же забыл.